Login
Ислам рулит
19.04.08 13:34
in Antwort 777 19.04.08 13:21
меня вполне устраивает моя религия
и голову я вам не "морочу"
По моему это вы вышли тут с лозунгом "Спасай Европу от ислама!!!" и призываете закрыть эту религию как экстремистскую
что плохого сделали вам мусульмане?Вам что сказали, что вам надо носить паранджу"?Или делать намаз?Они обыкновенные люди, я знаю много таких
И нигде я не слышал, чтобы кто то из мусульман указывал, что делать другим людям(исповедующим другую религию), они не "тыкают", они живут своей жизнью

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.04.08 13:37
in Antwort bujann 19.04.08 13:34
вам как, в кратце или в красках рассказать;)?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
19.04.08 13:41
in Antwort 777 19.04.08 13:37
да как сможете

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.04.08 13:52
in Antwort bujann 19.04.08 13:41
Элементарно, то не многочисленное арабское окружение в уни делитс на две части, одно, которое тут учиться работает и у меня с ними нормальне отношения если чё просил и они могли помочь, отказов не было.
А вот есть многие другие, с кем пересикался на работе, на улице и тд... они 1) делят людей на мусульман и других 2) осуждают израильтян и говорят что евреев надо уничтожит 3) скептически относятся к людям без веры и не считают их за людей ( и не один не обьяснил мне кроме словами из Корана, почему именно евреи (хотя и та такого нет) ни один мне не смог обьяснить, почему евреи плохии и тд... и почему именно Ислам спасёт мир и так далее... а на моё заявление, что ислам, самая молодая религия, а иудаизм одна из самых старых и ей около 5 т лет... они вообще ппромолчали...
А вот есть многие другие, с кем пересикался на работе, на улице и тд... они 1) делят людей на мусульман и других 2) осуждают израильтян и говорят что евреев надо уничтожит 3) скептически относятся к людям без веры и не считают их за людей ( и не один не обьяснил мне кроме словами из Корана, почему именно евреи (хотя и та такого нет) ни один мне не смог обьяснить, почему евреи плохии и тд... и почему именно Ислам спасёт мир и так далее... а на моё заявление, что ислам, самая молодая религия, а иудаизм одна из самых старых и ей около 5 т лет... они вообще ппромолчали...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
19.04.08 15:13
A почему нет? Или вы серъ╦зно пологаете, что религия это творение бога. Нет, если бы это было божье творение, то религия была бы одна на всех. И она не разъединяла бы людей, а наооборот объениняла бы их. Нет, религия к сожалению это творение самого человека или отдельных человеческий особей. А человек как мы знаем зол. Вот от того религии и несут в себе кроме всего прочего еш╦ и зло. О ч╦м здесь дискутировать?
in Antwort 777 18.04.08 23:57
В ответ на:
Имеет ли права какя нибудь религия призывать убивать ради их "Бога", почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии, почему позволяют им развиваться и существовать... как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
Имеет ли права какя нибудь религия призывать убивать ради их "Бога", почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии, почему позволяют им развиваться и существовать... как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
A почему нет? Или вы серъ╦зно пологаете, что религия это творение бога. Нет, если бы это было божье творение, то религия была бы одна на всех. И она не разъединяла бы людей, а наооборот объениняла бы их. Нет, религия к сожалению это творение самого человека или отдельных человеческий особей. А человек как мы знаем зол. Вот от того религии и несут в себе кроме всего прочего еш╦ и зло. О ч╦м здесь дискутировать?

19.04.08 15:21
Точно так же как и христианина
in Antwort 777 19.04.08 13:11
В ответ на:
да и как можно определить мусульманина агрессора и мусульманине миролюбивого?
да и как можно определить мусульманина агрессора и мусульманине миролюбивого?
Точно так же как и христианина
19.04.08 15:48
Ну вот ты тоже можешь бороться. Запиши речи эти "красноречивых" ублюдков на диктофон и передай куда следует.
Штрафец, плюс на учёт возьмут.
Я пока радикальных мусульман не встречал. Встречал только пока радикальных любителей американской демократии.
in Antwort 777 19.04.08 13:52, Zuletzt geändert 19.04.08 15:50 (bibstudent)
В ответ на:
Ну вот ты тоже можешь бороться. Запиши речи эти "красноречивых" ублюдков на диктофон и передай куда следует.
Штрафец, плюс на учёт возьмут.
Я пока радикальных мусульман не встречал. Встречал только пока радикальных любителей американской демократии.
19.04.08 16:44
вам бы вс╦ делить
вот видите
есть же разные
зачем вы всех под одну греб╦нку
запретить да запретить
Вы знаете , мне больше докучают "Свидетели.."
Вот те действительно навязчивы
А с мусульманами всегда жил в мире, что в России, что тут
нормальные люди
in Antwort 777 19.04.08 13:52
В ответ на:
Элементарно, то не многочисленное арабское окружение в уни делитс на две части,
Элементарно, то не многочисленное арабское окружение в уни делитс на две части,
вам бы вс╦ делить

В ответ на:
А вот есть многие другие, с кем пересикался на работе, на улице и тд...
А вот есть многие другие, с кем пересикался на работе, на улице и тд...
вот видите

Вы знаете , мне больше докучают "Свидетели.."

19.04.08 16:45
Ну так это вам повезло просто, были бы на спектакле "норд ост", или в одном из самол╦тов взорванных этими ублюдками , то повстречали бы, или в Лондоне ехали бы в автобусе который разнесло на куски, тоже повстречали бы, ну и во многих других местах вы их могли да и что характерно, ещ╦ можете их повстречать
in Antwort bibstudent 19.04.08 15:48
В ответ на:
Я пока радикальных мусульман не встречал.
Я пока радикальных мусульман не встречал.
Ну так это вам повезло просто, были бы на спектакле "норд ост", или в одном из самол╦тов взорванных этими ублюдками , то повстречали бы, или в Лондоне ехали бы в автобусе который разнесло на куски, тоже повстречали бы, ну и во многих других местах вы их могли да и что характерно, ещ╦ можете их повстречать
19.04.08 16:48
in Antwort fotog 19.04.08 16:45, Zuletzt geändert 19.04.08 16:49 (bibstudent)
Да. Я же не говорю, что их нет совсем. Я говорю, что я не встречал. А что значит, если человек встречал нормальных мусульман чаще, чем "ненормальных"(=радикальных)?
Это говорит только о том, что не все плохие и хороших может ещё и больше, чем плохих.
Это говорит только о том, что не все плохие и хороших может ещё и больше, чем плохих.
19.04.08 16:54
Так поэтому ещ╦ со здоровьем у вас вс╦ в порядке, когда повстречаетесь, здоровье ухудшится
Да хрен их пойм╦шь кто из них хороший, кто плохой, вон те кто небоскр╦мы в США взорвали и за один день 4 тыс. человек на тот свет отправили, тоже были вполне приличные с виду граждане, учились в Европе, были обеспечены
in Antwort bibstudent 19.04.08 16:48
В ответ на:
Я же не говорю, что их нет совсем. Я говорю, что я не встречал.
Я же не говорю, что их нет совсем. Я говорю, что я не встречал.
Так поэтому ещ╦ со здоровьем у вас вс╦ в порядке, когда повстречаетесь, здоровье ухудшится
В ответ на:
Это говорит только о том, что не все плохие и хороших может ещ╦ и больше, чем плохих.
Это говорит только о том, что не все плохие и хороших может ещ╦ и больше, чем плохих.
Да хрен их пойм╦шь кто из них хороший, кто плохой, вон те кто небоскр╦мы в США взорвали и за один день 4 тыс. человек на тот свет отправили, тоже были вполне приличные с виду граждане, учились в Европе, были обеспечены
19.04.08 16:58
Какие Ваши годы, еще встретите.
А как отличить радикального мусульманина от нормального?
in Antwort bibstudent 19.04.08 16:48
В ответ на:
Да. Я же не говорю, что их нет совсем. Я говорю, что я не встречал.
Да. Я же не говорю, что их нет совсем. Я говорю, что я не встречал.
Какие Ваши годы, еще встретите.
В ответ на:
А что значит, если человек встречал нормальных мусульман чаще, чем "ненормальных"(=радикальных)?
А что значит, если человек встречал нормальных мусульман чаще, чем "ненормальных"(=радикальных)?
19.04.08 17:05
Я вот, кстати, тоже ни разу ещ╦ не встречал попыток каких-либо мусульман обратить меня в свою веру. Всякие христиане - от мормонов до свидетелей Иеговы пытались. А вот мусульмане - нет
in Antwort bujann 19.04.08 16:44
В ответ на:
Вы знаете , мне больше докучают "Свидетели.."Вот те действительно навязчивыА с мусульманами всегда жил в мире, что в России, что тутнормальные люди
Вы знаете , мне больше докучают "Свидетели.."Вот те действительно навязчивыА с мусульманами всегда жил в мире, что в России, что тутнормальные люди
Я вот, кстати, тоже ни разу ещ╦ не встречал попыток каких-либо мусульман обратить меня в свою веру. Всякие христиане - от мормонов до свидетелей Иеговы пытались. А вот мусульмане - нет

