русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

показуха?!

3275   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
ALAMO Off... fake off30.04.08 04:02
30.04.08 04:02 
in Antwort Kravetz 30.04.08 02:52, Zuletzt geändert 30.04.08 04:02 (ALAMO)
Мил человек, Вы чего-то не понимаете?
Вы утверждали, что вот, дескать, нынешняя власть, в отлисие от прежней (ельцинской) не ворует... При этом, утверждали, что даже долги отдает.
В результате, мы видим, что долги выросли в три раза, при десятикратно подорожавшей нефти...
А разруха в той же армии еще больше, чем в ельцинские времена.
Как понять сей парадокс? Объясните, плиз.
А может поговорим о дорогах, которых строят по 20 км в год на субъект федерации? Или может поговорим о больницах, школах и т.д.?
П.С. я уже четыре раза сказал про армию. А вот Вы, похоже, не знаете, чего придумать и как выкрутиться, чтобы объяснить сей простой факт - поставки новой техники в армию сократились за время правления Путина в разы, по сравнению с девяностыми.
Где деньги, Кравец?!
  Kravetz свой человек30.04.08 08:05
Kravetz
30.04.08 08:05 
in Antwort ALAMO 30.04.08 04:02
В ответ на:
Мил человек, Вы чего-то не понимаете?

Похоже уже понимаю. Понимаю, что Вам ответы не нужны - тем более такие ответы которые отправляют Ваши вопросы в архив. Вы такие ответы в упор не хотите видеть отсюда и такие восклицания:
В результате, мы видим, что долги выросли в три раза, при десятикратно подорожавшей нефти... Я уже раз пять Вам это объяснил о том какова структура внешнего долга, кто делал эти заимствования и т.п. Ребенок бы уже понял, Вы же предпочитаете принять позицию известной птицы и долбить из раза в раз одно и то же.
В ответ на:
А разруха в той же армии еще больше, чем в ельцинские времена. ..
А вот Вы, похоже, не знаете, чего придумать и как выкрутиться, чтобы объяснить сей простой факт - поставки новой техники в армию сократились за время правления Путина в разы, по сравнению с девяностыми.

Ну, во-первых не нужно лукавить - я и не собирался выкручиватся, я четко Вам сказал, что на другую тему бы будем говорить тогда, когда придем к решению относительно внешнего долга. Во-вторых: я ведь могу сказать прямо противоположное относительно армии и Вы спросите у меня факты. Собственно и я, прежде чем что-то с Вами обсуждать, хотел бы получить от Вас факты. Вы это утверждаете?! Так предоставте информацию о том, что куда было поставлено ну и о разрухе которая сейчас больше чем была раньше тоже желательно бы говорить с фактами. Прямо говорю - я не верю Вашим словам так как убеждался из раза в раз, что Вы весьма пристрастно рассуждаете о России.
Хотел бы еще несколько слов о Сторчаке сказать - коль Вы о нем упоминали. Я не могу знать воровал ли он действительно, или жертва произвола, или просто не поделился.. Для меня интересна эта ситуация в другом аспекте - пока он был госчиновником он автоматически зачислялся нашими и забугорными "демократическими силами" и просто "доброжелателями России", вкупе с другими чиновниками, в разряд коррупционеров и, конечно же, его судьба никоим образом их не интересовала, в первую очередь благополучная судьба. Вы ведь не были озабочены жизнедеятельностью Сторчака до его ареста?! Наверное и не знали о его существовании, ну да ладно.. Теперь же его арестовали. Но чем примечательны "демократические силы" и "доброжелатели России" - что в своей неприязни к этой самой России (тут уже разные форми и градации: кто-то не переваривает Путина, кто-то вообще весь российский народ) они готовы оправдать и черта лысого лишь бы это дало возможность лишний раз пнуть Россию.
Сидел себе Сторчак в Правительстве - да кому он нужен был сто лет?! Хаяли его, поди, также как и все это самое Правительство. А вот посадили его в тюрьму и вот - стал он бескомпромиссным борцом с "режимом", несчастным страдальцем - прям узник замка Иф.
Пикуль патриот30.04.08 08:31
Пикуль
30.04.08 08:31 
in Antwort Надежда_germanph 30.04.08 00:50
Понимаете, Буян, все эти циферки - мусор, потому что нет денег на главное, человеческие жизни.
действительно! на фоне таких микроскопических проблем в масштабе государства и на фоне того гиганского масштаба семейного горя, все эти потуги по части малевания зацветающего благополучия, является ничто иным как показухой высшего сорта!
майнер майнунг нах...
ALAMO Off... fake off30.04.08 09:03
30.04.08 09:03 
in Antwort Kravetz 30.04.08 08:05
В ответ на:
Я уже раз пять Вам это объяснил о том какова структура внешнего долга, кто делал эти заимствования и т.п. Ребенок бы уже понял, Вы же предпочитаете принять позицию известной птицы и долбить из раза в раз одно и то же.

