Deutsch

Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠

1075   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  pafa постоялец05.10.03 20:04
05.10.03 20:04 
в ответ Nitscheaner 05.10.03 19:32
В ответ на:

Мне не нравится зло в человеке

Мне тоже. Зло не лечат - его искореняют.

В ответ на:

Вынужденное убийство или как оно называется "вынужденная защита" вам в той или иной степени обществом да╦тся.

Нам, взрослым она да╦тся. Дети, в силу своей физической отсталости от взрослых, защитить себя не могут.
Жизнь сурова, от не╦ умирают...

pafa постоялец05.10.03 20:09
05.10.03 20:09 
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 19:47
В ответ на:

Я же считаю, что детей твоих надо стараться защитить от преступников

Защита граждан, а особенно малолетних, прямая и святая обязаность государства.
Для этого и существуют правоохранительные и законодательные органы.
Собственную ответсвенность з безопасность детей с себя никто не снимает.
Но родители не могут и не должны являтся "последним рубежом" между преступником и ребёнком.
Именно в таком случае, многин родители решать взять закон в свои руки и "защищать" своих детей, тогда действительно бед не оберёшься, и многин невинные прохожие смогут стать жертвами особо "рьяных" защитников, которые каждый взгляд на ребёнка будут расценивать как акт агрессии.
Жизнь сурова, от неё умирают...

Svetunchik коренной житель05.10.03 20:09
Svetunchik
05.10.03 20:09 
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 19:31
Девченочку маленькую, пятилетнюю,
возненавидели отец и мать "почтеннейшие и чиновные люди, образованные и воспитанные". Видишь, я еще раз положительно утверждаю, что есть особенное свойство у многих в человечестве - это любовь к истязанию детей, но одних детей. Ко всем другим субъектам человеческого рода эти же самые истязатели относятся даже благосклонно и кротко как образованные и гуманные европейские
люди, но очень любят мучить детей, любят даже самих детей в этом смысле. Тут именно незащищенность-то этих созданий и соблазняет мучителей, ангельская доверчивость дитяти, которому некуда деться и не к кому идти, - вот это-то и
распаляет гадкую кровь истязателя. Во всяком человеке конечно таится зверь, - зверь гневливости, зверь сладострастной распаляемости от криков истязуемой
жертвы, зверь без удержу спущенного с цепи, зверь нажитых в разврате болезней, подагр, больных печенок и проч. Эту бедную пятилетнюю девочку эти образованные родители подвергали всевозможным истязаниям. Они били, секли, пинали ее ногами, не зная сами за что, обратили все тело ее в синяки; наконец дошли и до высшей утонченности: в холод, в мороз запирали ее на всю
ночь в отхожее место, и за то, что она не просилась ночью (как будто пятилетний ребенок, спящий своим ангельским крепким сном, еще может в эти лета научиться проситься) - за это обмазывали ей все лицо ее же калом и заставляли ее есть этот кал, и это мать, мать заставляла! И эта мать могла спать, когда ночью слышались стоны бедного ребеночка, запертого в подлом месте!
Понимаешь ли ты это, когда маленькое существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ней делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми незлобивыми, кроткими слезками к "боженьке", чтобы тот защитил его, - понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана!
Без нее, говорят, и пробыть бы не мог человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чортово добро и зло, когда это столького стоит? Да ведь весь мир познания не стоит тогда этих слез ребеночка к "боженьке". ("Братья Карамазовы")
сильно написано...и таки Достоевским
Rusja' старожил05.10.03 20:16
Rusja'
05.10.03 20:16 
в ответ pafa 05.10.03 18:17
"самого что ни на есть жуткого и животного страха потенциального преступника перед возможным наказанием."
страх перед возможным наказанием зависит от уровня раскрываемости преступлений, чем выше уровень - тем сильнее страх и наоборот. Что толку от теоретической смертной казни, если процент раскрываемости преступлений низкок?
Возможное пожизненное заключение представляет собой не меньшую опасность и может служить достаточно серь╦зным сдерживающим фактором для потенциальных преступников, если процент раскрываемости преступлений высок.
  pafa постоялец05.10.03 20:16
05.10.03 20:16 
в ответ Svetunchik 05.10.03 20:09

Просто нечего больше добавить!
Только не забудте - ведь такие "родители" тоже заслуживают питание и медецинское обслуживание.
Не, таким бы я не отрезал письки ржавой пилой в прямом эфире - таких бы запустил в яму к ядовитым змеям - чтоб увидеть в их мерзких глазах тот страх, который они и им подобные видят в глазах их жертв, животный страх, осознование неизбежности жестокого и мучительного конца их жалкого существования.
И это я бы показывал в прямом эфире.
leo_von_Piter старожил05.10.03 20:18
05.10.03 20:18 
в ответ Svetunchik 05.10.03 20:09
Я знаю кем написано и контекст.
Удивляюсь, кода люди не читавшие и контекста не знающие на Достоевского ссылаются.
Как им ответить, если они вокруг не знают и даже не знают какой персонаж это сказал и по какому поводу?
Перечитай эти строчки...
Говорит их персонаж, который уже в горячке, на грани психического заболевания, у него галлюцинации...
Тот персонаж - которого Достоевский соучастником убийства сделал, морально ответственным за убийство.
И философии этого персонажа, философии , которая его в убийцы привела и с ума сводит иную противопоставляет, более сильную.
Достоевский сказал...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
  pafa постоялец05.10.03 20:21
05.10.03 20:21 
в ответ Rusja' 05.10.03 20:16
Человеку присуще надеятся. Надежда один из самых сильных человеческих инстинктов.
Пока человек жив - он будет до последнего надеятся: на удачный побег, на амнистию, на досрочное освобождение, на чёрта, на бога или на инопланетян - он будет надеятся.
Вот именно эту надежду и нужно у него отобрать - когда человек теряет надежду, он теряет смысл к существованию в собственных глазах, и именно этого нужно добиватся суровыми наказаниями.
Он убил будущее ребёнка, или хуже того - самого ребёнка, у него не должно быть будущего. Никакого.
  pafa постоялец05.10.03 20:24
05.10.03 20:24 
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 20:18
В ответ на:

Говорит их персонаж

Персонажи уже живут сами по себе? Автономия от автора?
Не важно какой персонаж их произнёс, и в каом состоянии души или тела он был - написал эти строки автор, а соответственно, высказал своё мировозрение и понимание данной ситуации.
Или я ошиб аюсь?

leo_von_Piter старожил05.10.03 20:29
05.10.03 20:29 
в ответ pafa 05.10.03 20:24, Последний раз изменено 05.10.03 20:30 (leo_von_Piter)
Или я ошиб аюсь?
На этот вопрос я уже на предыдущей странице ответил.
Ошибаетесь.
Слова Шарикова приписывать Булгакову смешно.
Думал достаточно будет этой фразы, чтобы люди посмотрели кто про слезы младенца сказал, почему сказал и поняли что-то.
Оказывается недостаточно.
Надо добавить, что во первых цитата безбожно переврана, во вторых произносит эти слова убийца, который сходит с ума.

Rusja' старожил05.10.03 20:38
Rusja'
05.10.03 20:38 
в ответ pafa 05.10.03 20:21
"Человеку присуще надеятся. Надежда один из самых сильных человеческих инстинктов"
Вот он и надеется, что именно его не поймают, и именно его исключительная мера наказания не настигнет.
По моему маньяков не остаановит страх перед смертной казнью, если он не будет знать , что почти каждое сексуальное преступление раскрывается.
А уж если его поймают , то не должно быть у него надежды на скорое освобождение, никаким прилежным поведением , осознанием вины и успешной терапией он не откроет себе путь во внешний мир.
А какое у него будущее в закрытой лечебнице?
кстати, а кто должен приводить приговор в исполнение? Вы бы согласились на такакую должность?

leo_von_Piter старожил05.10.03 20:46
05.10.03 20:46 
в ответ Rusja' 05.10.03 20:38, Последний раз изменено 05.10.03 20:48 (leo_von_Piter)
Привет!
Включил <VOX> только что - а там как раз про педофила фильм идёт - Ромео и Джульетта с Ди Каприо.
Пошёл смотреть.
Rusja' старожил05.10.03 20:49
Rusja'
05.10.03 20:49 
в ответ kokainetka 05.10.03 13:42
"при которых человек не только способен четко контролировать и рассчитывать ситуацию, но и вести двойную жизнь, одна из которых будет асоциальной, вторая может быть вполне благополучной."
видимо вс╦-таки его асоциальныя половинка сильнее, иначе находясь в "благополучной половине" здоровья он побежал бы к врачу и попросил бы назначить ему лечение
(таблеток выписать от маниакальных желаний, валерианки накапать, зел╦нкой намазать и т. п. )
Schachspiler свой человек05.10.03 20:52
05.10.03 20:52 
в ответ Rusja' 05.10.03 20:38
"Вот он и надеется, что именно его не поймают, и именно его исключительная мера наказания не настигнет."
------------------------------------------------------------
А почему Вы противопоставляете раскрываемость преступлений и суровостьнаказания для маньяка?
Не лучше ли для предотвращения такой преступности сочетать высокую раскрываемость с жесточайшим наказанием?
Пусть эти истязатели беззащитных детей чувствуют неизбежность ужасной и мучительной расплаты!
Kelly2003 коренной житель05.10.03 20:53
Kelly2003
05.10.03 20:53 
в ответ pafa 05.10.03 20:21
Надежда один из самых сильных человеческих инстинктов.
А кстати, хорошо сказано,,,инстинкт наде#ды.
World is my pork chop.
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Rusja' старожил05.10.03 21:00
Rusja'
05.10.03 21:00 
в ответ Schachspiler 05.10.03 20:52
а что по вашему является жестокой и мучительной расплатой?
Выстрел в затылок?
Инекция в вену?
Электический стул?
(четвертование больше не практикуется ,оно было жестоким,ужасным и мучительным)
или остакок жизни лет 35-45 провести в закрытых стенах?
  alkor33 местный житель05.10.03 21:05
05.10.03 21:05 
в ответ Rusja' 05.10.03 20:38
кстати, а кто должен приводить приговор в исполнение? Вы бы согласились на такакую должность?
Судя о том, как он расписывал исполнения наказании , отрезание пениса и прочие садистко-мазохисткие приемы, то Ваш вопрос в данном случае неуместен.

