Вход на сайт
Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
05.10.03 01:54
в ответ Nitscheaner 05.10.03 01:28
Да!Но в аффекте,а готовность и "преждевременное" желание принести боль другому (пускай преступнику) есть такоеже психическое откланение как и другое насильственное типа педофилов.
Я уже привела пример со своим ребенком. И смею заверить, что мысль придушить маньяка у меня была аффектная. Просто я ее хорошо помню, и знаю, о чем думают люди в такие минуты. О чем и здесь пишу. Но легче обвинить человека еще в несодеянном, чем маньяка уже в содеянном, правда?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Я уже привела пример со своим ребенком. И смею заверить, что мысль придушить маньяка у меня была аффектная. Просто я ее хорошо помню, и знаю, о чем думают люди в такие минуты. О чем и здесь пишу. Но легче обвинить человека еще в несодеянном, чем маньяка уже в содеянном, правда?
05.10.03 01:58
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 01:50
Похоже, парень, ты так нихрена и не понял. ДА ещ╦ с незапамятных времен телесные тяжбы над ребенком ВСЕГДА карались больше, нежели над взрослым. И про зеков я тебе написал, чобы было понятно, что они хоть и преступники, но в этом вопросе МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС блюдут. А вот ты, друг мой - отступление от правил, ежели свою теорию отсаиваешь дальше. Ты более опасен, в данном случае, чем эти зеки. Потому что такие как ты, будут видеть, что с реб╦нком что-то происходит, но ПРОЙДУТ МИМО, имея в загажнике оправдательную теорию своего цинизма. Не сочти за труд защитать аргументом супротив тебя.
05.10.03 02:02
в ответ cibongo2002 05.10.03 01:54
Аффект прош╦л,а ты ещ╦ вс╦ на 360.
Могу зделать предложение!У нас на планете достаточный арсенал атомного вооружения,чтобы уничтожить весь человеческий род.Зачем ему жить?Все виновны!Одни,что убивают.Другие,что хотят убивать убийц.Третьи,что не дают убивать убийц которые в свою очередь могут опять убивать!
Выростающие дети,которые вс╦равно от прежнего покаления не многим отличатся будут.
Человек-зло!Так освободим мир от зла!?
"Primum scribere,deinde philosophari."
Могу зделать предложение!У нас на планете достаточный арсенал атомного вооружения,чтобы уничтожить весь человеческий род.Зачем ему жить?Все виновны!Одни,что убивают.Другие,что хотят убивать убийц.Третьи,что не дают убивать убийц которые в свою очередь могут опять убивать!
Выростающие дети,которые вс╦равно от прежнего покаления не многим отличатся будут.
05.10.03 02:03
в ответ Данилыч 05.10.03 01:58
Про моральный кодекс зеков я в курсе.
У меня о морали иное представление.
А чтобы защитить реб╦нка - голова на плечах нужна прежде всего, истерика с аффектом помощники плохие в этом деле.
Тут написано уже, что насилуют детей прежде всего их родители.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
У меня о морали иное представление.
А чтобы защитить реб╦нка - голова на плечах нужна прежде всего, истерика с аффектом помощники плохие в этом деле.
Тут написано уже, что насилуют детей прежде всего их родители.
05.10.03 02:04
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 01:56
Действительно, Лео, вопрос на засыпку: Видя на пустынной тропинке маньяка, убивающего ребенка, пройдешь мимо? Или шарахнешь дубинкой по башке? Ребенка спасать будешь, душу свою или моральманьяку прочитаешь, чтоб тот в свою очередь о своей душе подумал?
Нет, Лео, с тобой в разведку я бы не пошла.
Нет, Лео, с тобой в разведку я бы не пошла.
05.10.03 02:08
в ответ Nitscheaner 05.10.03 02:02
Ты можешь сделать предложение?
Хочешь подогнать мне атомный арсенал? Адрес скину в личку.
чтобы уничтожить весь человеческий род.Зачем ему жить?Все виновны!Одни,что убивают.Другие,что хотят убивать убийц.Третьи,что не дают убивать убийц которые в свою очередь могут опять убивать!
Ты действительно этого хочешь?
чтобы уничтожить весь человеческий род.Зачем ему жить?Все виновны!Одни,что убивают.Другие,что хотят убивать убийц.Третьи,что не дают убивать убийц которые в свою очередь могут опять убивать!
Ты действительно этого хочешь?
05.10.03 02:09
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 02:03
Да, скользкий ты парень. Честно. Погнал волну, что родители виновны. В ч╦м же, проясни, Макаренко ты наш. И не вали вс╦ ни на какие-то истерики, это ж бред и отмазка на малодушных людей. Поговори начистоту, по-мужски. Точно, с тобой в разведку идти - что под танк без гранаты...
05.10.03 02:10
в ответ cibongo2002 05.10.03 02:04
Вопрос настолько же нелеп, насколько нелепо предположение о том, что ты могла бы в разведку пойти.
Оказать помощь жертве преступления обязанность каждого.
Уже пойманного преступника убивать - совсем другое дело не имеющее никакого отношения к помощи жертве.
Оказать помощь жертве преступления обязанность каждого.
Уже пойманного преступника убивать - совсем другое дело не имеющее никакого отношения к помощи жертве.
05.10.03 02:18
в ответ Nitscheaner 05.10.03 02:10
ты очень хитро отвечаешь на вопросы. Где второй ответ?
У тебя хватит сил╦нок на кнопку нажать?Грех на душу взять?
Опять нелепые домыслы. Молодой человек, вы, наверное сказок перечитали, как Дон Кихот романов. Мерещится вам что то. О том, что я хочу нажать на кнопочку, не было сказано ни слова.
А у тебя хватит силенок арсенал подогнать?
У тебя хватит сил╦нок на кнопку нажать?Грех на душу взять?
Опять нелепые домыслы. Молодой человек, вы, наверное сказок перечитали, как Дон Кихот романов. Мерещится вам что то. О том, что я хочу нажать на кнопочку, не было сказано ни слова.
А у тебя хватит силенок арсенал подогнать?
05.10.03 02:26
в ответ cibongo2002 05.10.03 02:18
Нет не хватит!Я слабый!По морде дать могу,пешеходный переход на красный перейти,а вот арсинал достать...не-а.
Я ж всеголишь предложение по ликвиду испорчиной специэс предложил,а не воплощать идее в реал.Плохой из меня террорист,я мяса не ем и каморов даже не трогаю.
http://nitscheaner.narod.ru
Какой там второй вопрос то был?
Я ж всеголишь предложение по ликвиду испорчиной специэс предложил,а не воплощать идее в реал.Плохой из меня террорист,я мяса не ем и каморов даже не трогаю.
http://nitscheaner.narod.ru
Какой там второй вопрос то был?
05.10.03 02:37
в ответ leo_von_Piter 05.10.03 02:32
Про виртуальную смелость я тут многим сам намекал. А в остальном - мы с тобой говорим с разных колоколен. Как сытый не пойм╦т голодного - так ты накогда не пойм╦шь людей, у которых есть дети. Единственное, что хочу сказать тебе - в правилах хорошего тона всегда точка зрения более молодых никогда не выставлялась на показ пере более старшими. Даже, нсли ты считаешь, что ты прав, что, ну ооооочень неправдоподобно. Но это - факт.