Login
показуха?!
25.04.08 11:23
in Antwort Kravetz 25.04.08 11:06
Kraveтз, не мной замечено, что на форумах, как этот, сктываются пустозвоны на требования правописания и прочей ...стики тогда, когда у них вс╦ слито, т.е. по теме сказать не чего.

25.04.08 11:29
Пикуль это СССР был государством рабочих и крестьян где не имела значения национальность, где пели Интернационал и поддерживали Коминтерн. А Третий Рейх был государством где никаких Интернационалов не пели и где лица не принадлежащие к немецкой нации были в незавидном положении. В разных степенях: начиная от ущемления обычных гражданских прав, заканчивая содержанием в концлагере.
Да и сам Третий Рейх немцам не с неба на голову свалился - что хотели то и получили.
in Antwort Пикуль 25.04.08 11:12
В ответ на:
в интересах 3 рейха...
в интересах 3 рейха...
Пикуль это СССР был государством рабочих и крестьян где не имела значения национальность, где пели Интернационал и поддерживали Коминтерн. А Третий Рейх был государством где никаких Интернационалов не пели и где лица не принадлежащие к немецкой нации были в незавидном положении. В разных степенях: начиная от ущемления обычных гражданских прав, заканчивая содержанием в концлагере.
Да и сам Третий Рейх немцам не с неба на голову свалился - что хотели то и получили.
25.04.08 11:34
in Antwort -Archimed- 25.04.08 11:23
Это точно.. Пардон - а с чего это Вы сейчас про правописание заговорили? Вроде не было о нем разговора. Уважаемый с некоторых пор я как-то не обращаю внимание на правописание собеседников - понимаю, что можно ненароком сделать опечатку. Я обсуждаю мнения, аргументы, высказывания. Именно об этом я с Вами и говорил. Не думаю, что Ваши несколько предыдущих сообщений это одна большая опечатка. Думаю, что это позиция, как минимум последнее Ваше сообщение, вот эту позицию я и обсуждал.
25.04.08 11:53
Не только о правописании но и о вской форумной МУДистике, "ты", "вы" и прочей.
Моя пзиция, по этой теме и вообще о России в целом - замечательная БОГАТАЯ страна, замечательные люди, в каждом отдельном случае, замечательные традиции и начинания и замечательная способность вашего народа - любое полезное дело или начинание довести до извращения, во вред себе и людям. Будь то Перестройка, будь то борьба с пьянством, за урожай и прочии борения...начиная БАМом и кончая поворотом рек.

in Antwort Kravetz 25.04.08 11:34
В ответ на:
а с чего это Вы сейчас про правописание заговорили?
а с чего это Вы сейчас про правописание заговорили?
Не только о правописании но и о вской форумной МУДистике, "ты", "вы" и прочей.
Моя пзиция, по этой теме и вообще о России в целом - замечательная БОГАТАЯ страна, замечательные люди, в каждом отдельном случае, замечательные традиции и начинания и замечательная способность вашего народа - любое полезное дело или начинание довести до извращения, во вред себе и людям. Будь то Перестройка, будь то борьба с пьянством, за урожай и прочии борения...начиная БАМом и кончая поворотом рек.

