Login
показуха?!
30.04.08 10:37
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:32
Кравец, простите, но величина ВВП к тому, что в РФ вс╦ плохо или вс╦ хорошо не имеет никакого отношения.
Ну большой ВВП и что?
Ну большой ВВП и что?
30.04.08 10:40
in Antwort ALAMO 30.04.08 10:08
Кстати АЛАМО в ссылочку-то вглядитесь в Вашу. Тут Россия на 9-ом месте, но первые две позиции с нумерацией занимает общемировая экономия и Европейский Союз. А вот в Википедии они не идут по нумерацией и это, как минимум, по отношению к мировой экономике совершенно правильно, думаю это правильно и по отношению к ЕС.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D...
Стало быть 9 - 2 = 7. Седьмое-то место АЛАМО. Отмажитесь или как? Или другую ссылочку найдете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D...
Стало быть 9 - 2 = 7. Седьмое-то место АЛАМО. Отмажитесь или как? Или другую ссылочку найдете?
30.04.08 10:42
Устал. Но как-то не по себе когда врут в спину - приходится на передергивания Ваши отвечать. Впрочем у Вас сейчас будет возможность занятся арифметикой и из 7 снова сделать 9. Ссылочки ищите.
in Antwort ALAMO 30.04.08 10:37
В ответ на:
Вы не устали прощаться? Уходя - уходи.
Вы не устали прощаться? Уходя - уходи.
Устал. Но как-то не по себе когда врут в спину - приходится на передергивания Ваши отвечать. Впрочем у Вас сейчас будет возможность занятся арифметикой и из 7 снова сделать 9. Ссылочки ищите.
30.04.08 10:44
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:40
Кстати и насч╦т наличия долга не вс╦ так однозначно.
Вот у меня , к примеру, есть дом, дорогой автомобиль, мебель и дача в Испании.
И вс╦ в долг.
А у Вас, к примеру, ничего этого нет, но и долга тож нет.
Кто из нас лучше жив╦т?
Весь цимус в том, КУДА этот долг потрачен.
И вс╦ в долг.
А у Вас, к примеру, ничего этого нет, но и долга тож нет.
Кто из нас лучше жив╦т?
30.04.08 10:45
in Antwort kurban04 30.04.08 10:37
Курбан - честное слово уже запарился высказыватся по этой теме. Хотелось бы отдохнуть. Думаю в другой раз продолжим.
Вопрос. Положа руку на сердце - вот Вы читали тему скажите - я не прав?! Я вру? Или передергиваю? Ошибаюсь? Где? В чем?
Вопрос. Положа руку на сердце - вот Вы читали тему скажите - я не прав?! Я вру? Или передергиваю? Ошибаюсь? Где? В чем?
30.04.08 10:49
Вот именно! В том то и дело, что есть кредиты полезные, а есть вредные. Кредит на развитие своего дела это одно, а потребительский кредит это другое. Сама по себе величина пассивов еще мало о чем говорит - нужно смотреть ведь финансовый отчет в совокупности. Планируемые доходы, расходы и активы. Так я ведь на это и упираю и в этом плане ситуация в России просто кардинально отличается от положения дел в 1999 году.
in Antwort kurban04 30.04.08 10:44
В ответ на:
Вот именно! В том то и дело, что есть кредиты полезные, а есть вредные. Кредит на развитие своего дела это одно, а потребительский кредит это другое. Сама по себе величина пассивов еще мало о чем говорит - нужно смотреть ведь финансовый отчет в совокупности. Планируемые доходы, расходы и активы. Так я ведь на это и упираю и в этом плане ситуация в России просто кардинально отличается от положения дел в 1999 году.
30.04.08 10:50
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:42
Зачем? Ну может ЦРУ считает, что на седьмом. Другие считают, что на девятом. Главное - эт ВВП на душу населения (для населения главное). А в этом Россия на 59-м месте.
Но все это не меняет Вашей лжи, про отдающую долги путинскую власть, которая, на самом деле, при десятикратном росте цены на нефть, гребет 300 миллиардов новых кредитов, прикрываясь "госкорпорациями".
А кравцы потом утвеждают, что эти "госкорпорации" к путинской власти отношения не имеют, и за профуканные бабки нужно спрашивать не с путинской власти, а исключительно абсолютно путинской власти неподконтрольных "госкорпораций".
Кравец, так Вы фанат Путина?
Кравец, в чем я соврал? Четко сообщение, и цитату, которая является ложью, плиз.
Но все это не меняет Вашей лжи, про отдающую долги путинскую власть, которая, на самом деле, при десятикратном росте цены на нефть, гребет 300 миллиардов новых кредитов, прикрываясь "госкорпорациями".
А кравцы потом утвеждают, что эти "госкорпорации" к путинской власти отношения не имеют, и за профуканные бабки нужно спрашивать не с путинской власти, а исключительно абсолютно путинской власти неподконтрольных "госкорпораций".

В ответ на:
Но как-то не по себе когда врут в спину
Кравец, в чем я соврал? Четко сообщение, и цитату, которая является ложью, плиз.
30.04.08 10:53
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:49
Повторим вопрос:
Десятки (сотни?) миллиардов кредитов Газпрому и Роснефти...
Какие новые месторождения были открыты ими в последне время?
Ну, конечно же, кроме покупки у Абрамовича "Сибнефти", для чего Газпром брал кредит в 7 миллиардов, и раздербанивания ЮКОСа Роснефтью, которая под это тоже кредиты брала.
Какие новые месторождения были открыты Газпромом и Роснефтью? Где бабки, Кравец?
Ну не все ж на "Челси" ушли...
Ну, конечно же, кроме покупки у Абрамовича "Сибнефти", для чего Газпром брал кредит в 7 миллиардов, и раздербанивания ЮКОСа Роснефтью, которая под это тоже кредиты брала.
Какие новые месторождения были открыты Газпромом и Роснефтью? Где бабки, Кравец?
Ну не все ж на "Челси" ушли...
30.04.08 10:55
Просто нет слов. Только, что для Вас был ну очень принципиальным вопрос о том, что
Но теперь-то это уже совсем не важно, важно 59-е место.
С Вами все понятно - конец связи.
in Antwort ALAMO 30.04.08 10:50
В ответ на:
Зачем? Ну может ЦРУ считает, что на седьмом. Другие считают, что на девятом. Главное - эт ВВП на душу населения (для населения главное). А в этом Россия на 59-м месте.

В ответ на:
Потриоты, похоже, уже и до Вики добрались - с невероятной наглостью написано, что по списку ЦРУ РФ занимает седьмое место, в то время как линк под таблицей, ведущий на страницу ЦРУ, показывает, что РФ таки на девятом месте
Потриоты, похоже, уже и до Вики добрались - с невероятной наглостью написано, что по списку ЦРУ РФ занимает седьмое место, в то время как линк под таблицей, ведущий на страницу ЦРУ, показывает, что РФ таки на девятом месте
Но теперь-то это уже совсем не важно, важно 59-е место.
С Вами все понятно - конец связи.
30.04.08 10:57
Вот и говорю - в армию, например, техники в разы меньше поставлять стали. По 20 км на субъект федерации в год строят дорог.
Больнички со школами на приличном уровне в каждом селе? Газ везде провели?
Кравец, ситуация отличается наикардинальнейше... Дерипаска обошел Абрамовича.
В ответ на:
и в этом плане ситуация в России просто кардинально отличается от положения дел в 1999 году.
и в этом плане ситуация в России просто кардинально отличается от положения дел в 1999 году.
Вот и говорю - в армию, например, техники в разы меньше поставлять стали. По 20 км на субъект федерации в год строят дорог.
Больнички со школами на приличном уровне в каждом селе? Газ везде провели?
Кравец, ситуация отличается наикардинальнейше... Дерипаска обошел Абрамовича.
30.04.08 10:58
Я думаю, что этот кредит потребли те, кто его получил.
А в ответе государство, Вашими деньгами между прочим.
В ответ на:
Вот именно! В том то и дело, что есть кредиты полезные, а есть вредные. Кредит на развитие своего дела это одно, а потребительский кредит это другое.
Тут я к сожалению вынужден повторить вопрос АЛАМО.Вот именно! В том то и дело, что есть кредиты полезные, а есть вредные. Кредит на развитие своего дела это одно, а потребительский кредит это другое.
А в ответе государство, Вашими деньгами между прочим.
30.04.08 10:58
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:55
В ответ на:
30.04.08 11:12
Ну, вот и подтверждение правила: уже один "детсадовец" на велике подкатил!
Может, папа с мамой ему в черепную коробку подгадили, может, трудное детство

Очень показательное выступление!
Сказать нечего, жаба душит, тогда надо перейти на личность оппонента - знакомый и естественный при╦м для местных " клеветников России". Озаботьтесь собственным здоровьем, оставьте Ваши же советы себе.
Что я могу сказать таким людям? Я им только сочувствую, больше ничем помочь не могу: глупость - это не отсутствие ума, это такой ум
in Antwort Velonaut2008 30.04.08 01:26

В ответ на:
Гитлера вытащить из сундука. А, ... ему кто "подгадил"?
Гитлера вытащить из сундука. А, ... ему кто "подгадил"?
Может, папа с мамой ему в черепную коробку подгадили, может, трудное детство

В ответ на:
каких только конструкций не созда╦т воспал╦нный разум российского патриота
В ответ на:
Скажите лучше: "Все, кто со мной не согласен - дураки." Вы бы хоть книжку какую по психологии почитали, что-бы понять как Вы сама функционируете и как к таким умозаключениям приходите. Могу даже чего-нибудь посоветовать
Скажите лучше: "Все, кто со мной не согласен - дураки." Вы бы хоть книжку какую по психологии почитали, что-бы понять как Вы сама функционируете и как к таким умозаключениям приходите. Могу даже чего-нибудь посоветовать
Очень показательное выступление!

Что я могу сказать таким людям? Я им только сочувствую, больше ничем помочь не могу: глупость - это не отсутствие ума, это такой ум

30.04.08 11:55
Да, уж. Что можно сказать, если геноцид для российского патриота всего лишь испытание? А, массовые изнасилования - это по вашему неумелые признания в любви?
А на личности Вы же и переходите. Только не забывайте при этом кричать: "Караул!", ... Вас обязательно услышат.
in Antwort svetlana_radzivi 30.04.08 11:12
В ответ на:
пришлось пройти суровые и несправедливые испытания от Советской власти.
пришлось пройти суровые и несправедливые испытания от Советской власти.
Да, уж. Что можно сказать, если геноцид для российского патриота всего лишь испытание? А, массовые изнасилования - это по вашему неумелые признания в любви?
В ответ на:
Озаботьтесь собственным здоровьем, ...
А на личности Вы же и переходите. Только не забывайте при этом кричать: "Караул!", ... Вас обязательно услышат.

30.04.08 12:17
Не тема этой ветки. Да к тому же много раз на других ветках т╦рто-перет╦рто.
Я всего лишь долги отдаю, долг платежом красен. Не Вы ли писали мне это:
В долгу оставаться - плохая привычка
. Я человек аккуратный в этом деле!
in Antwort Velonaut2008 30.04.08 11:55
В ответ на:
Не тема этой ветки. Да к тому же много раз на других ветках т╦рто-перет╦рто.
В ответ на:
А на личности Вы же и переходите. Только не забывайте при этом кричать: "Караул!",
А на личности Вы же и переходите. Только не забывайте при этом кричать: "Караул!",
Я всего лишь долги отдаю, долг платежом красен. Не Вы ли писали мне это:
В ответ на:
В ответ на:
Вы бы хоть книжку какую по психологии почитали, что-бы понять как Вы сама функционируете и как к таким умозаключениям приходите. Могу даже чего-нибудь посоветовать
Вы бы хоть книжку какую по психологии почитали, что-бы понять как Вы сама функционируете и как к таким умозаключениям приходите. Могу даже чего-нибудь посоветовать
В долгу оставаться - плохая привычка

30.04.08 12:27
конечно,на реализацию этих проектов
http://www.gazprom.ru/news/2008/04/251240_28248.shtml
http://www.rosneft.ru/Upstream/Exploration/
in Antwort kurban04 30.04.08 10:58, Zuletzt geändert 30.04.08 12:29 (bujann)
В ответ на:
конечно,на реализацию этих проектов

http://www.gazprom.ru/news/2008/04/251240_28248.shtml
http://www.rosneft.ru/Upstream/Exploration/
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.04.08 13:34
Что у нас тема?
Показуха. Слово-то какое! Очень точное, народное (хотя, наверняка, у него есть автор).
Что такое "напоказ"? Демострировать то, что имеешь открыто, с гордостью, на зависть другим.
Что такое "показуха"? Демострировать так же с гордостью, то, чего нету, выдавать желаемое за действительное с то же целью: пусть другие обзавидуются!
Напоминает мне жилет Портоса. Спереди шик - сзади пшик.
in Antwort svetlana_radzivi 30.04.08 12:17
В ответ на:
Не тема этой ветки.
Не тема этой ветки.
Что у нас тема?
Показуха. Слово-то какое! Очень точное, народное (хотя, наверняка, у него есть автор).
Что такое "напоказ"? Демострировать то, что имеешь открыто, с гордостью, на зависть другим.
Что такое "показуха"? Демострировать так же с гордостью, то, чего нету, выдавать желаемое за действительное с то же целью: пусть другие обзавидуются!
Напоминает мне жилет Портоса. Спереди шик - сзади пшик.
30.04.08 15:18
in Antwort ALAMO 30.04.08 09:03
Ух ты!
В ответ на:
Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США
Ознакомитесь со структурой внешнего долга РФ http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/, сравните с объемов золото-валютных резервов ЦБ РФ, стабилизационного фонда, взгляните на объем внешнего долга ФРГ и почувствуйте разницу. Заметьте, внешний долг РФ в два раза меньше, чем долг одной лишь федеральной земли Берлин. Экономика России стабильна как никогда, и не стоит вам за нее переживать!!!!Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США
30.04.08 15:35
Прям subprime какой-то. Курбан, поделитесь, насколько ваша испанская дача в цене упала за последний год?
in Antwort kurban04 30.04.08 10:44
В ответ на:
И вс╦ в долг.
И вс╦ в долг.
Прям subprime какой-то. Курбан, поделитесь, насколько ваша испанская дача в цене упала за последний год?
30.04.08 15:53
in Antwort 1yy1 30.04.08 15:18
Молодой человек, прежде чем предлагать мне ознакомиться с чем-либо, выучите разницу между госдолгом и общим внешним. И почему в случае РФ внешний общий долг фактически является госдолгом.