русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

18812   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  Пукшин свой человек27.04.08 13:14
27.04.08 13:14 
in Antwort insh'allah 27.04.08 13:10
В ответ на:
Рада бы, но не могу ответить Вам тем же. Знаю, что не дождусь.

По теме скажите что-нибудь, для разнообразия, а то окромя флуда пока ничего.
В ответ на:
Читать научились ?!

Завидовать дурно...:)
insh'allah старожил27.04.08 13:16
insh'allah
27.04.08 13:16 
in Antwort Пукшин 27.04.08 13:14
Не научились...
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
insh'allah старожил27.04.08 13:23
insh'allah
27.04.08 13:23 
in Antwort Пукшин 27.04.08 13:14
В ответ на:
По теме скажите что-нибудь, для разнообразия

а мне по теме говорить не обязательно, мне достаточно показаться.
  Пукшин свой человек27.04.08 13:24
27.04.08 13:24 
in Antwort insh'allah 27.04.08 13:16
В ответ на:
Не научились...

Я нижайше прошу прощения, но более на Ваши посты отвечать не буду. На соседней ветке намного более интересная беседа, без глупостей и флуда. Так что до следующего раза, а Вы пока над собой растите. Удачи!
insh'allah старожил27.04.08 13:32
insh'allah
27.04.08 13:32 
in Antwort Пукшин 27.04.08 13:24
В ответ на:
На соседней ветке намного более интересная беседа, без глупостей и флуда.

Вот в ней и поучаствуйте, а то что-то Вас там уже больше недели не видно. И вам удачи!
bibstudent знакомое лицо27.04.08 14:17
bibstudent
27.04.08 14:17 
in Antwort Пукшин 27.04.08 11:08
В ответ на:
Контроль в аэеропорту ужесточен в связи с угрозой воздушного терраризма. Мусульманского.

эх вс╦ пытаетесь проделки группы лиц всему народу присвоить ....
Если бы я был мусульманином, то я бы попросил модераторство Вас забанить, потому как Вы обвиняете не только терроризм, но и всех мусульман - а значит разжигаете межнациональную и межрелизиозную вражду.
Не так давно в Германии, да и в Америке подростками был осуществл╦н ряд терактов и пострадало много людей. Теперь что, всех людей сидящих в интернете убивать? Ну можно раскутить историю, типо "они все ч╦кнутые, переиграют в свои игры, а потом пойдуть стрелять. Надо запретить интернет."
Ведь бред же? А Вы также, только против всех мусульман.
Вы что думаете, радикальные христиане не сущетсвуют?
  Пукшин свой человек27.04.08 14:29
27.04.08 14:29 
in Antwort bibstudent 27.04.08 14:17
В ответ на:
эх всё пытаетесь проделки группы лиц всему народу присвоить ....

Какому народу-то?
В ответ на:
Если бы я был мусульманином, то я бы попросил модераторство Вас забанить, потому как Вы обвиняете не только терроризм, но и всех мусульман - а значит разжигаете межнациональную и межрелизиозную вражду.

Ну так примите ислам, делов-то...
В ответ на:
Не так давно в Германии, да и в Америке подростками был осуществлён ряд терактов и пострадало много людей. Теперь что, всех людей сидящих в интернете убивать?

Поясните свою мысль.
В ответ на:
Ведь бред же? А Вы также, только против всех мусульман.

Бред, это в основном то, что пишите тут Вы. Впрочем я списываю это на Ваши зеленые лета.
В ответ на:
Вы что думаете, радикальные христиане не сущетсвуют?

Ну расскажите мне о радикальных христианах которые навешав на себя динамит взрывались в мусульманских общественных местах...
Участник коренной житель27.04.08 15:00
Участник
27.04.08 15:00 
in Antwort Пукшин 27.04.08 11:32, Zuletzt geändert 27.04.08 15:08 (Участник)
В ответ на:
А-а. Дык это тоже имеет место.

Ну я конечно не могу исключить, что какой-нибудь отдельный мусульманин кому-то что-то где-то навязывал. Но я лично с таким пока ещё не сталкивался. А Вы о чём конкретно говорите?
В ответ на:
Это происходило не в Германии, а в России. В Москве.

