Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
------------------------------------------------------------
Не фантазируйте. Речь шла именно об ужесточении наказания для этих МАНЬЯКОВ (хорошо если их один на миллион).
И вовсе никто не предлагал немедленных карательных мер в ответ на каждое заявление об изнасиловании.
"Нормальный человек спросил бы,что в его силах,чтоб обезопасить жизнь реб╦нка.Вместо этого появляются особи кричащии с каким удовольствием они будут резать глотку преступнику."
------------------------------------------------------------
Опять неверная интерпретация.
Все думают о том, что можно сделать, чтобы обезопасить жизнь реб╦нка. Разница лишь во взглядах на способ обеспечения безопасности:
1. Можно сделать так, чтобы дети были в безопасности везде, а опасности подвергались лица приближающиеся к ним с гнусными намерениями.
2. Можно детей содержать постоянно в запираемых помещениях и водить в школу и из школы только под конвоем. Зато маньякам обеспечить свободу - если кто и стал жертвой, то виноват сам в том, что отбился от стада или пастухи, что недоглядели.
Созда╦тся впечатление, что Вам больше по душе второй тип общества.
Ну почему же - ставлю.
Более того сам сталкивался - пришлось однажды физически оказать сопротивление одному такому подонку, мне 14 было, уже мог отбиться. Кстати школьный учитель, залуженный учитель РСФСР.
Тем не менее наказание должно быть соразмерно преступлению - наказывать сексуальные домогательства и даже изнасилование смертью, есть пресступление хуже педофилии по моему скромному мнению.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Любой искренний вопрос есть вопрос религиозный.
Вот ответы на искренние вопросы могут быть безбожными или нет.
Про Достоевского спросил - многие приписывают Ф╦дор Михалычу тексты которые он не говорил, некоторые даже тексты, которые его персонажи не употребляли.
Князь Мышкин сообщил что "красотою мир спас╦тся",
сам себя должен спасать, посредством красоты, не извне прид╦т спасение. Если не ошибаюсь, давно читал - Генеральша, ничего не понявшая в его построениях будучи женщиной недал╦кой и вспыльчивой в одном из припадков возмущения пересказывает слова князя в нелепом виде, она и произносит это самое "Мир спас╦т красота" Если это так, то Достоевский имеет к этим строчкам такое же отношение, как Булгаков к текстам Шарикова.
2.Если родителям в падлу смотреть за детьми,то я здесь зделать ничего не могу.
Интерпритация верная здесь не однократно объяснялись о видах расправы!
Про маньяков я писал выше,что вы не знаете кто есть кто.
А в пидофилы я лично записываю более широкий круг людей которые творят без наказано и даже возможно с вашего согласия.Ну например ну например 40-60летний старик выписывает себе из каталога 18летнию жену из России.Для большинства из вас это нормально и никто не знает,что за ихними стенами творится.И когда я 10 месяцев назад высказался против подобных педофилов на меня налетело пол germany.ru
Так вы хотите защищать от тайных педофилов детейигнорируя явных?
"Primum scribere,deinde philosophari."
Многие из тех, кто призывают к уничтожению педофилов сами испытывают время от времени влечение к 14-15 летним девочкам. Особенно к таким, которые выглядят взросло.
Двойная мораль.
Я тоже так думаю, просто в интернете быстро глянул, где эту фразу Достоевский сказал. А русская философия - это вообще бред
рациональности, и наче бы не "привился"
В ответ на:Педофилия - слово действующее как красная тряпка на быка.
На меня слова вообще никак не действуют.
На меня действуют только поступки.
Меня "тянет" к соседскому Мерседесу. Пока я его не украл, наказанию не подлежу.
За "тягу" к 14-15 летним девочкам никто не призывает наказывать.
Призывы касаются "потянувшихся" а не "испытывающих тягу".
Нужно различать иногда о чём речь.
Честно признаюсь, сам бы никогда не был способен убить, даже самого последнего негодяя - осмысленно. В состоянии афекта - честно скажу, не знаю. никогда не доводилось быть и надеюсь не доведётся. Не испытываю "тяги" узнать как я отреагирую в подобной ситуации.
Изнасилование ребёнка (в меньшей мере взрослого человека) яляется смертью для его психики и восприятия мира.
Изнасилованный ребёнок никогда не вырастет нормальным человеком с трезвым взглядом на жизнь
(не многим взрослым это удаётся). Каждая невинная попытка похлопать по плечу или погладить по головке, таким ребёнком будет восприниматся как очередная попытка насилия и надругательства, что будет вести к дальнейшей деградации психики ребёнка, возможно с необратимыми последствиями.
То что может перенести взрослый, не может перенести ребёнок.
Жизнь сурова, от неё умирают...
В ответ на:2.Если родителям в падлу смотреть за детьми,то я здесь зделать ничего не могу
Интересное, однако, высказывание...Даже не знаю что ответить...Нужно с мыслями собратся.
Ну предположим пойти за хлебом, я смогу "оторвать" свою задницу и не пошлю ребёнка.
А когда моя 7-и летняя дочь во дворе на велосипеде катается? Мне бежать за ней как агенты Secret Service бегут за машиной президента? Или во дворе её не могут похитить, сняв прямо с едущего велосипеда и запихнув в машину?
А если школа не всегда в пределах 5-ти минут ходьбы от дома? И у человека нет машины чтоб ребёнка отвозить и забирать? Сам виноват, раз на машину не заработал?
А на работу идти надо, сопроводить ребёнка на общественном транспорте нет возможности?
А когда в автобусе у
кого то появится "тяга" к ней, то он сразу вспомнит что если его поймают, то его член будет отпиливатся ржавой пилой в прямом эфире, то эта "тяга" выльется максимум в безобидный онанизм дома, в туалете.
Я не хочу чтобы безопасность наших детей зависела от наших финансовых возможностей или наличии свободного времени.
Я хочу чтоб она зависела от самого что ни на есть жуткого и животного страха потенциального преступника перед возможным наказанием.
2 самых лучших способа воздействия на человека (лучше человечество пока не придумало) - страх и жажда наживы. Вторым я не призываю воздействовать, остаётся первое.
Если изобретут более удачный способ - буду только рад.
Жизнь сурова, от неё умирают...
А вообще - если тема интересна, стоит почитать, есть масса литературы об этом.
О психологии, о том как их ловят.
Прочитав, у многих меняется мнение относительно методов борьбы с этим злом.