Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
04.10.03 23:37
в ответ Данилыч 04.10.03 23:26
Но Лео на меня давно камень держит. Как бы не промахнулся
Не хочу быть невежливым, но это манию преследования напоминает.
Оставаясь в рамках клубных правил Вы застрахованы от любых модераторских действий.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не хочу быть невежливым, но это манию преследования напоминает.
Оставаясь в рамках клубных правил Вы застрахованы от любых модераторских действий.
04.10.03 23:47
в ответ Данилыч 04.10.03 12:47
Если человек не может найти офицальную (желаемую)работу и помимо социала где-то прирабатывает (он или его жена и т.д.) - неужели это очень плохо? Совсем из рук вон?
Нет, все в порядке, все отлично.. И все очень правильно.
Человек этот почти год не социальщик- ему пришлось с него слезть, так как он купил дом, а это уже в рамки социала не лезет :)
Причем насколько я наслышан-в банк за кредитом он особо то и не ходил :)
То есть пять лет казна снимала с меня и отдавала ему где-то 1600 евро в месяц. А он в Россию не ездил- к нему приезжали за машинами.. от 500 до штуки за экземпляр. Налом. Естесно, никому в лице государства копейки не давая..
Я не призываю отобрать у него дом. Я даже не скажу, кто он...
Но вопрос- а не дурак ли я, каждый день ходя на работу?
И не хочешь ли ты умнее меня стать?
Нет, все в порядке, все отлично.. И все очень правильно.
Человек этот почти год не социальщик- ему пришлось с него слезть, так как он купил дом, а это уже в рамки социала не лезет :)
Причем насколько я наслышан-в банк за кредитом он особо то и не ходил :)
То есть пять лет казна снимала с меня и отдавала ему где-то 1600 евро в месяц. А он в Россию не ездил- к нему приезжали за машинами.. от 500 до штуки за экземпляр. Налом. Естесно, никому в лице государства копейки не давая..
Я не призываю отобрать у него дом. Я даже не скажу, кто он...
Но вопрос- а не дурак ли я, каждый день ходя на работу?
И не хочешь ли ты умнее меня стать?
04.10.03 23:52
в ответ Данилыч 04.10.03 23:44
Подробнее?
Если вместо "ты придурок" писать "твои идеи мне неприятны", вместо "заткни хлебальник" - "продолжать дискуссиию не в вижу смысла", вместо...
Переводчик использовать прежде чем нажимать на кнопочку "Далее" с брани на тон, принятый в реальном клубе, куда приходят обменяться мнениями, выпить вина, выкурить сигару ...
Если вместо "ты придурок" писать "твои идеи мне неприятны", вместо "заткни хлебальник" - "продолжать дискуссиию не в вижу смысла", вместо...
Переводчик использовать прежде чем нажимать на кнопочку "Далее" с брани на тон, принятый в реальном клубе, куда приходят обменяться мнениями, выпить вина, выкурить сигару ...
04.10.03 23:56
в ответ Galant 04.10.03 23:47
Знаешь, если честно, я тебя очень понимаю. Без иронии. Ты пашешь (и на государство в том числе). И, конечно, у тебя грудная боль - ну почему он, ГАД, все может, я горбачусь... Я прошу, без обид, а может ну е╦, эту теорию, хватани себе пару "шварцев" и может, они, социальщики, не так будут тебе "дорогу переходить"? Ну заработаешь вчернь, "гудн╦шь с девками (благо из твоих данных видно, что ты не против)" и жизнь тебе веселей покажется. А? Подумай на досуге. Серь╦зно. Социальщики были, есть и будут. А ты один. А нервы. А ты уже не молод. Я серь╦зно, ведь по годам мы с тобой не далеко разбежались. Подумай хорошенько. Может я и прав?
04.10.03 23:59
в ответ Galant 04.10.03 23:47
История неправдоподобна совершенно.
Во первых человек к проблеме социала не имеет никакого отношения, по немецким законам он преступник.
Во вторых как он интересно отчитался за покупку, социаламт на него в суд подать должен, процесс однозначно социаламт выиграет, поскольку получатель социальной помощи да╦т расписку, что средств у него нету.
Откуда же они взялись на дом?
Все в кучу смешал, уклонение от налогов, предоставление заведомо ложных сведений, незаконное предпринимательство, социал...
Во первых человек к проблеме социала не имеет никакого отношения, по немецким законам он преступник.
Во вторых как он интересно отчитался за покупку, социаламт на него в суд подать должен, процесс однозначно социаламт выиграет, поскольку получатель социальной помощи да╦т расписку, что средств у него нету.
Откуда же они взялись на дом?
Все в кучу смешал, уклонение от налогов, предоставление заведомо ложных сведений, незаконное предпринимательство, социал...