русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

показуха?!

3275  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Пикуль патриот24.04.08 19:43
Пикуль
24.04.08 19:43 
in Antwort anabis2000 24.04.08 19:40
Типа... "Звенит"..., колоколит...?
"Зенит" пока еще разминается...
майнер майнунг нах...
anabis2000 коренной житель24.04.08 19:46
anabis2000
24.04.08 19:46 
in Antwort MYPOM 24.04.08 19:36
В ответ на:
Режисер-постановщик - Иван Иванов.

Чхать кто постановщик...
Если в России снималось..., то должны быть "Иванушки" и без интернейшел...
А так... пади с каго спраси...
Может с мальдивоф..., может ещё с какой элитарной Аффшорной зоны...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
oll4ik постоялец25.04.08 00:29
oll4ik
25.04.08 00:29 
in Antwort Булбульаглы 24.04.08 16:46
ну если это традиция,то надо тогда постоянно ленточки носить.как крестик.ближе к телу.и не напоказ.и молиться,и о Боге думать.Постоянно!а не перед 9 мая...а тут получается,что только раз в году.а потом про все и забыли.моему дедушке медаль к юбилею победы принесли только 1о мая,а не 9,когда он так ждал,надеялся.когда по тв показывали как вручают эти медали...а 9 го "было дождливо и почтальон не захотела шлепать по дождю хрен знает куда"-это таков был ее ответ на наши возмущения.и о каких традициях вы говорите,когда эта ленточка должна на груди носиться,а не антенне авто,не на сумке,не на руке,не на ошейнике собаки!!!!!!!да,я и такое видела.поэтому и возмущаюсь.для кого,что свято,он это в душе держит,а не выносит на всеобщее обозрение.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
oll4ik постоялец25.04.08 00:34
oll4ik
25.04.08 00:34 
in Antwort Булбульаглы 24.04.08 17:24
причем тут советские традиции.заморочки с этой ленточкой в России всего года три.просто обидно,что вроде реальных дел и нет.было бы гораздо приятней,если бы показали,что вот эти люди отремонтировали крышу этому ветерану,а эти помогли ему с леченим.и поэтому они ДОСТОЙНЫ носить эту ленточку.а не просто так.когда молодежь прицепила ее,"потому что дали"и не знает зачем и почему!
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
oll4ik постоялец25.04.08 00:36
oll4ik
25.04.08 00:36 
in Antwort Пукшин 24.04.08 17:28

oll4ik постоялец25.04.08 00:48
oll4ik
25.04.08 00:48 
in Antwort bibstudent 24.04.08 19:37
так не ленточка раздражает.а то как это происходит..и как народ к ней относится.а"дали.точнее всунули на бегу,ну прицеплю куда-нибудь...если не забуду..." а 9 мая уже у большинства молодежи ассоциируется с шашлыком на природе,с водкой и пивом.но только не победой,и не с ветеранами..при мне в больнице стоял конь призывного возраста,косивший от армии.и нагло отпихивал дедушку с ветеранским удостоверением,идущим по своей очереди.и этот ,извиняюсь ,за выражениеу....к на его слова"что ж ты сынок,делаешь.я ж воевал"отвечает-"это твои проблемы,дед.я тебя не просил".и ему ленточку повязать?это свято как религия?вы думаете,он чтит все ,что свято,отрыгивая в кустах съеденный шашлык и водку и вытимрая губы этой ленточкой..пишу,потому что насмотрелась на это.
ФЭД свой человек25.04.08 06:56
25.04.08 06:56 
in Antwort oll4ik 24.04.08 15:16
В ответ на:
к показухе,что началась по телевизору ко днб Победы

