Deutsch

показуха?!

3275   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
ALAMO Off... fake off29.04.08 23:06
29.04.08 23:06 
в ответ Kravetz 29.04.08 22:54
Кстати, а как быть с долгами РФ, о которых Вы рассказывали недельки две назад?
  Kravetz свой человек29.04.08 23:17
Kravetz
29.04.08 23:17 
в ответ Onkel Karl 29.04.08 21:07
В ответ на:
Сорбы сохранили свою самобытность и яхык вот уже 1000 лет.

Это точно, как это ни удивительно. Уменьшались вот правда со временем. Сейчас их 50-60 тыс., http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8B тогда как еще после Первой Мировой было 150 тыс. http://www.apn.ru/publications/article19819.htm. Ну наверное это от хорошей жизни. Впрочем есть и другая информация: "Так в местечках Панчицы √ Кулов (Kulow) лужичан было 75% в 1990г., а в 1997г. лужичане составили только 50%. Это происходит в результате того, что лужичанам не гарантировано предоставление в первую очередь рабочих мест на территории Лужицы и в поисках работы лужичане покидают Родину. В тоже время на территории Лужицы власти расселяют немцев из СССР и их обеспечивают работой, хотя по Европейским соглашениям запрещено изменять искусственным пут╦м соотношение этносов на территории национального меньшинства." http://www.rastko.org.yu/rastko-lu/istorija/spriamcuk-luzicane.html
В ответ на:
Их не выселяли их семьи насильно не разрушались их насильно не онимечивали и собственность не отнимали.

Ну тут мне уже трудно возразить, ведь сложно отвечать на фразы типа: "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда и никогда не было"?! Разумеется, что подобные фразы ни в каких подтверждениях ссылками не нуждаются именно по причине (читаем выше) того, что ничего то и не было. Вы знаете - упрямство это добродетель ослов - без каких-либо намеков просто речь о том, что если есть четкие указания, что это белое, а Вы будете твердить всем, что это черное то черным оно от этого не станет.
В ответ на:
Сравни теперь это вс╦ с российскими немцами. Что им пережить пришлось за период правления ШШ-режима.

ШШ - режим? Узнаю, у нас, если не ошибаюсь господин ФЭД обладает авторскими правами на термин "ШШ-режим". Он, надо полагать, убежден, что от связи Швондера с Шариковым и населилась земля русская - и теперь мы, русские, ШШ-потомки и правит нами ШШ-режим. Доктрина весьма интересная. Думаю в одной палате в компании с Наполеоном и прокурором он бы мог отточить все нюансы и детали этой выдающиейся теории. .. Ну да ладно. Итак: российские немцы.. много пережили. Да.. Вы знаете - мы ведь все много пережили в СССР, страдали, так сказать, скопом. И русские в лагерях умирали также как и другие национальности. Наша Советская власть строила коммунизм в отдельно взятом государстве - вот и страдали. Все. И рабочие, и крестьяне, и русские, и немцы. В отличии от власти Третьего Рейха которая строила тысячелетнюю империю немецкой расы. Тут уже были нюансы. Те для кого эта империя строилась были "расой господ", а господам страдать не пристало на то они и господа.
  Kravetz свой человек29.04.08 23:18
Kravetz
29.04.08 23:18 
в ответ ALAMO 29.04.08 23:06
Да какие там две недельки - это ведь еще зимой было-то..
Хорошо все с долгами - я ж Вам все расписал. Вроде как тогда еще вопрос закрыли. Или опять чего-то непонятно?
ALAMO Off... fake off29.04.08 23:28
29.04.08 23:28 
в ответ Kravetz 29.04.08 23:18, Последний раз изменено 29.04.08 23:29 (ALAMO)
Напомним:
Одна из деталей этой экономики в том, что доходы государства теперь не испаряются в небытие. Слышны, однако, вскрики из "демократического стана" о том, что всему виной сверхдоходы от нефти. Господа - а что у Ельцинской России не было кредитов МВФ? И сам Гарант Конституции разводил руками и не мог понять куда подевались деньги - это ли не маразм! Ведь растащили все. Да будь тогда сверхдоходы от нефти - они бы также расползлись по "демократическим карманам" и также бы Гарант разводил руками не в силах понять куда делись денежки.(с) Кравец
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10643702&page=1....
Ну что ж Вы так заврались-то?
Нефть в 1999 году стоила 10 баксов за баррель, кредитов было на 180 млрд. долларов США.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_04.htm
Сейчас нефть стоит 110 баксов за баррель, зато кредитов уже на 460 млрд. долларов США.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Куда деньги делись? Неужто все на Челси и форму от Юдашкина ушли? (с) АЛАМО
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10657433&Searchu...
  Kravetz свой человек29.04.08 23:35
Kravetz
29.04.08 23:35 
в ответ ALAMO 29.04.08 23:28
Ух.. счас почитаю )
Только вот думаю разговор этот может затянутся. Нелепо как-то будет в этой теме говорить о другом. А с другой стороны открывать по этому поводу новую ветку тоже несерьезно.
Впрочем я полагаю, что Вас мало интересует и эта тема и тема того, о чем Вы сейчас написали. Вам скандал нужен.
Однако почитаю.
ALAMO Off... fake off29.04.08 23:39
29.04.08 23:39 
в ответ Kravetz 29.04.08 23:35
Тема, однако, о показухе. Или я чего не понял? Вот и поговорим о показухе.
  Kravetz свой человек29.04.08 23:46
Kravetz
29.04.08 23:46 
Упс.. Прочитал. Мысль понятна )
Все просто АЛАМО, достаточно просто. Другое дело, что Вам нужно подробно отвечать иначе опять будете цеплять за слова.
Ответ подготовлю. План примерно такой: на фоне сравнения государственного долга 1999 года и 2007 сравнение бюджета. Все ведь в сравнении, так сказать... Немного о государственных кредитах вообще в разрезе: что есть хорошо, а что плохо. В заключение о том, куда делись деньги в 1999 году и 2007 году: сравнение небытия со стабфондом.
Вот примерно такой будет ответ. .. Я вот только думаю - а оно Вам надо, Вам ведь наверное эти ответы сто лет не нужны - ведь не суть разговора занимает, а желание подставить подножку мне. Может ошибаюсь, но у меня именно такое убеждение.
Ответ сделаю, но, скорее всего завтра. Спешить не буду.
svetlana_radzivi постоялец29.04.08 23:49
29.04.08 23:49 
в ответ Kravetz 29.04.08 22:54
В ответ на:
Это уже норма и воспринимается спокойно когда человек критикует российскую власть, напротив - когда не критикует это уже патология, тут и "ГБ", и "КГБ", и просто "Б" и чего хочешь прилепят. С другой стороны - у власти российской столько проколов, что проще, пожалуй, найти что-то такое за что не нужно критиковать чем наоборот

Уважаемый Кравец,
так было всегда со стороны Запада и западников. Я предлагаю Вам прочитать одну интересную статью по этому поводу. Вот некоторые выдержки из не╦:
Нет, не оттого Запад ж╦стко относится к России, что опасна, а оттого, что велика. Его геополитическая аксиома: рядом не надо столь крупного образования. И вот уже сколько столетий на Западе культивируется недоброжелательный образ России. Ещ╦ Ключевский в сво╦м ╚Сказании иностранцев о московском государстве╩ отмечал эту тенденциозность, да и масса других наших исследователей. Страну изображают варварской, полудикой, едва не невозможной. Опять и опять заметим: было что осуждать, но не так же! Как, например, Кюстин! Против которого восстал даже такой критик России, как Герцен.(с)
Если свести вс╦ сказанное воедино, то складывается уникальная ситуация, какой нигде больше нет. Из разных источников в общественное сознание мощно закачиваются потоки негативной оценки собственной страны, словно гигантские и систематические отравляющие инъекции. Эти ╚закачки╩ разнятся между собой содержательно. Но дают общий, синтезированный эффект: страна никуда не годилась и не годится. Бездна плохого √ куда ни глянь, о ч╦м ни говори. Вот почему нам так присуще не видеть недостатки такими, как есть, а обязательно драматически их преувеличивать. Не считать судьбу страны трудной, тяж╦лой и т.п., а безнад╦жно трагической. И по любому поводу впадать в беспросветное отчаяние. Да √ национальная, но вместе с тем искусственно созданная черта. И до каких крайних масштабов!(С)
А в то время, как у нас ширилось искусственное, уродливое бичевание собственной страны, на Западе ш╦л противоположный процесс. Там ╚национальной самокритики╩ становилось меньше, а сама она звучала осторожнее, ╚приглаженнее╩. Век-полтора назад размашистые осуждения порядков, прошлого заполняли политическую авансцену. Теперь такого просто нет. Конечно, всяческие ╚негативы╩ обсуждаются, но в какой осмотрительной манере, по знаменитому пропагандистскому принципу: ╚на фоне крупных достижений есть отдельные недостатки╩. Проследите за тем, как выглядит шум по поводу того или иного вскрывшегося ╚негатива╩: никаких крупных обобщений по этому поводу √ раз; удивительно быстрое замолкание всего разговора √ два; подч╦ркнуто неэпатажный язык √ три. Обществу да╦тся ╚мессидж╩: ╚Спокойно, в принципе-то вс╦ хорошо!╩
Кто-нибудь тут обязательно скажет: да жизнь там улучшилась √ вот откуда такая манера, нет больше почвы для острого недовольства. Несомненно, это сильно влияет. Но в том-то и дело, что не только это! Западное общество выработало в себе особую, зрелую политическую мудрость: не бушевать по поводу собственных дефектов, говорить о них ╚невзбудораженно╩. Такое коллективное поведение √ фактор стабильности не меньший, чем многие экономические, социальные показатели. Вначале было слово √ истина на все времена.(С)
http://www.russians.kz/2007/09/07/patologija_nacionalnogo_samobichevanija.html
По поводу выделенного мною в последнем абзаце
Была тут у одного дэковского дурика, который вс╦ фиговым листочком на аватарке прикрывается, автоподпись: " Кто нам мешает - тот нам поможет". Золотые слова в этом случае!!!! Не оправдываться надо за все существующие и несуществующие беды( так-то ещ╦ больше наседать будут), а спокойно и уверенно- " невзбудораженно"- делать сво╦ дело, отстаивать себя, свои интересы, свою страну.
ALAMO Off... fake off29.04.08 23:52
29.04.08 23:52 
в ответ Kravetz 29.04.08 23:46, Последний раз изменено 30.04.08 00:02 (ALAMO)
Да Вы не спешите. Обоснуйте.
С удовольствием почитаю.
Только не делайте в следующий раз вид, будто не видели.
А мотивы мои наипростейшие - ужасно интересно, каким образом фанат Путина объяснит, например, бедственное положение армии при десятикратно возросшей цене на нефть и троекратно возсросшем долге?
Можете, кстати, с этого и начать.
  kurban04 коренной житель29.04.08 23:59
kurban04
29.04.08 23:59 
в ответ svetlana_radzivi 29.04.08 23:49
В ответ на:
А в то время, как у нас ширилось искусственное, уродливое бичевание собственной страны
Это где, по ОРТ что ли?
В ответ на:
на Западе ш╦л противоположный процесс. Там ╚национальной самокритики╩ становилось меньше, а сама она звучала осторожнее, ╚приглаженнее╩.
не знаю, что значит национальной самокритки, но критики в Германии полным полно.
Вы последние выборы хотя бы припомните.
А уж Шр╦дера и ╗шку ( их политику, разумеется) разве что ленивый не пнул.
bujann Дамский негодник30.04.08 00:05
bujann
30.04.08 00:05 
В ответ на:

Куда деньги делись? Неужто все на Челси и форму от Юдашкина ушли?

деньги идут на развитие экономики
посмотрите внимательно на сравнительную таблицучто уменьшилось, а что возросло?
1.01.08 1.01.04
Органы государственного управления 37,4 98,2
Новый российский долг 35,8 38,6
Федеральные органы управления 35,8 96,9
Долг бывшего СССР 7,1 58,3
Банки (без участия в капитале) 163,7 24,9
Прочие секторы (без участия в капитале) 249,6 55,1
и почитайте вот это
http://www.finam.ru/analysis/forecasts00AC1/default.asp
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Kravetz свой человек30.04.08 00:07
Kravetz
30.04.08 00:07 
в ответ svetlana_radzivi 29.04.08 23:49
Статью почитаю.
В ответ на:
Не оправдываться надо за все существующие и несуществующие беды( так-то ещ╦ больше наседать будут), а спокойно и уверенно- " невзбудораженно"- делать сво╦ дело, отстаивать себя, свои интересы, свою страну.

Относительно отстаивания страны. Вот в том и дело, что тут есть другая крайность - оправдывать происходящее внутри перед внешними. Дело-то в том, что эти "внешние" в гробу Россию нашу видели вместе с ее населением. Мы для них ШШ-потомки проживающие в "гектаровеликой". И вся эта критика происходящего в России обусловлена (в основном, насколько я вижу) неприязнью к нашему государству и его народу, в той или иной степени. Отсюда и поклепы несправедливые. И те кто реагирует на эту несправедливость имеют соблазн в другою крайность впасть - напротив оправдывая и обеляя все происходящее в нашей стране. ..
svetlana_radzivi постоялец30.04.08 00:09
30.04.08 00:09 
в ответ kurban04 29.04.08 23:59
В ответ на:
Это где, по ОРТ что ли?

А Вы, Курбан, всю статью почитайте.
ALAMO Off... fake off30.04.08 00:10
30.04.08 00:10 
в ответ bujann 30.04.08 00:05
Чего влезли-то?
Аль напомнить Вам, кто является гарантом по долгам "госкорпораций"?
  kurban04 коренной житель30.04.08 00:12
kurban04
30.04.08 00:12 
в ответ svetlana_radzivi 30.04.08 00:09
Ну вот ещ╦.
Вы цитату привели, я на цитату ответил.
Возражения поступили? - возражений не поступило.
bujann Дамский негодник30.04.08 00:13
bujann
30.04.08 00:13 
в ответ ALAMO 30.04.08 00:10
В ответ на:
Чего влезли-то?

я за правду
В ответ на:
Аль напомнить Вам, кто является гарантом по долгам "госкорпораций"?

неужто банки?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Kravetz свой человек30.04.08 00:13
Kravetz
30.04.08 00:13 
в ответ ALAMO 29.04.08 23:52
В ответ на:
фанат Путина

Не думаю, что Вам честь делают подобные нападки. Или Вы другого мнения?!
ALAMO Off... fake off30.04.08 00:16
30.04.08 00:16 
в ответ bujann 30.04.08 00:13
В ответ на:
неужто банки?

Хорошая хохма - банки выступают гарантами по кредитам... Еще одна попытка.
  kreatino знакомое лицо30.04.08 00:16
30.04.08 00:16 
в ответ bujann 30.04.08 00:13
В ответ на:
я за правду

Зачет .
ALAMO Off... fake off30.04.08 00:17
30.04.08 00:17 
в ответ Kravetz 30.04.08 00:13
В ответ на:
Не думаю, что Вам честь делают подобные нападки. Или Вы другого мнения?!

Кравец, Вы в своем уме? Где нападку увидели? Или Вы не фанат Путина?
Впрочем, Вы не отвлекайтесь. Я ведь жду от Вас обоснованного ответа.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все