Login
Ислам рулит
19.04.08 09:47
Читайте ветку не с начала...
читайте ветку... кто высказывает подобные мысли.... мол убей неверных и тд и ислам единая религия... эо можно и нужно запретить, почему запрещают кричать "Хаиль Гитлер!" а когда кричат "Аллах акбар, неверные умрите!" это не наказуемо...
И вообще, как вы отнесётесь, что придёт ваша дочка домой в паранже и скажет, папа, ты неверный... и вообще, это мой муж и мы с ним поедим жить в Иран.
Что мужчина сказал, то и должна выполнить его жена... а вы не верный... :) Ваши слова не закон:)
in Antwort bujann 19.04.08 09:41, Zuletzt geändert 19.04.08 09:50 (777)
В ответ на:
не знаю но почему то призываеттак было и с Христианством во времена Крестовых походов и "охоты на ведьм"И не наступление ли на исламский мир привели к подобному положению дел?
не знаю но почему то призываеттак было и с Христианством во времена Крестовых походов и "охоты на ведьм"И не наступление ли на исламский мир привели к подобному положению дел?
Читайте ветку не с начала...
В ответ на:
как можно запретить потребность человека верить?
На мой взгляд нужно бороться с экстремистскими и террористическими организациями, а не со всей мусульманством или с христианством
как можно запретить потребность человека верить?
На мой взгляд нужно бороться с экстремистскими и террористическими организациями, а не со всей мусульманством или с христианством
читайте ветку... кто высказывает подобные мысли.... мол убей неверных и тд и ислам единая религия... эо можно и нужно запретить, почему запрещают кричать "Хаиль Гитлер!" а когда кричат "Аллах акбар, неверные умрите!" это не наказуемо...
И вообще, как вы отнесётесь, что придёт ваша дочка домой в паранже и скажет, папа, ты неверный... и вообще, это мой муж и мы с ним поедим жить в Иран.
Что мужчина сказал, то и должна выполнить его жена... а вы не верный... :) Ваши слова не закон:)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
19.04.08 09:48
я живу в Германии(это Европа)
И ни разу не видел, чтоб кого то насильно пытались одеть в паранджу
И тем более чтобы приверженцы ислама пытались "навести свои порядки " тут
наоборот они пытаются мирно сосуществовать с другими
Да они сохраняют свои традиции, но я не вижу в этом ничего плохого
никто не приходит и не говорит мне , что я должен по пять раз в день молится или ещ╦ что нибудь
in Antwort 777 19.04.08 01:29
В ответ на:
Нет, я о мусульманах в европе... которые пытаются всех одеть в паранжу и навести тут исламские порядки...
Нет, я о мусульманах в европе... которые пытаются всех одеть в паранжу и навести тут исламские порядки...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.04.08 09:52
in Antwort 777 19.04.08 09:47
т.е все мусульмане кричат "Алах акбар"?
Я и говорю, что нужно бороться с теми организациями, которые кричат это, как и с теми, кто кричит "Хайл Гитлер"
Или по вашей логике надо запретить всю Германию?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.04.08 09:52
А я на Луне живу... Вы почитайте, что я Вам ответил... а потом подумайте...
in Antwort bujann 19.04.08 09:48
В ответ на:
А я на Луне живу... Вы почитайте, что я Вам ответил... а потом подумайте...
19.04.08 09:53
in Antwort bujann 19.04.08 09:52, Zuletzt geändert 19.04.08 09:54 (777)
А простите, а что я говорю?
Вы не ответилли на вопрос о Ваших дочках...
Вы не ответилли на вопрос о Ваших дочках...
19.04.08 10:01
я воспитываю своих дочек, как свободных людей
Когда вырастут они сами будут решать, что им делать, и если они не будут ставить меня ни во что и не обращать внимание на мои советы, то это уже будет прорехи в мо╦м воспитании, а не происки исламистов
А вы говорите, что надо запретить ислам
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10707816&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10709199&Board=discus
in Antwort 777 19.04.08 09:53
В ответ на:
И вообще, как вы отнес╦тесь, что прид╦т ваша дочка домой в паранже и скажет, папа, ты неверный... и вообще, это мой муж и мы с ним поедим жить в Иран.
И вообще, как вы отнес╦тесь, что прид╦т ваша дочка домой в паранже и скажет, папа, ты неверный... и вообще, это мой муж и мы с ним поедим жить в Иран.

