русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

18812   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
777 коренной житель21.05.08 11:48
777
21.05.08 11:48 
in Antwort turgai 21.05.08 11:21
как по мне, там всё чётко ясно и доступно обьяснили:) и я не понимаю, почему люди так верят что им преподносят на блюдечке, всё, что мы видим вокруг себя, всё, что нам предлогают, это то, что нам хотят навязать, если это какие либо товары, то они будут либо дорогие либо никому не нужные. Если это полит реклама, значит её финансируют те, кто больше заплатил, а по экономическим законам, никто не будет вкладывать деньги в воздух, по этоми, можно сделать вывод, что политическая реклама, как собственно говоря и вся реклама , инвестиции. Кока - кола и пепси Буш и Гор и тд и тп... возможно и ислам нам преподносят так, чтоб мы их возненавидели... но почему тогда мусульмане устроили погром в Париже? (это то, чтореально можно доказать) спросить смертника после взрыва не возможно... и кто-то должен был воспользоваться такой печатью исламского мира... и этим кем-то бчл Буш... Америка сам создаёт себе врагов, порой искуственно... Я не верю, что 11 сентября дело рук талибов так же, как и не верю в то, что ислам не агрессивная и не утопическая религия...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
bibstudent местный житель21.05.08 12:06
bibstudent
21.05.08 12:06 
in Antwort 777 21.05.08 11:48, Zuletzt geändert 21.05.08 12:11 (bibstudent)
Ислам как и христианство - это такая же утопия. Агрессивная или не агрессивная - это смотря как интерпритировать. Мы просто дальше ушли в своём развитии, чем восток, поэтому и интерпретируем мирно, а в средневековье и христианство интерпритировали агрессивно. А в остальном согласен.
А вот терроризм. Появился он во Франции во времена революции насколько я помню. Потом в России практиковался против царя. Современный терроризм возник именно со Афгана. Была создана Аль-Каида, целью которой являлось агрессия против Советов. Что произошло потом - неизвестно. Может США специально спровоцировало Аль-Каиду против себя, а может просто Аль-Каида попой к США повернулась.
Хотя скорей всего - это просто банально и тупо - БИЗНЕС. А они безнес партнёры. А нам тут сказки сочиняют.
Что важнее - свой бизнес или какое-то там государство? В России в 90ые тоже приходили "бизнесмены" к власти не чтобы жизнь улучшить, а чтобы "бизнес" свой развивать.
Ведь от того, кто пойдёт "править" зависит немалое. И нет ничего удивительного, что влиятельные люди решают, кто должен быть у руля сейчас.
777 коренной житель21.05.08 15:40
777
21.05.08 15:40 
in Antwort bibstudent 21.05.08 12:06
Та мне пофиг, пусть это будет не ислам, пусть это будут свидетели камня жизни, лижбы они не кидали их в неверных... мне всё ровно, кто и когда был и что делал, какие бчли религии и что они тогда творили... мы живём сейчас и сейчас не средневековье для все возможных экспансий, сжигаий на косте и так далее...
bibstudent местный житель21.05.08 15:55
bibstudent
21.05.08 15:55 
in Antwort 777 21.05.08 15:40, Zuletzt geändert 21.05.08 15:55 (bibstudent)
Я с Вами согласен. И не важно как они себя называют. Важно, что каждый человек - это отдельная личность, а ровнять всех под линейку - "вот вы хорошие", а вы плохие" - неправильно, хотя почти всегда действенно. Как ещё Иосиф Сталин говорил: "Одна смерть - трагедия, миллион - статистика" или ещё это "Лес рубят - щепки летят".
bibstudent местный житель21.05.08 16:00
bibstudent
21.05.08 16:00 
in Antwort 777 21.05.08 15:40, Zuletzt geändert 21.05.08 16:02 (bibstudent)
И я не буду обращать на мусульман внимание пока они не кидают в меня или в окрущающих меня людей свои камни. Если Вы приведёте в пример террористические акты - то кидают "камни" террористы, бандиты, религиозные фанатики, называйте их как хотите, но не мусульмане. По крайней мере я не буду говорить, что если один мусульманин террорист - то и все такие. Даже если 50% мусульман - террористы, мы всё равно не имеем право сказать, что ВСЕ или хотя бы большинство бандиты, потому как всего 50%.
