Login
показуха?!
24.04.08 19:43
in Antwort anabis2000 24.04.08 19:40
24.04.08 19:46
Чхать кто постановщик...
Если в России снималось..., то должны быть "Иванушки" и без интернейшел...
А так... пади с каго спраси...
Может с мальдивоф..., может ещё с какой элитарной Аффшорной зоны...
in Antwort MYPOM 24.04.08 19:36
В ответ на:
Режисер-постановщик - Иван Иванов.
Режисер-постановщик - Иван Иванов.
Чхать кто постановщик...
Если в России снималось..., то должны быть "Иванушки" и без интернейшел...

А так... пади с каго спраси...
Может с мальдивоф..., может ещё с какой элитарной Аффшорной зоны...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.04.08 00:29
in Antwort Булбульаглы 24.04.08 16:46
ну если это традиция,то надо тогда постоянно ленточки носить.как крестик.ближе к телу.и не напоказ.и молиться,и о Боге думать.Постоянно!а не перед 9 мая...а тут получается,что только раз в году.а потом про все и забыли.моему дедушке медаль к юбилею победы принесли только 1о мая,а не 9,когда он так ждал,надеялся.когда по тв показывали как вручают эти медали...а 9 го "было дождливо и почтальон не захотела шлепать по дождю хрен знает куда"-это таков был ее ответ на наши возмущения.и о каких традициях вы говорите,когда эта ленточка должна на груди носиться,а не антенне авто,не на сумке,не на руке,не на ошейнике собаки!!!!!!!да,я и такое видела.поэтому и возмущаюсь.для кого,что свято,он это в душе держит,а не выносит на всеобщее обозрение.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
25.04.08 00:34
in Antwort Булбульаглы 24.04.08 17:24
причем тут советские традиции.заморочки с этой ленточкой в России всего года три.просто обидно,что вроде реальных дел и нет.было бы гораздо приятней,если бы показали,что вот эти люди отремонтировали крышу этому ветерану,а эти помогли ему с леченим.и поэтому они ДОСТОЙНЫ носить эту ленточку.а не просто так.когда молодежь прицепила ее,"потому что дали"и не знает зачем и почему!

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
25.04.08 00:36 
in Antwort Пукшин 24.04.08 17:28

25.04.08 00:48
in Antwort bibstudent 24.04.08 19:37
так не ленточка раздражает.а то как это происходит..и как народ к ней относится.а"дали.точнее всунули на бегу,ну прицеплю куда-нибудь...если не забуду..." а 9 мая уже у большинства молодежи ассоциируется с шашлыком на природе,с водкой и пивом.но только не победой,и не с ветеранами.
.при мне в больнице стоял конь призывного возраста,косивший от армии.и нагло отпихивал дедушку с ветеранским удостоверением,идущим по своей очереди.и этот ,извиняюсь ,за выражениеу....к на его слова"что ж ты сынок,делаешь.я ж воевал"отвечает-"это твои проблемы,дед.я тебя не просил".и ему ленточку повязать?это свято как религия?вы думаете,он чтит все ,что свято,отрыгивая в кустах съеденный шашлык и водку и вытимрая губы этой ленточкой..пишу,потому что насмотрелась на это.

