Вход на сайт
Ислам рулит
19.04.08 01:50
это было почти тысячилетие назад, когда всё ршалось силой и только силой, а не сейчас, когда нету ни инквизиции ни гонений за неверущими и тд... вы разницу чувствуйте... Ислам тогда захватил гроб господний... а они его отбивали... да, решали всё улаками, сейчас вопросы кулаками решают исламисты... посылают смертников, режут и убивают иноверцев... Вы слышали, чтоб какой либо католик, зареза мусульманина? или зашел с поясом шахида в мечеть и там себя грохнул:)
в ответ Участник 19.04.08 01:40
В ответ на:
Тоесть христиане в плане агрессивности ничем не уступают мусульманам
Тоесть христиане в плане агрессивности ничем не уступают мусульманам
это было почти тысячилетие назад, когда всё ршалось силой и только силой, а не сейчас, когда нету ни инквизиции ни гонений за неверущими и тд... вы разницу чувствуйте... Ислам тогда захватил гроб господний... а они его отбивали... да, решали всё улаками, сейчас вопросы кулаками решают исламисты... посылают смертников, режут и убивают иноверцев... Вы слышали, чтоб какой либо католик, зареза мусульманина? или зашел с поясом шахида в мечеть и там себя грохнул:)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
19.04.08 01:51
Вы удивитесь, наверное, тому НАСКОЛЬКО Голландия близка Германии. И культурно и ментально!
Мне очень, очень близки обезпокоенности тов. Вильдерса.
И я помню Тео ван Гога. Его убийца не кается... в своей наглости, поощрённой мягктелой европейской юстицией.
Плёхо.
Про то, какие ВСЕ мусульмане, что их ВСЕХ объединяет - в двух ссылках, что я привёл немного выше.
Милости прошу.
Там и камнями побивают. Я видел видео. За супр. измэну.
Пока он депутат - бюджет.
А Вы не обидитесь, если я Вас назову явным провокатором?
По той единственной причине, что Вы круглосуточно постите антиамериканскую пургу без малейших отклонений?
в ответ АЛЕКС... 19.04.08 01:44
В ответ на:
ну а зачем эта "тема" в Германии?
ну а зачем эта "тема" в Германии?
Вы удивитесь, наверное, тому НАСКОЛЬКО Голландия близка Германии. И культурно и ментально!
Мне очень, очень близки обезпокоенности тов. Вильдерса.
И я помню Тео ван Гога. Его убийца не кается... в своей наглости, поощрённой мягктелой европейской юстицией.
Плёхо.
В ответ на:
подумайте....далеко не все масульмане ваххабиты и ультрарадикалы...
подумайте....далеко не все масульмане ваххабиты и ультрарадикалы...
Про то, какие ВСЕ мусульмане, что их ВСЕХ объединяет - в двух ссылках, что я привёл немного выше.
Милости прошу.
В ответ на:
в иране ,например ,за это ВЕШАЮТ без затей....
в иране ,например ,за это ВЕШАЮТ без затей....
Там и камнями побивают. Я видел видео. За супр. измэну.
В ответ на:
а этот голландец явный провокатор ..подумайте,кто его оплачивает?
а этот голландец явный провокатор ..подумайте,кто его оплачивает?
Пока он депутат - бюджет.
А Вы не обидитесь, если я Вас назову явным провокатором?
По той единственной причине, что Вы круглосуточно постите антиамериканскую пургу без малейших отклонений?
19.04.08 01:55
Да нет, это было и ещё чуть более 150 лет назад.
Можно подумать, что сейчас всё решается как-то иначе
Да ну?
Это у кого же "ислам" его захватил? Неужели у европейских рыцарей?