Да хоть двести раз Вы свой бред повторите. Суть не изменится - по долгам госкорпораций платит государство.
Я Вам даже объясню, зачем такая схема нужна.
Газпром, например, получает кредит. Этих денег Россия в упор не видит, поскольку они просто с одного западного счета перетекают на другой. Но по кредиту платит именно РФ. Государство можно было бы хоть как-то контролировать. "Частные" госкорпорации - нет. Типа их дело, на что кредиты пускают. Вот Сторчак заикнулся про мониторинг - посадили. Сразу. А теперь расскажите мне, что Роснефть, Газпром, Сбербанк и т.д, и т.п. никакого отношения к Путинской власти не имеют.
Но Вы в своем пафосном софизме не забывайте, плиз, одну простую вещь:

По 99% этих 460 млрд. долларов внешнего долга, платит государство.

В ответ на:
я и не собирался выкручиватся, я четко Вам сказал, что на другую тему бы будем говорить тогда, когда придем к решению относительно внешнего долга.

Какому решению? Есть три факта:
1. Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США.
2. Нефть подорожала в 10 раз.
3. Учитывая пункты 1 и 2, можно сказать, что ситуация в стране катастрофическая.
Например, разруха в той же армии еще больше, чем в ельцинские времена.
Как понять сей парадокс? Объясните, плиз.
А может поговорим о дорогах, которых строят по 20 км в год на субъект федерации? Или может поговорим о больницах, школах и т.д.?
П.С. я уже четыре раза сказал про армию. А вот Вы, похоже, не знаете, чего придумать и как выкрутиться, чтобы объяснить сей простой факт - поставки новой техники в армию сократились за время правления Путина в разы, по сравнению с девяностыми.

Где деньги, Кравец?!

И не нужно повторять свой бред про то, что "госкорпорации" никакого отношения к путинской власти не имеют.
  Kravetz свой человек30.04.08 09:07
Kravetz
30.04.08 09:07 
in Antwort Надежда_germanph 30.04.08 00:50
Уже есть.
Почитайте: http://www.capac.ru/sos_childpages_demko.htm
Девочку жалко, слов нет. Но возмущает другое - то как на фоне вот этой беды пытаются опять лишний раз пнуть страну. Слова то какие: нет денег на главное, человеческие жизни - прям поэзия, но в действительности демагогия.
Обратите внимание как лечили девочку: поликлиника, офтальмологический центр, нейрохирургическое отделение детской больницы ╧5 Санкт-Петербурга, Военно-медицинская академия, НИИ им. Н.Н. Бурденко в Москве, НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова в Санкт-Петербурге. Как думаете - на это все нужны деньги?! Стало быть деньги на человеческие жизни есть? Но так получается, что необходимо продолжить лечение в университетской детской клинике города Мюнхена. Само-собой что это не бесплатно. Но деньги-то миром собрали.
Может я чего не знаю - в Германии в подобном случае государство бы оплатило все расходы на лечение?! А переживающим родителям только пришлось бы подсчитывать перечисляемые им деньги выдаваемые на лечение дочери. Так?
ALAMO Off... fake off30.04.08 09:11
30.04.08 09:11 
in Antwort Kravetz 30.04.08 08:05
А вот Вам про армию, например:
в 2000 - 2006 годах в вооруженные силы было поставлено всего 27 межконтинентальных баллистических ракет (27 боевых частей) ≈ при списании 294 МБР (1779 боевых частей). В ╚безденежные╩ 1992 - 1999 годы в войска были поставлены 92 МБР (92 боевые части). С 2000 года армии были поставлены всего 3 новых самолета, один Ту-160 и два Су-34, в 1990-е √ до 100 самолетов. После 2000 года было закуплено немногим более 60 танков Т-90, тогда как в 1990-е √ 120. В 1990-е ВМФ и морские части погранвойск получили более 50 надводных и подводных кораблей и катеров, в 2000-е √ менее десяти. Государственная программа вооружений на 2007 - 2015 годы планирует поставку армии в период до 2015 года всего 60 самолетов. Это означает, что существующий парк в 600 самолетов планируется обновить┘ за 80 лет?(с)
В нищие девяностые армия получала больше новой техники, чем в сытые, на 300 млрд. долларов пожиревшие, отъвшиеся на жирной десятикратновозросшей цене на нефть, путинские нулевые.
Как так, Кравец?!

Где деньги, Кравец?

Iliacarmiel знакомое лицо30.04.08 09:35
30.04.08 09:35 
in Antwort Kravetz 30.04.08 09:07

"Большинство ветеранов ничего не получат от государства ко дню Победы 9 Мая": http://www.newsru.com/russia/30apr2008/may.html
Опять происки врагов и недоброжелателей "великой" России ?!
Но уже готов ответ гнилому Западу: "...но на происки и бредни сети есть у нас и бредни не испорят нам обедни злые происки врагов"
  Kravetz свой человек30.04.08 09:38
Kravetz
30.04.08 09:38 
in Antwort ALAMO 30.04.08 09:03
В ответ на:
Я Вам даже объясню, зачем такая схема нужна.
Газпром, например, получает кредит. Этих денег Россия в упор не видит, поскольку они просто с одного западного счета перетекают на другой. Но по кредиту платит именно РФ. Государство можно было бы хоть как-то контролировать. "Частные" госкорпорации - нет. Типа их дело, на что кредиты пускают. Вот Сторчак заикнулся про мониторинг - посадили. Сразу. А теперь расскажите мне, что Роснефть, Газпром, Сбербанк и т.д, и т.п. никакого отношения к Путинской власти не имеют.
Но Вы в своем пафосном софизме не забывайте, плиз, одну простую вещь:
По 99% этих 460 млрд. долларов внешнего долга, платит государство.

Вам ведь не сложно будет все эти измышления подтвердить ссылками на факты. Относительно схемы: Ваши догадки или вычитали? Где вычитали? Если Ваши догадки обоснуйте. Я уже говорил - Вашим словам доверия у меня особого нет. Государство платит по 460 миллиардов внешнего долга. Доказать можете?! Ведь не сложно будет, так - это же обычное дело? Потом и поговорим, наверное.
В ответ на:
Внешний долг РФ вырос за время правления Путина на 300 млрд. долларов США, составив 460 млрд. долларов США.

Подобные вещи нужно измерять в пропорциях к бюджету и ВВП страны. Скажем для Германии эти 300 миллиардов это не проблема, а для Папуа - Новая Гвинея это конец государства и всех надежд. Был долг 180 миллиардов при бюджете 18,4 миллиарда и ВВП 180 миллиардов $ , сейчас долг 460 миллиардов при бюджете 278,6 миллиардов $ и 7-ом ВВП в мире размером 1,286 трлн. $ (совокупный долг, а не конкретно долг органов гос.управления, также беру данные о номинальном ВВП потому как идет пересчет по курсу $). Общий долг увеличился в 2,5 раза, размер бюджета возрос в 15 раз, ВВП в пересчете на $ возрос в 7,1 раза.
  Kravetz свой человек30.04.08 09:40
Kravetz
30.04.08 09:40 
in Antwort ALAMO 30.04.08 09:11
А что - ссылку дать сложно.. Я бы почитал. Или это Вы напамять сейчас все написали?
bujann Дамский негодник30.04.08 09:49
bujann
30.04.08 09:49 
in Antwort Пикуль 30.04.08 08:31
В ответ на:

действительно! на фоне таких микроскопических проблем в масштабе государства и на фоне того гиганского масштаба семейного горя

