Deutsch

Ислам рулит

18812   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
bibstudent знакомое лицо28.04.08 18:11
bibstudent
28.04.08 18:11 
в ответ Пукшин 28.04.08 14:44, Последний раз изменено 28.04.08 18:14 (bibstudent)
В ответ на:
Недемократично это. Полно таких проповедников живет в Лондоне, они практически открыто призывают к насилию и никто их не трогает. В Германии это тоже имело место, но один них был посажен в тюрьму.

Вот надо всех ТАКИХ посадить и всё будет нормально.
А вот Вы возмите Коран, подойдите к мусульманину и спросите: "Тут написано что убивать неверных нужно, Вы меня убить хотите?" А потом расскажите, что он Вам сказал. Можете эту же самую операцию проделать 10-15 раз для более точного результата, а потом нам расскажите. Надеюсь вы не боитесь
PS> я уже так пару раз делал
  Пукшин свой человек28.04.08 18:24
28.04.08 18:24 
в ответ kreatino 28.04.08 17:58
В ответ на:
А , по теме ? Ну так я и говорил , что Европе надо опасаться не ислама , или христианства , или индуизма , а ксенофобии .

Как раз против этого Европа столь успешно борется, что например негра совершенно никак нельзя назвать...
В ответ на:
На коляски с детьми никто не нападает . И дай бог , чтобы этого не случилось .

Как же, не так давно подожгли детскую коляску, принадлежавшую туркам...
В ответ на:
Это попытки " сытых " бунтов . Мещанское , обывательское недовольство .

Да где уж сытых. И немцы пачками из Германии не от того едут, что с жиру бесятся. Я ужо сообщил, у Вас позиция страуса, в песок башку засунули и нету Вас. Что-то типа того испытывали вероятно Ваши соплеменники перед хрустальной ночью. Когда везде появились надписи "Не покупайте у евреев", они говорили - это ничего, это пройдет, не может быть что бы нас... А ведь случилось... Почему еще раз случиться не может?
  Пукшин свой человек28.04.08 18:33
28.04.08 18:33 
в ответ bibstudent 28.04.08 18:11
В ответ на:
Вот надо всех ТАКИХ посадить и всё будет нормально.

Да ну? Ну посадите...
В ответ на:
А вот Вы возмите Коран, подойдите к мусульманину и спросите: "Тут написано что убивать неверных нужно, Вы меня убить хотите?" А потом расскажите, что он Вам сказал. Можете эту же самую операцию проделать 10-15 раз для более точного результата, а потом нам расскажите. Надеюсь вы не боитесь

Отличная идея. Завтра, сразу после обеда и займусь. Только шнурки сначала поглажу..
В ответ на:
я уже так пару раз делал

Ну и?
  kreatino знакомое лицо28.04.08 18:40
28.04.08 18:40 
в ответ Пукшин 28.04.08 18:24
В ответ на:
Я ужо сообщил, у Вас позиция страуса, в песок башку засунули и нету Вас.

Это Вы в ДК такой революционер ?
Потому , как если вы докопаетесь в реале до меня , или моего друга , по поводу национальности , то получите немедленно сдачи , искренне и чувсвительно .
И неважно , кто будет мой друг по национальности . Я заступлюсь , не испытывайте сомнения .
А ваше предложение запретить иностранцев на улице , высказанное вслух , вызовет реакцию окружающих так же быстрее , чем полиция приедет .
Опять же , в реале откуда Вам знать , что я делаю , чтобы не допустить ксенофобии ?
Делаю столько же , сколько и другие люди .
Но Вы там что-то говорили , про тему . Так что у Вас по теме -то , кроме национального вопроса ?
Неужели ничего ?

Пукшин свой человек28.04.08 18:55
28.04.08 18:55 
в ответ kreatino 28.04.08 18:40
В ответ на:
Потому , как если вы докопаетесь в реале до меня , или моего друга , по поводу национальности , то получите немедленно сдачи , искренне и чувсвительно .

Вы гей? О каких Ваших "друзьях" идет речь? Я о них и не заикался даже. А насчет "сдачи", в Германии драться нельзя, по судам затаскают. Даже с Вашей национальностью:)
В ответ на:
А ваше предложение запретить иностранцев на улице , высказанное вслух , вызовет реакцию окружающих так же быстрее , чем полиция приедет .

