Deutsch

Ислам рулит

18812   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 все
777 коренной житель26.05.08 00:43
777
26.05.08 00:43 
в ответ fotog 25.05.08 23:18
В ответ на:

Вы тут сами себя превзошли, американцы были не согласны влезать в войну и поэтому подставили свой флот, правильно? Ну я не знаю как вам интеллигентно ответить, чтобы не обидеть, я промолчу , вы собиретесь силами и попробуйте ещё раз , может быть получиться лучше и тогда уже я отвечу

Повторяю для тех, кто не умеет читать... Народ, не правительство... народ был против, а правительство хотело войны и чтоб убедить народ в целесообразности военных действий, позволили себя разгромить....
В ответ на:

Не слышал о врываниях США на Кубу, а то что страна советов поставил там свои ракеты нацеленные на США , то это как раз была явная провокация и очень опасная кстати

так вот, провокации были... и это факт, а Союз, помог им в этом... и чтоб штаты совсем попустились, русская лодка всплыла не далеко от крупного города ушла под воду и ушла... а иначе, еслиб Союз не ввязался в этот конфликт, штаты господствовали во всём мире...
В ответ на:

Да мало ли у кого с кем был конфликт, весь мир друг с другом конфликтует, вы пишите конкретный факт, т.е почему был конфликт, кто был зачинщик, из за чего и.тд

та хотябы когда Штаты техас у Мексики оттяпали;)
В ответ на:
"гонения",а точнее сказать убийство тысяч людей химическим оружием это только один из подвигов хусейна, у него их много, но это другая тема, вы писали что Бушу нужен был повод, я вам ответил, что повод был, без убийства тысяч собственных граждан

почитайте в инете, кто такие курды и что они хотят... вкратце так, это кочевые цыгане, которые остались без своего государства... а сейчас качают права и хотят свой курдистан, но ни одно государство где предположительно должен быть Курдистан не хочет делить свою территорию...
В ответ на:
Ещё раз, мы беседуем о террактах, тогда когда они произошли эконмика США была в отличном состоянии, кризис с недвижимостью это сегодня, во вторых ничего ужасного сегодня в США не произходит, обычный кризис, который иногда случается

почитайте, когда он жил, к сожалению, он умер.... и причем если я не ошибаюсь еще до терракта:) а прогноз о кризисе уже был...
В ответ на:
Когда происход преступление, то идёт расследования и всевозможные обвинения, что здесь удивительного, я вас спросил, кого то незаконно осудили, сейчас что изменилось в жизин американцев, в чём они ущемлены?

да так, ни в чём, из ЛЮБОГО человека можно сделать безправное существо...
В ответ на:
Я видел то, что и миллионы людей на планете, а именно то, что исламофашисты устроили очередной терракт
если правительство утверждает что туда влетел самолёт, а

я лично не видел ни одного террориста и вообще, я видел только два самолета влетевшие в два небоскреба... и к сожалению или к счастью, больше ничего... кстати... а вы видели когда нибудь видиоо в самом охраняемом в США обьекте, как в него влетел самолет, я бы с удовольствием посмотрел...
В ответ на:
Это вы утверждаете, а не правительство, всё что касается Пентагона засекречено, место просто такое секретное, но в вообще в прессе было то, что самолёт не долетел до Пентагона и упал рядом

да, пентагон, такой себе американский пятиугольник, в котором пропадают самолеты... и правительств, не я а правительство США утверждает, что туда влетел именнп самолёт и именно Боинг 757 а по снимка он уместился в отверстии d 5 m и не много не мало, просквозил все 5 колец сего загадочного здания;)
В ответ на:

Дело не в моей лени, я просто не хожу на те сайты куда ходите вы, брезгую

не поверите, сам понял подвох, а потом искал сему доказательство...
В ответ на:

Я не могу перекинуть Украину в США,разные субстанции, как дено и ночь, в США после выборов не случается того, что происходило на Украине.