В любом случае сейчас для нас, Европы, существует угроза терроризма. Угрозы для прав и свобод, впрочем как и покушение на образ жизни европейца, со стороны мусульманской общины не наблюдается. Если же они попытаются ограничить мою свободу, то я буду первый кто выйдет на улицу и кинет в нарушителей свой "камень".
777 коренной житель21.05.08 16:12
777
21.05.08 16:12 
in Antwort bibstudent 21.05.08 16:00
Покажите мне пожалуйсто, где я обобщал? я ниразу не сказал все... я сказал что это тенденция религии.
bibstudent местный житель21.05.08 16:41
bibstudent
21.05.08 16:41 
in Antwort 777 21.05.08 16:12
тенденцию отрицать не стану
мы впринципе говорим об одном и том же, просто надо же поспорить
bibstudent местный житель21.05.08 16:52
bibstudent
21.05.08 16:52 
in Antwort 777 21.05.08 16:12
Я тут забавную картину вспомнил. Жил в общежитии первое время как в Германию приехал. А к нам туда целая группа малазийцев - тоже ведь мусульмане.
Наш образ жизни им был в диковинку, а они все скромные. Из 20 парнец только двое курило, никто не пил - им нельзя. Девушки в платках. Агрессии от них никакой совершенно. Просто такие вот строгие правила у них и такие они скромные люди. А мы европейцы-развратники - пили, курили, гуляли. Они нам ничего не навязывали, взгоядов не кидали типо "какие вы богохульники", а просто молча и уверенно следовали своим традициям и правилам (то есть не пили, не гуляли и было скромны). В футбол мы с ними играли. Они супер играли, все здоровые, не знаю как мы с ними в ничью сыграли. А я и ещё половина нашей команды куряки - после получаса задыхались. Но самое забавное было смотреть, как каждое утро девушки малазийки собирались у телевизора, вроде завтракали, но взляда с полуголой танцующей Бритнис Пирс не сводили. Забавно, когда девушки сидят в своих платках, полностью закрытые и скромные, а в телевизоре тётка почти голая танцует. И они как зазомбированные....
В нашей европейской компании ещё пошляков много было и то ли демонстративно, то ли случайно, но при малазийцах постоянно имели место разговоры на темы" как она осто..ла или а я вчера нажрался не помню как с ней переспал ... ну и всякое такое". Они просто молча сидели, иногда улыбались, но ничего не говорили. Что-то думали наверное - не знаю. Они нас не критиковали и не обсуждали. А потом кто-то у какого-то малазийца разузнал когда они с девушками начинают гулять. Оказалось в 24-26 лет, сробы сразу на ней и жениться.
Вот такие обычаи и такое у меня было первое знакомство с мусульманами.
Мой русский сосед по комнате, наоборот, всё расхваливал их культуру, что мол они хоть люди, типо скромные, ведут правильный образ жизни и т.д.
777 коренной житель21.05.08 17:26
777
21.05.08 17:26 
in Antwort bibstudent 21.05.08 16:52
НУ да ну да, они были с более мене цивильной Малазии, а я помню, когда в Египте был, так те мусульмане пили пиво и приставали к девушкам и им было пофиг, что они 1) иноверки 2) возможно замужем... да итут такое видел... ну так что?
помню сидели мы в кафе девчёнка полька принесла какое-то угощение не помню что мусульмане спросили, свинина есть? та отрицательно кивнула головой. когда все взяли по кусочку и откусили по кусочку, оценив кулинарные искуство польки, я прикольнулся с фразой, ничё так свининка, вкусненкая... два, нормальных тунисца, приехавшие из крупного города начали ржать, понимая что я прикалываюсь, а одим не помню откудо, он чуть ли не отрыгивать начал что сьел... до тех пор, пока его не успокоили, что я прикольнулся... и те дое, нормальные ребята и им пофиг, кто и какой религии и кто и какой крови, а тот третий, до сих пор тусуется только с арабами или мусульманами... иноверцев не признаёт...