И что? Там такое всё время происходит? И все (или, по крайней мере, большая часть) мусульмане этим занимаются? Мало ли что какому-то чокнутому в голову взбредёт. Вот есть, например, мужики, которые прячутся в кустах, чтобы выскакивать потом с голой писькой на дорогу и пугать проходящих тёток Что, мы теперь всех мужчин в этом обвинять начнём?
  Пукшин свой человек27.04.08 15:24
27.04.08 15:24 
in Antwort Участник 27.04.08 15:00
В ответ на:
Ну я конечно не могу исключить, что какой-нибудь отдельный мусульманин кому-то что-то где-то навязывал. Но я лично с таким пока ещё не сталкивался. А Вы о чём конкретно говорите?

О том что мусульмане нетерпимы к другим религиям и что они навязывают свои обряды.. Похвально что Вы говорите только о том, что сами знаете или испытали. Только вот не преведи Аллах если Вам случиться быть взорванным в самолете, рассказать об этом Вы уже не сможете.
В ответ на:
И что? Там такое всё время происходит?

Во время празднования определенных праздников.
В ответ на:
И все (или, по крайней мере, большая часть) мусульмане этим занимаются?

Да нет конечно. Всего лишь 99%...
В ответ на:
Вот есть, например, мужики, которые прячутся в кустах, чтобы выскакивать потом с голой писькой на дорогу и пугать проходящих тёток Что, мы теперь всех мужчин в этом обвинять начнём?

Простите за нескромный вопрос, Вы какой национальности?
bibstudent знакомое лицо27.04.08 16:20
bibstudent
27.04.08 16:20 
in Antwort Пукшин 27.04.08 14:29, Zuletzt geändert 27.04.08 16:35 (bibstudent)
В ответ на:
Какому народу-то?

народАМ, главной религией которых является мусульманство
В ответ на:
Ну так примите ислам, делов-то...

А если приму, Вы во мне увидете потенциального террориста, плохого человека, радикального исламиста? Захотите ли Вы тогда со мной вообще общаться или являясь директором фирмы, например, принимать на работу?
В ответ на:
Поясните свою мысль.

Пример о голых дядьках и испуганных тётках от Участника, говорит о том же самом, что и я хотел сказать.
Какие то подростки договариваются в интернете о всевозможных террактах, какие у них мотивы не знаю, скорее типо "жизнь не удалась", но терракты эти не менее жестоки: стрельба по детям, одноклассникам, десятки погибших. Психологи считают, что это всё от интернета, отсутствия реального общения, чрезмерной жестокости компютерных игр и кинофильмов. Тоже проблема.
Однако никто не объявляет войну фильмам, играм и интернету.
В ответ на:
Бред, это в основном то, что пишите тут Вы.

Это всего лишь Ваше мнение. Другим участникам беседы может показаться что Вы, например, пишите исключительно проамериканскую пропогандистскую ЧУШЬ, расчитанию на американских жителей с IQ ниже 60.
Не задумывались над этим?
В ответ на:
Ну расскажите мне о радикальных христианах которые навешав на себя динамит взрывались в мусульманских общественных местах...

А христиане себя не взрывают, они свои жизни берегут. В Америке много таких движений, одно из них свидетели иеговы. В интернете видел видеоролики этих собраний, да и не только в интернете, даже такой канал есть, live tv вроде назывется. Не буду говорить о том, что они там говорят, однако, все эти мероприятия - это смесь любителей покричать в микрофон какие-то свои идеи о конце мира, антихристе в перемешку с рок концертом (типо Боже мой боже, укажи мне дорогу). Но это не главное. Главное, что все эти организации пользуются поддержкой правительства США. Почему? Дело в том, что они свою веру хорошо скомпоновали с борьбой с терроризмом, которую они называют борьбой с антихристом. Чуствуете параллель: борьба с антихристом - борьба с неверными, фанатичный исламизм - фанатичные сборы фанатиков свидетелей иеговы, американское"добро" с кулаками(marines) - и мусульманские бойцы за свои идеи(бойцы-подрывники). У каждого своя идеология и цель, а кто-то на этом наживается.
Взорвать десяток или уничтожить всю страну...думаю не нужно говорить о том, какое зло хуже.
bibstudent знакомое лицо27.04.08 16:32
bibstudent
27.04.08 16:32 
in Antwort Пукшин 27.04.08 15:24, Zuletzt geändert 27.04.08 16:32 (bibstudent)
В ответ на:
Только вот не преведи Аллах если Вам случиться быть взорванным в самолете, рассказать об этом Вы уже не сможете.