25.04.08 06:56
Приступ обновления, вбивания в головы россиян ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ МИФов, потому что у генетических и ментальных ШШ- потомков
ни чего другого нет за душой кроме этих мифов. Эти ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ МИфы, которые служили, служат от отвлечения преступлений ШШ
того времени и сегодня пытаются сделать национальной-объединительной идеей. Живут мифами, которые для реальных дел яд.
Византия. Что случилось с Византией мы знаем.
in Antwort oll4ik 24.04.08 15:16
В ответ на:
к показухе,что началась по телевизору ко днб Победы
к показухе,что началась по телевизору ко днб Победы
Приступ обновления, вбивания в головы россиян ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ МИФов, потому что у генетических и ментальных ШШ- потомков
ни чего другого нет за душой кроме этих мифов. Эти ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ МИфы, которые служили, служат от отвлечения преступлений ШШ
того времени и сегодня пытаются сделать национальной-объединительной идеей. Живут мифами, которые для реальных дел яд.
Византия. Что случилось с Византией мы знаем.
25.04.08 08:03
in Antwort oll4ik 25.04.08 00:48
Так давайте определимся: ленточки,парады,поощрение ветеранов,патриотическая пропаганда по ТВ-это показуха.С другой стороны, вы говорите о невоспитанной молодежи, которая забыла историю.Теперь вопрос: имеет ли право человек, упрекающий российское государство в показухе, а таких людей на этом форуме полно, критиковать российскую молодежь в отсутствии патриотизма и памяти?Неувязочка получается.А ведь за последние 17 лет, наша страна многое сделала для того, что эту самую память "отбить".
И еще, а в чем собственно отличия российской молодежи от молодежи других стран?
И еще, а в чем собственно отличия российской молодежи от молодежи других стран?
25.04.08 08:10
Показуха началась по ТВ? Это по какому ТВ? Я, признаться, не особо вглядываюсь в ТВ, но, однако, никакой показухи не заметил - возможно я не в то ТВ смотрю? Российское?!
Насчет Георгиевской ленты - почему же второй год, уже много лет перед Днем Победы люди на авто повязывают эту ленту. Не второй год, а много лет - традиция у нас такая сложилась, хорошая традиция и всячески ее поддерживаю - ленту на авто повяжу.
Про ветеранов рассказывают достаточно много и не только под День Победы. Уважение к ним неподдельное - и это факт.
)) это из цикла "в гостях у сказки"? Видели такую картину или придумали - дескать - велика вероятность, что такое может где-то и когда-то произойти?
В общем, не вдаваясь в долгие разговоры резюмирую свое мнение:
Показухи по нашему ТВ нет. Есть нормальная ситуация - приближается праздник и телевидение больше начинает говорить об этом празднике. В Европе ведь не круглый год Рождество празднуют и Санта-Клаусы ведь не круглый год шастают по улицам. Всему свое время.
Георгиевская лента которую люди крепят на свое авто - хорошая традиция которая, в частности, участвует в создании атмосферы праздника. Возвращаясь к Санта-Клаусам - характерные шапочки народ ведь перед Рождеством и носит, ведь не круглый год. Это нормально. Это также создает атмосферу праздника. И никакой показухи тут нет. Хорошо было бы знать, что празднуют и сюжет праздника в деталях (относительно Рождества), но знают не все и тем не менее праздник получается. Это я к тому, что если люди не знают всех деталей Второй Мировой Войны то это не значит, что они не имеют право праздновать День Победы. Достаточно того, что они знают: не было бы нашей Победы мы бы были малочисленным народом в рабстве у немцев. Однако Победа есть. Поздравляю.
in Antwort oll4ik 24.04.08 15:16
В ответ на:
как Вы относитесь к показухе,что началась по телевизору ко днб Победы? это я сейчас о про георгиевскую ленточку сейчас.уже второй год по тв идут сюжеты"повяжи георгиевскую ленточку".мне кажется,что надо эти ленточки круглый год носит и раасказывать о них весь год,и про ветеранов постоянно думат надо,а не перед днем Победы.
как Вы относитесь к показухе,что началась по телевизору ко днб Победы? это я сейчас о про георгиевскую ленточку сейчас.уже второй год по тв идут сюжеты"повяжи георгиевскую ленточку".мне кажется,что надо эти ленточки круглый год носит и раасказывать о них весь год,и про ветеранов постоянно думат надо,а не перед днем Победы.
Показуха началась по ТВ? Это по какому ТВ? Я, признаться, не особо вглядываюсь в ТВ, но, однако, никакой показухи не заметил - возможно я не в то ТВ смотрю? Российское?!
Насчет Георгиевской ленты - почему же второй год, уже много лет перед Днем Победы люди на авто повязывают эту ленту. Не второй год, а много лет - традиция у нас такая сложилась, хорошая традиция и всячески ее поддерживаю - ленту на авто повяжу.
Про ветеранов рассказывают достаточно много и не только под День Победы. Уважение к ним неподдельное - и это факт.
В ответ на:
а потом такая картина-в транспорте сидят развалившись подростки,все в этих ленточках...а заходят ветераны и никто места им не уступает...
а потом такая картина-в транспорте сидят развалившись подростки,все в этих ленточках...а заходят ветераны и никто места им не уступает...
)) это из цикла "в гостях у сказки"? Видели такую картину или придумали - дескать - велика вероятность, что такое может где-то и когда-то произойти?
В общем, не вдаваясь в долгие разговоры резюмирую свое мнение:
Показухи по нашему ТВ нет. Есть нормальная ситуация - приближается праздник и телевидение больше начинает говорить об этом празднике. В Европе ведь не круглый год Рождество празднуют и Санта-Клаусы ведь не круглый год шастают по улицам. Всему свое время.
Георгиевская лента которую люди крепят на свое авто - хорошая традиция которая, в частности, участвует в создании атмосферы праздника. Возвращаясь к Санта-Клаусам - характерные шапочки народ ведь перед Рождеством и носит, ведь не круглый год. Это нормально. Это также создает атмосферу праздника. И никакой показухи тут нет. Хорошо было бы знать, что празднуют и сюжет праздника в деталях (относительно Рождества), но знают не все и тем не менее праздник получается. Это я к тому, что если люди не знают всех деталей Второй Мировой Войны то это не значит, что они не имеют право праздновать День Победы. Достаточно того, что они знают: не было бы нашей Победы мы бы были малочисленным народом в рабстве у немцев. Однако Победа есть. Поздравляю.
25.04.08 08:20
Новое - это ничто не иное, как хорошо забытое старое.
Так в совковские времена в деревнях на домах бывших партизан, фронтовиков, рисовали зв╦здочку. Тока глядя на дома со зв╦здочкой никогда бы не подумал, что у этого дома, кто то когда либо поправил прохудившиеся крышу или завалившийся забор.
А показуха как была тогда, так и осталась теперь на первом месте.
Только ура-идиоты видят в этом что то новое, положительное.
in Antwort oll4ik 25.04.08 00:34
В ответ на:
причем тут советские традиции.заморочки с этой ленточкой в России всего года три.просто обидно,что вроде реальных дел и нет.было бы гораздо приятней,если бы показали,что вот эти люди отремонтировали крышу этому ветерану,а эти помогли ему с леченим.
причем тут советские традиции.заморочки с этой ленточкой в России всего года три.просто обидно,что вроде реальных дел и нет.было бы гораздо приятней,если бы показали,что вот эти люди отремонтировали крышу этому ветерану,а эти помогли ему с леченим.
Новое - это ничто не иное, как хорошо забытое старое.
Так в совковские времена в деревнях на домах бывших партизан, фронтовиков, рисовали зв╦здочку. Тока глядя на дома со зв╦здочкой никогда бы не подумал, что у этого дома, кто то когда либо поправил прохудившиеся крышу или завалившийся забор.
А показуха как была тогда, так и осталась теперь на первом месте.
Только ура-идиоты видят в этом что то новое, положительное.