Я сам иностранец вообще-то. Чего это я буду сам себя запрещать. Что это Вы несете, голубчик?
В ответ на:
Опять же , в реале откуда Вам знать , что я делаю , чтобы не допустить ксенофобии ?
Делаю столько же , сколько и другие люди .
Но Вы там что-то говорили , про тему . Так что у Вас по теме -то , кроме национального вопроса ?
Неужели ничего ?

Какого национального? Вы же интернационалист, следовательно Вам плевать на национальности. А Вы напрягаетесь. Я хотел поговорить о исламе и Коране, т.е. о теме темы. А Вы все время уводите куда-то в сторону. Скажите сразу, мол о исламе ничего не знаю, мне они как братья (как и все остальные тоже), ничего плохого в растущем количестве мечетей не вижу, ну и т.п. Чего Вы все время стрелки-то переводите, а?
  kreatino знакомое лицо28.04.08 19:24
28.04.08 19:24 
в ответ Пукшин 28.04.08 18:55
В ответ на:
Я о них и не заикался даже

Я вам про ислам толкую , а у вас в голове страусы , коляски и геи . Полный набор , как у беременной женщины с ребенком .
Я вам про ксенофобию , а у вас страус патриотический какой-то . Рейхстаг , любовь к родинке , племена . Набор-то замечаете откуда ?
Ну и стоит в этом случае затевать серьезный разговор ? Смотрите : в этой теме не про родинку , не про национальность мою ничего нет .
Ислам ли угрожает Европе -- вот о чем речь . Я говорю , что нет . Ксенофобия .
Согласитесь , ваш довод о немцах , уезжающих пачками , и исламистами , занимающими их рабочие места -- детский и надуманный .
Или вы всерьез ? Ну тогда это к Штону .
Нолевой уровень . Где у вас мысли -то по делу ?

Пукшин свой человек28.04.08 19:33
28.04.08 19:33 
в ответ kreatino 28.04.08 19:24
В ответ на:
Ислам ли угрожает Европе -- вот о чем речь . Я говорю , что нет . Ксенофобия .

Вы бы еще написали с чего Вы взяли что ксенофобия угрожает. Я пока вижу обратное. Взрывы в Лондоне, погромы в Париже, попытки взрывов в Германии. Все это дело рук мусульман.
В ответ на:
Согласитесь , ваш довод о немцах , уезжающих пачками , и исламистами , занимающими их рабочие места -- детский и надуманный .
Или вы всерьез ? Ну тогда это к Штону .

Я не говорил о том что они занимают рабочие места. Не многие из них работают, на неверного трудиться западло. Но немцы действительно уезжают, а всевозможные иностранцы приезжают и может оказаться так, что в скором времени в Германии будут жить одни иностранцы, а немцы будут жить в Австралии. Вас такой расклад устраивает?
В ответ на:
Нолевой уровень . Где у вас мысли -то по делу ?

Как я понимаю, тема была о исламе... Я об этой религии и старался беседовать...
bibstudent знакомое лицо28.04.08 19:48
bibstudent
28.04.08 19:48 
в ответ Пукшин 28.04.08 18:33
В ответ на:
Ну и?

Никто меня убивать не хотел.
И мне таких людей, не желающих мне зла - что с ними делать? Высылать, аристовывать, убивать?
  kreatino знакомое лицо28.04.08 19:49
28.04.08 19:49 
в ответ Пукшин 28.04.08 19:33
В ответ на:
может оказаться так, что в скором времени в Германии будут жить одни иностранцы, а немцы будут жить в Австралии.

Австралийцы или беды не чуят , или головы в песок попрятали .
Детский лепет . Ладно , пойду я . Не знаю , какой вы там национальности , но тут дело в другом , как и всегда .

bibstudent знакомое лицо28.04.08 19:50
bibstudent
28.04.08 19:50 
в ответ Пукшин 28.04.08 18:33, Последний раз изменено 28.04.08 19:51 (bibstudent)
В ответ на:
Да ну? Ну посадите...

Вот если бы был членом группы по государственной безопасности или хотя бы полицейским - то да, а так то как я посажу?
В ответ на:
Отличная идея. Завтра, сразу после обеда и займусь. Только шнурки сначала поглажу..

А зря Вы так, узнали бы настоящую правдивую информацию, а не то что СМИ говорят
  Пукшин свой человек28.04.08 19:51
28.04.08 19:51 
в ответ bibstudent 28.04.08 19:48
В ответ на:
Никто меня убивать не хотел.
И мне таких людей, не желающих мне зла - что с ними делать? Высылать, аристовывать, убивать?

Гм, а вдруг они Вас обамнули, а? Хотели убить, но не стали Вам об этом сообщать, что бы Вы не подготовились к обороне...
bibstudent знакомое лицо28.04.08 19:52
bibstudent
28.04.08 19:52 
в ответ Пукшин 28.04.08 19:33
В ответ на:
может оказаться так, что в скором времени в Германии будут жить одни иностранцы, а немцы будут жить в Австралии

это Вам по СМИ такое сказали и сами придамали или вообще откуда у Вас такая информация?
А что плохого, Австралия классная земля
bibstudent знакомое лицо28.04.08 19:53
bibstudent
28.04.08 19:53 
в ответ Пукшин 28.04.08 19:51, Последний раз изменено 28.04.08 19:54 (bibstudent)
В ответ на:
Гм, а вдруг они Вас обамнули, а? Хотели убить, но не стали Вам об этом сообщать, что бы Вы не подготовились к обороне...

Всемирный заговор мусульман? А потом в один прекрасный день все вылезут и начнут меня убивать
  Пукшин свой человек28.04.08 19:55
28.04.08 19:55 
в ответ kreatino 28.04.08 19:49
В ответ на:
Австралийцы или беды не чуят , или головы в песок попрятали .

Австралия - страна эмигрантов. Им не впервой. Кстати какой-то из их министров резко выступал против мусульман...
В ответ на:
Детский лепет . Ладно , пойду я . Не знаю , какой вы там национальности , но тут дело в другом , как и всегда .

Я уже сказал выше - скучно. По теме говорить не желаете, все свелось к каким-то словесным перепалкам. Адью.
  Пукшин свой человек28.04.08 19:57
28.04.08 19:57 
в ответ bibstudent 28.04.08 19:52
В ответ на:
это Вам по СМИ такое сказали и сами придамали или вообще откуда у Вас такая информация?
А что плохого, Австралия классная земля

Да ничего плохого, я разве сказал что это плохо?
  Пукшин свой человек28.04.08 19:58
28.04.08 19:58 
в ответ bibstudent 28.04.08 19:53
В ответ на:
Всемирный заговор мусульман? А потом в один прекрасный день все вылезут и начнут меня убивать

Типа того.
bibstudent знакомое лицо28.04.08 20:04
bibstudent
28.04.08 20:04 
в ответ Пукшин 28.04.08 19:58
В ответ на:
Типа того.

хахаха
Участник коренной житель29.04.08 16:50
Участник
29.04.08 16:50 
в ответ bambamamba 28.04.08 11:15
В ответ на:
Как Вы объясните то, что приезжая в Европу, арабские женщины снимают свои балахоны, отпраляются на шоппинг, после чего глушат виски, курят, а на завтрак в компании своих мужей лопают бекон так, что за ушами трещит?

Во-первых, для меня это новость. Насколько мне известно, они и тут расхаживают в "балахонах", не глушат виски и т.д.
Во-вторых, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
В ответ на:
У себя на Родине, отправлясь на частную вечеринку, по улице передвигаются в балахонах, которые снимают в гостях в прихожей, остаются в европейских нарядах и попивают винцо при запрете на алькоголь?

Об этом я читал, но опять же, так поступают далеко не все. И опять же, прич╦м тут обсуждаемая тема???
В ответ на:
И что в Вашем понимании "навязывать"?

Заставлять других следовать законам и обычаям своей религии и культуры.
Участник коренной житель29.04.08 16:53
Участник
29.04.08 16:53 
в ответ Пукшин 28.04.08 13:36
В ответ на:
Дык что бы иметь возможность судить о исламе надо прочитать.

Согласен. Вот Вы, например, не читали. Это видно по тому, что Вы пишете
В ответ на:
Вы вот читали, но выразить свое отношение к тому что там написано не смогли...

Почему же. Я его как раз довольно ч╦тко выразил. Могу повторить. Мо╦ отношение к корану: довольно скучная и занудливая книга, содержащая мало нового, в основном являющаяся перепевкой ветхого и нового заветов.
  Пукшин свой человек29.04.08 17:08
29.04.08 17:08 
в ответ Участник 29.04.08 16:53
В ответ на:
Согласен. Вот Вы, например, не читали. Это видно по тому, что Вы пишете

А Вы хоть и пишите что читали, но все равно ничего не поняли. Так что мы в равном положении:)
В ответ на:
Моё отношение к корану: довольно скучная и занудливая книга, содержащая мало нового, в основном являющаяся перепевкой ветхого и нового заветов.

Библия наверно еще более скучна и занулдлива...