Deutsch

показуха?!

3275   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
svetlana_radzivi постоялец30.04.08 00:49
30.04.08 00:49 
в ответ Kravetz 30.04.08 00:07
В ответ на:
Дело-то в том, что эти "внешние" в гробу Россию нашу видели вместе с ее населением. Мы для них ШШ-потомки проживающие в "гектаровеликой".

В ответ на:
И вся эта критика происходящего в России обусловлена (в основном, насколько я вижу) неприязнью к нашему государству и его народу, в той или иной степени

Да, Вы правы, у многих эта неприязнь, можно сказать, впитана с молоком матери, особенно после того, что произошло во время депортаций. Я понимаю, что людям, их семьям, родственникам, мирно жившим и строившим свою жизнь, пришлось пройти суровые и несправедливые испытания от Советской власти. Но повторю много раз звучавший здесь вопрос: разве одни они пострадали от Советской власти? А что, русские,белорусы, украинцы, татары, мордва, чуваши, марийцы, прибалтийские народы, кавказские народы не пострадали? Или меньше пострадали? А может быть вс╦ таки надо признать, что по большому сч╦ту подгадил им Гитлер основательно в 1941 году? Те, кто мыслит здраво, предпочитает не дискутировать об этом, понимая , что времена были суровые, что " время выбрало их", так сказать. А у других - это как детская обида, всю жизнь не отпускающая, что ж, и таких понимаю и сочувствую, ну, остановился человек на этом этапе своей жизни,сделал обиду смыслом своей жизни, береж╦т,холит и лелеет е╦. Я вот только не понимаю, когда такие люди уже не по-деццки и агрессивно начинают слюной брызгать, унижая и обвиняя весь народ той страны, среди которого они жили, во всех своих бедах и несчастьях.

Надежда_germanph знакомое лицо30.04.08 00:50
30.04.08 00:50 
в ответ bujann 30.04.08 00:05
В ответ на:
деньги идут на развитие экономики

Понимаете, Буян, все эти циферки - мусор, потому что нет денег на главное, человеческие жизни.
Демко Юля, 9 лет, опухоль головного мозга.
Сбор средств на оплату облучения . 32070 Евро
проходим уже 4-й курс тяжелой химиотерапии в НИИ онкологии им. Н.Н. Пет-рова в Санкт-Петербурге, перенесла сепсис. Как нам сказали отечественные онкологи, для профилактики возможных метастазов необходима высококвалифицированная лучевая тера-пия, которую могут провести только в Германии. Опухоль ребенка находится в труднодоступном месте, облучение должно быть высокоточным. К сожалению, в нашей стране такое облучение сделать невозможно.Наша семья прилагает все усилия для обеспечения дорогостоящего лечения, но со-брать собственными силами сумму необходимую для проведения лучевой терапии для нас уже не представляется возможным.

Не пробовали на секундочку представить себя на месте родителей таких детей? И на Олимпиаду есть, и в Стабфонд отложили, а Вашему ребенку - Бог подаст.
P.S. Вполне по заявленной теме о показухе.
bujann Дамский негодник30.04.08 00:50
bujann
30.04.08 00:50 
в ответ ALAMO 30.04.08 00:16
я знал , что вам понравится
да лан, ч╦ гадать тоГарантом являются акционеры(если это акционерное общество) и владелец (если частное предприятие)
только интересно у кого берут в "долг" эти "госкорпарации"?И берут ли вообще, или это инвестиции
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ALAMO Off... fake off30.04.08 00:52
30.04.08 00:52 
в ответ bujann 30.04.08 00:50
В ответ на:
Гарантом являются акционеры(если это акционерное общество) и владелец (если частное предприятие)

Я Вам помогу. 99% этих "банков" и "иных предприятий" - "госкорпорации" типа Сбербанка, Газпрома, Роснефти и т.д.
Гарантом по их кредитам выступает РФ.
Инвестиции в той таблице указаны отдельной строкой. Так что не нужно путать кредиты и инвестиции. Или Вам разницу объяснить?
ALAMO Off... fake off30.04.08 00:53
30.04.08 00:53 
в ответ Надежда_germanph 30.04.08 00:50
В ответ на:
и в Стабфонд отложили

Какой Стабфонд?
svetlana_radzivi постоялец30.04.08 00:54
30.04.08 00:54 
в ответ kurban04 30.04.08 00:12
В ответ на:
Ну вот ещ╦.
Вы цитату привели, я на цитату ответил.
Возражения поступили? - возражений не поступило.

А что Вам " религия" не позволяет такие статьи читать? Ню ню
А я там много цитат приводила. И указала, кстати, что это всего лишь некоторые.
А что Вы за Орт ухватились? Начинали бы с RTVI
Надежда_germanph знакомое лицо30.04.08 00:59
30.04.08 00:59 
в ответ svetlana_radzivi 30.04.08 00:49
В ответ на:
Я вот только не понимаю, когда такие люди уже не по-деццки и агрессивно начинают слюной брызгать, унижая и обвиняя весь народ той страны, среди которого они жили, во всех своих бедах и несчастьях.

