Вход на сайт
Kopftuch - не ну это полный звиздец
07.10.03 11:38
в ответ Мущщщина 07.10.03 11:30
И чем это лучше, чем когда детей вербуют в "Сайентолоджи" или "Белое братство" и затем калечат им там жизни и души?
Свобода вероисповедования не должна распростаняться на экстремистские и фашистские религии типа ислама. Хотят эту гадость исповедовать, пусть исповедуют у себя дома.
Caм факт признания ислама религией
противоречит предположнию о его
сущости как "экстремистской и фашистской
религии!"
Если это не так, то дорога в BGH открыта
всем.
Свобода вероисповедования не должна распростаняться на экстремистские и фашистские религии типа ислама. Хотят эту гадость исповедовать, пусть исповедуют у себя дома.
Caм факт признания ислама религией
противоречит предположнию о его
сущости как "экстремистской и фашистской
религии!"
Если это не так, то дорога в BGH открыта
всем.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
07.10.03 13:33
в ответ delomann 07.10.03 11:38
Этот пассаж я не понял, извини.
Что есть "факт признания ислама религией" (признания кем?) и почему это противоречит "предположению" "о его сущности"?
Экстремисткая и человеконенавистническая сущность ислама - это не предположение, а медицинский факт. По моему глубокому убеждению, все тоталитарные идеологии типа фашизма, коммунизма и ислама в демократическом обществе должны быть запрещены законом.
Что есть "факт признания ислама религией" (признания кем?) и почему это противоречит "предположению" "о его сущности"?
Экстремисткая и человеконенавистническая сущность ислама - это не предположение, а медицинский факт. По моему глубокому убеждению, все тоталитарные идеологии типа фашизма, коммунизма и ислама в демократическом обществе должны быть запрещены законом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.10.03 15:28
в ответ deeh 25.09.03 21:25
немцы еще дождутся. пару дней, как приехал из марокко. забитая, отсталая страна. тоже самое видел в арабской части иерусалима. похоже, ислам - действительно тормозящая прогресс религия.
а что касается платков, то в турции, например, вылетишь с госслужбы в два счета, если в платке прийдешь.
свобода вероисповедания не означает навязывание своей религии другим. хочешь показать свою принадлежность - иди в мечеть и т.д., а на госслужбе нужно соблюдать правила.
я руками и ногами за идею коха, принять запрещающий закон в хессене
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а что касается платков, то в турции, например, вылетишь с госслужбы в два счета, если в платке прийдешь.
свобода вероисповедания не означает навязывание своей религии другим. хочешь показать свою принадлежность - иди в мечеть и т.д., а на госслужбе нужно соблюдать правила.
я руками и ногами за идею коха, принять запрещающий закон в хессене
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
07.10.03 15:44
в ответ delomann 07.10.03 02:33
Суд решил не обратное, а то что это дело каждой земли в отдельности. Вот и придёт закон о запрете. Если бы суд это разрешил то Бавария, например, не могла бы это запретить.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.10.03 15:52
в ответ delomann 07.10.03 11:38
До тебя явно плохо доходит.
Ты просил ╖╖╖╖, я тебе не один написал. Тебе это не понравилось и ты молча пропустил. Когда мои дети пойдут в школу я гарантирую что учителей в паранже у них не будет. Либо сменят школу дети, либо учитель. Я имею право в своей стране отгородится от влияния чуждой мне религии???
Если нет то я его себе сам возьму.
Ты просил ╖╖╖╖, я тебе не один написал. Тебе это не понравилось и ты молча пропустил. Когда мои дети пойдут в школу я гарантирую что учителей в паранже у них не будет. Либо сменят школу дети, либо учитель. Я имею право в своей стране отгородится от влияния чуждой мне религии???
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.10.03 17:29
в ответ Мущщщина 07.10.03 13:33
Немецким госсударством.
В частности приведенные тобой другие
примеры в Германии религиями (рел. общинами)
не признаны.
Если это факт, который можно
доказать, то тогда стоит обратиться
все в тот же BGH с требованием о
запрете.
Немецким госсударством.
В частности приведенные тобой другие
примеры в Германии религиями (рел. общинами)
не признаны.
Если это факт, который можно
доказать, то тогда стоит обратиться
все в тот же BGH с требованием о
запрете.
07.10.03 17:32
в ответ hlka 07.10.03 15:28
забитая, отсталая страна. тоже самое видел в арабской части иерусалима. похоже, ислам - действительно тормозящая прогресс религия.
A как так случилось, что большенство
открытий средневековья как в частности
в математике так и медецине и, как это
не странно, философии были сделанны
как раз в арабском мире?
A как так случилось, что большенство
открытий средневековья как в частности
в математике так и медецине и, как это
не странно, философии были сделанны
как раз в арабском мире?
07.10.03 17:40
в ответ Аlex 07.10.03 15:44
Суд решил не обратное, а то что это дело каждой земли в отдельности. Вот и придёт закон о запрете. Если бы суд это разрешил то Бавария, например, не могла бы это запретить.
Суд решил, что существующие законы
(закон обратной силы не имеют)
такого ведомственного запрета не
позволяют.
Суд решил, что существующие законы
(закон обратной силы не имеют)
такого ведомственного запрета не
позволяют.
07.10.03 17:45
в ответ Аlex 07.10.03 15:52
До тебя явно плохо доходит.
Ну извини...
Ты просил ╖╖╖╖, я тебе не один написал. Тебе это не понравилось и ты молча пропустил.
Не правда.
Я уже отмечал, что они трактуются
в последней инстанции не так, как
предпологаешь ты.
Когда мои дети пойдут в школу я гарантирую что учителей в паранже у них не будет. Либо сменят школу дети, либо учитель. Я имею право в своей стране отгородится от влияния чуждой мне религии???
Вполне.
Не ущимляя права других.
Можно спросить как?
Ну извини...
Ты просил ╖╖╖╖, я тебе не один написал. Тебе это не понравилось и ты молча пропустил.
Не правда.
Я уже отмечал, что они трактуются
в последней инстанции не так, как
предпологаешь ты.
Когда мои дети пойдут в школу я гарантирую что учителей в паранже у них не будет. Либо сменят школу дети, либо учитель. Я имею право в своей стране отгородится от влияния чуждой мне религии???
Вполне.
Не ущимляя права других.
Можно спросить как?
07.10.03 18:17
в ответ delomann 07.10.03 17:38
Хороший аргумент в споре
Ес-на, остаюсь при сво╦м мнении.
Если вернуться к тому, с чего начали, то платок - это, безусловно, символ унижения женщины, если не сказать больше.
Подумай, может ли женщина в платке пойти на дискотеку? На пляж, в бассейн, надеть бикини? Выпить вина? Пофлиртовать? Позволить себе что-то, вести себя как равноценоправное мужчине существо?
Ответ однозначен: нет. Сколько у меня в городе ходит женщин и девушек в платках, ни разу не видел, чтобы они что-то такое себе позволили. И ведь хочется им, нормальные ж люди. И замуж им вряд ли хочется за того, за кого отец прикажет.
Мне только интересно, куда смотрят феминистки и пацифисты? Ни разу ещ╦ не слышал, чтоб они возмутились.
Если вернуться к тому, с чего начали, то платок - это, безусловно, символ унижения женщины, если не сказать больше.
Подумай, может ли женщина в платке пойти на дискотеку? На пляж, в бассейн, надеть бикини? Выпить вина? Пофлиртовать? Позволить себе что-то, вести себя как равноценоправное мужчине существо?
Ответ однозначен: нет. Сколько у меня в городе ходит женщин и девушек в платках, ни разу не видел, чтобы они что-то такое себе позволили. И ведь хочется им, нормальные ж люди. И замуж им вряд ли хочется за того, за кого отец прикажет.
Мне только интересно, куда смотрят феминистки и пацифисты? Ни разу ещ╦ не слышал, чтоб они возмутились.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.10.03 18:45
в ответ Мущщщина 07.10.03 18:17
Ну это не неприложные ценности...