ну да, только одна разница, Буш в суде выиграл выборы, а Ющенко добился перевыборов...
В ответ на:
Я не знаю кто такой Сильверстайн, но если это и правда, то он не стал был взрывать своё имущество через пару месяцев после приобретения, слишком по детски

а зачем ждать, а поди, как кто-то другой такое сделает, ну ладно, поищите в интернете, активность на бирже а именно проданых опционшаинов на Боинг и тд...
В ответ на:
Дело не в сми, я же вам последовательно отвечаю почему я считаю вашу версию ахинеей, кстати в дем. Странах сми разные, там есть и проправительственные и против, кроме сми я ещё полагаюсь на здравый смысл

не в любых, в россии было НТВ но как то оно после Саратовскойистории в 99-2000 году тоже к Путину отошло.. а логику надо по другому искать... ЭКОНОМИЧЕСКИЙ и только... смотрите Сильверстаин, получил деньги получил, с кармана страховок... в курсе, что в Америке, государство не отвечает за страховки, как в Германии тоесть, если страховка обанкротилась и ен может возместить ущерб, в Гермнаии платит государство. в Америке, не платит никто, посему и застрахован он был в множестве страховок... и по нескольку раз;) два, инсаидерская информация и три в перёт за иракской нефтью и заказы на оборонку, тоже должен вам сказать, деньги не малые...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
777 коренной житель26.05.08 00:44
777
26.05.08 00:44 
в ответ bibstudent 26.05.08 00:10
В ответ на:
Украина теоритически не может жить хорошо - там постоянный беспридел с правящей властью

да не может, только там пенсии по выше, чем в России и экономический рос по выше будет:) и чем больше бардака, тем лучше развибается страна... парадокс...
777 коренной житель26.05.08 00:47
777
26.05.08 00:47 
в ответ Leo_lisard 26.05.08 00:07, Последний раз изменено 26.05.08 00:49 (777)
В ответ на:
Ага! Список людей прилагается..

вы знаете, в Росси и на Украине люди тоже не плохо живут, список показать, загляните в Forbes :)
а почему-то с белорусии люди бегут... я много студентов знаю, которые всеми правдами и не правдами хотят остаться тут и они из БЕЛОРУСИИ
Участник коренной житель26.05.08 07:08
Участник
26.05.08 07:08 
в ответ 777 26.05.08 00:47
В ответ на:
я много студентов знаю, которые всеми правдами и не правдами хотят остаться тут и они из БЕЛОРУСИИ

С ними, наверное, ещё тот старичок из новостей поговорить не успел Не разъяснил, что жить в Белорусии очень даже неплохо.
bujann Дамский негодник26.05.08 09:21
bujann
26.05.08 09:21 
в ответ Leo_lisard 26.05.08 00:16
В ответ на:
Столицу перенести в Гуляй-Поле, переименовать в Махновск!

не не не в интересах России анархия в соседнем государствеПусть лучше играют в демократию в Киеве
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
777 коренной житель26.05.08 09:25
777
26.05.08 09:25 
в ответ bujann 26.05.08 09:21
В ответ на:

не не не в интересах России анархия в соседнем государствеПусть лучше играют в демократию в Киеве

А Россия - это пуп земли, так вы не в курсе просто, пуп земли в Израиле:) и вообще, это к теме не относится
fotog старожил26.05.08 12:09
26.05.08 12:09 
в ответ Аlex 23.05.08 13:56
В ответ на:
Израиль их тоже не выполняет... бомбить надо

резолюции бывают разные, есть обязательные к исполнению и рекомендации, обязательные Израиль выполняет
В ответ на:
Иракская армия контролировала ситуацию

Ещё как контролировала, своих граждан газами травила, нападала на всех своих соседей ну и прочий контроль
В ответ на:
.без теракта никто бы не позволил нефтяным

США не продаёт нефть, она её покупает, поэтому от подорожания нефти США в проигрыше
bujann Дамский негодник26.05.08 12:15
bujann
26.05.08 12:15 
в ответ 777 26.05.08 09:25
В ответ на:
А Россия - это пуп земли,

что выпросто я как патриот России рассматриваю это с точки зрения России
В ответ на:
пуп земли в Израиле:

гы А на другой стороне шара находится СШАА чуть ниже пупа?А вот Россия находится(по вашим же утверждениям) где то на уровне головы Но вы правы это к теме не относится
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
fotog старожил26.05.08 12:18
26.05.08 12:18 
в ответ Schloss 23.05.08 21:52
В ответ на:
Новости надо читать... США теперь выступают гарантом мусульманских анклавов в Европе...

Политика штука непростая, и я не говорил о том, что США это светоч ума , они тоже совершают ошибки, возможно для них это и не ошибки, для чего то это им нужно, я не знаю для чего, на мой взгляд помощь албанским бандитам это большая ошибка США, но тем не менее на сегодняшний день только США может противостоять зелёной чуме, нету больше на планете силы, которая может им противостоять
fotog старожил26.05.08 12:21
26.05.08 12:21 
в ответ 777 23.05.08 23:15
В ответ на:
а почему Китаю и индии абсолютно это всё индифферентно и никакие конфликтов с этими странами нет... и почему нет никаких претензий к Австралии и Канаде, Бразилии и Аргентине...

потому, что в этих странах нет у власти исламских фанатиков и они не угрожают стереть с карты мира другие народы
fotog старожил26.05.08 12:28
26.05.08 12:28 
в ответ 777 23.05.08 23:22
В ответ на:
то курды боролись за свою независимость, сейчас иракцы за свою, чем не логично?

Всё логично, вот сейчас США и помогает иракской армии окрепнуть и стать Ираку независимой от аль каиды и прочих бандитов страной
В ответ на:
А вы что предлагаете, стать такими как они и пойти вырезать исламистов мечом

как они не нужно, а вы что предлагаете?
В ответ на:
и были замешаны мусульмане и что они добились, ничего... поверьте, пока они сидят боле менее тихо никто с ними ничего делать не будет.

Здесь я вам впервые верю, в Европе с ними ничего делать не будут и когда они сидят тихо, и когда громко, европейцы оцепенели от страха, поэтому и вся надежда только на США
fotog старожил26.05.08 12:40
26.05.08 12:40 
в ответ 777 23.05.08 23:33
В ответ на:
и были замешаны мусульмане и что они добились, ничего... поверьте, пока они сидят боле менее тихо никто с ними ничего делать не будет.

Так нефть подорожала как раз из за этого терракта, именно после него началась вакханалия с ценами на нефть, в чём же выгода США, они не продают нефть, а покупают, в выгоде страны исламского мира, которые нефть продают
В ответ на:
почему вы игнорируете другие мои доводы? почему вы не прокомментировали клип с телевидением,

у меня не так много времени на инет, но мне кажется я комментирую все ваши доводы, насчёт клипов, и прочей фигни, на меня этот дрэк не действует, вы черпаете инфу на тех сайтах, которые я игнорирую, по причине брезгливости, поэтому всё я комментировать не могу
В ответ на:
В ираке, по момо солдат, очень много специалистов по разработке нефти наверное они там с терроризмом борятся:)

Не только из США, там из России много специалистов и из других стран, они восстанавливают то, что разрушил хусейн
В ответ на:
кстати Вопрос про Кувеит был к Вам или как ?

Я наверное его пропустил, напомните в чём был вопрос
Участник коренной житель26.05.08 14:33
Участник
26.05.08 14:33 
в ответ fotog 26.05.08 12:18
В ответ на:
но тем не менее на сегодняшний день только США может противостоять зелёной чуме

Это всё хорошо, только вот объясните мне, что они забыли в Ираке? Аль-Каиды там не было, Хуссейн с ней даже боролся, оружия массового поражения тоже не было. Ирак был светской диктатурой, которую не любили ни Иран ни Саудовская Аравия. Как это вписывается в "борца с зелёной чумой"?
777 коренной житель26.05.08 15:08
777
26.05.08 15:08 
в ответ fotog 26.05.08 12:09
В ответ на:
резолюции бывают разные, есть обязательные к исполнению и рекомендации, обязательные Израиль выполняет

а давайте ко всем странам относиться одинаково;) и не будем дифференцировать, те могут, а те не могут...
В ответ на:
Ещё как контролировала, своих граждан газами травила, нападала на всех своих соседей ну и прочий контроль

На Кувейт Америка напала, потому как они опустили цены на нефть и им было пофиг на все предупреждения нефтяных стран.
Курдов, может быть, так они беспорядки устраивали и занимались терроризмом...
В ответ на:
США не продаёт нефть, она её покупает, поэтому от подорожаниЕ нефти США в проигрыше

