Login
+++ Неужели? +++
03.05.08 22:39
Ну еще бы, где уж тут популярной ей быть, когда многие так и говорят:) Но темы подобной я еще не видел, хотя куча тем повторяется с завидной регулярностью...
in Antwort ALSEID 03.05.08 22:36
В ответ на:
Да через раз. Но если честно сказать тема не популярная.
Да через раз. Но если честно сказать тема не популярная.
Ну еще бы, где уж тут популярной ей быть, когда многие так и говорят:) Но темы подобной я еще не видел, хотя куча тем повторяется с завидной регулярностью...
03.05.08 22:40
Хм.. Я не русская и не местная. И паспорт у меня из совсем другой страны. Хотя немецкое гражданство уже любезно предложили получить чиновники в АА.
С языком проблем не имею. А душа у меня - известной национальности :)
А зачем мне определятся? На бумаге, как вы сказали, это ничего не изменит. А для себя - я довольна и так.
in Antwort R.Igor 03.05.08 22:36
В ответ на:
Быть "русским" или "местным" ... А как все собеседники? Уже определились?
Быть "русским" или "местным" ... А как все собеседники? Уже определились?
Хм.. Я не русская и не местная. И паспорт у меня из совсем другой страны. Хотя немецкое гражданство уже любезно предложили получить чиновники в АА.
С языком проблем не имею. А душа у меня - известной национальности :)
А зачем мне определятся? На бумаге, как вы сказали, это ничего не изменит. А для себя - я довольна и так.
03.05.08 22:41
in Antwort laima008 03.05.08 22:36
03.05.08 22:41
Сами же и ответили.
Что быстрей подвернется.
В прынципе можно каждый раз заменять их на русские аналоги, но лень.
in Antwort Пукшин 03.05.08 22:32
В ответ на:
А почему лингвисты? Почему не психологи?
А почему лингвисты? Почему не психологи?
Сами же и ответили.
03.05.08 22:43
in Antwort R.Igor 03.05.08 22:39
03.05.08 22:44
Дочка ... настоящая "местная" ... родилась здесь и все такое ... жена в трех поколениях "немка" ... как с ними быть?
in Antwort Пукшин 03.05.08 22:35
В ответ на:
Ну а в чем тогда проблема? Оставайтесь самим собой. К чему эти метания души? Что Вас томит-то?
Ну а в чем тогда проблема? Оставайтесь самим собой. К чему эти метания души? Что Вас томит-то?
Дочка ... настоящая "местная" ... родилась здесь и все такое ... жена в трех поколениях "немка" ... как с ними быть?
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com
03.05.08 22:45
А чего это они, какое их дело?
in Antwort laima008 03.05.08 22:40
В ответ на:
Хотя немецкое гражданство уже любезно предложили получить чиновники в АА.
03.05.08 22:45

...
in Antwort ALSEID 03.05.08 22:34
В ответ на:
А что Вы потеряли в стране далекой? Может и искать ничего не надо.?
А что Вы потеряли в стране далекой? Может и искать ничего не надо.?
RIBS | Russian Business in World - Information & Service | http://www.ribs-group.com
03.05.08 22:47
Нет, не то. Скажем я говорю что ходить в спортином костюме в гости - моветон. Я мог бы сказать что это дурной тон, а сказал иностранным словом.. Или скажем латинизм какой процитировал...
in Antwort ALSEID 03.05.08 22:41
В ответ на:
Нет, не то. Скажем я говорю что ходить в спортином костюме в гости - моветон. Я мог бы сказать что это дурной тон, а сказал иностранным словом.. Или скажем латинизм какой процитировал...
03.05.08 22:47
У меня папа - местный (коренной немец). Муж - американец. Я их люблю, какие есть. Но переубеждать их в какой либо ментальности - Б-же упаси! По-моему это здорово, когда культуры-национальности разные. Главное, что бы человек хороший был.
in Antwort R.Igor 03.05.08 22:44
В ответ на:
У меня папа - местный (коренной немец). Муж - американец. Я их люблю, какие есть. Но переубеждать их в какой либо ментальности - Б-же упаси! По-моему это здорово, когда культуры-национальности разные. Главное, что бы человек хороший был.
03.05.08 22:48
Никак. Ну а если бы у Вас жена была из Китая, Вы бы возжелали китайцем стать?
in Antwort R.Igor 03.05.08 22:44
В ответ на:
Никак. Ну а если бы у Вас жена была из Китая, Вы бы возжелали китайцем стать?
03.05.08 22:48

... от души ... и по моим мыслям ... спасибо!!!!!!
В ответ на:
А душа у меня - известной национальности :)
А душа у меня - известной национальности :)
03.05.08 22:50
А ента у них в Гамбурге такая программа интергарионная была. В рамках интерграции иммигрантов. Не помню, короче. Но я слышала, что так часто делают, когда уже достаточное кол-во лет тут прожил.
in Antwort Пукшин 03.05.08 22:45
В ответ на:
А ента у них в Гамбурге такая программа интергарионная была. В рамках интерграции иммигрантов. Не помню, короче. Но я слышала, что так часто делают, когда уже достаточное кол-во лет тут прожил.
03.05.08 22:51

... сочувствие и нет сочувствия ... Вы уж определитесь
in Antwort -Archimed- 03.05.08 22:43
В ответ на:
Потому что нет у меня сочувствия людям приблудным.
Потому что нет у меня сочувствия людям приблудным.
03.05.08 22:52
Весело. Можно подумать что гражданство что-то изменит. Хотя для галочки, может и прокатит..
in Antwort laima008 03.05.08 22:50
В ответ на:
Весело. Можно подумать что гражданство что-то изменит. Хотя для галочки, может и прокатит..
03.05.08 22:53
она и не была здесь никогда ... повторюсь ... вопрос из жизни, а не для массовости ... и в штате не состою
in Antwort Пукшин 03.05.08 22:39
В ответ на:
она и не была здесь никогда ... повторюсь ... вопрос из жизни, а не для массовости ... и в штате не состою
03.05.08 22:53
in Antwort R.Igor 03.05.08 22:51
Я определился в 1988, когда в овире чинуша намекнул о предателях и как с ними обходятся.
03.05.08 22:54
in Antwort R.Igor 03.05.08 22:48
Вы знаете, Игорь (Вас же так, правильно?), я могу представить, что Вам нелегко хотя бы потому что Вы для себя менталитетом выделяетесь из общей толпы здесь. Могу представить, что у Вас вакуум общения и сомышленников. Это одна из многих причин, что бы оставаться тем, кем Вам подсказывает оставаться душа.
03.05.08 22:55
АБ уже сократили и его функции передали АА?
В ответ на:
АБ уже сократили и его функции передали АА?
03.05.08 22:55
С чего начинается родина - с подачи анкеты в ОВИР...
in Antwort -Archimed- 03.05.08 22:53
В ответ на:
Я определился в 1988, когда в овире чинуша намекнул о предателях и как с ними обходятся.
С чего начинается родина - с подачи анкеты в ОВИР...