Login
Глас вопиющего от беспомощности!
08.10.03 14:23
in Antwort olya.de 08.10.03 14:10
Рациональней было бы посидеть годик, поучить язык (с этими тремя "русаками" его вряд ли выучишь) и искать себе нормальную работу по специальности. Поиск работы - это full-time-job, а одновременно мыть вагоны и искать приличную работу, будучи обремен╦нным семь╦й, да при нынешней ситуации - нереально. Так что это будет лишь потеря времени. Погрязнет там и с концами
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
08.10.03 14:27
in Antwort Simple 08.10.03 14:13
Ничего я тебе не рисовал. И не губы это были, а попа (вот как пьянство с наркоманией память отшибают
). У меня до сих пор следы от твоих страстных засосов на заднице не проходят
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
08.10.03 14:34
in Antwort Мущщщина 08.10.03 14:27, Zuletzt geändert 08.10.03 14:38 (Simple)
Мущщщина, не надо выдавать желаемое за действительное. Ты в очередной раз отперся от очевидного и сел в луууужуууу ;) Почему-то иконка называется kiss.gif, а не ass.gif. Возьми-ка словарик да посмотри ;)
Мой вопрос так и остался без ответа. Что такого личного я про тебя разболтал. дорогой Мущщщина? Подозреваю, что кишка тонка ответить.
Кстати, небольшой ликбез, диабетик: "коняШка" :-Р
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Мой вопрос так и остался без ответа. Что такого личного я про тебя разболтал. дорогой Мущщщина? Подозреваю, что кишка тонка ответить.
08.10.03 14:40
in Antwort Мущщщина 08.10.03 14:23
Конечно, лучше по специальности. Только после двухлетнего перерыва могут уже и не взять без переобучения, вот в чем проблема.
Speak My Language
08.10.03 14:51
in Antwort Мущщщина 08.10.03 12:22
В том, что она сказала, есть свой резон, хотя мне такие заявления тоже не по нутру.
Конечно, есть свой резон. Точно такой же, как если бы ты зашел на немецкий форум с подобной темой, и тебе бы сказали:Прежде чем выступать с такими откровениями на людях, тем более приехав из России, нужно хорошо подумать добавит ли твое выступление уважение к этой национальности. Нужно отвечать за свои слова и не подставлять других.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Конечно, есть свой резон. Точно такой же, как если бы ты зашел на немецкий форум с подобной темой, и тебе бы сказали:Прежде чем выступать с такими откровениями на людях, тем более приехав из России, нужно хорошо подумать добавит ли твое выступление уважение к этой национальности. Нужно отвечать за свои слова и не подставлять других.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
08.10.03 15:12
in Antwort olya.de 08.10.03 14:40
Ну, вот пущай и ид╦т переобучается, чем время-то терять.
08.10.03 15:16
in Antwort Simple 08.10.03 14:34
Мущщщина, не надо выдавать желаемое за действительное.
Так я и думал, что будешь отпираться
Жалаемое... Я што, жалаю, шоб мине спать не давали и попу обслюнявливали остервенело, до опупения?
Почему-то иконка называется kiss.gif, а не ass.gif. Возьми-ка словарик да посмотри ;)
Смотрю:
1. kiss I n
1. поцелуй, лобзание
2. 1) л╦гкое, ласковое прикосновение (ветерка, воли и т. п.)
2. kiss II v
1. 1) (по)целовать, (об)лобызать
2) (по)целоваться, (об)лобызаться
2. 1) легко и ласково коснуться (чего-л.,0); ласкать (что-л.)
И что? Хде противуречие? Я и говорю, шо ты мине лобзал.
Мой вопрос так и остался без ответа. Что такого личного я про тебя разболтал. дорогой Мущщщина?
С соображением у тебя шота туго стало, я хляжу. Если я не хочу, шоб об мине чойта выбалтывали из совместной интимной жизни, зачем мине здеся это дополнительно педалировать да артикулировать?
Ну, и наблюйдательный стал, прям сил нет. А што "мужчина" без тр╦х щей пишецца, ты не замечал? Что "где" вместо "хде" простой народ пишет, тоже?
Эх, ты, Ам╦бкин...
Так я и думал, что будешь отпираться
Жалаемое... Я што, жалаю, шоб мине спать не давали и попу обслюнявливали остервенело, до опупения?
Почему-то иконка называется kiss.gif, а не ass.gif. Возьми-ка словарик да посмотри ;)
Смотрю:
1. kiss I n
1. поцелуй, лобзание
2. 1) л╦гкое, ласковое прикосновение (ветерка, воли и т. п.)
2. kiss II v
1. 1) (по)целовать, (об)лобызать
2) (по)целоваться, (об)лобызаться
2. 1) легко и ласково коснуться (чего-л.,0); ласкать (что-л.)
И что? Хде противуречие? Я и говорю, шо ты мине лобзал.
Мой вопрос так и остался без ответа. Что такого личного я про тебя разболтал. дорогой Мущщщина?
С соображением у тебя шота туго стало, я хляжу. Если я не хочу, шоб об мине чойта выбалтывали из совместной интимной жизни, зачем мине здеся это дополнительно педалировать да артикулировать?
Ну, и наблюйдательный стал, прям сил нет. А што "мужчина" без тр╦х щей пишецца, ты не замечал? Что "где" вместо "хде" простой народ пишет, тоже?
Эх, ты, Ам╦бкин...
08.10.03 15:23
in Antwort cibongo2002 08.10.03 14:51
Глупости. Человек имеет право говорить то, что считает нужным, независимо от его национальности. Я напомню, что писал о таких методах спора классик, хотя многие, наверно, и так знают:
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
08.10.03 15:27
in Antwort Мущщщина 08.10.03 15:16
>Я што, жалаю, шоб мине спать не давали и попу обслюнявливали остервенело, до опупения?
Именно этого ты и желаешь, дорогой Мущщина! Это вполне подходит к твоему психологическому портрету.
>И что? Хде противуречие? Я и говорю, шо ты мине лобзал.
Ну что же ты врешь, дорогой Мущшина? Как ты там говорил, "господин соврамши"? Идеально вписывается в твою характеритику. Вот цитата: "Ничего я тебе не рисовал. И не губы это были, а попа...". Желе ты, Мущщина, желе.
>С соображением у тебя шота туго стало, я хляжу. Если я не хочу, шоб об мине чойта выбалтывали из совместной интимной жизни, зачем мине здеся это дополнительно педалировать да артикулировать?
Мущщина, Мущщина... Совместная жисть у тебя в лучшем случае с твоим же правым кулаком. Меня в эту неудачу не вписывай.
> А што "мужчина" без тр╦х щей пишецца, ты не замечал?
Так то "мужчина". Ты к ним не относишься. Ты - Мущщщина. Вместо трех "щей" можно что угодно подставить, хоть "дач", хоть "эдз".
Именно этого ты и желаешь, дорогой Мущщина! Это вполне подходит к твоему психологическому портрету.
>И что? Хде противуречие? Я и говорю, шо ты мине лобзал.
Ну что же ты врешь, дорогой Мущшина? Как ты там говорил, "господин соврамши"? Идеально вписывается в твою характеритику. Вот цитата: "Ничего я тебе не рисовал. И не губы это были, а попа...". Желе ты, Мущщина, желе.
>С соображением у тебя шота туго стало, я хляжу. Если я не хочу, шоб об мине чойта выбалтывали из совместной интимной жизни, зачем мине здеся это дополнительно педалировать да артикулировать?
Мущщина, Мущщина... Совместная жисть у тебя в лучшем случае с твоим же правым кулаком. Меня в эту неудачу не вписывай.
> А што "мужчина" без тр╦х щей пишецца, ты не замечал?
Так то "мужчина". Ты к ним не относишься. Ты - Мущщщина. Вместо трех "щей" можно что угодно подставить, хоть "дач", хоть "эдз".
08.10.03 15:31
in Antwort cibongo2002 08.10.03 14:51
Да он просто перевертыш с двойной моралью. Если б такое сказал один из его закадычных "друзей" типа Allmend'a, он бы так взвился, ух! И тут же подкрепил бы свое показательное выступление кучей быстро нарытых цитат.
По сути, само сообщение Василисушки было некорректным. Я с трудом верю, что она радеет за будущее Израиля.
По сути, само сообщение Василисушки было некорректным. Я с трудом верю, что она радеет за будущее Израиля.
08.10.03 15:34
in Antwort Simple 08.10.03 15:27
Не огорчайся, малыш. Ты ещ╦ найд╦шь себе своего Мужчину и принца. И попа его будет выдерживать твой натиск без последствий. Тока не отчаивайся и не опускай руки
08.10.03 15:36
in Antwort Мущщщина 08.10.03 15:34
*еще раз небольно пнув поверженного мущщину, гордо удалился" :-Р
08.10.03 15:36
in Antwort Simple 08.10.03 15:31
По этому поводу я уже все скзала и оправдываться мне никчему.
Умоляю, только не надо записывать меня в число антисемитов и вообще людей, которые плохо относятся к какой-либо национальности. По-моему, Мущщщина понял меня очень правильно. Я в, свою очередь, учту его замечание.
По этому поводу я уже все скзала и оправдываться мне никчему.
Умоляю, только не надо записывать меня в число антисемитов и вообще людей, которые плохо относятся к какой-либо национальности. По-моему, Мущщщина понял меня очень правильно. Я в, свою очередь, учту его замечание.
08.10.03 15:37
in Antwort Василисушка 08.10.03 15:36
Конечно, тебе не надо оправдываться. Я тебя тоже правильно понял, ты просто неправильно выразилась. Это я и имел в виду. На мущину не смари, он двуликий анус. Как я уже заметил, будь ты не ты, он бы с тебя за ридный Израиль кожу содрал ;)
08.10.03 15:38
Ты тут чота трындил, что ты семит. Так вот твой друган Альменд, которому ты поддакиваешь, не призна╦т евреев семитами. Я, конечно, не знаю, может, у него попка покрепче моей и за это ты ему вс╦ прощаешь
08.10.03 15:42
Интересвно стало, кого из вас первым заБАНят. Если бы я так сладкоструил, то вопрос отпал бы сам собои и не надо было бы становиться в позу"Будурианова осла" .
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
08.10.03 15:42
in Antwort Simple 08.10.03 15:37
Ты вроде сваливать собирался, в поисках лучшей доли? Вот и мотай. А мы с Василисой сами как-нить разбер╦мся
08.10.03 15:43
in Antwort Мущщщина 08.10.03 15:38
Мущина, опять проколы? За неправильное цитирование полагается бан ;) я писал "номинальный семит". Разница ясна, попофил? Сколько можно в луже сидеть? Вылезай давай...
Да и ваще, надо сказать, меня мало волнует, семиты евреи или нет. А Альменд заслуживает уважения за свой корректный стиль, до него тебе ой как далеко ;) Вот только не друган он мне, нет у меня тут друганов...
Да и ваще, надо сказать, меня мало волнует, семиты евреи или нет. А Альменд заслуживает уважения за свой корректный стиль, до него тебе ой как далеко ;) Вот только не друган он мне, нет у меня тут друганов...
08.10.03 15:45
in Antwort alkor33 08.10.03 15:42
У тебя репутация подмочена. А я что-то действительно распоясался. Мущина того не стоит. Вот когда Ленчик будет опять Виталю тузить, тогда покрошим.