Просто смешно наблюдать за ходом дискусси, где ни кому не пишло в голову, определиться , что такое педефилия, кто такие педефилы и почему государсвенные органы юстиции подходят в данном вопросе именно так, а не иначе. Почему в других государствах к сексуальным преступлениям относятся иначе.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Rusja' старожил05.10.03 21:10
Rusja'
05.10.03 21:10 
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 20:46
Привет А я не буду смотреть, вдруг меня на какие-нибудь мысли потянет при виде несовершеннолетнего Ромео
Хотя Леонардо выглядит значительно старше, пойду посмотрю тоже.
Rusja' старожил05.10.03 21:30
Rusja'
05.10.03 21:30 
в ответ alkor33 05.10.03 21:05
В свои описаниях он вроде бы не указывал что ржавая пила будет находиться в его руках.Потому я решила уточнить, во избежание недоразумений. вот ваша критика неуместна в данном случае
Если вам смешно над дискуссией, так и смейтесь, смех только на пользу здоровью.
По моему участники как раз этим и занимаются, кто как может, я , например , исхожу из того , что что такое педофилия и что в разных гос-вах к секс. преступлениям по разному относятся основным участникам дисскуссии известно.
  cibongo2002 свой человек05.10.03 21:33
05.10.03 21:33 
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 19:47
При чём здесь БАН я вообще не понял.
бан при том, что ты перешел на личности.
Я не лично на тебя нападаю - только представления твои считаю опасными,
опасными для кого? для себя? для соседа, для маньяка? Уже слышу твое извечное: твои представления опасны ВООБЩЕ. Приведи мне мое высказывание, где я призывала казнить всех и вся??
неумение нести личную ответственность
в чем ты увидел мое неумение? Может ты мне и расскажешь, как я слежу за своим ребенком? Откуда ты только высасываешь все эти псевдофакты??
и вместо этого требования защищать лично тебя прибегая к самым жестоким мерам.
лично меня? проснись, речь шла о детях и педофилах, а не обо мне. Насчет самых жестких мер: ты телек смотришь иногда? Все те показанные девочки - жертвы преступников, которые были до этого уже VORBESTRAFT! И раз ты так любишь бросаться лозунгами, то и я один раз брошусь: Из за таких, как ты, последняя девочка погибла, хотя все могло прекратиться на предпоследней.
а преступников мнимых и реальных надо защищать от таких людей как ты.
И как же защищать их бедненьких от меня? изложи свой план. Уж не дать ли мне высшую меру?
Ты хоть постинги мои перечти для приличия. О каких мнимых идет речь? Что ты все время додумываешь?
А о реальных я высказалась только один раз: когда искала своего ребенка, зная, что где то в округе бродит какой то маньяк, дошла до точки, и если бы что то случилось, то придушила бы его на месте. Ты же меня выставляешь, будто, поставьте мне в ряд 20 маньяков и я методично буду их душить.
Чтобы не воцарился закон джунглей, который и тебя кстати быстро уничтожит и ребёнка твоего.
Так это же твой закон: выживает сильнейший и запугивает страшнейший. А более слабые и беззащитные должны жить в вечном страхе.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Schachspiler свой человек05.10.03 21:39
05.10.03 21:39 
в ответ Rusja' 05.10.03 21:00
"а что по вашему является жестокой и мучительной расплатой?
Выстрел в затылок?
Инекция в вену?
Электический стул?"
------------------------------------------------------------
Меня вполне устраивает и предлагавшееся уже отпиливание ржавой пилой с показом по телевизору или зажимание в тиски.
Может быть эти меры окажутся настолько эффективными, что даже содержание в тюрьме не понадобится. Можно будет прямо выпускать на свободу. Ведь совершать новые изнасилования ему будет НЕЧЕМ.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все