Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
В ответ на:я лично таких с хищником сравниваю
Ознакомся с повадками хищников - хищник-одиночка никогда не напад╦т на свою жертву, если у него нет шансов справится с ней в одиночку, поэтому даное сравнение не корректно.
В ответ на:Если у него начился трип
Трип бывает у наркоманов. У меня тоже бывает "трип" при виде проезжающего мимо меня "Порше" или "Ферари", но я не ворую их.
Педофилы - это не серийные мяньяки-убийцы, не надо путать. Это отдельная тема. Я не считаю педофилов душевно-больными - я считаю их "непуганными" трусами - которым только чувство безнаказанности позволяет творить свои грязные дела. Больных да надо лечить - педофилы не больные, они отморозки с извращ╦нными сексуальными аппетитами, а извращения, это увы не болезнь.
Жизнь сурова, от не╦
умирают...
2.Простые педофилы думаю к физическому насилию и убийству не прибегают.Они стараются своих жертв покупать,шантажировать и т.д и т.п.Они трусы бесусловно.Но речь ид╦т о насильниках.Они все и те и другие на все 100 психически больные люди.И я честно не понимаю,что вы хотите доказать!?
"Primum scribere,deinde philosophari."
Писатель, дабы тебе стало известно, в уста некоторых своих героев вкладывает свои собственные убеждения. И упомянутый тобою Булгаков, я уверена, вложил в уста профессора Преображенского незабвенные слова: Не читайте перед обедом большевисцких газет" - руководствуясь собственными убеждениями.
"Ничто не стоит слезы ребенка" - чем тебя покоробила эта фраза? Ты хочешь сказать что то обратное? Во имя каких идей, гуманист ты наш, ты готов причинить зло ребенку?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
В соседнюю Чехию, знаешь, сколько ездит? Сотнями. Смотри иногда репортажи.
Меня фраза не коробит, я спросил кто ету фразу произн╦с и произн╦с ли е╦ кто нибудь кроме тебя вообще?
Ты е╦ где прочла?
В какой книжке?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
--------------------------------------------------------
Да-да... это ид╦т Вашим рефреном по ветке...Извините.
----------------------------------------------------
Аналогия не коррректна... с точностью до наоборот...Извините.
И я уже высказался о возможности не вероятно большего круга людей с подобными психичискими откланениями чем народ себе представить может.Соответственно и поток секстуризма в бесзаконную восточную европу!
Между моим ребенком и маньяком в цивилизованном обществе должна стоять карающая статья. Если нет, то мне и придется сделать все возможное и невозможное. Так тебе же и так не нравится, и едак.
А если уверен,что не можешь,не рожай
Советую завтра намалевать плакаты:" Нет рождению детей - потенцуиальным жертвам педофилов! Все на аборты! А чтобы не было абортов - нет сексуальной жизни! Все в монахи!"
Хочу заметить, что аборт не является единственным противозачаточным средством.
Хотя набор представлений о Достоевском, абортах и педофилах меня не удивляет, вс╦ одно к одному.
Ето известный афоризм
и произн╦с ли е╦ кто нибудь кроме тебя вообще?
вообще, и кроме меня ее многие произносят
Карающая статья действует после преступления.Ваша задача,шоб до него(преступления) и не дошло.Я в тысячный раз повторяю!!!!!!педофил - есть скрытый враг!!!Вы не знаете кто он и когда будет октивен!!!Будте всегда на чеку!
О.К. так и запишем, ты употребила известный тебе афоризм, Достоевский приплет╦н для придания авторитетности этому афоризму, этих строчек у Достоевского ты не встречала.
Высказывания про аборты в качестве средства контрацепции и про уничотжение педофилов - тоже известные мне афоризмы.
Чем выше уровень просвещения в стране - тем менее популярны подобные афоризмы.
Эта другая тема,я вегетарианец и имею соответствующие взгляды!
Забанься, Лео! Давно пришла пора.
И меня забань, а то мне просто больно смотреть на твой набор представлений.
Ни одного разумного довода с твоей стороны еще до сих пор не прозвучало, только навешивание ярлыков и пустая полемика. Все мои слова были тобой искажены и сознательно недопоняты. Ты все любишь в пример совков приводить. Так вот, ты - типичный совок, который будет держать на своей шее тирана и петь ему хвалебные оды.А як же? Лишь бы хуже не было.
Нельзя так низко падать.
ПРОЩАЙТЕ, ДРУЗьЯ!!
Я не лично на тебя нападаю - только представления твои считаю опасными, неумение нести личную ответственность и вместо этого требования защищать лично тебя прибегая к самым жестоким мерам.
Я же считаю, что детей твоих надо стараться защитить от преступников, а преступников мнимых и реальных надо защищать от таких людей как ты.
Чтобы не воцарился закон джунглей, который и тебя кстати быстро уничтожит и реб╦нка твоего.
При ч╦м здесь БАН я вообще не понял.
Эта другая тема,я вегетарианец и имею соответствующие взгляды!
----------------------------------------------------------
Более чем соответствующие....
Вы спросили - отвечу...Да я с брезгливостью воспринимаю крыс любого окраса...Извините
В ответ на:Карающая статья действует после преступления
Правильно. А также, должна отпугивать потенциальных преступников своей строгостью.
В ответ на:Ваша задача,шоб до него(преступления) и не дошло
"Спасение утопающих - дел рук самих утопающих" (с)
И как она должна это делать? Подстерегать педофила и "грудью на амбразуру"? Запереть реб╦нка дома?
А я, по наивности своей, думал что это дело правоохранительных и законодательных органов.
В ответ на:Я в тысячный раз повторяю!!!!!!педофил - есть скрытый враг!!!Вы не знаете кто он и когда будет октивен!!!Будте всегда на чеку!
Это мы уже проходили, в 1937 году....
Все разоблачают скрытых педофилов!
Начинаем активно строчить доносы!
Вы сами то хоть, смотрите иногда что пишите? ![]()
Жизнь сурова, от не╦ умирают...