Не приведи Бог ваш дом разбомбят американские военные или Ваш сын погибнет на войне в Ираке.
В ответ на:

В России беспридел. Там и не такое происходит.
С нарушитилями порядка должно бороться полиция, а не армия, за пределами страны.
В ответ на:

Сами проводили опрос или по CNN сказали?
  Пукшин свой человек27.04.08 16:37
27.04.08 16:37 
in Antwort bibstudent 27.04.08 16:32
В ответ на:
Не приведи Бог ваш дом разбомбят американские военные или Ваш сын погибнет на войне в Ираке.

Они сначала предупреждают. При желании можно успеть спастись. Так что пример неудачный.
В ответ на:
В России беспридел. Там и не такое происходит.

Вы откуда знаете что там? Интернету начитались?
В ответ на:
С нарушитилями порядка должно бороться полиция, а не армия, за пределами страны.

А кто с этим спорил?
В ответ на:
Сами проводили опрос или по CNN сказали?

Сам, сам...
bibstudent знакомое лицо27.04.08 16:44
bibstudent
27.04.08 16:44 
in Antwort Пукшин 27.04.08 16:37, Zuletzt geändert 27.04.08 16:45 (bibstudent)
В ответ на:
Они сначала предупреждают. При желании можно успеть спастись. Так что пример неудачный.

Откуда Вы знаете, что они предупреждают?
Вот кино, основанное на полностью реальных событиях.
http://www.intv.ru/view/?film_id=54439
Очень хороший фильм.
В ответ на:
Вы откуда знаете что там? Интернету начитались?

И телевизору насмотрелся. Причём даже прокремлёвские каналы говорят о подобного рода проблемах, коррупции и бесприделе.
Кроме того я был в России в 2001 году. Не думаю, что там всё так кардинально поменялось. Порядку не было.
В ответ на:
А кто с этим спорил?

То есть Вы не поддерживаете вторжение США в Ирак?
В ответ на:
Сам, сам...

А я подсчитал, САМ САМ, что завтра конец света.
  Пукшин свой человек27.04.08 16:48
27.04.08 16:48 
in Antwort bibstudent 27.04.08 16:20
В ответ на:
народАМ, главной религией которых является мусульманство

Нет такой религии "мусульманство". Есть ислам. Так Вы приведите сначала примеры этих народов, а то по Вам получается что мусульманин - национальность.
В ответ на:
А если приму, Вы во мне увидете потенциального террориста, плохого человека, радикального исламиста? Захотите ли Вы тогда со мной вообще общаться или являясь директором фирмы, например, принимать на работу?

Сие от Вас зависит. Если Вы при устройстве на работу придете в костюме с галстуком - дальше будет видно, а если заявдитесь с длинной бородой, в зеленой чалме и шальварах - однозначно нет.
В ответ на:
Пример о голых дядьках и испуганных тётках от Участника, говорит о том же самом, что и я хотел сказать.

Глупый пример. Эксбиционизм является формой сексуального извращения. Если Вы хотите сказать что ислам - это форма религиозного извращения, то тогда да, тогда пример Ваш (и Участника) верен. Но я вот лично так не думаю...
В ответ на:
но терракты эти не менее жестоки: стрельба по детям, одноклассникам, десятки погибших. Психологи считают, что это всё от интернета, отсутствия реального общения, чрезмерной жестокости компютерных игр и кинофильмов. Тоже проблема.
Однако никто не объявляет войну фильмам, играм и интернету.