Приступ обновления, вбивания в головы россиян ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ МИФов, потому что у генетических и ментальных ШШ- потомков
ни чего другого нет за душой кроме этих мифов. Эти ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ МИфы, которые служили, служат от отвлечения преступлений ШШ
того времени и сегодня пытаются сделать национальной-объединительной идеей. Живут мифами, которые для реальных дел яд.
Византия. Что случилось с Византией мы знаем.
  ludmilamac старожил25.04.08 08:03
25.04.08 08:03 
in Antwort oll4ik 25.04.08 00:48
Так давайте определимся: ленточки,парады,поощрение ветеранов,патриотическая пропаганда по ТВ-это показуха.С другой стороны, вы говорите о невоспитанной молодежи, которая забыла историю.Теперь вопрос: имеет ли право человек, упрекающий российское государство в показухе, а таких людей на этом форуме полно, критиковать российскую молодежь в отсутствии патриотизма и памяти?Неувязочка получается.А ведь за последние 17 лет, наша страна многое сделала для того, что эту самую память "отбить".
И еще, а в чем собственно отличия российской молодежи от молодежи других стран?
  ludmilamac старожил25.04.08 08:05
25.04.08 08:05 
in Antwort ФЭД 25.04.08 06:56
Хороший МИФ, однако. Впрочем с вас взять нечего.
  Kravetz свой человек25.04.08 08:10
Kravetz
25.04.08 08:10 
in Antwort oll4ik 24.04.08 15:16
В ответ на:
как Вы относитесь к показухе,что началась по телевизору ко днб Победы? это я сейчас о про георгиевскую ленточку сейчас.уже второй год по тв идут сюжеты"повяжи георгиевскую ленточку".мне кажется,что надо эти ленточки круглый год носит и раасказывать о них весь год,и про ветеранов постоянно думат надо,а не перед днем Победы.

Показуха началась по ТВ? Это по какому ТВ? Я, признаться, не особо вглядываюсь в ТВ, но, однако, никакой показухи не заметил - возможно я не в то ТВ смотрю? Российское?!
Насчет Георгиевской ленты - почему же второй год, уже много лет перед Днем Победы люди на авто повязывают эту ленту. Не второй год, а много лет - традиция у нас такая сложилась, хорошая традиция и всячески ее поддерживаю - ленту на авто повяжу.
Про ветеранов рассказывают достаточно много и не только под День Победы. Уважение к ним неподдельное - и это факт.
В ответ на:
а потом такая картина-в транспорте сидят развалившись подростки,все в этих ленточках...а заходят ветераны и никто места им не уступает...

)) это из цикла "в гостях у сказки"? Видели такую картину или придумали - дескать - велика вероятность, что такое может где-то и когда-то произойти?
В общем, не вдаваясь в долгие разговоры резюмирую свое мнение:
Показухи по нашему ТВ нет. Есть нормальная ситуация - приближается праздник и телевидение больше начинает говорить об этом празднике. В Европе ведь не круглый год Рождество празднуют и Санта-Клаусы ведь не круглый год шастают по улицам. Всему свое время.
Георгиевская лента которую люди крепят на свое авто - хорошая традиция которая, в частности, участвует в создании атмосферы праздника. Возвращаясь к Санта-Клаусам - характерные шапочки народ ведь перед Рождеством и носит, ведь не круглый год. Это нормально. Это также создает атмосферу праздника. И никакой показухи тут нет. Хорошо было бы знать, что празднуют и сюжет праздника в деталях (относительно Рождества), но знают не все и тем не менее праздник получается. Это я к тому, что если люди не знают всех деталей Второй Мировой Войны то это не значит, что они не имеют право праздновать День Победы. Достаточно того, что они знают: не было бы нашей Победы мы бы были малочисленным народом в рабстве у немцев. Однако Победа есть. Поздравляю.
  -Archimed- коренной житель25.04.08 08:20
25.04.08 08:20 
in Antwort oll4ik 25.04.08 00:34
В ответ на:
причем тут советские традиции.заморочки с этой ленточкой в России всего года три.просто обидно,что вроде реальных дел и нет.было бы гораздо приятней,если бы показали,что вот эти люди отремонтировали крышу этому ветерану,а эти помогли ему с леченим.

Новое - это ничто не иное, как хорошо забытое старое.
Так в совковские времена в деревнях на домах бывших партизан, фронтовиков, рисовали зв╦здочку. Тока глядя на дома со зв╦здочкой никогда бы не подумал, что у этого дома, кто то когда либо поправил прохудившиеся крышу или завалившийся забор.
А показуха как была тогда, так и осталась теперь на первом месте.
Только ура-идиоты видят в этом что то новое, положительное.
  -Archimed- коренной житель25.04.08 08:26
25.04.08 08:26 
in Antwort Kravetz 25.04.08 08:10
Ой, сейчас меня опять забанят.
Не прочитав твоего поста, написал мо╦ мнение по поводу вопроса автора темы.
Так ты того не обижайся - ты не ура-идиот, ты настоящий УРА-ПАТРИОТ, хотя бы потому, что ты там родился и там жив╦шь.
  Kravetz свой человек25.04.08 08:28
Kravetz
25.04.08 08:28 
in Antwort ФЭД 25.04.08 06:56
В ответ на:
генетических и ментальных ШШ- потомков