В ответ на:
А вы говорите, что надо запретить ислам

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10707816&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10709199&Board=discus
Идеальный мужчина не пь╦т,
не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.04.08 10:08
in Antwort bujann 19.04.08 10:01
мне вообще как, это коментирывать или вы сами поймёте?
19.04.08 10:12
in Antwort 777 19.04.08 10:08
попытайтесь прокомментировать
Хотя эт ваше дело

19.04.08 10:34
а мусульмане - нет. И ваших дочек они будут, сорри, betrachten, как совсем несвободных людей.
Сейчас начну цитировать самого себя, чтобы ув. кворум возымел-таки представление о роли религии в сознании всякаго радоваго мусульманина.
В ответ на:
а мусульмане - нет. И ваших дочек они будут, сорри, betrachten, как совсем несвободных людей.
Сейчас начну цитировать самого себя, чтобы ув. кворум возымел-таки представление о роли религии в сознании всякаго радоваго мусульманина.
19.04.08 10:35
Я противник агресивно настроеных людей, пусть религиозных, пусть политики или бог весть что... Права людей во всём мире, должны быть равные... Я не хочу слышать, изречения без доказательств, Евреи не имеют право существовать, неверные не имеют право на существование, а не верущие вообще не люди, мне всё ровно, какая религия будет сие проповедывать...
in Antwort bujann 19.04.08 10:12
В ответ на:
попытайтесь прокомментироватьХотя эт ваше дело
попытайтесь прокомментироватьХотя эт ваше дело
Я противник агресивно настроеных людей, пусть религиозных, пусть политики или бог весть что... Права людей во всём мире, должны быть равные... Я не хочу слышать, изречения без доказательств, Евреи не имеют право существовать, неверные не имеют право на существование, а не верущие вообще не люди, мне всё ровно, какая религия будет сие проповедывать...
19.04.08 10:36
in Antwort Greutung 19.04.08 01:05, Zuletzt geändert 19.04.08 10:37 (Greutung)
Таким образом, весь мир оказывается поделенным на две области: ╚дар аль-ислам╩ (╚земля покорности╩), где обитают мусульмане, и ╚дар аль-харб╩ (╚земля войны╩, ╚земля меча╩), т.е. область, где обитают ╚неверные╩, ╚харби╩ (╚люди меча╩). Само существование ╚дар аль-харб╩ есть аномалия, и эта область должна быть освобождена от ╚неверных╩ и превращена в ╚дар аль-ислам╩.
Существует и промежуточная форма между ╚дар аль-ислам╩ и ╚дар аль-харб╩, именуемая ╚дар ас-сульх╩ или ╚дар аль-ахд╩ (╚земля мирного договора╩). Это территории, где политическая власть в руках ╚неверных╩, немусульман, но мусульмане находятся под защитой закона и пользуются полной политической автономией во внутриобщинных вопросах и религиозной свободой, в том числе живут согласно предписаниям шариата. Если мусульман на этой территории становится большинство или они получают политическую власть (мирным либо насильственным путем), то ╚дар аль-ахд╩ становится ╚дар аль-ислам╩.
В идеале ╚дар аль-ислам╩ должен распространиться на весь мир, все территории ╚дар аль-харб╩ и ╚дар аль-ахд╩ должны стать ╚дар аль-ислам╩. Превращение это может быть добровольным, если ╚неверные╩ по своей воле становятся ╚верными╩, мусульманами, или попросту оставляют свои земли и на их место приходят мусульмане. Поэтому мусульмане должны всеми возможными способами распространять знания об исламе, пропагандировать свою религию. Но в том случае, если пропаганда не действует и ╚неверные╩ не хотят принять истинное учение или исчезнуть добровольно, превращение мира в ╚дар аль-ислам╩ может быть достигнуто путем войны.
Такая война называется ╚джихад╩.
Слово ╚джихад╩ переводится с арабского как ╚усилие╩ и обозначает любую деятельность, направленную на распространение ислама.
Участвовать в джихаде - священный долг каждого мусульманина, абсолютная обязанность.
Участие это может выражаться не только в ведении боевых действий, но и в любой деятельности, укрепляющей стан мусульман: создании оружия, заготовке пищи и одежды, писании священных книг, обучении детей, написании компьютерных программ и т.д. Точно так же, как необходимо освобождать землю от неверных, необходимо проявлять усердие в молитве, помощи бедным мусульманам, борьбе со своими дурными страстями и т.д. С ними мусульманин тоже должен бороться, ведя джихад и на мистическом поле, постигая мудрость Корана и через мудрость Корана - самого себя и выполняя заповеди Аллаха.
В частности, воюя с неверными.
... ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ВЕРЯЩИМ В УМЕРЕННЫХ И ЛИБЕРАЛЬНЫХ МУСУЛЬМАН.
Существует и промежуточная форма между ╚дар аль-ислам╩ и ╚дар аль-харб╩, именуемая ╚дар ас-сульх╩ или ╚дар аль-ахд╩ (╚земля мирного договора╩). Это территории, где политическая власть в руках ╚неверных╩, немусульман, но мусульмане находятся под защитой закона и пользуются полной политической автономией во внутриобщинных вопросах и религиозной свободой, в том числе живут согласно предписаниям шариата. Если мусульман на этой территории становится большинство или они получают политическую власть (мирным либо насильственным путем), то ╚дар аль-ахд╩ становится ╚дар аль-ислам╩.
В идеале ╚дар аль-ислам╩ должен распространиться на весь мир, все территории ╚дар аль-харб╩ и ╚дар аль-ахд╩ должны стать ╚дар аль-ислам╩. Превращение это может быть добровольным, если ╚неверные╩ по своей воле становятся ╚верными╩, мусульманами, или попросту оставляют свои земли и на их место приходят мусульмане. Поэтому мусульмане должны всеми возможными способами распространять знания об исламе, пропагандировать свою религию. Но в том случае, если пропаганда не действует и ╚неверные╩ не хотят принять истинное учение или исчезнуть добровольно, превращение мира в ╚дар аль-ислам╩ может быть достигнуто путем войны.
Такая война называется ╚джихад╩.
Слово ╚джихад╩ переводится с арабского как ╚усилие╩ и обозначает любую деятельность, направленную на распространение ислама.
Участвовать в джихаде - священный долг каждого мусульманина, абсолютная обязанность.
Участие это может выражаться не только в ведении боевых действий, но и в любой деятельности, укрепляющей стан мусульман: создании оружия, заготовке пищи и одежды, писании священных книг, обучении детей, написании компьютерных программ и т.д. Точно так же, как необходимо освобождать землю от неверных, необходимо проявлять усердие в молитве, помощи бедным мусульманам, борьбе со своими дурными страстями и т.д. С ними мусульманин тоже должен бороться, ведя джихад и на мистическом поле, постигая мудрость Корана и через мудрость Корана - самого себя и выполняя заповеди Аллаха.
В частности, воюя с неверными.
... ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ВЕРЯЩИМ В УМЕРЕННЫХ И ЛИБЕРАЛЬНЫХ МУСУЛЬМАН.
19.04.08 10:37
Вы сейчас рассуждаете как владелец авто, который считает что если будет ездить по правилам - с ним ничего не случиться. Когда Ваши дочки вырастут может так случиться что решить они ничего уже не смогут, все будет решено за них...
В ответ на:
я воспитываю своих дочек, как свободных людейКогда вырастут они сами будут решать, что им делать
я воспитываю своих дочек, как свободных людейКогда вырастут они сами будут решать, что им делать
Вы сейчас рассуждаете как владелец авто, который считает что если будет ездить по правилам - с ним ничего не случиться. Когда Ваши дочки вырастут может так случиться что решить они ничего уже не смогут, все будет решено за них...
19.04.08 13:00
О ч╦м вы говорите?
Ведь демократия победит !!!
Или?
in Antwort Пукшин 19.04.08 10:37
В ответ на:
Когда Ваши дочки вырастут может так случиться что решить они ничего уже не смогут, все будет решено за них...
Когда Ваши дочки вырастут может так случиться что решить они ничего уже не смогут, все будет решено за них...
О ч╦м вы говорите?