Если Вы смотрите в Германии ТВ, то наверно заметили что из фильмов почти всегда вырезаются сцены насилия. И что очень редко показывают по ТВ трупы. И что компутерные игры снабжены спецальными знаками кои сообщают с какого возраста их можно продавать. Так что шаги в этом направлении предпринимаются...
В ответ на:
Это всего лишь Ваше мнение. Другим участникам беседы может показаться что Вы, например, пишите исключительно проамериканскую пропогандистскую ЧУШЬ, расчитанию на американских жителей с IQ ниже 60.
Не задумывались над этим?

Я всегда сообщаю лишь свое мнение. Я так привык. Все остальное - Ваши домыслы. Они не интересны...
В ответ на:
В Америке много таких движений, одно из них свидетели иеговы.

Это секты. Америка страна сект. Неужели это для Вас новость? А "свидетели" эти и в Германии есть и в России..
На мой взгляд они весьма безобидны...
В ответ на:
Дело в том, что они свою веру хорошо скомпоновали с борьбой с терроризмом, которую они называют борьбой с антихристом. Чуствуете параллель: борьба с антихристом - борьба с неверными, фанатичный исламизм - фанатичные сборы фанатиков свидетелей иеговы, американское"добро" с кулаками(marines) - и мусульманские бойцы за свои идеи(бойцы-подрывники). У каждого своя идеология и цель, а кто-то на этом наживается.

Я не знаю откуда Вы это причерпнули, но террарист убивающий бомбой детишек в школе, он добрый и хороший? Его цели можно понять? Или он таки антихрист, вернее одно из его воплощений, если переводить все это на релегиозную основу...
В ответ на:
Взорвать десяток или уничтожить всю страну...думаю не нужно говорить о том, какое зло хуже.

Вы сравниваете несравнимое.
  Пукшин свой человек27.04.08 16:53
27.04.08 16:53 
in Antwort bibstudent 27.04.08 16:44
В ответ на:
Откуда Вы знаете, что они предупреждают?

А что, не предупреждали что будут бомбить Багдад или Белград? Или израильтяне не сообщали какие районы Бейрута они будут обстреливать, для того что бы жители успели уйти, хотя знали что уйдут так же террористы...
В ответ на:
Причём даже прокремлёвские каналы говорят о подобного рода проблемах, коррупции и бесприделе.
Кроме того я был в России в 2001 году. Не думаю, что там всё так кардинально поменялось. Порядку не было.

Если не тайна, сколько Вам было лет в 2001 году?
В ответ на:
То есть Вы не поддерживаете вторжение США в Ирак?

Нет. Я даже участвовал пару раз в демострациях против этого вторжения. Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много..
В ответ на:
А я подсчитал, САМ САМ, что завтра конец света.

А вот это плохо. У меня завтра приятное дело намечается...
bibstudent знакомое лицо27.04.08 17:57
bibstudent
27.04.08 17:57 
in Antwort Пукшин 27.04.08 16:48, Zuletzt geändert 27.04.08 18:06 (bibstudent)
В ответ на:
Нет такой религии "мусульманство". Есть ислам. Так Вы приведите сначала примеры этих народов, а то по Вам получается что мусульманин - национальность.

Страны, в которых ислам признан официальной религией: красным шииты, зелёным сунниты
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/Islam_by_country_01.svg...
В ответ на:
Сие от Вас зависит. Если Вы при устройстве на работу придете в костюме с галстуком - дальше будет видно, а если заявдитесь с длинной бородой, в зеленой чалме и шальварах - однозначно нет.

"Судят по одёжке, а провожают по уму."
Так в чём проблема на самом деле? Проблема в том, что человек, носящий такую одежду, будет с Вашей стороны, восприниматься радикальным исламистом или вам просто не нравится дизайнерская составляющая его одежды?
Да и как я, если стану, например, мусульманином, буду кому-то мешать жить? Как я Вам этим могу помешать? А как Вам сейчас мешают?
В ответ на:
Глупый пример. Эксбиционизм является формой сексуального извращения. Если Вы хотите сказать что ислам - это форма религиозного извращения, то тогда да, тогда пример Ваш (и Участника) верен. Но я вот лично так не думаю...

Ислам - нет, а вот радикальный ислам да. Также как и другие радикальные направления религий и идеологий
В ответ на:
Если Вы смотрите в Германии ТВ, то наверно заметили что из фильмов почти всегда вырезаются сцены насилия. И что очень редко показывают по ТВ трупы. И что компутерные игры снабжены спецальными знаками кои сообщают с какого возраста их можно продавать. Так что шаги в этом направлении предпринимаются...

Германия - это единственная страна мира, наверное, которая так серьёзно с этим борится, однако, не помогает.
В ответ на:
Это секты. Америка страна сект. Неужели это для Вас новость? А "свидетели" эти и в Германии есть и в России..
На мой взгляд они весьма безобидны...

Конечно - они более безобидны по сравнению с радикальными исламистами, однако, когда я увидел видео их собраний, когда они во всю поддерживали войну с Ираком и называли её войной с антихристом - то впечатление такое же, как и при виде сборов радикальных исламистов.
Плюс сама форма проведения их собраний ... там все люди фанатики чёкнутые. Рок-Песни про Бога, а потом какой-то человек выходит на сцену, держит в руках библию и в стиле Гитлера орёт какой-то невразумительный бред.
Кроме того, эти секты не признаны ни одной из религий, также как и официальные представители ислама по всему миру не одобряют действия террористов. Мусульманаская община в США одна из первых выразила свои соболезнования по поводу 11 сентября, в России мусульмане, сколько их показывали по телевизору, никогда и намёка не давали о поддерже террористов. Кроме того, я живу в городе, где хоть и мало турков, однако в метрах 500 от моего дома исламская мечеть, а потому я вижу мусульман каждый день - обычные люди.
Так может не против народа, страны и религии бороться, а просто против нарушителей общественного порядка. Таких людей среди любых религий, национальностей и конфессий навалом.
В ответ на:
Я не знаю откуда Вы это причерпнули, но террарист убивающий бомбой детишек в школе, он добрый и хороший? Его цели можно понять? Или он таки антихрист, вернее одно из его воплощений, если переводить все это на релегиозную основу...

Конечно он ублюдок. Но как тогда назвать американского солдата? Думаю также. Хотя, если задуматься, что террорист, что американский солдат - им просто с детства пропогандой одно и тоже вдалбливалось, вот они такие и выросли. Если бы Вы родились среди таких вот радикальных исламистов в каком-нибудь лагере террористов, то из Вас бы также воспитали террориста и вы бы думали, что правы и делаете благое дело.
Один философ говорил, что главное в морали человека - это не то, что Вы не совершили, а то, что Вы бы и не совершили, даже если бы Вам подвернулась лёгкая возможность сделать это и уйти безнаказанным. Это не цитата, но мысль передал. То есть, почему Вы не воруете в магазине? Боитесь понести за это наказание придумывая для себя мифы, что Вы просто честный человек. Однако, если бы была возможность совершать это неоднократно и безнаказанно, то редкий человек бы этим не воспользовался и плевать ему на других. Такие мы люди.
В ответ на:
Вы сравниваете несравнимое.

Да, в этом я согласен. Такое сравнивать нельзя.
В ответ на:
А что, не предупреждали что будут бомбить Багдад или Белград? Или израильтяне не сообщали какие районы Бейрута они будут обстреливать, для того что бы жители успели уйти, хотя знали что уйдут так же террористы...

Почему же тогда такие жертвы были во Вьетнаме или в Ираке среди мироного населения?
В ответ на:
Если не тайна, сколько Вам было лет в 2001 году?

но глаза у меня уже сформировались
Мне было 12 лет
В ответ на:
Нет. Я даже участвовал пару раз в демострациях против этого вторжения. Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много..

Русские воевали в Ираке?
Поддерживаю Ваши демонстрации.
В ответ на:
А вот это плохо. У меня завтра приятное дело намечается...