bibstudent местный житель21.05.08 18:01
bibstudent
21.05.08 18:01 
in Antwort 777 21.05.08 17:26
Вот видишь....в семье не без урода
bibstudent местный житель21.05.08 18:03
bibstudent
21.05.08 18:03 
in Antwort 777 21.05.08 17:26
В ответ на:
НУ да ну да, они были с более мене цивильной Малазии, а я помню, когда в Египте был, так те мусульмане пили пиво и приставали к девушкам

Ну и что? Это их дело. По моему - это хорошо: пить пиво и приставать к девушкам. Хуже когда приставать к мальчикам
777 коренной житель21.05.08 18:45
777
21.05.08 18:45 
in Antwort bibstudent 21.05.08 18:03
да , но ониж себя бьют кулаком в грудь и кричат, я мусульманин, ну так придерживайтесь своей религии или я не прав? Если мусульманам религия запрещёет пить алкогол, водится с неверными изменять женам... то пусть они выполняют это до конца;)
bibstudent местный житель21.05.08 19:47
bibstudent
21.05.08 19:47 
in Antwort 777 21.05.08 18:45
Да это их дело....
...пить, кушать свенину и спать со всеми подряд...
а смеяться или прикалывать мусульман, что они не едят свенину - тоже плохо. Над нами то никто не прикалывается, что мы какой-нить деликатез въетнамцев не едим - запечёного в муравьях таракана
bibstudent местный житель21.05.08 19:52
bibstudent
21.05.08 19:52 
in Antwort 777 21.05.08 18:45
а у нас что мало христиан бьющих себя в грудь, что они верят в Бога и Библия их жизнь, а сами пост не соблюдают....спят не чтобы детей родить, а для удовольствия и так далее.....
часто так, что у себя бревно в глазу не увидишь
Участник коренной житель22.05.08 03:34
Участник
22.05.08 03:34 
in Antwort 777 21.05.08 11:48
В ответ на:
как по мне, там всё чётко ясно и доступно обьяснили:)

Прально, чётко и доступно. Американские спецслужбы взорвали торговый центр, испанские спецслужбы взорвали Мадрид, ну а английские взорвали Лондон. Забыли только упомянуть как израильские спецслужбы ночью тайком перебираются на палестинские территории и оттуда отстреливают ракеты по Сдероту. Ну и про моссадовцев, переодетых палестинскими смертниками.
А Беня Ладен, бедный и несчастный, белый и пушистый, несправедливо оболганный, душка.
777 коренной житель22.05.08 14:04
777
22.05.08 14:04 
in Antwort Участник 22.05.08 03:34
В ответ на:
Прально, чётко и доступно. Американские спецслужбы взорвали торговый центр, испанские спецслужбы взорвали Мадрид, ну а английские взорвали Лондон. Забыли только упомянуть как израильские спецслужбы ночью тайком перебираются на палестинские территории и оттуда отстреливают ракеты по Сдероту. Ну и про моссадовцев, переодетых палестинскими смертникам

Да что вы, про испанию, я ничего не говорил и про Лондон тоже:) не надо обобщать;)
bibstudent местный житель22.05.08 16:05
bibstudent
22.05.08 16:05 
in Antwort Участник 22.05.08 03:34
В ответ на:
Прально, чётко и доступно. Американские спецслужбы взорвали торговый центр, испанские спецслужбы взорвали Мадрид, ну а английские взорвали Лондон. Забыли только упомянуть как израильские спецслужбы ночью тайком перебираются на палестинские территории и оттуда отстреливают ракеты по Сдероту. Ну и про моссадовцев, переодетых палестинскими смертниками.

Никто не отрицает существование террористов-фанатиков. Но кто их создал? Откуда они появились?