Таких на форуме мало, и умственные способности их всем известны. А Вы постарайтесь не путать критику руководства страны (пусть даже со слюной) с ненавистью к стране.
bujann Дамский негодник30.04.08 01:03
bujann
30.04.08 01:03 
в ответ Надежда_germanph 30.04.08 00:50
вы знаете - это государственное мышлениеГосударство должно думать о своих гражданах, но оно не может думать о всех в отдельности(к сожалению это так)Для государства важно развивать медицину , образование...Для этого счас есть деньги, и они используются
В ответ на:
Не пробовали на секундочку представить себя на месте родителей таких детей?

представил и знает что , я приму все меры, чтобы добыть эти деньги если мне они будут нужны, но никогда никого не обвиню, что мне этих денег не дали(хотя и могли бы)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
svetlana_radzivi постоялец30.04.08 01:10
30.04.08 01:10 
в ответ Надежда_germanph 30.04.08 00:59
В ответ на:
А Вы постарайтесь не путать критику руководства страны (пусть даже со слюной) с ненавистью к стране.

Так я и не путаю, я внимательно всегда читаю, но иногда вижу, что заносит некоторых с критики руководства на ненависть к стране.
bujann Дамский негодник30.04.08 01:15
bujann
30.04.08 01:15 
в ответ ALAMO 30.04.08 00:52
ок возьм╦м "Газпром"
Общее число акционеров компании √ более 500 тысяч. Государство является собственником контрольного пакета акций ╚Газпрома╩ √ 50,002%.
http://www.gazprom.ru/articles/article20029.shtml
т.е РФ нес╦т ответственность только на свои 50,002% акцийИ следовательно ей не нужно будет платить всю сумму долга, а достаточно оплатить только половину и быть "чистым "перед кредиторами(если конечно иного не оговорено в уставе АО)Остальные же 50% должны гарантировать другие акционеры
ALAMO Off... fake off30.04.08 01:18
30.04.08 01:18 
в ответ bujann 30.04.08 01:15
Молодой человек, не утомляйте. Гаранты могут вообще не иметь доли в капитале. Но отвечать по предоставленным гарантиям им придется в полном размере. Так вот РФ - гарант по кредитам всех "госкорпораций".
bujann Дамский негодник30.04.08 01:19
bujann
30.04.08 01:19 
в ответ ALAMO 30.04.08 01:18
В ответ на:
Так вот РФ - гарант по кредитам всех "госкорпораций".

с чего вы это взяли?
Надежда_germanph знакомое лицо30.04.08 01:22
30.04.08 01:22 
в ответ bujann 30.04.08 01:03
В ответ на:
вы знаете - это государственное мышление

Я считаю, что это преступное мышление. Или уже честно сказать, что государство у нас не социальное, живите и умирайте как сможете.
В ответ на:
Государство должно думать о своих гражданах, но оно не может думать о всех в отдельности. Для государства важно развивать медицину , образование..Для этого счас есть деньги, и они используются.

Я довольно подробно знаю, как деньги на здравоохранение используются. Сами видите, даже высокоточное облучение сделать негде.
В ответ на:
я приму все меры, чтобы добыть эти деньги если мне они будут нужны, но никогда никого не обвиню, что мне этих денег не дали(хотя и могли бы)

Разумеется, примете. Как и родители девочки приняли все меры, ведь помощи просят, когда совсем край настал. Не обвините - если все хорошо закончится.
ALAMO Off... fake off30.04.08 01:23
30.04.08 01:23 
в ответ bujann 30.04.08 01:19
А вот это мы может обсудим, когда я наконец-то увижу ответ Кравца. А то Вы так ненавязчиво совсем тему зафлудите.
  Velonaut2008 постоялец30.04.08 01:26
30.04.08 01:26 
в ответ svetlana_radzivi 30.04.08 00:49
В ответ на:
что времена были суровые, что " время выбрало их", так сказать.

Типа: не мы такие, жизнь такая. В общем, каких только конструкций не созда╦т воспал╦нный разум российского патриота. А если чего и не сходится, то можно и Гитлера вытащить из сундука. А, ... ему кто "подгадил"?
В ответ на:
Те, кто мыслит здраво, предпочитает не дискутировать об этом, понимая , что времена были суровые, ...

Скажите лучше: "Все, кто со мной не согласен - дураки." Вы бы хоть книжку какую по психологии почитали, что-бы понять как Вы сама функционируете и как к таким умозаключениям приходите. Могу даже чего-нибудь посоветовать.
bujann Дамский негодник30.04.08 01:28
bujann
30.04.08 01:28 
в ответ Надежда_germanph 30.04.08 01:22
В ответ на:
Не обвините - если все хорошо закончится.

не обвиню даже если вс╦ это плохо закончится для меня и моего реб╦нка(видите представил даже не на минутку)
Надежда_germanph знакомое лицо30.04.08 01:41
30.04.08 01:41 
в ответ bujann 30.04.08 01:28
В ответ на:
не обвиню даже если вс╦ это плохо закончится для меня и моего реб╦нка

Не постигаю... Государство, на которое всю жизнь работали Ваши родители и Вы сами, обязующееся по Конституции лечить и сохранять жизнь своих граждан, позволяющее казнокрадам растаскивать миллиарды, не нашедшее сущей ерунды для спасения ребенка - даже мысленно не упрекнете?
Парочка опор для горнолыжного спуска в Сочи - дороже жизни собственного ребенка?
  Kravetz свой человек30.04.08 01:46
Kravetz
30.04.08 01:46 
в ответ ALAMO 29.04.08 23:28
Итак, структура долга складывается из долга органов государственного управления - то есть то, что называют непосредственно долгом государства. Затем внешний долг государственного сектора, а потом внешний долг частного сектора перед нерезидентами.
Смотрим цифры:
органы гос.управления - в 1999 году - 138,9 миллиардов $ (при бюджете около 18,4 миллиарда $), сейчас 37,4 миллиарда $ (при бюджете 278,6 миллиардов $ за 2007 год). Это именно тот долг который выплачивает государство. Очевидно, что он снижается с каждым годом и одновременно существенно растет ВВП.
государственный сектор (где участие государства от 50 и более % капитала) и частный сектор - в случае кризисной ситуации государство возьмет на себя часть их обязательств. Еще в 2000 году сумма эта составляла 570 миллионов $, сейчас эта сумма 187,1 и 272,6 миллиардов $ соответственно. Итак. Эти деньги - это кредиты которые даются гос.компаниям и частным компаниям. Суммы этих кредитов выросли во много раз. Но.. и капитализация российских компаний выросла многократно. На фоне этого: высокого кредитного рейтинга государства, растущей экономики в стране зарубежные кредиторы дают деньги российским компаниям. Надо полагать, что они не глупцы и если дают то имеют твердый расчет получить все назад, также как и компании которые берут кредиты имеют расчет задействовать эти деньги для своего развития и получения прибыли. Небольшая ремарка: помнится сложно было России в 90-ых получать кредиты МВФ и как о получении этих кредитов трубили чуть ли как о празднике. Сейчас же ситуация такая, что даже частные компании набрали кредитов больше чем государство в те годы и ничего - тихо и спокойно все вокруг.
Не буду далее продолжать - на мой взгляд все и так ясно. Обвинять государство глупо и несправедливо - потому как это не его долги - это долги компаний частных или с государственным участием, но тем не менее компаний - это не органы гос.управления. Напротив же - органы гос.управления свои долги погашают и весьма успешно. Впрочем косвенно вина правительства в этих долгах компаний есть - потому как высокий кредитный рейтинг государства и рост экономики это результат работы правительства, а без этого у российских компаний было бы куда меньше возможностей получить кредиты.
Ссылки по теме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D...
http://news.mail.ru/economics/1463925/
http://finance.rol.ru/news/article03667/default.asp
Не знаю как для Вас, АЛАМО, а для себя я считаю, что вопрос можно закрыть. Вы, конечно, имеете полное право продолжать возмущатся и т.п., но думаю, что ничего существенно нового Вы мне не скажете ну кроме, разумеется, выкриков типа: "Ну что ж Вы так заврались-то?" ну и что-то в этом роде.
ALAMO Off... fake off30.04.08 01:54
30.04.08 01:54 
в ответ Kravetz 30.04.08 01:46, Последний раз изменено 30.04.08 01:57 (ALAMO)
Кравец, а какая разница между долгами государства и долгами, по которым государство выступает гарантом?
Изменилась структура долга. Суть - нет. Это как со стаканом. Можно сказать, что стакан на четверть полон, а можно сказать, что он на три четверти пуст.
Только на самом деле, все обсточит примерно так - россиянам говорят, что вот стакан в 1999 году был наполовину пуст, зато сейчас он на четверть полон! И преподносят это как невероятное достижение.
Кстати, Вы знаете, за что на самом деле посадили Сторчака? (если Вы знаете, кто это)
А в результате имеем рост долга в три раза, десятикратный рост цены на нефть, но полнейший развал в стране, в сравнении с этими цифрами.
Где деньги, Кравец?
Почему в армию идет меньше техники, чем в те же девяностые?
И это... Кравец... Ну читайте Вы хотя бы свои ссылки. А то совсем ведь некузяво получается:
По ее мнению, куда опаснее другое: то, что весь объем ╚свежих╩ заимствований приходится на десяток-другой компаний. ╚Чтобы пересчитать их, хватит пальцев на руках, и это знакомые все лица. Сейчас, пока внешнеэкономическая конъюнктура благоприятна для России, эти компании вполне кредитоспобны. Но если ситуация на мировых товарных рынках изменится к худшему, то плохо придется не только этим заемщикам, но и государству, потому что ему придется помогать компаниям выплачивать долги╩

bujann Дамский негодник30.04.08 01:59
bujann
30.04.08 01:59 
в ответ ALAMO 30.04.08 01:23
ок я как раз и темку открыл
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все