вы раст╦те в моих глазахначинаете думать маштабно
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Kravetz свой человек30.04.08 09:51
Kravetz
30.04.08 09:51 
in Antwort Kravetz 30.04.08 09:38
Я разговор заканчиваю.. Что-то затянулась эта беседа - тем более, что на той стороне меня вообще не слышат. Уже, почитай, с вечера прошлого дня сижу на форуме пытаясь с Вами разговаривать и слышу в ответ одно и то же. Вдобавок теперь Вас на обсуждение армии потянуло, потом еще куда то потянет - обсудить дороговизну стульев для трудящихся всех стран и т.п. Пустое все это. Найдите себе другого собеседника, я предпочитаю разговор с людьми которые что-то толковое могут сказать. Успехов.
ALAMO Off... fake off30.04.08 09:59
30.04.08 09:59 
in Antwort Kravetz 30.04.08 09:51
Беги, кролик, беги...(с)
Не буду задерживать. Только в следующий раз рекомендую все-таки не врать про путинскую, отдающую долги, власть. Чтоб не выглядеть совсем бледно, утверждая, что Газпром, Роснефть и другие "госкорпорации" не имеют отношения к путинской власти.
bujann Дамский негодник30.04.08 10:02
bujann
30.04.08 10:02 
in Antwort ALAMO 30.04.08 09:59
а по моему он вс╦ подробно изложилжаль , что вы не поняликста ,думаю вы сдержите сво╦ слово
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ALAMO Off... fake off30.04.08 10:08
30.04.08 10:08 
in Antwort bujann 30.04.08 10:02
Естественно. Очень подробно. Не по теме и лживо.
Что еще можно сказать о человеке, который требует подтверждения словам, которые подтверждены его же собственными ссылками.
Как мы можем видеть, на примере РФ, которая по словам Кравца на седьмом месте в мире по ВВП.
Но это только по его словам.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.h...
  Kravetz свой человек30.04.08 10:18
Kravetz
30.04.08 10:18 
in Antwort ALAMO 30.04.08 10:08
Не только по моим словам. Тем более, что я, как и Вы, подсчитать ВВП возможности не имею и пользуюсь, также как и Вы, общедоступной информацией:
Россия занимает, по разным оценкам, от 7 до 10 места в мире по объ╦му
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D...
Вам больше нравится 9-ое место вместо 7-го или 10-го. Ну и ладно. Думаю, что именно это тут не принципиально.
  Kravetz свой человек30.04.08 10:25
Kravetz
30.04.08 10:25 
in Antwort ALAMO 30.04.08 09:59
В этом Вы мастак - передергивать слова.
В ответ на:
утверждая, что Газпром, Роснефть и другие "госкорпорации" не имеют отношения к путинской власти

Я, стало быть, и об этом говорил?! Или Вы просто притянули мои слова до этого Вашего же утверждения - чтобы потом было удобно это же утверждение и обличить. А ведь я, напротив, говорил, в частности, что Роснефть относится к государственному сектору, следовательно имеет отношение к власти, к российской власти. Впрочем в любом нормальном государстве все так или иначе имеет отношение к власти - на то она и власть. Лукавый Вы человек АЛАМО и методы у Вас грубые, топорная работа, Вы бы как-то поизворотливее что-ли врали бы.
ALAMO Off... fake off30.04.08 10:26
30.04.08 10:26 
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:18
Конечно же, непринципиально. Потриоты, похоже, уже и до Вики добрались - с невероятной наглостью написано, что по списку ЦРУ РФ занимает седьмое место, в то время как линк под таблицей, ведущий на страницу ЦРУ, показывает, что РФ таки на девятом месте.
Но это непринципиально. Равно как и абсолютно непринципиально утверждение о том, что Роснефть, Газпром и другие "госкорпорации" не имеют отношения к путинской власти.
Равно как и наглая ложь про путинску власть, отдающую долги.
Равно как и требования подтвердить мои слова, подтвержденные Вашими же ссылками.
Кравец, не путайте "непринципильно" и "беспринципно". Последнее Вам больше подходит.
ALAMO Off... fake off30.04.08 10:30
30.04.08 10:30 
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:25
Вы это свое утверждение помните?
Куда "ухнули" 300 миллиардов нового долга нужно спросить у тех компаний которые этот долг брали. (с)
То есть, не с путинской власти, которая эти компании создала, ими руководит от их имени берет кредиты под гарнтии РФ... Нет... По-Вашему, спрашивать нужно не с этой власти. А исключительно с компаний.
Вы, похоже, не читали "Золотой теленок".
  Kravetz свой человек30.04.08 10:32
Kravetz
30.04.08 10:32 
in Antwort ALAMO 30.04.08 10:26
Вот и поговорили.. На этой оптимистической ноте закончим общение.
В другой раз когда будете говорить, что в России все плохо не забывайте указывать, что и по ВВП она находится всего-то на 9-ом месте в мире - что просто-таки позор на веки вечные.
ALAMO Off... fake off30.04.08 10:37
30.04.08 10:37 
in Antwort Kravetz 30.04.08 10:32
Вы не устали прощаться? Уходя - уходи.
Надеюсь, Вы уяснили, что врать про путинскую, отдающую долги власть, не нужно.
В ответ на:

В другой раз когда будете говорить, что в России все плохо не забывайте указывать, что и по ВВП она находится всего-то на 9-ом месте в мире - что просто-таки позор на веки вечные.

В обязательном порядке. При этом, не забуду упомянуть, что по ВВП на душу населения на 59-м месте в мире, между Чили и Уругваем.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle