Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
08.05.08 20:23
в ответ Bastler 08.05.08 20:15
Я не совсем понял Ваш вопрос, как это может быть стабильно и плохо? Знаю что при СССР стабильно это значило социальное жиль╦ , пенсия. пут╦вка в санаторий. а что сегодня по демократически не знаю. Хотя знаю ,это когда обещаешь по 200$ за невыплаченные вклады. а потом вдруг их нет - бюджет пустой .
08.05.08 20:28
Продолжать?
в ответ Vitaliy25_0 08.05.08 20:23
В ответ на:
Я не совсем понял Ваш вопрос, как это может быть стабильно и плохо?
Так же, как и стабильно хорошо... Вы вообще-то значение слова "стабильно" понимаете?Я не совсем понял Ваш вопрос, как это может быть стабильно и плохо?
В ответ на:
при СССР стабильно это значило социальное жиль╦
Что за зверь такой? Вы когда родились?при СССР стабильно это значило социальное жиль╦
В ответ на:
пенсия
Оп-па... А в Германии что, с пенсией у кого-то напряг?пенсия
В ответ на:
пут╦вка в санаторий
Только при наличии заболеваний.пут╦вка в санаторий
Продолжать?
Не учи отца. I. Bastler
08.05.08 20:39
Он уже вс╦ разложил по полочкам. Гарантия бесплатного образования. Гарантия трудоустройства.Гарантия здравохранения.
Правовая гарантия....продолжить?
В существующем капиталистическом рай такую гарантию дают только деньги.
Вот здесь вы попали в самую точку про напряг. Не хватает у государства денег на пенсию.
в ответ Bastler 08.05.08 20:28
В ответ на:
Так же, как и стабильно хорошо... Вы вообще-то значение слова "стабильно" понимаете?
Так же, как и стабильно хорошо... Вы вообще-то значение слова "стабильно" понимаете?
Он уже вс╦ разложил по полочкам. Гарантия бесплатного образования. Гарантия трудоустройства.Гарантия здравохранения.
Правовая гарантия....продолжить?
В существующем капиталистическом рай такую гарантию дают только деньги.
В ответ на:
Оп-па... А в Германии что, с пенсией у кого-то напряг
Оп-па... А в Германии что, с пенсией у кого-то напряг
Вот здесь вы попали в самую точку про напряг. Не хватает у государства денег на пенсию.
08.05.08 20:44
в ответ OTK 08.05.08 20:39
В ответ на:
Гарантия бесплатного образования.
Эт точноГарантия бесплатного образования.
В ответ на:
Гарантия трудоустройства
Аха. Правда, не всегда там и тем, кем хотелось бы и имелись предпосылки, но...Гарантия трудоустройства
В ответ на:
Гарантия здравохранения.
Чего-чего гарантия?Гарантия здравохранения.
В ответ на:
Не хватает у государства денег на пенсию.
Это у Германии? Да. Не хватает. У Вас есть пример, когда кому-то не выплатили пенсию?Не хватает у государства денег на пенсию.
Не учи отца. I. Bastler
08.05.08 20:46
в ответ Vitaliy25_0 08.05.08 20:33
Он же сказал нету у него е╦.
Он думает здесь в Германии его за своего принят.
Вчера фильм смотрел как русских мафиози немцы в туалете душили. Я думаю это прдолжение пропаганды против злых переселенцев. Которые во всех бедах Гермении виноваты.Подобная пропаганда нам ничего хорошего не сулит. Да и здесь живущим ,считающими себя местными тоже.
Он думает здесь в Германии его за своего принят.
Вчера фильм смотрел как русских мафиози немцы в туалете душили. Я думаю это прдолжение пропаганды против злых переселенцев. Которые во всех бедах Гермении виноваты.Подобная пропаганда нам ничего хорошего не сулит. Да и здесь живущим ,считающими себя местными тоже.
08.05.08 20:50
У меня есть множество примеров ,когда пинсионерам доплачивает социал или дети.
Медицина здесь продажна...море трупов. Я постоянно слышу как кто то рядом умер. Рак спид и другая гадость пожирает этот мир.
Это и есть реальность.
в ответ Bastler 08.05.08 20:44
В ответ на:
Это у Германии? Да. Не хватает. У Вас есть пример, когда кому-то не выплатили пенсию?
Это у Германии? Да. Не хватает. У Вас есть пример, когда кому-то не выплатили пенсию?
Медицина здесь продажна...море трупов. Я постоянно слышу как кто то рядом умер. Рак спид и другая гадость пожирает этот мир.
Это и есть реальность.
08.05.08 20:53
в ответ Bastler 08.05.08 20:28
Ну что же, повторяю ещ╦ раз - стабильно это когда любой человек. включая добропорядочного бюргера (не в обиду) будет уверен что у него завтра есть работа и его семья не останется без куска хлеба. Ответ на вопрос номер 2: дорогой уважаемый, зверем никогда небыл, да вобщемто и не мог даже предположить что на форуме работают звери. Ответ 3: А что в Германии с пенсионным законадательством вс╦ гладко? Ответ номер 4: будем ждать когда наступят заболевания. Конечно продолжите - будем говорить.
08.05.08 20:54
Рассказывайте дальше.
P.S. Если не секрет, сколько Вам лет?
в ответ OTK 08.05.08 20:50
В ответ на:
Да, да... А в СССР дети даже и доплатить не всегда могли. Или не надо было доплачивать к 65-рублевой пенсии?У меня есть множество примеров ,когда пинсионерам доплачивает социал или дети.
В ответ на:
Это и есть реальность.
Да, да... Как я Вас понимаю... То ли дело в СССР! Никто не умирал. Рака и всякой другой гадости не было.Медицина здесь продажна...море трупов. Я постоянно слышу как кто то рядом умер. Рак спид и другая гадость пожирает этот мир.
Это и есть реальность.
Рассказывайте дальше.
P.S. Если не секрет, сколько Вам лет?
Не учи отца. I. Bastler
08.05.08 21:02
Ну да вас послушать так все нищие были.
В СССР медицина лечила,а не зарабатывала деньги. Этим вс╦ сказано.
в ответ Bastler 08.05.08 20:54
В ответ на:
Да, да... А в СССР дети даже и доплатить не всегда могли. Или не надо было доплачивать к 65-рублевой пенсии?
Да, да... А в СССР дети даже и доплатить не всегда могли. Или не надо было доплачивать к 65-рублевой пенсии?
Ну да вас послушать так все нищие были.
В ответ на:
Да, да... Как я Вас понимаю... То ли дело в СССР! Никто не умирал. Рака и всякой другой гадости не было.
Да, да... Как я Вас понимаю... То ли дело в СССР! Никто не умирал. Рака и всякой другой гадости не было.
08.05.08 21:02
в ответ Vitaliy25_0 08.05.08 20:53
Итак, прдолжим.
На вопрос, знаете ли Вы значение слова "стабильн", ответ получен отрицательный. Не знаете. Если принять Ваше определение, то самая стабильная страна - Германия. Здесь никто не остается без куска хлеба.
На вопрос, что такое социальное жилье Вы ушли от ответа.
На вопрос о пенсиях резко перешли на германские проблемы.
На вопрос о "санаториях" можно сказать отмолчались.
Возраст свой сообщить отказались (Ваше право), но исходя из этого, я понимаю, что о жизни во времена СССР Вы знаете от старших товарищей.
На вопрос, знаете ли Вы значение слова "стабильн", ответ получен отрицательный. Не знаете. Если принять Ваше определение, то самая стабильная страна - Германия. Здесь никто не остается без куска хлеба.
На вопрос, что такое социальное жилье Вы ушли от ответа.
На вопрос о пенсиях резко перешли на германские проблемы.
На вопрос о "санаториях" можно сказать отмолчались.
Возраст свой сообщить отказались (Ваше право), но исходя из этого, я понимаю, что о жизни во времена СССР Вы знаете от старших товарищей.
Не учи отца. I. Bastler
08.05.08 21:09
в ответ OTK 08.05.08 21:02
В ответ на:
Ну да вас послушать так все нищие были
Ну что Вы! Не все, конечно..Ну да вас послушать так все нищие были
В ответ на:
"Лечится можно и бесплатно, если не важен результат" (с) Лучше классика не скажешь.В СССР медицина лечила,а не зарабатывала деньги. Этим вс╦ сказано.
Не учи отца. I. Bastler