И не только они
Нет. Зато я слышал о католических священниках, развлекающихся с маленькими мальчиками. Из чего я делаю вывод, что христианство проповедует педофилию
Ладно, я пошёл храпака. Спокойной ночи.
В ответ на:
это было почти тысячилетие назад
это было почти тысячилетие назад
Да нет, это было и ещё чуть более 150 лет назад.
В ответ на:
когда всё ршалось силой и только силой
когда всё ршалось силой и только силой
Можно подумать, что сейчас всё решается как-то иначе

В ответ на:
Ислам тогда захватил гроб господний... а они его отбивали
Ислам тогда захватил гроб господний... а они его отбивали
Да ну?

В ответ на:
сейчас вопросы кулаками решают исламисты
сейчас вопросы кулаками решают исламисты
И не только они

В ответ на:
Вы слышали, чтоб какой либо католик, зареза мусульманина? или зашел с поясом шахида в мечеть и там себя грохнул:)
Вы слышали, чтоб какой либо католик, зареза мусульманина? или зашел с поясом шахида в мечеть и там себя грохнул:)
Нет. Зато я слышал о католических священниках, развлекающихся с маленькими мальчиками. Из чего я делаю вывод, что христианство проповедует педофилию

Ладно, я пошёл храпака. Спокойной ночи.
19.04.08 01:56
Ну да, кааанешна, давайте бедныж мусульман пожалеем... приютим всех желающих тут и тд... а потом скажем, а дааавайте мы пару костёлов снесём, а на их месте построим мечеть с минаретами, а девушек всех в платки заметаем :)
как по мнеабсурд, в Египте, много хрестьян и они там реально ущербные люди... и принимают ислам, чтоб вюжить... а когда египтяне сжигают церкви и вырезают всех, кто там, ну да, это в порядке вещей, страна мусульманская, и в колокола бить нельзя... а такие случаи были и ни раз... когда елали карикатуру на пророка Мухамеда, скандал на весь мир, а как церквушку спалить и пару автобусов взорват0 и тд, так тихо мирно...
в ответ АЛЕКС... 19.04.08 01:44
В ответ на:
ну а зачем эта "тема" в Германии? подумайте....далеко не все масульмане ваххабиты и ультрарадикалы...в иране ,например ,за это ВЕШАЮТ без затей....а этот голландец явный провокатор ..подумайте,кто его оплачивает?
ну а зачем эта "тема" в Германии? подумайте....далеко не все масульмане ваххабиты и ультрарадикалы...в иране ,например ,за это ВЕШАЮТ без затей....а этот голландец явный провокатор ..подумайте,кто его оплачивает?
Ну да, кааанешна, давайте бедныж мусульман пожалеем... приютим всех желающих тут и тд... а потом скажем, а дааавайте мы пару костёлов снесём, а на их месте построим мечеть с минаретами, а девушек всех в платки заметаем :)
как по мнеабсурд, в Египте, много хрестьян и они там реально ущербные люди... и принимают ислам, чтоб вюжить... а когда египтяне сжигают церкви и вырезают всех, кто там, ну да, это в порядке вещей, страна мусульманская, и в колокола бить нельзя... а такие случаи были и ни раз... когда елали карикатуру на пророка Мухамеда, скандал на весь мир, а как церквушку спалить и пару автобусов взорват0 и тд, так тихо мирно...
19.04.08 01:57
Не только католические. Православные тоже балуются. Особенно, монахи в монатырях.
Их извергают из сана, а Бенедикт просит у Паствы прощения.
Чтобы сделать вывод о том, что проповедует христианство, полезно открыть Библию.
в ответ Участник 19.04.08 01:55
В ответ на:
Зато я слышал о католических священниках, развлекающихся с маленькими мальчиками.
Зато я слышал о католических священниках, развлекающихся с маленькими мальчиками.
Не только католические. Православные тоже балуются. Особенно, монахи в монатырях.
Их извергают из сана, а Бенедикт просит у Паствы прощения.
В ответ на:
Из чего я делаю вывод, что христианство проповедует педофилию
Из чего я делаю вывод, что христианство проповедует педофилию
Чтобы сделать вывод о том, что проповедует христианство, полезно открыть Библию.
19.04.08 02:09
Да да, а в самом начале, я написала
или вы это не читали?
ну это уже больше на правокацию похоже, как и первое... Вы прекрасно понимаете, что я хочу сказать и цепляетесь к крестоносцам... а вы вспомните, как Ислам на ноги вставал... блин, сколько деревень сожгли, сколько было воин, как обошлись с курдами, как турки громили армян... вырезали почти всех... или вы будете до сих пор вспоминать крестовые походы.... блин... еслиб не эти самюе походы, вюб былиб обрезаным, а ваша жена и дети если они у вас есть, носилиб паранжу... или не понятно, что мусульмане тогда пытались тогда всех покорить и заставить быть мусульманами... и это были пророки с оружием... и условием или смерть или вы биудете мусульманами...
в ответ Участник 19.04.08 01:47
В ответ на:
Ну это Вы сейчас так говорите, а 20 минут назад Вы говорили иначе
Ну это Вы сейчас так говорите, а 20 минут назад Вы говорили иначе
Да да, а в самом начале, я написала
В ответ на:
Имеет ли права какя нибудь религия призывать убивать ради их "Бога", почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии, почему позволяют им развиваться и существовать... как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
Имеет ли права какя нибудь религия призывать убивать ради их "Бога", почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии, почему позволяют им развиваться и существовать... как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
или вы это не читали?
В ответ на:
Тоесть крестоносцы убийством "неверных" вовсе не занимались И инквизиция - тоже не занималась. Я уже не говорю о толпах погромщиков в еврейских кварталах.
Тоесть крестоносцы убийством "неверных" вовсе не занимались И инквизиция - тоже не занималась. Я уже не говорю о толпах погромщиков в еврейских кварталах.
ну это уже больше на правокацию похоже, как и первое... Вы прекрасно понимаете, что я хочу сказать и цепляетесь к крестоносцам... а вы вспомните, как Ислам на ноги вставал... блин, сколько деревень сожгли, сколько было воин, как обошлись с курдами, как турки громили армян... вырезали почти всех... или вы будете до сих пор вспоминать крестовые походы.... блин... еслиб не эти самюе походы, вюб былиб обрезаным, а ваша жена и дети если они у вас есть, носилиб паранжу... или не понятно, что мусульмане тогда пытались тогда всех покорить и заставить быть мусульманами... и это были пророки с оружием... и условием или смерть или вы биудете мусульманами...
19.04.08 02:16
в ответ АЛЕКС... 19.04.08 02:11
Может и так, но, кроме Мусульман, так агресивно себя НИКТО не ведёт... Мне пофиг, пусть будут мусульмане, да хоть мармоны и свидетели 5 пришествия, лижбы они не трогали никого и не навязывали свою религию другим... и не кричали, неверный должен згореть и тд... и мало того, кричали, таки сжигали... посмотрите на будистов, тут китайцев дофига... и чё, они кого либо заставляют становиться будистами... они поклоняются своему Буде и тихо спокойно делают своё дело... никого не трогая...
19.04.08 02:19
да, согласен, но просто никто другой не кричит, моя религия круче вашей, а если ты не верущий, ты вообще не человек ты ноль... и мне такое заявляли... и заявляли, что евреи не достойны существовать на земле... и всё это мне заявляли мусульмане... и я не шучу... такие заявления были...
в ответ Участник 19.04.08 01:49

19.04.08 02:24
И мне заявляли. Во Франкфурте-на-Майне. По наивности, думали, раз я немец, то тоже считаю, что евреев надо аусроттен ...
в ответ 777 19.04.08 02:19
В ответ на:
и заявляли, что евреи не достойны существовать на земле... и всё это мне заявляли мусульмане... и я не шучу... такие заявления были...
и заявляли, что евреи не достойны существовать на земле... и всё это мне заявляли мусульмане... и я не шучу... такие заявления были...
И мне заявляли. Во Франкфурте-на-Майне. По наивности, думали, раз я немец, то тоже считаю, что евреев надо аусроттен ...