Login
+++ Неужели? +++
04.05.08 15:20
Имеется ввиду суть и идея - для "общего блага" (еще раз подчеркиваю) , а не последствия ... Ильич и так не плохо жил ... да и брат его тоже ... или декабристы в "элиту" хотели ... а про вторую "тишина"
in Antwort Onkel Karl 04.05.08 15:10
В ответ на:
Для Швондеров что перебрались в Москве
и прочии мега-центры и стали элитой советской, это было несомненно благом. А для бедных крестьян нет, они не только обнищали
их ещ╦ и опять крепостными, большевистский переворот благом не был.
Для Швондеров что перебрались в Москве
и прочии мега-центры и стали элитой советской, это было несомненно благом. А для бедных крестьян нет, они не только обнищали
их ещ╦ и опять крепостными, большевистский переворот благом не был.
Имеется ввиду суть и идея - для "общего блага" (еще раз подчеркиваю) , а не последствия ... Ильич и так не плохо жил ... да и брат его тоже ... или декабристы в "элиту" хотели ... а про вторую "тишина"
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com
04.05.08 15:22
поучительно ... и очищает
in Antwort Drunk Cat 04.05.08 14:11
В ответ на:
Не знаю, может покажется интересным? :
Не знаю, может покажется интересным? :
поучительно ... и очищает
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com
04.05.08 15:30
Это древнее архетипическое столкновение . То , как рассуждают Шлосс и Курбан , это небесное проявление интеллектуальных битв на грешной земле .
Вы рассматриваете вопрос практически , сиюминутно , и только потому , что титаны наверху развлекаются . Отражение .
Можно и наоборот . Метафизические процессы -- отражение физических .
Столкновение индивидуализма и нравственности может случится даже в одном человеке . Что уж говорить о народах ?
in Antwort R.Igor 04.05.08 15:13
В ответ на:
лучше выскажите всем свое мнение!
лучше выскажите всем свое мнение!
Это древнее архетипическое столкновение . То , как рассуждают Шлосс и Курбан , это небесное проявление интеллектуальных битв на грешной земле .
Вы рассматриваете вопрос практически , сиюминутно , и только потому , что титаны наверху развлекаются . Отражение .
Можно и наоборот . Метафизические процессы -- отражение физических .
Столкновение индивидуализма и нравственности может случится даже в одном человеке . Что уж говорить о народах ?
04.05.08 15:47
поспешные выводы
... вот например, в данный момент одной рукой пишу здесь, а в паузах (в ожидании ответа) - пишу код для форума и сайта RIBS (не когда лениться). А язык все равно коверкается ... так что не в лени дело!
in Antwort Margarita7 03.05.08 22:11
В ответ на:
От лени это, от обыкновенной лени
От лени это, от обыкновенной лени
поспешные выводы
04.05.08 15:50
а если ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь ...
in Antwort kreatino 04.05.08 15:30
В ответ на:
а если ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь ...
04.05.08 15:53
но это еще не факт, что явления подобного нет!!! ... 4 миллиона все же поболее Вас и знакомых!!!
in Antwort digital.pilot 03.05.08 19:07
В ответ на:
что "факт"? Что "мы" себя так называем? Кто "мы"? Я себя так не называю, мои живущие здесь знакомые себя так не называют.
что "факт"? Что "мы" себя так называем? Кто "мы"? Я себя так не называю, мои живущие здесь знакомые себя так не называют.
но это еще не факт, что явления подобного нет!!! ... 4 миллиона все же поболее Вас и знакомых!!!
04.05.08 15:56
если можно, про "титанов" - подробнее ... Вы кого имеете в виду?
in Antwort kreatino 04.05.08 15:30, Zuletzt geändert 04.05.08 15:57 (R.Igor)
В ответ на:
Вы рассматриваете вопрос практически , сиюминутно , и только потому , что титаны наверху развлекаются .
Вы рассматриваете вопрос практически , сиюминутно , и только потому , что титаны наверху развлекаются .
если можно, про "титанов" - подробнее ... Вы кого имеете в виду?
04.05.08 15:59
in Antwort R.Igor 04.05.08 15:53
че это, по 2-му кругу уже, что ли? называйте себя, как хотите, но только себя.
04.05.08 16:00
Титаны духа -- не путать с персонажами греческой мифологии .
А хотя можно и путать .
А можно сказать , что это сущности , не вставшие ни на одну из сторон .
in Antwort R.Igor 04.05.08 15:56
В ответ на:
если можно, про "титанов" - подробнее
если можно, про "титанов" - подробнее
Титаны духа -- не путать с персонажами греческой мифологии .
А хотя можно и путать .
04.05.08 16:37
как в том анекдоте про Вовочку ... как это "ж" есть, а слова такого нет? ... в прочем с "закрытыми глазами" и в "темной комнате" - не так уж и плохо! ... спросил сейчас у гостей () ... подтвердили, что слышали и даже 
Вот так вот ... незнание (или желание - не знать) не освобождает ... повторюсь в 4-тый раз - мне это определение тоже неприятно!!!!
in Antwort digital.pilot 04.05.08 15:59
В ответ на:
В ответ на:
русак русака видит из далека
процитировали русак русака видит из далека
04.05.08 16:39
в чем смысл тогда их участия в дискуссии?
in Antwort kreatino 04.05.08 16:00
В ответ на:
04.05.08 16:48
Если есть люди , думающие строго однозначно , то должны быть и другие .
Смысл дискуссии может быть разным , от поиска общих точек , истины , до получения удовольствия от самой дискуссии .
in Antwort R.Igor 04.05.08 16:39
В ответ на:
Если есть люди , думающие строго однозначно , то должны быть и другие .
Смысл дискуссии может быть разным , от поиска общих точек , истины , до получения удовольствия от самой дискуссии .
04.05.08 17:48
Cмысл дискусии- получение удовольствия? Этим по вашему утверждению занимаются Титаны.
in Antwort kreatino 04.05.08 16:48
В ответ на:
Cмысл дискусии- получение удовольствия? Этим по вашему утверждению занимаются Титаны.
04.05.08 18:16
А русский откедова знаете. Может Вы агент ЦРУ? Щас модно иметь граждансто американское.
in Antwort laima008 03.05.08 22:47
В ответ на:
У меня папа - местный (коренной немец). Муж - американец.
У меня папа - местный (коренной немец). Муж - американец.
А русский откедова знаете. Может Вы агент ЦРУ? Щас модно иметь граждансто американское.
04.05.08 18:17
in Antwort Пукшин 03.05.08 22:55
04.05.08 18:20
Так психо, простите лингвистов, как быков раздражает только красное.
in Antwort turgai 04.05.08 13:20
В ответ на:
на смеси немецкого и английского, денглиш, и это никого не удивляет даже Пукшина.
на смеси немецкого и английского, денглиш, и это никого не удивляет даже Пукшина.
Так психо, простите лингвистов, как быков раздражает только красное.
04.05.08 18:23
in Antwort Klinton_Bill 04.05.08 17:48
04.05.08 18:25
Они Вам мешают жить?
in Antwort R.Igor 03.05.08 22:44
В ответ на:
Дочка ... настоящая "местная" ... родилась здесь и все такое ... жена в трех поколениях "немка" ... как с ними быть?
Дочка ... настоящая "местная" ... родилась здесь и все такое ... жена в трех поколениях "немка" ... как с ними быть?
Они Вам мешают жить?
04.05.08 18:28
Вы бородатый анекдот употребили. Скока народа ездят туды-сюды, никто еще не жаловался на такое. Поборы, да - это святое.
in Antwort R.Igor 03.05.08 23:01
В ответ на:
Случай из жизни ... ездил в Россию на авто ... пост ГАИ ... постовой казахской нацинальности: ... "А из Германии"... "Что же Вы Родину предали?"
...Случай из жизни ... ездил в Россию на авто ... пост ГАИ ... постовой казахской нацинальности: ... "А из Германии"... "Что же Вы Родину предали?"
Вы бородатый анекдот употребили. Скока народа ездят туды-сюды, никто еще не жаловался на такое. Поборы, да - это святое.
04.05.08 18:50
in Antwort R.Igor 03.05.08 18:34
На протяжение года реализую один проект, который предполагает общение и контакты с различными категориями русскоязычных собеседников, как из России и Германии, так и из различных европейских стран.
-------------------------------------------------------------------------
Ну , во первых, я Вам хочу заметить Ваше же выражение - "из Европейских стран". Не модно's на Западе быть русским (для большинства ентой колбасно-долляровой миграции) по условиям и правилам игры.
Знали бы Вы , как мне самому противна ента мигрирущая шелупень , что придумала для ЧЕТКОГО понятия " Иван , непомнящий родства" свои переподвыподверты
- а я , типа не такая - я просто жду трамвая.
Да, таких куча - ждут трамвая. И не в домек им , что последний ушел и оставил
- нравственную дилемму - или ты русский или ... ну что -то вроде "космополита" (термин придуман , думаю , именно для уродов , что "не помнят родства") типа - парус по ветру денег.
Раньше я , у которого в предках (по книге рода) не было никого кроме немцев , посчитал естесственным - быть РУССКИМ (ни языка немецкого незнаю, и вера - Православная), но глядя на нонешних "русских" понимаю , почему они , как мухи примерзают к ленте против насекомых.
Будь тем - кто ты есть! IMHO
-------------------------------------------------------------------------
Ну , во первых, я Вам хочу заметить Ваше же выражение - "из Европейских стран". Не модно's на Западе быть русским (для большинства ентой колбасно-долляровой миграции) по условиям и правилам игры.
Знали бы Вы , как мне самому противна ента мигрирущая шелупень , что придумала для ЧЕТКОГО понятия " Иван , непомнящий родства" свои переподвыподверты
- а я , типа не такая - я просто жду трамвая.
Да, таких куча - ждут трамвая. И не в домек им , что последний ушел и оставил
- нравственную дилемму - или ты русский или ... ну что -то вроде "космополита" (термин придуман , думаю , именно для уродов , что "не помнят родства") типа - парус по ветру денег.
Раньше я , у которого в предках (по книге рода) не было никого кроме немцев , посчитал естесственным - быть РУССКИМ (ни языка немецкого незнаю, и вера - Православная), но глядя на нонешних "русских" понимаю , почему они , как мухи примерзают к ленте против насекомых.
Будь тем - кто ты есть! IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.