"на чешуе жестяной рыбы прочли Вы зовы новых губ?"
  Пукшин свой человек27.04.08 19:23
27.04.08 19:23 
in Antwort bibstudent 27.04.08 17:57
В ответ на:
Страны, в которых ислам признан официальной религией: красным шииты, зелёным сунниты

Благодарствуйте за ссылку.
В ответ на:
Так в чём проблема на самом деле? Проблема в том, что человек, носящий такую одежду, будет с Вашей стороны, восприниматься радикальным исламистом или вам просто не нравится дизайнерская составляющая его одежды?

Почитайте "Маленький принц"..
В ответ на:
Да и как я, если стану, например, мусульманином, буду кому-то мешать жить? Как я Вам этим могу помешать? А как Вам сейчас мешают?

Все зависит от того каким Вы будете мусульманином. Кстати, не думаю что на той стройке где Вы будете работать будут привестстовать то, что Вы будете пять раз в день расстилать коврик и молиться в рабочее время...
В ответ на:
Ислам - нет, а вот радикальный ислам да. Также как и другие радикальные направления религий и идеологий

Видите ли, весь ислам изначально радикален. Вы почитайте Коран...
В ответ на:
Германия - это единственная страна мира, наверное, которая так серьёзно с этим борится, однако, не помогает.

Да неужели? А на чем основанно сие заявление?
В ответ на:
Конечно - они более безобидны по сравнению с радикальными исламистами, однако, когда я увидел видео их собраний, когда они во всю поддерживали войну с Ираком и называли её войной с антихристом - то впечатление такое же, как и при виде сборов радикальных исламистов.
Плюс сама форма проведения их собраний ... там все люди фанатики чёкнутые. Рок-Песни про Бога, а потом какой-то человек выходит на сцену, держит в руках библию и в стиле Гитлера орёт какой-то невразумительный бред.

Не бывал на их собраниях. Мне глубоко наплевать что они там устраивают, пока все это находится внутри. Главное что бы не прорвало... И кроме того, все эти свидетели вовсе не заявляют что все вокруг должны стать ими или умереть...
В ответ на:
Но как тогда назвать американского солдата? Думаю также. Хотя, если задуматься, что террорист, что американский солдат - им просто с детства пропогандой одно и тоже вдалбливалось, вот они такие и выросли. Если бы Вы родились среди таких вот радикальных исламистов в каком-нибудь лагере террористов, то из Вас бы также воспитали террориста и вы бы думали, что правы и делаете благое дело.

Извините - но это идиотизм. Если Вы всю жизнь к примеру ели собачье дерьмо и считаете что это вкусно, то мне Вас искренне жаль. И при чем тут американский солдат я так и не понял...
В ответ на:
То есть, почему Вы не воруете в магазине? Боитесь понести за это наказание придумывая для себя мифы, что Вы просто честный человек. Однако, если бы была возможность совершать это неоднократно и безнаказанно, то редкий человек бы этим не воспользовался и плевать ему на других. Такие мы люди.

Я не ворую в магазине для себя...
В ответ на:
Почему же тогда такие жертвы были во Вьетнаме или в Ираке среди мироного населения?

Потому что они не спаслись. Не захотели или не смогли. Но они знали что могут погибнуть, а Вы в летя в самолете не знаете...
В ответ на:
но глаза у меня уже сформировались

Мне было 12 лет
Глаза у Вас сформировались уже к 1 году. А вот мозги... Вообщем чепуха конечно... Вы и сейчас еще ребенок, а тогда...
В ответ на:
Русские воевали в Ираке?
Поддерживаю Ваши демонстрации.

Немцы воевали в Ираке, голландцы воевали в Ираке? Именно в этих странах я участвовал в демонстрациях..
В ответ на:
"на чешуе жестяной рыбы прочли Вы зовы новых губ?"

Примерно так. Встреча с "Лилей Брик"
bibstudent знакомое лицо27.04.08 19:55
bibstudent
27.04.08 19:55 
in Antwort Пукшин 27.04.08 19:23, Zuletzt geändert 27.04.08 20:03 (bibstudent)
В ответ на:
Все зависит от того каким Вы будете мусульманином. Кстати, не думаю что на той стройке где Вы будете работать будут привестстовать то, что Вы будете пять раз в день расстилать коврик и молиться в рабочее время...

А каким мусульманином надо быть?
А то что работяги по 5 раз на часу перекуры устраивает - это ок? В Германии то такого нет, а в Эстонии работяги на стройке такие.
В ответ на:
Видите ли, весь ислам изначально радикален. Вы почитайте Коран...

Тогда почему все официальные представительства ислама критикуют терроризм? Почему если смотреть процентуально, только небольшое количество мусульман кого-то взрывает или убивает? Ведь турки, которые живут вокруг меня, никого пока не убили и убивать не собираются, кроме того между людьми нормальные дружественные отношения. Почему терроризм возник то только так недавно, а Коран существует уже так давно? Нет, Вы и правда думаете, что все или хотя бы большинство мусульман желает Вам зла?
В ответ на:
Да неужели? А на чем основанно сие заявление?

А Вы не слышали о событиях, когда в Германии вот такие детишки убивали одноклассников и учителей? Это уже не один раз происходило в Германии.
В США совсем недавно - 2 месяца или больше назад сразу 3-4 такие истории в один день.
В ответ на:
Не бывал на их собраниях. Мне глубоко наплевать что они там устраивают, пока все это находится внутри. Главное что бы не прорвало... И кроме того, все эти свидетели вовсе не заявляют что все вокруг должны стать ими или умереть...

Если радикальные мусульмане это заявляют, то не значит что ВСЕ мусульмане это заявляют.
В ответ на:
Извините - но это идиотизм. Если Вы всю жизнь к примеру ели собачье дерьмо и считаете что это вкусно, то мне Вас искренне жаль. И при чем тут американский солдат я так и не понял...

Конечно жаль. Но факт остаётся фактом: Вам просто повезло, что Вы живёте в относительном мире и спокойствии.
В ответ на:
И при чем тут американский солдат

Да американский солдат - убийца причём в массовых маштабах. Но я и написал, что он то думает, что делает хорошо воюя за демократию. Также думает и террорист, когда воюет за Аллаха.
В ответ на:
Я не ворую в магазине для себя...

Смотрели фильм "Сволочи"? Вот посмотрите. Не думаю, что если бы Вы были на месте этих пацанов, то Вы бы не воровали.
А всё-таки: представте себе сейф банка - он открыт - вас никто не видит и вы точно знаете, что взяв эти деньги вам ничего не будет и вы обеспечите себе жизнь. Не взяли бы? придумали бы себе историю, что мол страховка всё заплатить, так ей и надо, бедные люди не пострадают. Взяли бы, взяли....99,9% населения сделало бы это
В ответ на:
Потому что они не спаслись. Не захотели или не смогли. Но они знали что могут погибнуть, а Вы в летя в самолете не знаете...

Да, конечно. Скорей всего не захотели. Разумеется. Я бы тоже не спасался, зачем?
Ответье на вопрос: как спасаться?
Летя в самолёте мы знаем, что его могут захватить, такое время.
В ответ на:
А вот мозги... Вообщем чепуха конечно... Вы и сейчас еще ребенок, а тогда...

Я вообще то скахзал, что какой в России беспридел, Вы разве не согласны?
Или я в 12 лет корки арбуза и стаю крыс в подъезде от чистоты отличить не могу?
Или я не видел, как один из знакомых вставал на работу в 4 утра, а приезжал вечером в 7 и работал по тем временам за 12 000 рублей, хотя товары в Питере даже для нас, эстонцев, были очень дорогие.
Как там щас не знаю. Но там беспридел и то, что какой-то мусульманин зарезал какой-то скот, или что русский националист убил негра-студента. Да, там такое происходит, потому что там беспридел, законы не дейстуют. а коррупция находится на огромном увроне во всех слоях населения
Впрочем тема не об этом.
В ответ на:
Немцы воевали в Ираке, голландцы воевали в Ираке? Именно в этих странах я участвовал в демонстрациях..

