Вход на сайт
Дурак, или нет, или хуже чем..?
07.10.03 21:32
в ответ Akela_old 07.10.03 21:30
07.10.03 22:27
в ответ игoрь 07.10.03 13:07
Ну вот, Игорь, сколько людей - столько мнений. Кто-то хочет показаться очень честным, кто-то открыто пишет о том, что делают 99,99% эмигрантов в Германии. Я просто уверен, что ни ОДИН из них НИКОГДА не откажется "шварцнуть", если проскальзывает возможность. Как бы они здесь всех не уверяли в обратном. Только курица греб╦т "от себя", человек только "к себе". Поэтому советов много, но от них - денег в тво╦м кармане не прибавится, сколько не смотри. А я уверен - тебе они сейчас нужнее, чем никогда. Мораль? Мораль приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И никогда сытый не понимал голодного. НИКОГДА. Хочешь проверить, попроси отдолжить для себя у форумчан денег для собстевнных нужд на неопределенный срок. Они тебе сейчас очень нужны, как
впрочем и "pafe" тоже. Я думаю, вместо денег ты получишь огромную сумму советов, не более. Вот и вся мораль. (на личности ни к кому не перехожу - запрещено правилами).
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
07.10.03 22:37
в ответ alkor33 07.10.03 18:50
Конечно ВЕРЮ,а вот попаду или нет не мне решать...Я думаю,что принципы должны быть у каждого смертного,по-моему нельзя вступать в сделки с собственной СОВЕСТЬЮ,когда ОНА есть-то ОНА есть и ничего ты тут не поделаешь...а когда ДУМАЮТ,что ОНА есть,то позволить "что-либо туда-сюда" не составляет для большинства живущих на земле никаких проблем... 

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
07.10.03 23:04
в ответ Perry 07.10.03 22:45
Заметьте, я только оцениваю ваши действия, не касаясь вашей личности. И так будет дальше. Того же и Вам желаю.
Программами в меня кидаться не надо, напоминает спор у кого шаровары ширше. Audio und Soundbearbeitung лишь часть моей повседневной работы. Малая часть. Вы не одиноки...
Es ist besser als ein Wolf zu sterben, als wie ein Hund zu leben
Программами в меня кидаться не надо, напоминает спор у кого шаровары ширше. Audio und Soundbearbeitung лишь часть моей повседневной работы. Малая часть. Вы не одиноки...
Es ist besser als ein Wolf zu sterben, als wie ein Hund zu leben
08.10.03 00:07
в ответ Akela_old 07.10.03 23:38
Да-с... Мои работы проданы в кол-ве 7500 экземпляров в Германии ( 2CD▓s-└Weite Wege⌠ und └Russische Balladen und Chansons⌠ von Nikolai Myschev), а так-же много других малоизвестных дисков. Я их записывал, кое-где доигрывал, сводил, мастерил, делал графику, сдавали на └ABC-Roxxon⌠ , те, в свою очередь на └Universal⌠ ( Glasmaster).
Что тут необычного?
Что тут необычного?