Вообщем - либо спец.службы США - дибилы, либо это дел рук США. О терракте знал определённый круг людей. И говорить, что об этом не знали спец.службы - бред. То что самолёт отклонился от курса и без пробем влетел в небоскрёб - сказка. Его бы давно сбили. Самолётам просто дали влететь в здания. Когда в России одномоторный самолётик сбился с курса и летел на Кремль, то его вели истребители и в порядке исключения разрешили сделать посадку на Красной Площаде. Это при всём пофигизме русских. Самолёты летают по определённым траекториям. Если самолёт летит не по своей траектории с ним что-то делают. Ну хотя бы истребители в небо поднимают. А от рейса 93 вообще ничего не осталось. Ни осколков, ничего. С пентагоном тоже полный бред. Не буду перечислять все косяки. Самый главный косяк - были конфискованы видеокассеты и нам так и не показали, как самолёт врезается в Пентагон.
Поверь, тут не как Луна. С Луной, когда я разоблачение посмотрел, то не поверил, потому как там многие факты опираются на то, чего я не знаю или не могу проверить - может ли так быть. А в 11 сент. не десяток косяков, там их сотня. Но я всё равно до конца не верю, хотя теория заговора просто очень убедительна. И честно говоря, Ваше мнение, было бы интересно, потому Вы никак не ведётесь на такие истории заговора.
bibstudent местный житель22.05.08 16:21
bibstudent
22.05.08 16:21 
in Antwort Участник 22.05.08 03:34, Zuletzt geändert 22.05.08 16:21 (bibstudent)
На счёт падения небоскрёбов я даже своего профессора спрашивал по Baustatik. Он сказал, что они могли упасть.
Но я одного не понял пока. Здание рушилось за счёт огромного веса падающей верхушки. Чем с большей высоты падает тело, тем больше кинетическая энергия. Например, если вы сейчас возмёте свою мышку и плавно положите на стол до возникнет напряжение дельта. Если же просто отпустить тело на высоте h=0 над столом, то напряжение уже будет 2умн дельта, то есть в два раза больше. Ясно что здание не расчитано для огромного напряжения падающей верхушки. Однако, кинематика у нас будет только на 7 семестре и я не знаю с какой скоростью будет происходить это разрушение. С ускорением - понятно. Но небоскрёбы упали с ускорением свободного падения. Вот этого я не знаю - с какой скоростью будут рушиться перекрытия и за какое время здание должно развалиться.
bibstudent местный житель22.05.08 17:11
bibstudent
22.05.08 17:11 
in Antwort 777 18.04.08 23:57
Участник коренной житель22.05.08 17:57
Участник
22.05.08 17:57 
in Antwort bibstudent 22.05.08 16:05, Zuletzt geändert 22.05.08 17:59 (Участник)
В ответ на:
И честно говоря, Ваше мнение, было бы интересно, потому Вы никак не ведётесь на такие истории заговора.

Моё мнение таково: теракт 11 сентября был проведён мусульманскими террористами, Аль-Каидой. Участвовал ли конкретно Осама Бин-Ладен в подготовке этого теракта, я не знаю точно. Думаю что да. Но Аль-Каида - это не строгая иерархическая структура, а распределённая сеть, отдельные ячейки которой действуют практически автономно. Так что, вряд-ли, сам Бин Ладен лично замешан в каждый теракт Аль-Каиды.
Касательно всяких теорий заговора могу сказать следующее. Я в них не верю. Ну не верю я, что все спецслужбы мира, все суды, полиция и т.п. сговорились, чтобы дать США карт-бланш в Афганистане и Ираке. Так же как я не верю во всемирный жидо-масонский заговор и протоколы сионских мудрецов.
Что касается всяких "доказательств" типа Фаренгейтов или Цайтгайст, то опять таки, мне как неспециалисту по той же Baustatik можно впарить всё что угодно, я подвоха не замечу. И тратить время, разбираться в этой дисциплине у меня нет желания. С таким же успехом можно мне подсунуть доклад одного химика из лагеря ревизионистов, в котором обосновывается, что газовые камеры Освенцима вовсе не были предназначены для убийства людей. Вы что думаете, я смогу его опровергунть? Я химию всегда терпеть не мог и уже с 10 класса ею не занимался. В тех областях, в которых я более-менее разбираюсь, я могу опровергать. Например в области физики, я мог без труда опровергнуть потуги местных "знатоков" оспорить теорию относительности Эйнштейна. А в других областях я вынужден полагаться на мнение специалистов, которые заслужили моё доверие.
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle