Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
19.05.08 20:44
Почитайте его биографию, прям ярый борец за демократию 
. Если будет выгодно, все бывшие коммунисты - нынешние "демократы"- запишутся всем скопом в геи, если при этом можно будет что-то урвать в свой карман 
, и даже будут выполнять принародно необходимые телодвижения, так-же как сегодня они креститься научились, хорошо хоть не левой рукой 
в ответ turgai 19.05.08 09:25
В ответ на:
Все коммунистические диктаторы не принесли столько бед России как один "демократ " Ельцин.
Все коммунистические диктаторы не принесли столько бед России как один "демократ " Ельцин.
19.05.08 20:56
. Все-таки наверное коммунисты РСФСР поняли, что удержать все в своих руках не сумеют, надо ухватить то, что можно удержать, чтобы не подавиться слишком большим куском, а уже остатки решили отдать братским компартиям, чтоб не мешали делить свой кусок. Не коммуниста ли Ельцина лозунг "берите суверинитета сколько сможете"? И не коммунистический ли лозунг был "караул устал", когда коммунисты второй раз в российской истории учинили разгром российского законно избранного парламента силовыми методами?
в ответ turgai 19.05.08 09:25
В ответ на:
Так вот эти русские, немцы, украинцы, белоруссы и другие, которые жили на этой ТЕРРИТОРИИ и до революци, считали эту территорию своей Родиной, там похоронены их отцы деды и прадеды и вдруг демократы обьявляют эту территорию Казахстаном и народу присылают в деревню 1 казаха и всех заставляют учить никому кроме казахов ненужный казахский язык. Так вот эти демократы хуже Сталина, они лишили Родины 49 млн. человек. Все границы государств на територии бывшего СССР НЕ ЗАКОННЫ так как их провел один человек диктатор Сталин, и эти границы не имели ничего общего с историческими границами проживающих там народов.
Вы уж определитесь, кто провел границы, Сталин с коммунистами, коммунисты - демократы, может я Вас неправильно понял, и демократия в СССР началась
со Сталина Так вот эти русские, немцы, украинцы, белоруссы и другие, которые жили на этой ТЕРРИТОРИИ и до революци, считали эту территорию своей Родиной, там похоронены их отцы деды и прадеды и вдруг демократы обьявляют эту территорию Казахстаном и народу присылают в деревню 1 казаха и всех заставляют учить никому кроме казахов ненужный казахский язык. Так вот эти демократы хуже Сталина, они лишили Родины 49 млн. человек. Все границы государств на територии бывшего СССР НЕ ЗАКОННЫ так как их провел один человек диктатор Сталин, и эти границы не имели ничего общего с историческими границами проживающих там народов.
19.05.08 21:17
в ответ sth007 02.05.08 20:56
СССР - это сионисткое иго России длившееся 74 года, унесшее жизни 60 000 000 человек, хотя социологи утверждают что 120 000 000 человек, истребившее под корень золотой генофонд русской нации...нет, я всеми клеточками своего организма против СССР и его восстановления...
я надеюсь, Вы знаете кто совершил переворот в стране в 1917 году с последующим жесточайшим террором?
я надеюсь, Вы знаете кто совершил переворот в стране в 1917 году с последующим жесточайшим террором?
19.05.08 21:37
в ответ golma1 19.05.08 21:28
Здесь существует ТАБУ на исторические факты?
Я просто случайно сюда зашёл...сам из России...к ста те тема моя о книге Григория Климова "Божий народ" это не обсуждение самой книги а обсуждение того о чём там пишет автор...данная книга была изначально засекречена и предназначалась как курс лекций для высшего руководства КГБ...жалко, что Вы закрыли тему(((...могла бы выйти очень интересная дискуссия...
Я просто случайно сюда зашёл...сам из России...к ста те тема моя о книге Григория Климова "Божий народ" это не обсуждение самой книги а обсуждение того о чём там пишет автор...данная книга была изначально засекречена и предназначалась как курс лекций для высшего руководства КГБ...жалко, что Вы закрыли тему(((...могла бы выйти очень интересная дискуссия...
19.05.08 22:05
в ответ golma1 19.05.08 21:43
Процитирую Данилу Бодрова из кинофильма Брат2:
- Почему нельзя негра называть негром? Меня в школе учили, что в Китае живут китайцы в Израиле евреи в Африке негры...Меня так в школе учили(с)
По моему, либералы перебарщивают со своим либерализмам и больной политкорректностью...
Почему не запрещено румына называть румыном, а негра называть негром запрещено, не политкорректно видите ли?
Почему чукчу называя чукчей это нормально, а еврея называя евреем последние возмущаются и поднимают истерику по этому поводу, почему они стесняются названия своего народа?
Я так понимаю следуя логике меня за банят за эти вопросы?
- Почему нельзя негра называть негром? Меня в школе учили, что в Китае живут китайцы в Израиле евреи в Африке негры...Меня так в школе учили(с)
По моему, либералы перебарщивают со своим либерализмам и больной политкорректностью...
Почему не запрещено румына называть румыном, а негра называть негром запрещено, не политкорректно видите ли?
Почему чукчу называя чукчей это нормально, а еврея называя евреем последние возмущаются и поднимают истерику по этому поводу, почему они стесняются названия своего народа?
Я так понимаю следуя логике меня за банят за эти вопросы?
19.05.08 22:09
в ответ T-VI E 19.05.08 22:05
1. Вас ещё не банят.
2. Банить Вас будут за нарушения правил форума, которые, похоже, Вы категорически отказываетесь прочесть.
3. От домыслов и провокаций типа " а еврея называя евреем последние возмущаются и поднимают истерику по этому поводу, почему они стесняются названия своего народа?" воздержитесь.
Совет: оглядитесь сначала, сориентируйтесь в обстановке, саблей после махать будете.
Это моё обращение к Вам - последнее. Ещё раз настойчиво рекомендую: ознакомьтесь с правилами.
2. Банить Вас будут за нарушения правил форума, которые, похоже, Вы категорически отказываетесь прочесть.
3. От домыслов и провокаций типа " а еврея называя евреем последние возмущаются и поднимают истерику по этому поводу, почему они стесняются названия своего народа?" воздержитесь.
Совет: оглядитесь сначала, сориентируйтесь в обстановке, саблей после махать будете.
Это моё обращение к Вам - последнее. Ещё раз настойчиво рекомендую: ознакомьтесь с правилами.
19.05.08 22:14
В школе Вас подставили , если тоже так учили . С такими знаниями Вы где-нибудь в Гарлеме и двух минут не проживете .
А впрочем , что Вы здесь спрашиваете , почему нельзя называть так чернокожих ? Спросите прямо у них -- так , с глазу на глаз , откровенно .
Они же лучше знают , почему .
в ответ T-VI E 19.05.08 22:05
В ответ на:
Почему нельзя негра называть негром? Меня в школе учили, что в Китае живут китайцы в Израиле евреи в Африке негры...Меня так в школе учили(с)
Почему нельзя негра называть негром? Меня в школе учили, что в Китае живут китайцы в Израиле евреи в Африке негры...Меня так в школе учили(с)
В школе Вас подставили , если тоже так учили . С такими знаниями Вы где-нибудь в Гарлеме и двух минут не проживете .
А впрочем , что Вы здесь спрашиваете , почему нельзя называть так чернокожих ? Спросите прямо у них -- так , с глазу на глаз , откровенно .
Они же лучше знают , почему .
19.05.08 22:25
в ответ kreatino 19.05.08 22:14
Вы полагаете, что евроамериканец (улыбка) в Гарлеме сможет прожить более двух минут даже если он не будет при этом вообще открывать рот?
Значит белые в Америке будут евроамериканец так выходит раз негр это афроамериканец┘мексиканец будет латиноамериканец┘чукча будет чукчаамериканец, китаец будет китаеамериканец, монгол будет монголоамериканец, еврей будет евроамериканец (уже было)┘)
Значит белые в Америке будут евроамериканец так выходит раз негр это афроамериканец┘мексиканец будет латиноамериканец┘чукча будет чукчаамериканец, китаец будет китаеамериканец, монгол будет монголоамериканец, еврей будет евроамериканец (уже было)┘)