Мне только интересно, куда смотрят феминистки и пацифисты? Ни разу ещё не слышал, чтоб они возмутились.
Я уже писал, что вчера смотрел
дискуссию по этому вопросу.
Подбор народа конечно был, как вегда
замечательный.
(Мне это хорошо знакомо по "ближневосточным"
дискуссиям. 2 араба с уч. степенью, 1-2 нем.
журналиста, один левый изралитянин и один
опонент либо изралитянин, либо ами)
Здесь был тот же наьор.
Единственноя Kopftuchtraegerin hat sich
wacker geschlagen.
Там сидела еще одна мусульманка, которая
кричала почему ее не берут в какой то
мусульманский союз без платка.
Единственное в чем эти женщины сошлись,
так это в том, что в Германии вобще
никто ничего об исламе не знает.
Мне только интересно, куда смотрят феминистки и пацифисты? Ни разу ещё не слышал, чтоб они возмутились.
Я уже писал, что вчера смотрел
дискуссию по этому вопросу.
Подбор народа конечно был, как вегда
замечательный.
(Мне это хорошо знакомо по "ближневосточным"
дискуссиям. 2 араба с уч. степенью, 1-2 нем.
журналиста, один левый изралитянин и один
опонент либо изралитянин, либо ами)
Здесь был тот же наьор.
Единственноя Kopftuchtraegerin hat sich
wacker geschlagen.
Там сидела еще одна мусульманка, которая
кричала почему ее не берут в какой то
мусульманский союз без платка.
Единственное в чем эти женщины сошлись,
так это в том, что в Германии вобще
никто ничего об исламе не знает.
07.10.03 18:50
в ответ Аlex 07.10.03 15:44
Кстати в дискуссии о которой
я говорил принимал участие
один Prister.
На вопрос почему в монашеской
одежде можно, а в платке нельзя
он ответил, что за две тысячи
лет (что кстати тоже не правда)
все в этой стране привыкли к тому,
как выглядит монахиня.
я говорил принимал участие
один Prister.
На вопрос почему в монашеской
одежде можно, а в платке нельзя
он ответил, что за две тысячи
лет (что кстати тоже не правда)
все в этой стране привыкли к тому,
как выглядит монахиня.
07.10.03 19:26
в ответ delomann 07.10.03 18:45
Свобода и равноправие женщины - это не непреложные ценности?
Право самой решать свою судьбу - это не непреложная ценность?
А что тогда непреложная?
А что тогда непреложная?
07.10.03 19:39
в ответ Мущщщина 07.10.03 19:26
Конечно, непрело#ная, вот они сами и решают,,, как хотят.Хотятр плетки ноцит и будут.И заму# будут выхпдит, за кого папа сказал.Мусулманство работает в две стороны, дорогои.#енщины в мусулманстве очен хорошо защищены.О них заботятся му#я и т.д.Вот когда им самим надоест, тогда они платки и посрывают.А сеичас им это нравится, и ты, как интеллигентныи человек, обязан это ува#ат.
The world is my pork chop.
Конечно, непрело#ная, вот они сами и решают,,, как хотят.Хотятр плетки ноцит и будут.И заму# будут выхпдит, за кого папа сказал.Мусулманство работает в две стороны, дорогои.#енщины в мусулманстве очен хорошо защищены.О них заботятся му#я и т.д.Вот когда им самим надоест, тогда они платки и посрывают.А сеичас им это нравится, и ты, как интеллигентныи человек, обязан это ува#ат.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
07.10.03 19:44
в ответ Мущщщина 07.10.03 19:26
А что тогда непреложная?
Извини, но если женщина не хочет
с тобой "флёртен", то это еще не
значит, что она не свободна.
Свобода носить или не носить платок,
т.е. свобода убеждений, в частности
свобода вероисповедания, это неприложные
ценности (ИМХО).
А что тогда непреложная?
Извини, но если женщина не хочет
с тобой "флёртен", то это еще не
значит, что она не свободна.
Свобода носить или не носить платок,
т.е. свобода убеждений, в частности
свобода вероисповедания, это неприложные
ценности (ИМХО).