Deutsch

Ислам рулит

18812   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Аlex коренной житель15.06.08 12:36
Аlex
15.06.08 12:36 
в ответ 777 15.06.08 08:44
В ответ на:

а вы это не мне, вы фотог покажите и докажите, а мне не надо, я и так знаю...

а ему ничего доказать невозможно, у него вера такая и национальная идеология, а веру как известно нельзя под вопрос ставить.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Real Angel гость15.06.08 13:55
15.06.08 13:55 
в ответ Аlex 15.06.08 12:36, Последний раз изменено 15.06.08 14:03 (Real Angel)
В ответ на:
а веру как известно нельзя под вопрос ставить.

Вы прорицатель.
Святыни Веры не прикасаемы. Кроме Его вмешательства.
Ислам не рулит, он даже помогает.
Поймите же наконец все... Речь идёт о нравственном пребывании человека на земле. И не важны способы, Главное - Человек с Божественными Принципами Нравственности.
Аlex коренной житель15.06.08 16:54
Аlex
15.06.08 16:54 
в ответ Real Angel 15.06.08 13:55
В ответ на:
Святыни Веры не прикасаемы.

это для верующих, а не для нормальных людей, кто может думать..
Религиозные общины поддерживали буша на выборах. Именно они хотят чтобы жили так как им угодно или никак.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
777 коренной житель15.06.08 23:17
777
15.06.08 23:17 
в ответ Real Angel 15.06.08 13:55
В ответ на:
Вы прорицатель.
Святыни Веры не прикасаемы. Кроме Его вмешательства.
Ислам не рулит, он даже помогает.
Поймите же наконец все... Речь идёт о нравственном пребывании человека на земле. И не важны способы, Главное - Человек с Божественными Принципами Нравственности.

нет религии нет, никаоой религии ни ислама ни католиков никакой, ни одна из нынешних религий не имеет права на существования. оглянитеь, посмотрите, что творилось и творится под именем и во имя "Бога" как вообще религия какя либо имеет права качать права, если она только качает деньги и стравливает людей, а так же делит людей, как можно делить людей, давйте скажим, что индейцы самая лучшая расса, или скажим что тот же будизм или вообще какая нибудь секта самая правильная, как только, люди делят друг друга по ккаому нибудь признаку, в этот момент заканчивается вера в боога... вы почитайте библию, там написано, "каждый получит по своей вере" дайте людям верить в то, во что они сами хотят, не делити... По вашим же книгам, "Бог" создал людей по своему образу и подобию, а религии что сделали... они разделили всех, а тначит, и разделили "Бога", вы не делите людей на красное, белое... вы делите сами то, во что верите... это бред...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
777 коренной житель15.06.08 23:22
777
15.06.08 23:22 
в ответ Аlex 15.06.08 12:36
В ответ на:
а ему ничего доказать невозможно, у него вера такая и национальная идеология, а веру как известно нельзя под вопрос ставить.

терпеть не могу людей, которые зацыклились на чём либо и верят в это несмотря ни на что... это просто мрачно, это те люди, которые заходят в автобус с поясом шахида, это те, кто считает, что их вера самая древняя и что принадлежать этой вере могут только избранные, и чтоб посветится в эту церу нужно много чего сделать и дофуга заплатить... как можно башлять бабки за то, что я хочу принадлежать какой либо вере?
777 коренной житель15.06.08 23:27
777
15.06.08 23:27 
в ответ Аlex 15.06.08 16:54
В ответ на:
это для верующих, а не для нормальных людей, кто может думать..
Религиозные общины поддерживали буша на выборах. Именно они хотят чтобы жили так как им угодно или никак.

и религия потдерживала фюрера... и вообще, всёёёёёёё творилось во имя "Бога" вырезали народы, сжигали неугодных на костре, совершались набеги (походы) понятное дело, что они хотели равовесия на Балканах и хотели остановить распространения чужеземной религии, но все ровно, это бред.... если веришь, верь, но не кидай камн в иноверцев или в неверущих,
  Real Angel гость16.06.08 15:13
16.06.08 15:13 
в ответ 777 15.06.08 23:17
В ответ на:
нет религии нет, никаоой религии ни ислама ни католиков никакой, ни одна из нынешних религий не имеет права на существования. оглянитеь, посмотрите, что творилось и творится под именем и во имя "Бога" как вообще религия какя либо имеет права качать права, если она только качает деньги и стравливает людей, а так же делит людей, как можно делить людей, давйте скажим, что индейцы самая лучшая расса, или скажим что тот же будизм или вообще какая нибудь секта самая правильная, как только, люди делят друг друга по ккаому нибудь признаку, в этот момент заканчивается вера в боога... вы почитайте библию, там написано, "каждый получит по своей вере" дайте людям верить в то, во что они сами хотят, не делити... По вашим же книгам, "Бог" создал людей по своему образу и подобию, а религии что сделали... они разделили всех, а тначит, и разделили "Бога", вы не делите людей на красное, белое... вы делите сами то, во что верите... это бред...

Это не бред. Это закономерное явление. Всё дело в человеке. Человек эгоистичен и упрям. Как одна личность, так и каждая нация, говорящая за себя. Политические интересы и териториальные расприи в мире ведут к таким конфликтам. Это круговорот человеческого непонимания и упрямства в отстаивании собственных интересов в мире. Политики используют Святыни религий в национальных интересах стран. Ввязывают представителей религиозных общин и разного рода сект в интернациональные розни. Сама же идеология каждой конфессии несёт в себе свет нравственности, любви и благородства. Вы сами дали пример как люди всё опошлили. И что теперь снести церкви, мечети и храмы? Единственное место ещё на земле, где люди молятся Богу и пытаются оставаться Людьми? Давайте. Добивайте и сносите. И окунитесь ещё больше в этот катаклизм териториально-национального, выживанческого эгоизма заблудших, помешанных на сделках политических интригантов.
Аlex коренной житель16.06.08 15:52
Аlex
16.06.08 15:52 
в ответ Real Angel 16.06.08 15:13
В ответ на:
Ввязывают представителей религиозных общин и разного рода сект в интернациональные розни

Эти розни и исходят от религии. Религия всегда лезла поближе к власти, если уж напрямую не могли владеть этой властью.
В ответ на:
Единственное место ещё на земле, где люди молятся Богу и пытаются оставаться Людьми?

Это так, для вида. Походы в церкви лишь для показухи, чтобы считали что он хороший, даже если он после этого отдаст приказ уничтожить одного или сотни людей.
  Real Angel гость16.06.08 17:03
16.06.08 17:03 
в ответ Аlex 16.06.08 15:52
Здаётся мне вы тоже любитель Википедии.
Вот одно из её содержаний :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%...
Посмотрите этот фильм и вам станет кое-что ясно из сегодняшней действительности.
Если вы его уже смотрели, то мне очень жаль. Я думал что общаюсь здесь с умными людьми.
Bastler Добрый Эх16.06.08 17:41
Bastler
16.06.08 17:41 
в ответ Real Angel 16.06.08 17:03
На последнего.
Тема себя исчерпала и плавно перешла в обсуждение (не)нужности религии. Для этого имеется соответствующий форум.
Закрыто.
Не учи отца. I. Bastler