Вход на сайт
Так кто же победил во 2 мировои воине?
04.10.03 10:44
в ответ Pravda 04.10.03 09:47
>Можно и тут почитать:
http://www.politikerfilz.com/abitur000.htm
зачем фантастику!
Действительно, это уже даже не фантастика - это параноя:
Jetzt ist die Katze aus dem Sack
Wussten Sie schon, dass die Mobilfunk- Sendemasten deshalb mitten in unseren Wohngebieten stehen, damit die Bürger in ihren Schlafzimmern und Büros beobachtet und abgehört werden können.
Macht es Klick? Oder sind wir alle schon durch die ( Um ) Erziehungs- Lehrer, ( Um ) Erziehungs- Professoren auf den Unis mit anschließender Verblödung durch die unter dem Würgegriff der Zionisten stehenden Mainstream- Blockflöten- Medien verkalkt? Denkt mal nach!
Ух эти сионисты - онанисты, гады.
Не подскажете, какой номер надо в Германии набрать для неотложной психиатрической?
http://www.politikerfilz.com/abitur000.htm
зачем фантастику!
Действительно, это уже даже не фантастика - это параноя:
Jetzt ist die Katze aus dem Sack
Wussten Sie schon, dass die Mobilfunk- Sendemasten deshalb mitten in unseren Wohngebieten stehen, damit die Bürger in ihren Schlafzimmern und Büros beobachtet und abgehört werden können.
Macht es Klick? Oder sind wir alle schon durch die ( Um ) Erziehungs- Lehrer, ( Um ) Erziehungs- Professoren auf den Unis mit anschließender Verblödung durch die unter dem Würgegriff der Zionisten stehenden Mainstream- Blockflöten- Medien verkalkt? Denkt mal nach!
Ух эти сионисты - онанисты, гады.
Не подскажете, какой номер надо в Германии набрать для неотложной психиатрической?

04.10.03 14:01
Пол года назад промелькнула маленькая заметка в немецких газетах, что была найдена японская подлодка, потопленная американцами за 10 часов до нападения на Пирл Харбор.Так что в этой истории тоже похоже много неясного, так же как и в смерти Кеннеди, а может и в падении Башень.
Ну а 2ю мировую войну выиграла Америка, Россия выиграла "Великую Отечественную"!
Ну а 2ю мировую войну выиграла Америка, Россия выиграла "Великую Отечественную"!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
04.10.03 14:41
в ответ vagant 04.10.03 13:19
У меня есть один коллега с ГДР, сам всегда выступает по поводу Soli. Пусть это копейки но всёравно высчитывают. Ещё многие оттуда рассказывали как там некоторые заботились сохранить рабочие места. Если бы правильно инвестировали деньги то была бы совсем другая обстановка. А то все бывшие советские страны поднимаются, а там вроде как никаких сдвигов нет, люди на запад уезжают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.10.03 14:46
в ответ Аlex 04.10.03 14:41
Да разворовали вс╦; выделено было немало. Такая халява подвернулась - первоначальное накопление капитала, западных прагматиков учить не надо было, что такое бывает лишь один раз в жизни. Вот они и справились с задачей.
Soli это наглядное свидетельство того, что 13 лет назад люди пошли вопреки разума и теперь пожинают свои же плоды. Только вот почему иной раз западные немцы обвиняют восточных в инертности, я не понимаю.
Всецело предаться одному пороку мешает лишь то, что у меня их несколько
Soli это наглядное свидетельство того, что 13 лет назад люди пошли вопреки разума и теперь пожинают свои же плоды. Только вот почему иной раз западные немцы обвиняют восточных в инертности, я не понимаю.
Всецело предаться одному пороку мешает лишь то, что у меня их несколько
Пока знаю буквы - пишу
04.10.03 14:57
в ответ Ален 04.10.03 13:02
>Вы ещ╦ забыли про японских милитаристов,которых Уолл Стрит специально спровоцировал напасть на Перл Харбор.Маразм крепчал.
http://www.mn.ru/issue.php?2002-47-26
http://www.mn.ru/issue.php?2002-47-26
04.10.03 16:18
в ответ eshly 02.10.03 13:00
в войне с нацистами победили все участники антигитлеровской коализии!Можно лищ спорить о вкладе каждой страны в обчее дело победы,и если так-то реб╦нку даже понятно,сто Советский Союз вынйес на себе больщую часть тяжести войны,и уж никто не посмеет усомнится , што советский народ потерял больще всего людей или говоря холодным военно-государственным языком-
человеческих ресурсов,европейская часть страны была просто разрущена до основания-не стоит забывать,сто все эти жертвы(по самым грубым подсч╦там 30 млн.-вечная им память!!!)несут са собой другие так насываемые "косвенные жертвы" - это все те не родивщиеся дети,которые могли бы быть у этих погибщих людей-следует саметить,сто среди погибщих подавляющее больщинство-молодые люди..А уж сколько калек и инвалидов!!!об этом тоже не стоит забывать!!!!
<USA> открыли второй фронт лищь в 1944,тем самым ускорили победу,но к этому времени вс╦ уже давным давно было рещенно,исход войны рещил Советский Союс,<USA> оказала очень серь╦зную помощь в технике и стратегических материалах,как Алюминиум,Сталь и т.д.,но опять таки нельзя забывать, зто поставки происводились по системе лизинга.а это сна4ить ,щто <CCCP> прищлось са вс╦ это поже платить-парадокс, но это так!Я считаю, щто сомневаться в победе <CCCP>просто кощунственно.
спасибо са внимание
человеческих ресурсов,европейская часть страны была просто разрущена до основания-не стоит забывать,сто все эти жертвы(по самым грубым подсч╦там 30 млн.-вечная им память!!!)несут са собой другие так насываемые "косвенные жертвы" - это все те не родивщиеся дети,которые могли бы быть у этих погибщих людей-следует саметить,сто среди погибщих подавляющее больщинство-молодые люди..А уж сколько калек и инвалидов!!!об этом тоже не стоит забывать!!!!
<USA> открыли второй фронт лищь в 1944,тем самым ускорили победу,но к этому времени вс╦ уже давным давно было рещенно,исход войны рещил Советский Союс,<USA> оказала очень серь╦зную помощь в технике и стратегических материалах,как Алюминиум,Сталь и т.д.,но опять таки нельзя забывать, зто поставки происводились по системе лизинга.а это сна4ить ,щто <CCCP> прищлось са вс╦ это поже платить-парадокс, но это так!Я считаю, щто сомневаться в победе <CCCP>просто кощунственно.
спасибо са внимание
04.10.03 16:29
в ответ 4ushoj 04.10.03 16:18
>в войне с нацистами победили все участники антигитлеровской коализии!Можно лищ спорить о вкладе каждой страны в обчее дело победы,и

