Login
План 2020
28.04.08 15:53
in Antwort Ник Николс 28.04.08 15:48
В ответ на:
Скажите, а слово ЭКСПОРТА вас не смущает
А чего оно должно смущать. Экспорт это и означает продажа заграницу.Скажите, а слово ЭКСПОРТА вас не смущает
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.04.08 15:54
in Antwort Iliacarmiel 28.04.08 15:44
Аверченко так и написал - "Росии"?
Странно, русские писатели которые не в Париже обычно пишут "матушка", и "Россия". Ну дык у них это тоже наверное комплексы, из Париже конечно же виднее 

28.04.08 15:56
in Antwort Пух 28.04.08 15:53, Zuletzt geändert 28.04.08 15:57 (Ник Николс)
28.04.08 16:03
in Antwort Ник Николс 28.04.08 15:54
/Странно, русские писатели которые не в Париже обычно пишут "матушка", и "Россия"./
Можно продолжить:.. и пуская пьяные слюни и размазывая сопли от избытка вечной любви к "матушке России" предпочитают одеваться во все импортное, разъезжать на заграничных машинах, курить импортный табак и пить французский коньяк или же на крайней случай "русскую" водку "Абсолют"
P.S. "Шла большая дождика" - это тоже из юмористического рассказа Аверченко "Русский писатель в Париже".
Можно продолжить:.. и пуская пьяные слюни и размазывая сопли от избытка вечной любви к "матушке России" предпочитают одеваться во все импортное, разъезжать на заграничных машинах, курить импортный табак и пить французский коньяк или же на крайней случай "русскую" водку "Абсолют"

P.S. "Шла большая дождика" - это тоже из юмористического рассказа Аверченко "Русский писатель в Париже".

28.04.08 16:08
in Antwort Ник Николс 28.04.08 15:56
Я хочу вот что сказать: ведь для себя работаем и, что еще хуже,- для внутреннего употребления...
Так что, думаю, если до таких же неимоверных высот, что мы достигли в ремонте, мы бы поднялись в изготовлении, та же Голландия валялась бы у нас в ногах с просьбой одолжить ХТЗ на недельку...
И если мы говорим о росте населения, то хотелось бы, чтоб не только за счет увеличения рождаемости в Азии благодаря отсутствию тех же медикаментов, но и за счет продолжаемости безболезненной жизни рода человеческого...
Полный текст здесь: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/tshatelnee/
И что самое печальное, с 70-х не изменилось ни-че-го.
Так что, думаю, если до таких же неимоверных высот, что мы достигли в ремонте, мы бы поднялись в изготовлении, та же Голландия валялась бы у нас в ногах с просьбой одолжить ХТЗ на недельку...
И если мы говорим о росте населения, то хотелось бы, чтоб не только за счет увеличения рождаемости в Азии благодаря отсутствию тех же медикаментов, но и за счет продолжаемости безболезненной жизни рода человеческого...
Полный текст здесь: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/tshatelnee/
И что самое печальное, с 70-х не изменилось ни-че-го.
Не учи отца. I. Bastler
28.04.08 16:15
in Antwort Iliacarmiel 28.04.08 16:03
Ну про пьяные слюни и сопли вам виднее, у нас с вами, видимо, разные "русские писатели"
. А про шмотки - почему бы и нет? Хотя с водкой "Абсолют" не согласен - е╦ пьют и почитают за хорошую только немецкие уроженцы казахский степей. 

28.04.08 16:17
А какую Вы лично как более человекообразный почитаете за хорошую водку?
in Antwort Ник Николс 28.04.08 16:15
В ответ на:
Хотя с водкой "Абсолют" не согласен - её пьют и почитают за хорошую только немецкие уроженцы казахский степей.
Хотя с водкой "Абсолют" не согласен - её пьют и почитают за хорошую только немецкие уроженцы казахский степей.
А какую Вы лично как более человекообразный почитаете за хорошую водку?
28.04.08 16:24
in Antwort Bastler 28.04.08 16:21
28.04.08 16:33
in Antwort Пукшин 28.04.08 16:17, Zuletzt geändert 28.04.08 16:36 (Ник Николс)
С чего вы взяли что более "человекообразный"? Отнюдь - просто не из степей, а с возвышенности, Среднерусской, что географически располагается в той самой РФ, что вызывает столь странный и огромный интерес у граждан сопредельных государств
.
А водку вообще за "хорошую" не почитаю - не люблю-с, в отличии от слюнявых писателей, которые невзирая на свои сопли любят Родину и курят заморский табак
Вот пиво - это да, причем опять же - чешское или немецкое 

А водку вообще за "хорошую" не почитаю - не люблю-с, в отличии от слюнявых писателей, которые невзирая на свои сопли любят Родину и курят заморский табак

28.04.08 16:35
Ну а тогда к чему все это было? Абсолют вполне приличная водка и недорогая.
Засим водочный разговор считаю законченым. Прозит.
in Antwort Ник Николс 28.04.08 16:33
В ответ на:
А водку вообще за "хорошую" не почитаю - не люблю-с,
А водку вообще за "хорошую" не почитаю - не люблю-с,
Засим водочный разговор считаю законченым. Прозит.
28.04.08 18:39
in Antwort kurban04 28.04.08 13:27
Так нечесно!
Кто насувал мине троянов, черти???
Сами же жаловались на предвыборной компании, что на СПС накинулись злобные хакеры ВВП.. я ток процитировала.. Я то тут причем?
Кто насувал мине троянов, черти???

Сами же жаловались на предвыборной компании, что на СПС накинулись злобные хакеры ВВП.. я ток процитировала.. Я то тут причем?

28.04.08 19:00
Ну не такая уж и не дорогая, а вот качество так себе. Так что уж лучше Парламент или Русский стандарт. И цена такая же и качество лучше. В каждом магазине есть русский экспорт в жидком виде...
in Antwort Пукшин 28.04.08 16:35
В ответ на:
Ну не такая уж и не дорогая, а вот качество так себе. Так что уж лучше Парламент или Русский стандарт. И цена такая же и качество лучше. В каждом магазине есть русский экспорт в жидком виде...

28.04.08 19:07
Недорогая из питьевых водок. На мой взгляд из всех лучшая - Финляндия. И Парламент хорош. А Стандарт так себе, деньги дерут, а корицу жалеют...
in Antwort Vlad666 28.04.08 19:00
В ответ на:
Недорогая из питьевых водок. На мой взгляд из всех лучшая - Финляндия. И Парламент хорош. А Стандарт так себе, деньги дерут, а корицу жалеют...
28.04.08 19:26
in Antwort Пукшин 28.04.08 19:07
На последнего.
Предупреждать не буду. Учтите. Если нет желания обсуждать столь замечательный план, просто промолчите.
Предупреждать не буду. Учтите. Если нет желания обсуждать столь замечательный план, просто промолчите.
Не учи отца. I. Bastler
28.04.08 20:06
Я в докладе, Вами привед╦нном, прочитал:
Денежное довольствие военнослужащих было откровенно нищенским
Так вот и разьясняйте мне про денежное довольствие военнослужащих сегодня, через восемь лет.
Мне непонятно.
Стало оно уже не нищенским?
in Antwort bujann 28.04.08 13:40
В ответ на:
вы почитайте внимательноособенно пункт "1.1. Итоги 1990-2000-х годов: возвращение России в число мировых экономических держав"
Там есть ответы на многие ваши вопросы
если будет , что не понятно я с удовольствием вам разъясню
Где Вы у меня многие вопросы увидели?вы почитайте внимательноособенно пункт "1.1. Итоги 1990-2000-х годов: возвращение России в число мировых экономических держав"
Там есть ответы на многие ваши вопросы
если будет , что не понятно я с удовольствием вам разъясню

Денежное довольствие военнослужащих было откровенно нищенским
Так вот и разьясняйте мне про денежное довольствие военнослужащих сегодня, через восемь лет.
Мне непонятно.
Стало оно уже не нищенским?
28.04.08 22:59
in Antwort kurban04 28.04.08 20:06, Zuletzt geändert 28.04.08 23:03 (Стёпа)
Вот уж к чему привыкли россияне, так это к писанию планов. "Планов наших громадьё!" Это нас хлебом не корми, дай написать план, али концепцию какую. Написал и вроде как полегчало, и сделается оно само собой как-то. Это как в анекдоте - "если б они узнали про наши планы, они б обалдели".
А срок подойдёт, кто же про эти планы вспомнит. А и вспомнит, а где где же сии плано-писаки - иных уж нет, а те далече.
От года нынешнего до 2020 осталось 12 лет. Давайте откинемся на 12 лет назад. Ну кто помнит чего там планировали в 1996 году? Я ни фига не помню. А вы?
То-то же.
Писание планов - самое пустое занятие, если за этим ничего не сследует. Поставить себе хоть мааасенькую цель и выполнить её, это в сто раз труднее и полезнее.
В общем пустомеля и балабон этот ВВП.
А срок подойдёт, кто же про эти планы вспомнит. А и вспомнит, а где где же сии плано-писаки - иных уж нет, а те далече.
От года нынешнего до 2020 осталось 12 лет. Давайте откинемся на 12 лет назад. Ну кто помнит чего там планировали в 1996 году? Я ни фига не помню. А вы?
То-то же.
Писание планов - самое пустое занятие, если за этим ничего не сследует. Поставить себе хоть мааасенькую цель и выполнить её, это в сто раз труднее и полезнее.
В общем пустомеля и балабон этот ВВП.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.04.08 23:14
А почему Вы считаете ,что добыть тонну нефти проще чем собрать 1 авто.?Можно подумать нефть сама течет,только кран открывай.
in Antwort Пух 28.04.08 15:28
В ответ на:
По данным ФТС за январь-февраль этого года 91% российского экспорта в страны дальнего зарубежья это сырье и продукты первичной переработки, причем доля продуктов топливно-энергетического комплекса 72% от общего экспорта.
Еще 5 процентов - продукция химической промышленности (большей частью, опять же продукты уже глубокой переработки нефти).
Машины и оборудование - 2,2% экспорта. Большая часть оставшихся двух процентов запрятана в разделе прочие товары. Но в основном это оружие.
По данным ФТС за январь-февраль этого года 91% российского экспорта в страны дальнего зарубежья это сырье и продукты первичной переработки, причем доля продуктов топливно-энергетического комплекса 72% от общего экспорта.
Еще 5 процентов - продукция химической промышленности (большей частью, опять же продукты уже глубокой переработки нефти).
Машины и оборудование - 2,2% экспорта. Большая часть оставшихся двух процентов запрятана в разделе прочие товары. Но в основном это оружие.
А почему Вы считаете ,что добыть тонну нефти проще чем собрать 1 авто.?Можно подумать нефть сама течет,только кран открывай.
28.04.08 23:16
in Antwort kenan0 28.04.08 23:14
Вопрос был не в том, проще или сложнее. Вопрос был в том,действительно ли живет Россия за счет продажи своих сырьевых ресурсов. Ответ - да, действительно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.04.08 23:26
in Antwort Пух 28.04.08 23:16
Ну и пусть живет,что в этом плохого.Германия делает хорощие авто,америка штампует"деньги",Россия выковыривает нефть-почему это считают недостойным занятием