Нет, ну как ещё понять то, что Вы написали?
"Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много.."
Россия не воевала в Ираке. Чего там то демонстрацию устраивать?
А вот по поводу Чечни надо бы.
Участник коренной житель27.04.08 20:04
Участник
27.04.08 20:04 
in Antwort Пукшин 27.04.08 15:24, Zuletzt geändert 27.04.08 20:06 (Участник)
В ответ на:
что они навязывают свои обряды

Вот подтверждения именно этого тезиса я всё от Вас жду, да никак не дождусь.
В ответ на:
Только вот не преведи Аллах если Вам случиться быть взорванным в самолете, рассказать об этом Вы уже не сможете.

Опять двадцать пять. Да причём тут взорванный самолёт???? Речь идёт, ведь, о том, что мусульмане, якобы, навязывают свои законы, обычаи и традиции. Вот подтверждения именно этого утверждения я и жду. А не страшилки с террористами. Вот у меня парой этажей Выше живут мусульмане, и они мне ничего не навязывают. На работе рядом со мной в бюро тоже сидит мусульманин. Он тоже мне ничего не навязывает. И только когда мы разговорились и он увидел, что я сам интересуюсь исламом, то дал мне пару линков.
В ответ на:

Ну и скольких баранов в год режут в Москве на детских площадках?
В ответ на:

Нуну. Давайте-ка так: возьмём общее число мусульман в Москве и возьмём общее число баранов, зарезанных там же на детских площадках. Ну и сопоставим эти цифры Очень уж интересно, как у Вас получилось 99%.
В ответ на:
Простите за нескромный вопрос, Вы какой национальности?

Прощаю. Моя национальность не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. В дискуссии важны аргументы, а не национальная принадлежность оппонентов.
  Пукшин свой человек27.04.08 20:06
27.04.08 20:06 
in Antwort bibstudent 27.04.08 19:55
В ответ на:
А каким мусульманином надо быть?
А то что работяги по 5 раз на часу перекуры устраивает - это ок? В Германии то такого нет, а в Эстонии работяги на стройке такие.

Ну значит Вам придется уехать в Эстонию. А еще лучше куда-нибудь в мусульманскую страну, там курить Вам не дадут, зато помолитесь от души...
В ответ на:
Почему терроризм возник то только так недавно, а Коран существует уже так давно?

Ну лет примерно с тысячу назад. Я имею в виду исламский терраризм...
В ответ на:
Нет, Вы и правда думаете, что все или хотя бы большинство мусульман желает Вам зла?

Нет, я думаю что они желают себе добра не обращая внимания на мои личные желания...
В ответ на:
А Вы не слышали о событиях, когда в Германии вот такие детишки убивали одноклассников и учителей? Это уже не один раз происходило в Германии.
В США совсем недавно - 2 месяца или больше назад сразу 3-4 такие истории в один день.

Ну и?
В ответ на:
Если радикальные мусульмане это заявляют, то не значит что ВСЕ мусульмане это заявляют.

Вы Коран почитайте, ок? Потом поговорим...
В ответ на:
Конечно жаль. Но факт остаётся фактом: Вам просто повезло, что Вы живёте в относительном мире и спокойствии.

Что есть, то есть..
В ответ на:
Да американский солдат - убийца причём в массовых маштабах. Но я и написал, что он то думает, что делает хорошо воюя за демократию. Также думает и террорист, когда воюет за Аллаха.

Бред.
В ответ на:
Это вообще то я сказал, что какой в России беспридел, Вы разве не согласны? Или я в 12 лет корки арбуза и стаю крыс в подъезде от чистоты отличить не могу? Или я не видел, как один из знакомых вставал на работу в 4 утра, а приезжал вечером в 7 и работал по тем временам за 12 000 рублей, хотя товары в Питере даже для нас, эстонцев, были очень дорогие.

Ну и в чем тут беспредел?
В ответ на:
Нет, ну как ещё понять то, что Вы написали?
"Кстати, в России, котороя вроде бы больше всех была против, ни одной демонстрации так и не было. Зато что бы повоевать в Ираке народу набролось довольно много.."
Россия не воевала в Ираке. Чего там то демонстрацию устраивать?
А вот по поводу Чечни надо бы.

Теперь я понял Вашу логику. Сообщите немцам которые протестуют против беспрядков в Тибете что они идиоты. Ведь Германия, это не Китай и не Тибет...
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle