Глас вопиющего от беспомощности!
Grundsätzlich unterliegt die Beschäftigung der Sozialversicherungspflicht, da der Gesetzgeber davon ausgeht, dass nicht mehr das Studium, sondern die Beschäftigung im Vordergrund steht.
Allerdings gibt es hier Ausnahmen:
Die Beschäftigung wird überwiegend in der vorlesungsfreien Zeit (Abend-, bzw. Nachtstunden oder am Wochenende) ausgeübt
Die Beschäftigung wird zwar an mehr als 20 Stunden in der Woche ausgeübt, diese Stundenüberschreiten ist jedoch ausschließlich auf die Semesterferien beschränkt.
Hierbei ist jedoch zu beachten, dass innerhalb eines Jahres die Überschreitungszeiträume nicht mehr als 26 Wochen betragen dürfen.
Speak My Language
Прежде чем выступать с такими откровениями на людях, тем более приехав из Израиля, нужно хорошо подумать добавит ли твое выступление уважение к этой национальности. Нужно отвечать за свои слова и не подставлять других.
Вся эта история напоминает украинскую пословицу: "Як мэд, так и ложкой!" Добъемся мы в итоге того, что сокращение социальной защиты ударит по тем, кто в этом действительно нуждается.
И еще добавлю, не думай, что здесь такие дураки, как ты о них пишешь. Долго на социале тебе сидеть не придется, молодежь гонят на работу, как миленькую или просто лишают социала.
А принимали тогда специалистов только на 5 лет, пока "вырастут" свои.
В ответ на:Прежде чем выступать с такими откровениями на людях, тем более приехав из Израиля, нужно хорошо подумать добавит ли твое выступление уважение к этой национальности
Израиль это не национальность, это страна ![]()
Уважение или неуважение к нации не судится по моим постингам, и она в вашем уважении уж точно не нуждается.
Так же, как и моё отношение к Германии не судится по поведению некоторых её чиновников.
В ответ на:тем более приехав из Израиля
Интересное высказывание. И как прикажите его понимать?
В ответ на:Нужно отвечать за свои слова и не подставлять других
Отвечают на заданные вопросы. По меньше блатных фильмов смотрите, мой вам совет.
А кого это я подставил если не секрет, и где? ![]()
Кто эти "другие"?
В ответ на:И еще добавлю, не думай, что здесь такие дураки, как ты о них пишешь
Я не думаю, я в этом убеждаюсь постоянно.
В ответ на:Долго на социале тебе сидеть не придется, молодежь гонят на работу, как миленькую или просто лишают социала
Сколько придётся столько и посижу.
Ах...мечты, мечты...Где ваши прелести?