19.04.08 17:07
По собственному опыту говорите?
Вы, вроде, таких множество встречали. Судя по Вашим выступлениям тут на форуме...
in Antwort fotog 19.04.08 16:54
В ответ на:
По собственному опыту говорите?

19.04.08 17:08
А как отличить Чикатило от нормального? Тот тоже ничем особенным не выделялся
in Antwort Пукшин 19.04.08 16:58
В ответ на:

19.04.08 17:10
Гм, а они этого и не делают. Проповедников и миссионеров ислама тоже не видать. У них другая практика - страна завоевывается и обращается в ислам. Тех кто не хочет - в расход...
in Antwort Участник 19.04.08 17:05
В ответ на:
Я вот, кстати, тоже ни разу ещё не встречал попыток каких-либо мусульман обратить меня в свою веру.
Я вот, кстати, тоже ни разу ещё не встречал попыток каких-либо мусульман обратить меня в свою веру.
Гм, а они этого и не делают. Проповедников и миссионеров ислама тоже не видать. У них другая практика - страна завоевывается и обращается в ислам. Тех кто не хочет - в расход...
19.04.08 17:13
Ну какие страны кого заво╦вывали последние лет 15 мы все могли видеть сами
in Antwort Пукшин 19.04.08 17:10
В ответ на:
У них другая практика - страна завоевывается и обращается в ислам. Тех кто не хочет - в расход...
У них другая практика - страна завоевывается и обращается в ислам. Тех кто не хочет - в расход...
Ну какие страны кого заво╦вывали последние лет 15 мы все могли видеть сами

19.04.08 17:14
О том и речь. Усе они ждут сигнала, как он будет дан, они возьмутся за ножики. И Ваш друг Махмуд, с которым Вы еще вчера еще водку пили (в подвале что бы Аллах не видел), бросится на Вас с кинжалом что бы сделать секим башка...
in Antwort Участник 19.04.08 17:08
В ответ на:
О том и речь. Усе они ждут сигнала, как он будет дан, они возьмутся за ножики. И Ваш друг Махмуд, с которым Вы еще вчера еще водку пили (в подвале что бы Аллах не видел), бросится на Вас с кинжалом что бы сделать секим башка...
19.04.08 17:17
in Antwort Пукшин 19.04.08 17:14, Zuletzt geändert 19.04.08 17:18 (Участник)
Угу, а евреи по тому же сигналу кинутся пить кровь младенцев и мешать её с мацой.
Знаем, проходили.

19.04.08 17:17
15 лет это не срок. Вы смотрите за 50 лет или 100.
in Antwort Участник 19.04.08 17:13
В ответ на:
Ну какие страны кого завоёвывали последние лет 15 мы все могли видеть сами
Ну какие страны кого завоёвывали последние лет 15 мы все могли видеть сами
15 лет это не срок. Вы смотрите за 50 лет или 100.