Deutsch

"ползучая аннексия"

1639  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Altwad патриот01.05.08 11:33
Altwad
01.05.08 11:33 
в ответ bujann 01.05.08 11:28
В ответ на:
Ну рекорд то принадлежит ГерманииКуда там уж СССР

СССР захватил полностю или частично абсолютно все соседнии с ним европейские страны, те которые он захватывал частично, он делил со своим союзником, нациской Германией.
Ну и истории той станы где вы теперь обитаете вы тоже не знаете.
Германия не захватила все соседнии с ней страны, в отличии от СССРа поработившего все соседнии с ним европейские страны.
Булбульаглы знакомое лицо01.05.08 11:33
01.05.08 11:33 
в ответ bujann 21.04.08 19:31
Я был в Абхазии ещ╦ в конце семидесятых. Война между грузинами и абхазами будет всегда.
Абхазы во все времена стримились присоединится к РОссии.И поэтому поведение России не подвластно критике.
В случае если дать волю грузинам,то абхазов просто истреблят как нацию. И это я вам говорю как свидетель.
Получение 80 % населения гражданства россии это просто выход к выживанию.
bujann Дамский негодник01.05.08 11:52
bujann
01.05.08 11:52 
в ответ Altwad 01.05.08 11:33
В ответ на:
СССР захватил полностю или частично абсолютно все соседнии с ним европейские страны

ну и сколько европейских стран захватил СССР?Максимум , что мог захватить СССР из соседних - это 6 странНо Норвегия, Румыния, Венгрия и Чехословакия не были захвачены СССР, а Польша частично, да и Финляндия часть
А германия захватила в время второй мировой войны почти все граничащие с ней страны, да и большую часть Европы
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Altwad патриот01.05.08 12:12
Altwad
01.05.08 12:12 
в ответ bujann 01.05.08 11:52
В ответ на:
ну и сколько европейских стран захватил СССР?

Все, абсолютно все
СССР захватил полностю или частично абсолютно все соседнии с ним европейские страны, те которые он захватывал частично, он делил со своим союзником, нациской Германией.
В ответ на:
Максимум , что мог захватить СССР из соседних - это 6 странНо Норвегия, Румыния, Венгрия и Чехословакия не были захвачены СССР, а Польша частично, да и Финляндия часть

Вроде вы делаете попытки гуглей овладеть?
ВАм карту помочь искать?
http://hamster02.narod.ru/019.jpg
В ответ на:
Норвегия, Румыния, Венгрия и Чехословакия не были захвачены СССР,

Вам слово соседнии известен смысл?
Или вы не знаете с какими европейскими странами граничил СССР, узнайте и тогода поймёте
Ну а рекорд по захвату СССРом всех соседних стран в европе, недоступен воообще никому.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
bibstudent местный житель01.05.08 12:16
bibstudent
01.05.08 12:16 
в ответ Altwad 01.05.08 11:23, Последний раз изменено 01.05.08 12:29 (bibstudent)
В ответ на:
Всё что вы могли сказать против, уже опровергнуто и в предоставленной мной ветке, вы бы хоть прочитали, а потом бы и знали что СССР это предтеча и причина всего вами названного и это СССР своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать коммунистическую заразу захватывать мир.

Altwad вы так просты и предсказуемы, как обычный манипулятор
Больше всего мне нравится фраза: "своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать коммунистическую заразу захватывать"
"США своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать демократическую заразу захватывать мир"
Раньше воевали за Бога, за коммунизм, за нацизм, теперь за демократию. Ничего не изменилось.
И задумайтесь хоть разок:
каждый человек, воюя за какой-то строй, думал что он "прав".
Вам нужно взглянуть на всё это более трезво, и всё станет нормально в вашей головушке
Altwad патриот01.05.08 12:29
Altwad
01.05.08 12:29 
в ответ bibstudent 01.05.08 12:16
В ответ на:
Altwad вы так просты и предсказуемы, как обычный манипулятор

Вот вам ссылка о том как кому то приходится самому с собой разговаривать
http://foren.germany.ru/discus/f/10610242.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Вот вам то что я говорил зарание
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10796304&Board=discus
У вас наверное уже Ирак вертится на пальцах?
Тогда ждйм от вас повторение подвиха Kujbishevа
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/8050241.html?Cat=&page=9.95&view=&sb=&vc=1

В ответ на:
Больше всего мне нравится фраза: "своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать коммунистическую заразу захватывать"
"США своими агресиями вынуждал цивилизованные страны не пускать демократическую заразу захватывать мир"

И сколько соседних с США стран США анексировал и захватил?
Абсолютно ни одной !!!!!
рекорд по захвату СССРом всех соседних стран в европе, недоступен воообще никому.
bibstudent местный житель01.05.08 12:30
bibstudent
01.05.08 12:30 
в ответ Altwad 01.05.08 12:29
сорри за оскорбление, сорвалось - я исправил пост выше
bujann Дамский негодник01.05.08 12:30
bujann
01.05.08 12:30 
в ответ Altwad 01.05.08 12:12
В ответ на:

Вам слово соседнии известен смысл?
Или вы не знаете с какими европейскими странами граничил СССР, узнайте и тогода пойм╦те

это те страны с которыми СССР имел общие сухопутные границы Я вам назвал европейские страны, с которыми СССР имело сухопутные границы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
не удивлюсь если в "вашей" географии есть другие сведения
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bibstudent местный житель01.05.08 12:31
bibstudent
01.05.08 12:31 
в ответ Altwad 01.05.08 12:29
В ответ на:
Раньше воевали за Бога, за коммунизм, за нацизм, теперь за демократию. Ничего не изменилось.
И задумайтесь хоть разок:
каждый человек, воюя за какой-то строй, думал что он "прав".
Вам нужно взглянуть на вс╦ это более трезво, и вс╦ станет нормально в вашей головушке

bibstudent местный житель01.05.08 12:36
bibstudent
01.05.08 12:36 
в ответ Altwad 01.05.08 12:29, Последний раз изменено 01.05.08 12:39 (bibstudent)
В ответ на:
И сколько соседних с США стран США анексировал и захватил?
Абсолютно ни одной !!!!!
рекорд по захвату СССРом всех соседних стран в европе, недоступен воообще никому.

Много захватывал - см.мой пост выше, США 287 раз применял силу за границей.
США сейчас контролирует огромную часть мира, в том числе и Европу, ведь политика любой страны - это политика, которая угодна США. Если политика какой-то страны не угодна США, то она захватывает её, свергает там гос.строй и зажает на трон угодных США политиков и захваченная страна - является якобы независимой, однако это не так. Доказательствои является то, что почти все страны Европы отправили свои войска в Ирак. Как это ещё назвать, если не подчинение господину?
Кроме того США нарушила требования ООН, а значит - это самый сильный агрессор в мире на сегодняшний день.
Altwad патриот01.05.08 12:37
Altwad
01.05.08 12:37 
в ответ bujann 01.05.08 12:30
В ответ на:
не удивлюсь если в "вашей" географии есть другие сведения

Я вам дал карту, т.е. какртинку вы как обычно даже собственную ссылку не прочли
В ответ на:
это те страны с которыми СССР имел общие сухопутные границы Я вам назвал европейские страны, с которыми СССР имело сухопутные границы

Оно имело , к примеру с Чехословакией границы только после захвата соседней с СССР Польши, которую оно захватывало в союзничестве и по договору с нациской Германией
На момент начала второй мировой войны Советский Союз граничил - пошли с севера на юг - Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Турция. К моменту 22 июня 1941 года Советский Союз напал на Финляндию, принуждением при помощи силы оккупировал Эстонию, Латвию, Литву, напал и оккупировал пятьдесят два процента Польши, военным давлением и ультиматумом оторвал кусок от Румынии и активно готовился к вооруженным действиям против Турции
bujann Дамский негодник01.05.08 13:13
bujann
01.05.08 13:13 
в ответ Altwad 01.05.08 12:37
В ответ на:
На момент начала второй мировой войны Советский Союз граничил - пошли с севера на юг - Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Турция. К моменту 22 июня 1941 года Советский Союз напал на Финляндию, принуждением при помощи силы оккупировал Эстонию, Латвию, Литву, напал и оккупировал пятьдесят два процента Польши, военным давлением и ультиматумом оторвал кусок от Румынии и активно готовился к вооруженным действиям против Турции

ок возьм╦м это и посчитаем сколько европейских стран сухопутно , граничили с СССР Финляндия - раз,Эстония - два, Латвия - три,Литва - четыре,Польша - пять, Румыния - шестьИтого шесть странБудем считать , что захватили Латвию, Литву и Эстонию(хотя тут есть и другие мнения) итого три страны были полностью захвачены, только три и это рекорд?
теперь Германия
Германия по вашей же карте на тот момент граничит с (я сразу же привожу даты захвата)
с Данией - захвачена немецкими войсками в 1940 г
с Нидерландами - в в 1940г.
с Бельгией - в 1940 г.
с Францией - в 1940 г
с Люксембургом - в том же 1940 г
с Австрией - захвачена в 1939 г.
с Чехословакией - в 1939 г.
и того 7 соседних европейских стран были полностью захвачены
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D...
но потом захват продолжился, уже не соседних стран(или теперь уже соседних, т. к Германия расширилась)
Заметьте , я не беру пол Польши и ту же прибалтику
но уже это доказывает вашу некомпетентность в данном вопросе ведь 7 значительно больше чем три
Учите матчасть
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
  Altwadd свой человек01.05.08 15:04
01.05.08 15:04 
в ответ bibstudent 01.05.08 12:36
В ответ на:
США сейчас контролирует огромную часть мира, в том числе и Европу, ведь политика любой страны - это политика, которая угодна США.

Кто то верит в контороль америки над миром, кто то в инопланетян, а некотырые даже думают что слоны управляют нацистами.
Но факты остаются фактами, только СССР захватил и окупировал все, абсолютно все соседнии с ним европейские страны, в отличии от США которые даже строят стены от соседей, которые всеми правдами и неправдами пытаются жить в США
  Altwadd свой человек01.05.08 15:05
01.05.08 15:05 
в ответ bujann 01.05.08 13:13
В ответ на:
возьмём это и посчитаем сколько европейских стран сухопутно , граничили с СССР Финляндия - раз,Эстония - два, Латвия - три,Литва - четыре,Польша - пять, Румыния - шестьИтого шесть стран

Что и требовалось доказать!!!!
Т.е. абсолютно все соседнии европейские страны СССР захватил и окупировал.
В ответ на:
ермания по вашей же карте на тот момент граничит с (я сразу же привожу даты захвата)
.........
и того 7 соседних европейских стран были полностью захвачены

Правильно 7 стран захватила нациская Германия, но даже нацисты не окупировали все свои соседнии государства, в отличии от СССР который окупировал все, абсолютно все соседнии европейские страны
В ответ на:
Заметьте , я не беру пол Польши и ту же прибалтику

Наверное потому что территории захваченные вермахтом в Польше, нациской Германии пришлось отдать, в соотведствии с договорённостями СССРу.
Bastler Добрый Эх01.05.08 15:15
Bastler
01.05.08 15:15 
в ответ Altwadd 01.05.08 15:05
На последнего.
Тема в очередной раз скатилась в бездну. Всем, кто хотел бы высказаться по теме - милости просим. Остальным, прежде, чем что-то написать, рекомендую глянуть в пост ╧1 свериться. Там тема указана однозначно.
Не учи отца. I. Bastler
bujann Дамский негодник05.05.08 05:29
bujann
05.05.08 05:29 
в ответ Булбульаглы 01.05.08 11:33
В ответ на:
В случае если дать волю грузинам,то абхазов просто истреблят как нацию.

факт
Пух коренной житель05.05.08 06:20
Пух
05.05.08 06:20 
в ответ Булбульаглы 01.05.08 11:33
В ответ на:
Война между грузинами и абхазами будет всегда.

Почему? Столько столетий жили вместе без войны...
В ответ на:
Абхазы во все времена стримились присоединится к РОссии.

Вы так думаете? Может Вы абхазов с грузинами перепутали? Попробуйте узнать, кто такие мухаджиры и что такое мухаджирство.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mood коренной житель05.05.08 07:06
Mood
05.05.08 07:06 
в ответ bujann 21.04.08 19:31, Последний раз изменено 05.05.08 07:07 (Mood)
Аннексия Вы говорите?!
А мне более интересно другое :
- В Абхазии 94% жителей имеют российское гр-во. Почему Россия ТАК слабо и как то тайком защищает интересы СВОИХ гр-н? Из-за территории, что Лениным была отдана Грузии? (ghb Императоре - это был отдельный от Грузии Эмират)
Ничё не понимаю! Государство для того и нужно людям (гр-ам) , чтобы защищать их интересы в Мире.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Altwad патриот05.05.08 14:05
Altwad
05.05.08 14:05 
в ответ Mood 05.05.08 07:06
В ответ на:
В Абхазии 94% жителей имеют российское гр-во

Абалдеть, сколько граждан РФ сбежали с территории РФ
А что же они не воспользуются програмой возвращения соотечествеников в РФ?
bujann Дамский негодник05.05.08 15:00
bujann
05.05.08 15:00 
в ответ Mood 05.05.08 07:06
ну про аннексию не я говорил, а грузинские лидерыПо мне так я бы наплевал бы на всех и признал Абхазию, но к сожалению российские руководители "осторожничают"И пусть бы ещ╦ одним "независимым" государством было бы больше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все