Я так понимаю, что эти "потомки" это весь наш народ?
Малоуважаемый на полном серьезе Вам говорю - у Вас что-то с психикой, пока это на способность печатать на клавиатуре не особо влияет, но на способность мыслить уже действует серьезно. Вы постоянно твердите о каких-то ШШ потомках. Просто мания какая-то. Вы, действительно, убеждены, что у Швондера и Шарикова были потомки? Ну ментальные это я еще могу понять, а генетические? Может Вы не ту книгу читали или не тот фильм смотрели? Вы это.. аккуратнее.. а то насмотритесь такой гадости Вам и не такое привидится.. Срочно к мозгоправу!
Пикуль патриот25.04.08 08:29
Пикуль
25.04.08 08:29 
in Antwort Kravetz 25.04.08 08:10
не было бы нашей Победы мы бы были малочисленным народом в рабстве у немцев.
написано в лучших традициях и по всем правилам красно-террористической советской идеологии!
майнер майнунг нах...
  ludmilamac старожил25.04.08 08:30
25.04.08 08:30 
in Antwort -Archimed- 25.04.08 08:26
А истинный патриот это кто, позвольте спросить? Про УРА-Патриотов вы все здесь кричите, а настоящий патриот это все-таки кто? Не те ли товарищи с американским гражданством, что кости режиму из-за бугра промывают, которые смылись в свое время как дессиденты, когда в стране жрать было нечего?
  ludmilamac старожил25.04.08 08:36
25.04.08 08:36 
in Antwort Kravetz 25.04.08 08:28
Правильно понимаете.
  Kravetz свой человек25.04.08 08:42
Kravetz
25.04.08 08:42 
in Antwort -Archimed- 25.04.08 08:26
Ничего не понял. Точнее не понял - Вы хотели меня оскорбить или как?
Насчет совковых времен и звездочек где-то там нарисованных: Вы мне скажите современное население тут при чем? Ленточки эти же? С времен советской власти 17 лет прошло, а все туда же.. Всем недовольны. Ленты плохо. Звезды плохо. Все плохо. Я вот думаю, что если бы ветеранов обеспечили по полной программе то и тогда "критики" и тут выкопали бы плохое и продолжили бы хаять нас. По одной простой причине - неприязнь ко всему, что связано с этой страной. Просто неприязнь.
Насчет Ура-Патриота. Я так понимаю, что этим словом обозначается человек который в любой ситуации оправдывает свое государство. Типа: право оно или нет, но это мое Отечество. Вы можете говорить, что угодно, но для себя я знаю точно, что эти слова не про меня. Есть однако другая крайность.. как бы их назвать.. Ура-Иуды что-ли.. те которые выросли среди нас, а потом сбежав или даже оставаясь с нами начали обливать грязью нашу страну и наш народ.
  Kravetz свой человек25.04.08 08:45
Kravetz
25.04.08 08:45 
in Antwort Пикуль 25.04.08 08:29
Пикуль - Вы хотите сказать, что это было бы не так? Я понимаю, что резко высказался, но ведь по-существу сказал правду. Ведь не розочками в той войне мы с немцами перекидывались. И не на дуэлях из пистолетиков стреляли. Они деревни сжигали, города взрывали, людей вешали - очищали себе землицу для будущих поселений.
Пикуль патриот25.04.08 08:54
Пикуль
25.04.08 08:54 
in Antwort Kravetz 25.04.08 08:45
Ведь не розочками в той войне мы с немцами перекидывались. И не на дуэлях из пистолетиков стреляли. Они деревни сжигали, города взрывали, людей вешали - очищали себе землицу для будущих поселений.
"они" это кто, немцы или все те, кто воевал на стороне вермахта?
майнер майнунг нах...
  Kravetz свой человек25.04.08 09:03
Kravetz
25.04.08 09:03 
in Antwort Пикуль 25.04.08 08:54
Ну чего уж там лукавить?! Давайте еще впишем туда других: итальянцев, румын, эстонцев - дескать: помимо немцев и другие воевали.. Кто основные то, кто это начал? Эстонцы или может итальянцы?! Другое дело, что сами же немцы из этих "других" и дивизии в свою армию формировали - наверное именно для того, чтобы потом сказать: "вот видите, не только мы, но и вся Европа встала как один против русских варваров".
Они. Они сжигали. В частности СС. Насколько я понимаю это элитные немецкие части в которые не то, что иностранцы, но и не все немцы принимались - во всяком случае до того времени пока военные действия шли хорошо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle