Login
Закат ЕВРОПЫ !
27.04.08 12:32
Ладно, может я и ошибаюсь, может они каждый год десятками (и сотнями) тысяч уезжают. Но вот ТВ-передачи появились совсем недавно. Почему раньше их не было?
in Antwort Bastler 27.04.08 12:27
В ответ на:
Да кто Вам это сказал?
Да кто Вам это сказал?
Ладно, может я и ошибаюсь, может они каждый год десятками (и сотнями) тысяч уезжают. Но вот ТВ-передачи появились совсем недавно. Почему раньше их не было?
27.04.08 12:33
in Antwort Пукшин 27.04.08 11:21
27.04.08 12:34
in Antwort Пукшин 27.04.08 12:32
В ответ на:
ТВ-передачи появились совсем недавно. Почему раньше их не было?
Не знаю. Возможно, не о чем больше говорить?ТВ-передачи появились совсем недавно. Почему раньше их не было?
Не учи отца. I. Bastler
27.04.08 12:34
Насколько я понял, "пророк" равномерно распостранен по России, Европе и Израилю...
in Antwort Velonaut2008 27.04.08 12:33
В ответ на:
Да, потому, что "пророк" из россии вещает.
Да, потому, что "пророк" из россии вещает.
Насколько я понял, "пророк" равномерно распостранен по России, Европе и Израилю...
27.04.08 12:37
Дык тем полно. Сколько новых тупых конкурсов напридумали. Есть на что эфирное время убить. Ведь эти передачи есть почти у каждого крупного канала, причем показывают их в прайм-тайм и еще всякие "ХХЛ" серии устраивают.
in Antwort Bastler 27.04.08 12:34
В ответ на:
Не знаю. Возможно, не о чем больше говорить?
Не знаю. Возможно, не о чем больше говорить?
Дык тем полно. Сколько новых тупых конкурсов напридумали. Есть на что эфирное время убить. Ведь эти передачи есть почти у каждого крупного канала, причем показывают их в прайм-тайм и еще всякие "ХХЛ" серии устраивают.
27.04.08 12:50
in Antwort Пукшин 27.04.08 12:37
В ответ на:
тем полно. Сколько новых тупых конкурсов напридумали.
Ну вот видите - "тупых". Захотели что-то умное...тем полно. Сколько новых тупых конкурсов напридумали.
Не учи отца. I. Bastler
27.04.08 12:55
Умное спросом не пользуется. Особливо в прайм-тайм... Вообщем, как я понял, у Вас никаких идей по поводу возникновения этих передач нетути?
in Antwort Bastler 27.04.08 12:50
В ответ на:
Ну вот видите - "тупых". Захотели что-то умное...
Ну вот видите - "тупых". Захотели что-то умное...
Умное спросом не пользуется. Особливо в прайм-тайм... Вообщем, как я понял, у Вас никаких идей по поводу возникновения этих передач нетути?
27.04.08 12:57
Россия действительно все берет у Европы веками . И отдает тоже Европе . А я бы и вообще не видел культурных различий , если бы не мифы , что мы принадлежим Китаю , или Ирану , или сами по себе .
Не пачками . Было бы странно , если бы никто не путешествовал , или не искал бы работу в других частях Европы , и за ее пределами .
Есть люди , что просто разочарованы унификацией и бюрократией ( не берусь говорить о статистике ) .
Это , конечно , ничего общего скакими-нибудь вероятными миграционными потоками в Бразилию , или Швейцарию , не имеет .
Да забудьте . Недавно заговорили про моббинг в немецких школах . И хорошо , что заговорили . Но я не буду выстраивать теорию по Селинджеру , что с детства личность
выдавливают из общества на основании этих разговоров .
in Antwort Пукшин 27.04.08 11:28
В ответ на:
Россия на Европу равняется? А в чем? Гей-парады запрещают, браки меджну гомосексуалистами тоже пока не существуют
Россия на Европу равняется? А в чем? Гей-парады запрещают, браки меджну гомосексуалистами тоже пока не существуют
Россия действительно все берет у Европы веками . И отдает тоже Европе . А я бы и вообще не видел культурных различий , если бы не мифы , что мы принадлежим Китаю , или Ирану , или сами по себе .
В ответ на:
Кстати, вот Вы какую причину видите в том что местные немцы пачками уезжают?
Кстати, вот Вы какую причину видите в том что местные немцы пачками уезжают?
Не пачками . Было бы странно , если бы никто не путешествовал , или не искал бы работу в других частях Европы , и за ее пределами .
Есть люди , что просто разочарованы унификацией и бюрократией ( не берусь говорить о статистике ) .
Это , конечно , ничего общего скакими-нибудь вероятными миграционными потоками в Бразилию , или Швейцарию , не имеет .
Да забудьте . Недавно заговорили про моббинг в немецких школах . И хорошо , что заговорили . Но я не буду выстраивать теорию по Селинджеру , что с детства личность
выдавливают из общества на основании этих разговоров .
27.04.08 13:00
in Antwort Пукшин 27.04.08 12:55
Да были и раньше такие передачи, во всяком случае с середины 90х.
27.04.08 13:00
in Antwort Пукшин 27.04.08 12:55
В ответ на:
Умное спросом не пользуется. Особливо в прайм-тайм.
Ничего не понял. Так эти передачи, о коих Вы тут спрашиваете, тоже тупые? Так о чем тогда речь? Зачем на них концентрироваться?Умное спросом не пользуется. Особливо в прайм-тайм.
Не учи отца. I. Bastler
27.04.08 13:02
Вообще то:
Россия (русские) это граничный с азией европейский народ. Всегда он тянется к Европе, но в силу своего развития его вектор это всегда лишь догнать Европу .
И почему то всегда при сильном отстОвании хочет сразу и перегнать. Нету умерености.
А в 20 веке (Как в эпоху большевизма, так и апосля в 90-х) всё эти "детали" ещё обострились тем,
что догонянием (внедрением европейских ценностей) руководили(определяли) у русских
ПОЧЕМУТО переднеазиатские народы - евреи и кавказцы (которым по натуре несвойственны эти самые европейские ценности) .
А как мы знаем из 1000-ей истории Руси, что догоняние получалось только когда этим руководили германцы. в 9-12 веках и 18 -19 веках.
in Antwort Пукшин 27.04.08 11:28, Zuletzt geändert 27.04.08 13:03 (Onkel Karl)
В ответ на:
Россия на Европу равняется?
Россия на Европу равняется?
Вообще то:
Россия (русские) это граничный с азией европейский народ. Всегда он тянется к Европе, но в силу своего развития его вектор это всегда лишь догнать Европу .
И почему то всегда при сильном отстОвании хочет сразу и перегнать. Нету умерености.
А в 20 веке (Как в эпоху большевизма, так и апосля в 90-х) всё эти "детали" ещё обострились тем,
что догонянием (внедрением европейских ценностей) руководили(определяли) у русских
ПОЧЕМУТО переднеазиатские народы - евреи и кавказцы (которым по натуре несвойственны эти самые европейские ценности) .
А как мы знаем из 1000-ей истории Руси, что догоняние получалось только когда этим руководили германцы. в 9-12 веках и 18 -19 веках.
27.04.08 13:02
Да не было. Может были время от времени, но что бы каждую неделю и по каждому каналу своя - не было... И не с середины 90х, их еще 5 лет назад не было..
in Antwort балта 27.04.08 13:00
В ответ на:
Да не было. Может были время от времени, но что бы каждую неделю и по каждому каналу своя - не было... И не с середины 90х, их еще 5 лет назад не было..
27.04.08 13:04
Затем что они популяризируют житуху мемцев в заграницах...
in Antwort Bastler 27.04.08 13:00
В ответ на:
Ничего не понял. Так эти передачи, о коих Вы тут спрашиваете, тоже тупые? Так о чем тогда речь? Зачем на них концентрироваться?
Ничего не понял. Так эти передачи, о коих Вы тут спрашиваете, тоже тупые? Так о чем тогда речь? Зачем на них концентрироваться?
Затем что они популяризируют житуху мемцев в заграницах...
27.04.08 13:08
При грузинах тоже догоняние произошло. А германцы в России были разные. Были Штольцы, а были и Бироны.
ЗЫ. Я уже все понял, про ШШШ не надо продолжать...
in Antwort Onkel Karl 27.04.08 13:02
В ответ на:
При грузинах тоже догоняние произошло. А германцы в России были разные. Были Штольцы, а были и Бироны.
ЗЫ. Я уже все понял, про ШШШ не надо продолжать...
27.04.08 13:10
in Antwort Bastler 27.04.08 13:07
27.04.08 13:13
in Antwort Пукшин 27.04.08 13:10
27.04.08 13:17
in Antwort Пукшин 27.04.08 13:04
А зачем им это? в смысле популяризировать. Кстати, недавно была передача как трудных подростков отправляют в Сибирь на трудовое перевоспитание. Так на 6 пацаненков приходится человек 20 бетроеров. Сколько такое "перевоспитание" стОит налогоплательщикам я боюсь даже представить.