Вход на сайт
Агапэ и другие свободные брачные отношения
242
06.10.03 14:14
Последний раз изменено 06.10.03 14:37 (Сплетница)
Обращаюсь к модераторам с просьбой не переносить ветку отсюда. Она уже была на Флирте, но там её зафлудили. Меня интересует именно серьёзная дискуссия.
Немного расхожих истин: Никто не станет отрицать, что свободные отноешния в браке стали встречаться в большем количестве. Причины:
- уходит острота ощущений и
- развод невозможен потому что дети, потому что общий гешефт и так далее.
Как считаете, каковы должны быть условия, чтобы такой брак длилися до "гробовой" доски?
Я считаю, что если в таком браке один слаб характером, а второй порядочен не до конца,
то хана такому браку наступит очень быстро. И мне придётся разбирать это на месткоме.

Никакое железо не может войти в сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя.
Немного расхожих истин: Никто не станет отрицать, что свободные отноешния в браке стали встречаться в большем количестве. Причины:
- уходит острота ощущений и
- развод невозможен потому что дети, потому что общий гешефт и так далее.
Как считаете, каковы должны быть условия, чтобы такой брак длилися до "гробовой" доски?
Я считаю, что если в таком браке один слаб характером, а второй порядочен не до конца,
Никакое железо не может войти в сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя.
06.10.03 14:47
в ответ Сплетница 06.10.03 14:14
Брак и любов это не толко пение серенад под балконом и секс до визшания 
. Настояшая любов как и друшба проверяется временем и трудностями. Всеми видами. И если после 10 лет совместной зчизни еше хочется пет серемнды - енто настояшая любов. Свободая любов веш на мой взгляд нереалная. Любяшие мущина и шеншина я думаю (моя субективная дурацкая точка зрения) долшны сознателно выполнят некоторые обязателства перед друг другом. Оба долшны чуствоват ответственност за семю и деиствоват в интересах обшего целого. Ну а если уше как говорится все... прошла любов завяли помидоры, а ест обший биснесс то помоему надо либо договорится кто выкупит свою част, либо постепенно отползат в сторону другого занятия комуто из двоих. Вобшем это вопрос дипломатии и
умения договорится. Это все конечно красивая теория, которая на практике тербует огромных усилий для реализации.
До гробовой доски мошет это все длится пока один из партнеров не найдет свою любов, которая разумеется (на 90% вероятности) будет против и скашет "даваика уходи ко мне!!! И никаких бывших мушей/шон". Да и я сомниваюс что подобного рода биснесс долго протянет и ктото когото не обманет.
До гробовой доски мошет это все длится пока один из партнеров не найдет свою любов, которая разумеется (на 90% вероятности) будет против и скашет "даваика уходи ко мне!!! И никаких бывших мушей/шон". Да и я сомниваюс что подобного рода биснесс долго протянет и ктото когото не обманет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
06.10.03 14:49
такой брак длилися до "гробовой" доски?
Зрелост партнеров и понимание, чего мо#но в браке о#идат.Если хочется вечного головокру#ения от счастя, как многим русским #енщинам, то таковое длится ,,, до конца медового месяца.А потом начинается скучная част - обязанности.Это не многие понимают.
The world is my pork chop.
Зрелост партнеров и понимание, чего мо#но в браке о#идат.Если хочется вечного головокру#ения от счастя, как многим русским #енщинам, то таковое длится ,,, до конца медового месяца.А потом начинается скучная част - обязанности.Это не многие понимают.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
07.10.03 10:19
Вот еще перспективные темы для обсуждения:
- Возможна ли дружба между мальчиком и девочкой?
- Можно ли девочке приглашать на день рождения мальчиков? А если можно, то сколько?
- Если мальчик дергает девочку за косичку, это значит, что он её любит, или что она ему просто нравится?
- Способен ли двоечник любить по-настоящему?
- Что делать, если мальчик влюблен в старшую пионервожатую, а она на него внимания не обращает?
- Возможна ли дружба между мальчиком и девочкой?
- Можно ли девочке приглашать на день рождения мальчиков? А если можно, то сколько?
- Если мальчик дергает девочку за косичку, это значит, что он её любит, или что она ему просто нравится?
- Способен ли двоечник любить по-настоящему?
- Что делать, если мальчик влюблен в старшую пионервожатую, а она на него внимания не обращает?
Früher an Später denken!
07.10.03 10:27
Похоже, что только это здесь и осталось обсудить
А вообще авторша, конечно, права, полное отсутствие Richtlinien в половом вопросе сильно тормозит развитие семейной сферы
Прям не знаю, ч╦ и делать.
Хоть сам пиши пособие для вступающих в брачные отношения...
в ответ Leo_lisard 07.10.03 10:19
Похоже, что только это здесь и осталось обсудить
А вообще авторша, конечно, права, полное отсутствие Richtlinien в половом вопросе сильно тормозит развитие семейной сферы
Прям не знаю, ч╦ и делать.
Хоть сам пиши пособие для вступающих в брачные отношения...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.10.03 10:37
в ответ Мущщщина 07.10.03 10:27
"полное отсутствие Richtlinien в половом вопросе сильно тормозит развитие семейной сферы"
- А как кривая проституции? - с надеждой спросил Александр Ибн-Иванович.
- Резко пошда на снижение, ответил неумолимый молодой человек.
- Ай, что делается! - сказал Остап с фальшивым смехом.
- А как кривая проституции? - с надеждой спросил Александр Ибн-Иванович.
- Резко пошда на снижение, ответил неумолимый молодой человек.
- Ай, что делается! - сказал Остап с фальшивым смехом.
Früher an Später denken!
07.10.03 11:11
Никто не станет отрицать, что свободные отноешния в браке стали встречаться в большем количестве
Какие отношения Вы назвали свободными? Верно ли я понял, что речь идет о праве одного супруга "сходить на сторону" без риска скандала со стороны другого супруга?
Я не понял, какой именно "такой"? Брак, который не разваливается с треском от одной лишь обнаруженной супружеской измены? Да таковы 90% браков. Эка невидаль, кобель веревку перегрыз. Пусть побегает. Проголодается - сам на цепь вернется.
Или речь идет о браке, который кроме формальной общности детей/квартиры/капитала больше ничего не связывает? Так это не брак уже. Вроде ржавого Запорожца, который последние 10 лет стоит за сараем без колес. Он на вид как автомобиль, но ездить не будет никогда. Как только он чему-то помешает (например строительству парника на этом месте), хозяин преодолеет лень и отволочет его на мусорку. А не помешает - может и 100 лет простоять.
Какие отношения Вы назвали свободными? Верно ли я понял, что речь идет о праве одного супруга "сходить на сторону" без риска скандала со стороны другого супруга?
Я не понял, какой именно "такой"? Брак, который не разваливается с треском от одной лишь обнаруженной супружеской измены? Да таковы 90% браков. Эка невидаль, кобель веревку перегрыз. Пусть побегает. Проголодается - сам на цепь вернется.
Или речь идет о браке, который кроме формальной общности детей/квартиры/капитала больше ничего не связывает? Так это не брак уже. Вроде ржавого Запорожца, который последние 10 лет стоит за сараем без колес. Он на вид как автомобиль, но ездить не будет никогда. Как только он чему-то помешает (например строительству парника на этом месте), хозяин преодолеет лень и отволочет его на мусорку. А не помешает - может и 100 лет простоять.
07.10.03 15:24
в ответ Kelly2003 06.10.03 14:49
Это не всегда так. Начну с себя. Мы с женой расписаны уже 6 лет, поженились не в 18 лет, до этого еще год жили вместе, итого 7 лет. Медовый месяц, вроде бы, давно закончился, но головокружение не проходит...
Есть и обязанности, и проблемы, но никакой скуки и увядания чувств.
07.10.03 15:30
в ответ scorpi_ 07.10.03 15:15
Тогда пА-су.щест-ву.
Я считаю, что если в таком браке один слаб характером, а второй порядочен не до конца, то хана такому браку наступит очень быстро.
А я считаю, что если у мужа сифилис в третьей стадии, а у жены СПИД, то это крепкий советский брак, который несомненно будет продолжаться до гробовой доски.
Я считаю, что если в таком браке один слаб характером, а второй порядочен не до конца, то хана такому браку наступит очень быстро.
А я считаю, что если у мужа сифилис в третьей стадии, а у жены СПИД, то это крепкий советский брак, который несомненно будет продолжаться до гробовой доски.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.10.03 16:18
в ответ DVS 07.10.03 15:24
В браке, как впрочем и в других сферах, взаимоотношения должны строиться на основе честности и равноправия.
Это я к чему...
С одним моим школьным товарищем произош╦л следующий диалог:
- А что, человеку уж нельзя и на сторону сходить?
- А к праву жены ты тоже отнес╦шься с таким же пониманием?
- Нет, ведь это я "чоловик", а она - "жинка".
Это я к чему...
С одним моим школьным товарищем произош╦л следующий диалог:
- А что, человеку уж нельзя и на сторону сходить?
- А к праву жены ты тоже отнес╦шься с таким же пониманием?
- Нет, ведь это я "чоловик", а она - "жинка".
07.10.03 17:12
в ответ DVS 07.10.03 15:24
Юноша! считаите себя выигравшим серезную лотерею.Так бывает, но очен, очен редко. Поздравляю!! 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
07.10.03 17:14
очень здравая мысль. в случае нарушения равноправия взаимоотношений в браке, было бы логично немедленно поставить в известность ООН и потребовать введения голубых касок или чулок. а ещё лучше и тех и других с музыкой и шампанским.
Ничто человеческое людям не чуждо.
07.10.03 18:33
в ответ aveon 07.10.03 17:14
Вводить каску - это несколько жестоко. Но маза рул╦вая 
Ударим голубыми касками по синим чулкам!
Или "ч╦рными колготками" из Тбилисей.
Главно, если ч╦, сразу Коффика с генассамблеей на помощь звать.
Ударим голубыми касками по синим чулкам!
Или "ч╦рными колготками" из Тбилисей.
Главно, если ч╦, сразу Коффика с генассамблеей на помощь звать.