Login
Сообщение удалено. Удалил Tiger-Steinbock
08.10.03 17:23
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 20:29, Zuletzt geändert 08.10.03 20:27 (Pravda)
Как сообщила американская радиостудия ABC, министерство обороны США предложила к свободной продаже через интернет материалы для производства биологического оружия!
(Ищите завтра в газерах)
Вот это "ход конём"! Теперь каждый, может как в eBay купить и жантажом заняться, или теракты проводить.
А насчёт сегоднящего положения в США в последнем предвыборном году, и с прогнозами на будущее можно ознакомиться здесь:
http://www.zeit-fragen.ch/ARCHIV/ZF_108b/T01.HTM#anfang
(Ищите завтра в газерах)
Вот это "ход конём"! Теперь каждый, может как в eBay купить и жантажом заняться, или теракты проводить.
А насчёт сегоднящего положения в США в последнем предвыборном году, и с прогнозами на будущее можно ознакомиться здесь:
http://www.zeit-fragen.ch/ARCHIV/ZF_108b/T01.HTM#anfang
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
08.10.03 18:43
in Antwort Kelly2003 07.10.03 17:50
Cтранно что в "мирное" время погибает больше чем во время войны. Если я правильно понял именно такого мира хотела США в Ираке?
Кстати, оффициальной целью войны было то что разыграли возможность нападения Ирака химическим и биологическим оружием. Свержение Саддама былоличным желанием Буша.
Кстати, оффициальной целью войны было то что разыграли возможность нападения Ирака химическим и биологическим оружием. Свержение Саддама былоличным желанием Буша.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.10.03 19:06
in Antwort Pravda 08.10.03 17:23
Ищите завтра в газерах
В каких?
Правдуль, а тебе лично сообчают, по тайным каналам?
Инфа - первый сорт, хвалю за бдительность
В каких?
Правдуль, а тебе лично сообчают, по тайным каналам?
Инфа - первый сорт, хвалю за бдительность
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
08.10.03 19:35
in Antwort Tiger-Steinbock 08.10.03 07:32
официально война уже закончилась
Послушай - если ты принимаешь заявление политиков безоговорочно, то тогда у нас разные взгляды на жизнь.
А я действительно утверждаю то, что думаю.
Proud to be a part of the Problem
Послушай - если ты принимаешь заявление политиков безоговорочно, то тогда у нас разные взгляды на жизнь.
А я действительно утверждаю то, что думаю.
08.10.03 19:37
in Antwort Мущщщина 08.10.03 19:06
Будешь искать? 
Блин, у тебя же уже полный дом газет вроде.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
08.10.03 19:38
in Antwort Maple leaf 08.10.03 19:35
по каким критериям ты считаещ, что она не закончена???
The world is my pork chop.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
08.10.03 19:40
in Antwort scorpi_ 08.10.03 13:01
падение курсов на бирже было в марте 2000, но падение экономики началось летом 2001 года
Дааа? Тогда скажи мне, почему началось падение акций, если все было так хорошо в плане экономики?
Дааа? Тогда скажи мне, почему началось падение акций, если все было так хорошо в плане экономики?
08.10.03 19:44
in Antwort Tiger-Steinbock 08.10.03 12:14
Jeims Ventura Был, и кстати неплохим. После того, как вник в дела, сделал такое заявление - "плитика самая грязная игра. Даже грязнее того, что происходят за кулисами WWF"
08.10.03 19:44
in Antwort Maple leaf 08.10.03 19:40
08.10.03 19:52
in Antwort scorpi_ 08.10.03 19:44
Они и сейчас завышены и это нормальное явление. Я уже не первый год на маркете сижу
Уже тогда начал падать спрос на товары. Например - кабеля для интернета было изготовлено в десятки раз больше, чем требовалось закопать в землю. Замедлилось потребление и предложение превысило спрос.
08.10.03 19:55
in Antwort Maple leaf 08.10.03 19:52
Что даёт Вам основание полагать, что они сейчас завышены?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
08.10.03 20:01
in Antwort scorpi_ 08.10.03 19:55
Не мне
Скажем есть такая акция Sierra Wireless - наша Ванкуверская компания. Её оценка - 9.90 Сегодня она продается выше 17ти. http://finance.yahoo.com/q?d=t&s=SWIR
Это из спекулятивных соображения, что дела у компании действительно пойдут хорошо и она начнет зарабатывать не 19 центов на акцю, а скажем доллар. Но это может случиться, а может быть и нет
Это из спекулятивных соображения, что дела у компании действительно пойдут хорошо и она начнет зарабатывать не 19 центов на акцю, а скажем доллар. Но это может случиться, а может быть и нет
08.10.03 20:03
in Antwort Kelly2003 08.10.03 19:38
Ах дорогая, я же вам говорил! Прочитайте пожалуйста еще раз 
08.10.03 20:06
in Antwort Maple leaf 08.10.03 20:01
08.10.03 20:31
in Antwort Мущщщина 08.10.03 19:06
На подтверждение, проверить и подписать приносят!
Уже более подробнее:
http://www.gazeta.ru/2003/10/07/pentagonprod.shtml
Уже более подробнее:
http://www.gazeta.ru/2003/10/07/pentagonprod.shtml
08.10.03 21:47
in Antwort leo_von_Piter 08.10.03 19:37
Но не таких же сенсационных.
Правдочка меня тута сибирской язвой и холерой снабдить обещает
Но не таких же сенсационных.
Правдочка меня тута сибирской язвой и холерой снабдить обещает
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
08.10.03 22:04
in Antwort Pravda 08.10.03 20:31
Вез╦т тебе!
Костюмы химической защиты - это не криминал.
Если б там было что-то серь╦зное, их бы уже посадили на электростульчак.
Газета.ру любит раздуть из мухи слона. Про ту же передачу нескольких сотен долл. Хамазу для прослеживания каналов транспортировки я читал вчера на BBC, и там никаких газетарушных выводов никто не делал. Обычная, нормальная разведоперация.
Другое дело ЕС, до сих пор переводящий ХАМАЗу миллионы, или Германия, которая выплачивала ХАМАЗу те же миллионы евро налогоплательщиков (т.е. наши) как "общественно-полезной организации". Пока Шили, наконец, не прикрыл эту лавочку.
Костюмы химической защиты - это не криминал.
Если б там было что-то серь╦зное, их бы уже посадили на электростульчак.
Газета.ру любит раздуть из мухи слона. Про ту же передачу нескольких сотен долл. Хамазу для прослеживания каналов транспортировки я читал вчера на BBC, и там никаких газетарушных выводов никто не делал. Обычная, нормальная разведоперация.
Другое дело ЕС, до сих пор переводящий ХАМАЗу миллионы, или Германия, которая выплачивала ХАМАЗу те же миллионы евро налогоплательщиков (т.е. наши) как "общественно-полезной организации". Пока Шили, наконец, не прикрыл эту лавочку.
08.10.03 22:34
in Antwort scorpi_ 08.10.03 20:06
И впрямь л╦ля
Как будто хтойта может предсказать, будут акции расти или падать.
Биржевые маклеры - такой чокнутый народ, что поведение биржи пора бы уже доверить психиатрам
И кто думает, что может предсказать, вр╦т как синоптик.
Тем более по одной акции.
На самом деле KGV и объективные цифры ровным сч╦том ничего не решают. И все "инструменты" - сплошная туфтень.
Как будто хтойта может предсказать, будут акции расти или падать.
Биржевые маклеры - такой чокнутый народ, что поведение биржи пора бы уже доверить психиатрам
И кто думает, что может предсказать, вр╦т как синоптик.
Тем более по одной акции.
На самом деле KGV и объективные цифры ровным сч╦том ничего не решают. И все "инструменты" - сплошная туфтень.
08.10.03 22:43
in Antwort Мущщщина 08.10.03 22:34
Понятно, что никто ничего предсказать не может, и что говорить о завышенности или занижености курса отдельной акции просто глупо. Правда в феврале 2000 было более-менее ясно, что курсы вот-вот рухнут. 
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
08.10.03 22:47
in Antwort Мущщщина 08.10.03 22:04
Как не криминал!? А представьте, иракский студент купил папе- виноградники опрыскивать, а амис нашли потом у папы в подвале. И как результат-агрессия, раз костюм есть, то и лабор ОМП рядом!