19.04.08 13:04
in Antwort 777 19.04.08 10:35
так и боритесь с агрессивно настроенными людьми
Боритесь с теми экстремистскими и террористическими организациями, которые агресивно настроены на людей, а не со всем мусульманским миром
Именно эти организации и надо запретить , а не мусульманство

19.04.08 13:10
in Antwort bujann 19.04.08 13:00
А какая демократия победит;) демократия Буша?
19.04.08 13:11
А с ними весь мир борится, только толку... да и как можно определить мусульманина агрессора и мусульманине миролюбивого?
in Antwort bujann 19.04.08 13:04

19.04.08 13:12
in Antwort 777 19.04.08 13:10
странный вы человек
с начало вы разделяете мир на хороших и мусульман, теперь разделяете демократию на Буша и не Буша

19.04.08 13:14
in Antwort bujann 19.04.08 13:12
Еслиб с самого начала, НИКТО, НИКОГО и НИКОГДА не делил, яб и не делил всё остальное вен шон, денн шон...
19.04.08 13:16
in Antwort 777 19.04.08 13:11
никто не борется с мусульманами, борются именно с экстремистскими организациями
Вон в Англии борются с ИРА

19.04.08 13:21
in Antwort bujann 19.04.08 13:16
Слушайте, примите священную религию ИСЛАМ, вместе со своей семьёй и не морочте голову... для вас они будут все братями и сёстрами, а я не признаю ни какой религии... для меня, какая либо религия, это /деньги, политика, власть и фанатизм/ посему, мне и не нравиться ни ислам ни какая либо религия, но я ничего не имею птотив религиозных людей, до тех пор, пока мне не тыкают, кто я, что я, что должен делать и что они со мной сделают...