25.04.08 12:04
Если немного поправить то я соглашусь, вполне соглашусь с утверждением: замечательная способность нашей власти - любое полезное дело или начинание довести до извращения, во вред российского государства и людям. Вот это, пожалуй, так. Не на 100%, но с очень большой долей вероятности. Не думаю, что это именно вина народа, как правило народ не очень-то у нас и спрашивают.
Впрочем - сегодня Великая Пятница, серьезный день. Поэтому, пожалуй, умолкаю. Не сердитесь если чего резко сказал.
Скоро Пасха, однако. И это хорошо.
in Antwort -Archimed- 25.04.08 11:53
В ответ на:
замечательная способность вашего народа - любое полезное дело или начинание довести до извращения, во вред себе и людям.
замечательная способность вашего народа - любое полезное дело или начинание довести до извращения, во вред себе и людям.
Если немного поправить то я соглашусь, вполне соглашусь с утверждением: замечательная способность нашей власти - любое полезное дело или начинание довести до извращения, во вред российского государства и людям. Вот это, пожалуй, так. Не на 100%, но с очень большой долей вероятности. Не думаю, что это именно вина народа, как правило народ не очень-то у нас и спрашивают.
Впрочем - сегодня Великая Пятница, серьезный день. Поэтому, пожалуй, умолкаю. Не сердитесь если чего резко сказал.
Скоро Пасха, однако. И это хорошо.
25.04.08 12:12
С другой стороны, оскорблять мое государство,какое бы оно не было, и народ, к которому я отношусь,
in Antwort ludmilamac 25.04.08 12:03
В ответ на:
Вашего народа, это какого?
К которому вы себя относите.Вашего народа, это какого?
С другой стороны, оскорблять мое государство,какое бы оно не было, и народ, к которому я отношусь,
25.04.08 12:12
in Antwort Kravetz 25.04.08 12:04
25.04.08 12:15
in Antwort -Archimed- 25.04.08 12:12, Zuletzt geändert 25.04.08 12:16 (ludmilamac)
Я отношу себя к русским, как к народу....а что только русские в СССР жили и в современной РФ? Я еще раз подчеркну, что отношу себя к русскому народу и мне непонятно, выражение ваш народ.......Значит следуя вашей логике можно сделать вывод, что только русские люди несут разрушительную силу в нашей стране.Правильно или нет?
25.04.08 12:21
Не, Краветц, так легко это не поправишь.
Власти даже в совковские времена издавали хорошие, нужные законы и указы, но пока они с верху доходили до низов через народ, они настолько обрастали всякими добавлениями и исключениями, что народу несли вместо пользы - вред. Я это пережил на своей шкуре и доказать обратное тебе мне не удастся.
Реферемдумы и те запрещены по конституции, а ты про какие то спрашивания глаголишь?
in Antwort Kravetz 25.04.08 12:04
В ответ на:
Если немного поправить то я соглашусь, вполне соглашусь с утверждением: замечательная способность нашей власти
Если немного поправить то я соглашусь, вполне соглашусь с утверждением: замечательная способность нашей власти
Не, Краветц, так легко это не поправишь.
Власти даже в совковские времена издавали хорошие, нужные законы и указы, но пока они с верху доходили до низов через народ, они настолько обрастали всякими добавлениями и исключениями, что народу несли вместо пользы - вред. Я это пережил на своей шкуре и доказать обратное тебе мне не удастся.
В ответ на:
Не на 100%, но с очень большой долей вероятности. Не думаю, что это именно вина народа, как правило народ не очень-то у нас и спрашивают.
А ты думаешь у нас здесь в Германии сильно спрашивают свой народ?Не на 100%, но с очень большой долей вероятности. Не думаю, что это именно вина народа, как правило народ не очень-то у нас и спрашивают.

Реферемдумы и те запрещены по конституции, а ты про какие то спрашивания глаголишь?

25.04.08 12:26
Следуя не только моей логике, а факту. Народ РОССИИ состоит не только из русских людей. Это вы сами себя делите на русских и нерусских.
На Западе, тем более в Германии, любой гражданин РФ - русский.
in Antwort ludmilamac 25.04.08 12:15
В ответ на:
Значит следуя вашей логике можно сделать вывод, что только русские люди несут разрушительную силу в нашей стране.Правильно или нет?
Значит следуя вашей логике можно сделать вывод, что только русские люди несут разрушительную силу в нашей стране.Правильно или нет?
Следуя не только моей логике, а факту. Народ РОССИИ состоит не только из русских людей. Это вы сами себя делите на русских и нерусских.
На Западе, тем более в Германии, любой гражданин РФ - русский.
25.04.08 12:41
in Antwort -Archimed- 25.04.08 12:26
Вот это уже другая тема.Вероятно, что вы и ваши родители тоже были частью этого самого народа, но себя, очевидно вы к разрушителям не причисляете.
25.04.08 12:49
in Antwort ludmilamac 25.04.08 12:41
Нет не причисляю.
В ссылйке в местах спецпоселений, на зоне, под комендатурой много не разрушишь.
А если честно, то особым там рвением строить или разрушать "комуняцкий общак" не страдал. Жил только для себя и для своей семьи.
В ссылйке в местах спецпоселений, на зоне, под комендатурой много не разрушишь.
А если честно, то особым там рвением строить или разрушать "комуняцкий общак" не страдал. Жил только для себя и для своей семьи.
25.04.08 12:55
in Antwort -Archimed- 25.04.08 12:49
Так 90% русских(россиян,советских людей) именно так и жили.Для себя и семьи.Так что говорите уж прямо и конкретно, чьими усилиями разрушались достойные задумки.
25.04.08 12:59
in Antwort -Archimed- 25.04.08 11:23, Zuletzt geändert 25.04.08 13:00 (Левославный)
Моншер, чисто заради правды, ты ж ведь среди пустозвонов наипервейший. Тебе про твои долги по прошлым дискуссиям напомнить? И про твои сливы регулярные? Опять решил побалабонить? Ладно, мели, Емеля, твоя неделя.
Потому как, собака лает - ветер носит. 

25.04.08 13:06
А какая разница-то? Приказы отдавались немцами. Что зафиксировано документально. Это никак не снимает ответственности с исполнителей, но справедливости ради идеи генерировались именно немцами. Возможно, за какими-то редкими исключениями.
in Antwort Пикуль 25.04.08 08:54
В ответ на:
"они" это кто, немцы или все те, кто воевал на стороне вермахта?
"они" это кто, немцы или все те, кто воевал на стороне вермахта?
А какая разница-то? Приказы отдавались немцами. Что зафиксировано документально. Это никак не снимает ответственности с исполнителей, но справедливости ради идеи генерировались именно немцами. Возможно, за какими-то редкими исключениями.
25.04.08 14:47
in Antwort oll4ik 25.04.08 00:48
Олчик, да всякие люди есть. Неужели Вы считаете, что все люди пьющие?
А насч╦т рюмки в день победы или другой праздник так по всему миру: похороны, рождение, покупка квартиры, продажа квартиры, победа, поражение и т.д. - вс╦ сопровождается алкоголем, но не все же люди пьяницы!
Вы так и не ответили: Вы кого конкретно обвеняете:
1) ВСЕХ русских
2) ВСЕХ людей
3) Государство
4) Молод╦ж
5) Только русскую молод╦жь
6) Ленточку
7) Пиво и шашлык
8) Традицию пить алкоголь по знаменательным дням
9) Отсутствие знаний историй у ВСЕХ
10) Отсутствие знаний истории у молод╦жи
11) Отсутствие знаний истории у тех, кто носит ленточку
12) Отсутствие уважения к старикам
Что должно произойти, чтобы праздник Победы, по вашему мнениею, МОЖНО было бы отмечать?
А насч╦т рюмки в день победы или другой праздник так по всему миру: похороны, рождение, покупка квартиры, продажа квартиры, победа, поражение и т.д. - вс╦ сопровождается алкоголем, но не все же люди пьяницы!
Вы так и не ответили: Вы кого конкретно обвеняете:
1) ВСЕХ русских
2) ВСЕХ людей
3) Государство
4) Молод╦ж
5) Только русскую молод╦жь
6) Ленточку
7) Пиво и шашлык
8) Традицию пить алкоголь по знаменательным дням
9) Отсутствие знаний историй у ВСЕХ
10) Отсутствие знаний истории у молод╦жи
11) Отсутствие знаний истории у тех, кто носит ленточку
12) Отсутствие уважения к старикам
Что должно произойти, чтобы праздник Победы, по вашему мнениею, МОЖНО было бы отмечать?
25.04.08 15:24
in Antwort bibstudent 25.04.08 14:47
а я что против праздника Победы?я только за!я против такого подхода к нему-формального и показного.надо конкретные дела делать,направленные на улучшение жизни ветеранов и участников войны.а не подпоясываться ленточкой и кричать про патриотизм.звонила маме сегодня-у них бутылка подсолнечного масла стоит 90 рублей!!!это в Липецке,в центральном черноземье то
.я думаю,что этими сюжетами о ленточках просто заполняют эфир,так как больше ничего ветеранам хорошего они предложить не могут.не хотят они показывать про очереди в поликлиниках.про нехватку лекарств,про нищенскую жизнь ветеранов,про это масло по такой цене,про то.как эту пенсию ветеранскую распредеоить,что б хватило и на лекарстваЮ,и на еду...а вы шашлык.шашлык.праздник то для ветеранов должен быть в первую очередь,а они мяса месяцами не видят
.и кто-то еще писал тут,что в деревне за бутылку самогонки и крышу
покроют,и огород вскапают.все!ушел паровоз.всем теперь в деревне деньги нужны,а не самогон.да сделать его тоже проблемка-сахар,дрожжи...все стоит ого-го!а если более конкретно по вашему вопросу,то я1 .не обвиняю никого.я не судья.я просто спросила мнение людей по этому вопросу.2.государство я НЕ ПОНИМАЮ.не понимаю его поступков.3.а все остальное-то есть и воспитанность молодежи,и отсутствие уважения,и отсутствие знаний и прочие проблемы это как следствие политики государства.ну может слово- политика здесь не совсем уместно...даже не знаю чем заменить слово политика-концепция развития
,идеология,мораль...в общем нет нравственности.и ленточкой ее не привяжешь!ее надо в головы вкладывать с малых лет постоянно объяснять и рассказывать про хорошо и плохо,про можно и нельзя,про традиции,обычаи и святые вещи.постоянно рассказывать и напоминать,а не перед праздником вспоминать и в авральном режиме раздавать всем подряд ленточки.весь
год надо постоянно показывать и рассказывать про ветеранов и про то,как их уважают,как им помогают,как о них заботятся...и ленточки давать не всем подряд,а тем кто заслужил.и носить их надо на груди.а не на сумках,не на руках,не на запястье,не на машине,а на груди.вы думаете.что получив ленточку и привязав ее хрен знает куда,все так и думают про ее значение как символа Победы?

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
25.04.08 16:13
in Antwort oll4ik 25.04.08 15:24
25.04.08 16:48
in Antwort oll4ik 25.04.08 15:24
А что вы знаете про "нищенскую жизнь"? Очереди в поликлиниках? Да большинство населения мира вообще не имеет возможносту их посещать. Шашлык? Миллиард китайцев кушет только растворимые бульоны. Совсем недавно 70% населения Земли не видело живь╦м обычного телефона. Не нужно думать, что если вы живете хуже чем бельгийский паразито-пролетарий, вы нищенствуете. Тем более в таком приличном городе как Липецк