25.04.08 08:26
in Antwort Kravetz 25.04.08 08:10
Ой, сейчас меня опять забанят.
Не прочитав твоего поста, написал мо╦ мнение по поводу вопроса автора темы.
Так ты того не обижайся - ты не ура-идиот, ты настоящий УРА-ПАТРИОТ, хотя бы потому, что ты там родился и там жив╦шь.

Не прочитав твоего поста, написал мо╦ мнение по поводу вопроса автора темы.
Так ты того не обижайся - ты не ура-идиот, ты настоящий УРА-ПАТРИОТ, хотя бы потому, что ты там родился и там жив╦шь.

25.04.08 08:28
Я так понимаю, что эти "потомки" это весь наш народ?
Малоуважаемый на полном серьезе Вам говорю - у Вас что-то с психикой, пока это на способность печатать на клавиатуре не особо влияет, но на способность мыслить уже действует серьезно. Вы постоянно твердите о каких-то ШШ потомках. Просто мания какая-то. Вы, действительно, убеждены, что у Швондера и Шарикова были потомки? Ну ментальные это я еще могу понять, а генетические? Может Вы не ту книгу читали или не тот фильм смотрели? Вы это.. аккуратнее.. а то насмотритесь такой гадости Вам и не такое привидится.. Срочно к мозгоправу!
in Antwort ФЭД 25.04.08 06:56
В ответ на:
генетических и ментальных ШШ- потомков
генетических и ментальных ШШ- потомков
Я так понимаю, что эти "потомки" это весь наш народ?
Малоуважаемый на полном серьезе Вам говорю - у Вас что-то с психикой, пока это на способность печатать на клавиатуре не особо влияет, но на способность мыслить уже действует серьезно. Вы постоянно твердите о каких-то ШШ потомках. Просто мания какая-то. Вы, действительно, убеждены, что у Швондера и Шарикова были потомки? Ну ментальные это я еще могу понять, а генетические? Может Вы не ту книгу читали или не тот фильм смотрели? Вы это.. аккуратнее.. а то насмотритесь такой гадости Вам и не такое привидится.. Срочно к мозгоправу!
25.04.08 08:29
in Antwort Kravetz 25.04.08 08:10
не было бы нашей Победы мы бы были малочисленным народом в рабстве у немцев.
написано в лучших традициях и по всем правилам красно-террористической советской идеологии!
написано в лучших традициях и по всем правилам красно-террористической советской идеологии!

майнер майнунг нах...
25.04.08 08:30
in Antwort -Archimed- 25.04.08 08:26
А истинный патриот это кто, позвольте спросить? Про УРА-Патриотов вы все здесь кричите, а настоящий патриот это все-таки кто? Не те ли товарищи с американским гражданством, что кости режиму из-за бугра промывают, которые смылись в свое время как дессиденты, когда в стране жрать было нечего?
25.04.08 08:42
in Antwort -Archimed- 25.04.08 08:26
Ничего не понял. Точнее не понял - Вы хотели меня оскорбить или как?
Насчет совковых времен и звездочек где-то там нарисованных: Вы мне скажите современное население тут при чем? Ленточки эти же? С времен советской власти 17 лет прошло, а все туда же.. Всем недовольны. Ленты плохо. Звезды плохо. Все плохо. Я вот думаю, что если бы ветеранов обеспечили по полной программе то и тогда "критики" и тут выкопали бы плохое и продолжили бы хаять нас. По одной простой причине - неприязнь ко всему, что связано с этой страной. Просто неприязнь.
Насчет Ура-Патриота. Я так понимаю, что этим словом обозначается человек который в любой ситуации оправдывает свое государство. Типа: право оно или нет, но это мое Отечество. Вы можете говорить, что угодно, но для себя я знаю точно, что эти слова не про меня. Есть однако другая крайность.. как бы их назвать.. Ура-Иуды что-ли.. те которые выросли среди нас, а потом сбежав или даже оставаясь с нами начали обливать грязью нашу страну и наш народ.
Насчет совковых времен и звездочек где-то там нарисованных: Вы мне скажите современное население тут при чем? Ленточки эти же? С времен советской власти 17 лет прошло, а все туда же.. Всем недовольны. Ленты плохо. Звезды плохо. Все плохо. Я вот думаю, что если бы ветеранов обеспечили по полной программе то и тогда "критики" и тут выкопали бы плохое и продолжили бы хаять нас. По одной простой причине - неприязнь ко всему, что связано с этой страной. Просто неприязнь.
Насчет Ура-Патриота. Я так понимаю, что этим словом обозначается человек который в любой ситуации оправдывает свое государство. Типа: право оно или нет, но это мое Отечество. Вы можете говорить, что угодно, но для себя я знаю точно, что эти слова не про меня. Есть однако другая крайность.. как бы их назвать.. Ура-Иуды что-ли.. те которые выросли среди нас, а потом сбежав или даже оставаясь с нами начали обливать грязью нашу страну и наш народ.
25.04.08 08:45
in Antwort Пикуль 25.04.08 08:29
Пикуль - Вы хотите сказать, что это было бы не так? Я понимаю, что резко высказался, но ведь по-существу сказал правду. Ведь не розочками в той войне мы с немцами перекидывались. И не на дуэлях из пистолетиков стреляли. Они деревни сжигали, города взрывали, людей вешали - очищали себе землицу для будущих поселений.
25.04.08 08:54
in Antwort Kravetz 25.04.08 08:45
Ведь не розочками в той войне мы с немцами перекидывались. И не на дуэлях из пистолетиков стреляли. Они деревни сжигали, города взрывали, людей вешали - очищали себе землицу для будущих поселений.
"они" это кто, немцы или все те, кто воевал на стороне вермахта?
"они" это кто, немцы или все те, кто воевал на стороне вермахта?
майнер майнунг нах...
25.04.08 09:03
in Antwort Пикуль 25.04.08 08:54
Ну чего уж там лукавить?! Давайте еще впишем туда других: итальянцев, румын, эстонцев - дескать: помимо немцев и другие воевали.. Кто основные то, кто это начал? Эстонцы или может итальянцы?! Другое дело, что сами же немцы из этих "других" и дивизии в свою армию формировали - наверное именно для того, чтобы потом сказать: "вот видите, не только мы, но и вся Европа встала как один против русских варваров".
Они. Они сжигали. В частности СС. Насколько я понимаю это элитные немецкие части в которые не то, что иностранцы, но и не все немцы принимались - во всяком случае до того времени пока военные действия шли хорошо.
Они. Они сжигали. В частности СС. Насколько я понимаю это элитные немецкие части в которые не то, что иностранцы, но и не все немцы принимались - во всяком случае до того времени пока военные действия шли хорошо.