смотрите система какая, США нефть продает, может не на прямую, но продает, а повышение цен конечно им на руку... смотрите, как все делается, ставится своё правительство в Ираке, страна получает допустим по 65 баксов за барл, а мировая цена уже около 130... может гражданам и дорого будет бензинчик, а вот концерны, которые ведут разработку в Ираке будет очень даже выгодно...
777 коренной житель26.05.08 15:12
777
26.05.08 15:12 
в ответ fotog 26.05.08 12:21
В ответ на:
потому, что в этих странах нет у власти исламских фанатиков и они не угрожают стереть с карты мира другие народы

Вы не много не допоняли, я имел в виду, почему нет террора со сотороны мусульман в этих странах... а не почему америка их не бомбит;)
777 коренной житель26.05.08 15:21
777
26.05.08 15:21 
в ответ fotog 26.05.08 12:28
В ответ на:
Всё логично, вот сейчас США и помогает иракской армии окрепнуть и стать Ираку независимой от аль каиды и прочих бандитов страной

странно, они от неё никогда ине зависели;)
В ответ на:
как они не нужно, а вы что предлагаете?

Чем америка отличается от аль Каида, если они сами совершили терракт и потом ещё пошли бомбить ни в чём не повинный Ирак... предположи, что ал Каида устроила терракт, никто и никогда не говорил, что это был Хуссейн. ксатати, если Хуссейн и вырезал и травил бедных курдов и теперь США типов боролась за независимость и порядок в стране, поему же она не влезает в африканские страны, где столетиями идут войны между племенами, но к сожалению, там нет и нефти, может они там порядок и навели б...
В ответ на:
Здесь я вам впервые верю, в Европе с ними ничего делать не будут и когда они сидят тихо, и когда громко, европейцы оцепенели от страха, поэтому и вся надежда только на США

Вспомните Францию и её беспорядки, правительство на уступки не пошло, а наоборот силовым путем усмирила бунтарей.
777 коренной житель26.05.08 15:30
777
26.05.08 15:30 
в ответ fotog 26.05.08 12:40
В ответ на:
у меня не так много времени на инет, но мне кажется я комментирую все ваши доводы, насчёт клипов, и прочей фигни, на меня этот дрэк не действует, вы черпаете инфу на тех сайтах, которые я игнорирую, по причине брезгливости, поэтому всё я комментировать не могу

огласите весь список честной прессы ;)
В ответ на:
Не только из США, там из России много специалистов и из других стран, они восстанавливают то, что разрушил Хуссейн

А Хуссейн что то сам ломал? или вы имеете в виду, то, что было взорвано американцами под час захвата страны? Кстати, а как у них идут поиски химического оружия?
В ответ на:
Я наверное его пропустил, напомните в чём был вопрос

я уже свою точку зрения высказал насчёт того, почему Ирак захватил Кувейт, единственная ошибка Хуссейна была, что он не вышел сам и сразу из страны... а почему он это сделал, он был прав... вы представте себе все торгуют по 100 баксов за барл, а Кувейт по 80 кому понравится такое...
777 коренной житель26.05.08 15:33
777
26.05.08 15:33 
в ответ Участник 26.05.08 14:33
В ответ на:
Это всё хорошо, только вот объясните мне, что они забыли в Ираке? Аль-Каиды там не было, Хуссейн с ней даже боролся, оружия массового поражения тоже не было. Ирак был светской диктатурой, которую не любили ни Иран ни Саудовская Аравия. Как это вписывается в "борца с зелёной чумой"?

Как по мне, то Садам, был самый лучший правитель во всем арабском мире... из него сделали изверга...
Аlex коренной житель26.05.08 16:14
Аlex
26.05.08 16:14 
в ответ fotog 23.05.08 21:35
В ответ на:
США сейчас выступают как спаситель мира от зелённой чумы, если бы не США ты бы уже просыпался под завывание мулы и раком бы для намаза становился

А что же это США тогда трезвонит что Турцию в Европу принять надо ?
11 сентября США себе сами заработали, а все остальные теракты получили те кто поддался на провокацию американского президента.
Лучше бы от голубой шестиконечной чумы освобождали... она дороже обходится.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель26.05.08 16:16
Аlex
26.05.08 16:16 
в ответ fotog 23.05.08 21:52
В ответ на:
Обязательно займутся, а в Ираке задача была выполнена, цель была хусейн, цель уничтожена,

Товарищ Буш до войны кричал что цель найти и уничтожить оружие.... всё то которое Саддам не имел.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten