Глас вопиющего от беспомощности!
пасиб
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Буду доить этих сволочей - если они сами не заинтересованны поскорее пихнуть меня работать - то пусть тогда платят, и пусть платят много, всем "таким" как я!!!!!!!!!!
Откуда только берется такой потребительский подход ???? Спасибо надо сказать, что вообще платят, а не "сволочами" обзывать.
Speak My Language
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:Откуда только берется такой потребительский подход
Какой подход? Потребительский? И что же я "потребляю", если не секрет?
Спасибо кому именно сказать? Тем, кто не даёт мне возможность работать? Тем кто втаптывает меня в грязь и заставляет прозябять на социале, при всём при том что я САМ нашёл работу, и просил их только о кредите, не подарке, который я собирался им возвращать, но не сразу, а на выплаты.
Так нет же, им видимо выгоднее платить мне ещё год или десять лет...
А даже если бы и "подарили мне эту несчястную и вонючую тысячу евро...Что то бы произошло?
С Вонгельд мы ежемесячно получаем 1300 евро от социала, так разве им не выгодно??????
Элементарная математика, третий класс...1.300x12=15.600 евро в год против одной тысячи...
И это
помимо того что я ещё и налоги начну платить.....
Им просто по..й! Элементарно ......! И можете банить меня за это, но других, более подходящих слов в русском языке я не нахожу...Видимо, мой словарный запас достаточно скуден...
Если сам социал не заинтересован помочь людям начать работать, то извините...тут я им не доктор...и благодарить их за это не буду!
Жизнь сурова, от неё умирают...
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Для особо одарённых повторяю: речь идёт не о благодарности за социальную помощь, а об элементарном человеческом и рациональном подходе И ПОМОЩИ социаламта ЧЕЛОВЕКУ НАШЕДШЕМУ РАБОТУ И ЖЕЛАЮЩЕМУ НА ЭТУ РАБОТУ ПОПАСТЬ.
Лично я не имею на сегодняшний день финансовой возможности осилить переезд, а так же, не имею возможности эти деньги одолжить не у знакомых, не у родственников, и конечно же не в банке.
И почему я должен платить за то что я хочу работать и не получать социальную помощь??
С какой стати? Все вы тут трезвоните как балаболы, какие, мол, плохие социальщики, не хотят работать, на социале богатенько живут...
А когда вас всех рожей ткнёшь в факты, так опять ухищряетесь вывернуться, как уж на сковородке, и находите способ всю вину свалить на социальщиков - сами виноваты, хотите работать - платите.
Вот тут то и видно ваше настоящее лицо...Просто даже не нахожу слов описать его, честно, не нахожу слов...
И только попробуйте меня забанить...
Жизнь сурова, от неё умирают...
Es ist besser als ein Wolf zu sterben, als wie ein Hund zu leben
Speak My Language
Меня просто убивает эта наглось и ч╦рная неблагодарность наших людей. Как можно, Германия в таком тяжелом экономическом положении... Тебе дают деньги на переезд, что само по себе уже большая помощь. Так нет - мало, не хватает тысячи... Или мы уже забыли, откуда мы приехали? Кто нам там когда-то что-то давал???
Становится понятным, почему иностранцев не любит местное население...
Забывают и очень быстро...к сожалению
Es ist besser als ein Wolf zu sterben, als wie ein Hund zu leben
и, кроме социальной работы, могут еще отправить на предприятие, которому социаламт и АА вместе выплачивают за работника до 100% всех расходов (а это, как известно, гораздо больше брутто-зарплаты). А то, что этого ни ты, ни твои знакомые не слышали - еще не означает, что этого нет
В ответ на:Оль, и устроить на работу (есть даже специально созданный отдел для этого), и оплатить переезд и даже подарить кауцион - это все входит в понятие социальной помощи...
Что-то больно много всего ты понаписала. Переезд мог бы и Arbeitgeber оплатить, некоторые соц. квартиры и без залога бывают, насчёт устройства на работу - в первый раз слышу.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Когда опытный спец переезжает, тогда конечно помогают.
Когда первый твой контракт - не очень то покапризничаешь.
Я к тому времени уже за сч╦т арбайцамта всю Германию исколесил, на собеседования.
Кстати очень рекомендую этого туроператора.
Билеты и проживание - вс╦ инклюзив.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Но требовать в подарок Kaution (который, как ты знаешь, возвращают обратно), последний месяц выплат, да еще черт знает что, да еще в такой форме: "А даже если бы и "подарили мне эту несчястную и вонючую тысячу евро... Что то бы произошло? " - это уже
Speak My Language
С другой стороны - неужели ж в такой глуши живет, что работы никакой поблизости нет? Тем более вагоны красить, тем более за 1000 евро.
----------------------------
Du fick post (svenska)