>по самым грубым подсч╦там 30 млн.-вечная им память
26, а не 30
>несут са собой другие так насываемые "косвенные жертвы" - это все те не родивщиеся дети,которые могли бы быть у этих погибщих людей-следует саметить,сто среди погибщих подавляющее больщинство-молодые люди..
Бред. Если Вы будете рассматривать неродившихся детей, внуков и т.д. то число потерь уйд╦т в бесконечность (экспоненциальная функция) независимо от того, сколько страна потеряда людей конкретно на самой войне. Сто тысячь или сто миллионов.
>открыли второй фронт лищь в 1944
Не забывайте высадку в Италии в 1943, борьбу с немцами в Африке, добровольцы в Англии, войну с Японией.
>щто <CCCP> прищлось са вс╦ это поже платить-парадокс, но это так!
Нет, не так. Долг США не был выплачен. Далее даже если бы он и был выплачен, то это было бы сделано ПОСЛЕ войны в течение очень долгого и мирного времени. Помощь же была оказана в военное время, остро нуждающейся стране. Дорога ложка к обеду.
>Я считаю, щто сомневаться в победе <CCCP>просто кощунственно.
Никто и не сомневается.

>по самым грубым подсч╦там 30 млн.-вечная им память
26, а не 30
>несут са собой другие так насываемые "косвенные жертвы" - это все те не родивщиеся дети,которые могли бы быть у этих погибщих людей-следует саметить,сто среди погибщих подавляющее больщинство-молодые люди..
Бред. Если Вы будете рассматривать неродившихся детей, внуков и т.д. то число потерь уйд╦т в бесконечность (экспоненциальная функция) независимо от того, сколько страна потеряда людей конкретно на самой войне. Сто тысячь или сто миллионов.
>открыли второй фронт лищь в 1944
Не забывайте высадку в Италии в 1943, борьбу с немцами в Африке, добровольцы в Англии, войну с Японией.
>щто <CCCP> прищлось са вс╦ это поже платить-парадокс, но это так!
Нет, не так. Долг США не был выплачен. Далее даже если бы он и был выплачен, то это было бы сделано ПОСЛЕ войны в течение очень долгого и мирного времени. Помощь же была оказана в военное время, остро нуждающейся стране. Дорога ложка к обеду.
>Я считаю, щто сомневаться в победе <CCCP>просто кощунственно.
Никто и не сомневается.
04.10.03 18:34
в ответ Участник 04.10.03 16:29
Долг платится до сих пор, смотрите архивы форума, приводились цифры, даты, факты!
Дальше думайте сами.
(Не забывайте, мы не одни в сети!)
Долг платится до сих пор, смотрите архивы форума, приводились цифры, даты, факты!
Дальше думайте сами.
(Не забывайте, мы не одни в сети!)
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
04.10.03 23:37
в ответ Pravda 04.10.03 18:34
Ну конечно-конечко - войну выиграли ами!!!
Вьетнам,Эфиопия,Буря в пустыне,Югославы,Хусейн.... ! Жалко только одного,что у России(СССР)послужной список чуть короче,а то бы МЫ были победители!!!
И вы знаете - только одно бывает не очень понятно,когда пенсионеры(местные) подходят и со злостью рассказывают,как им было плохо и страшно,когда русские самол╦ты бомбили ГАМБУРГ !?!?!?!?(и когда успевали?). После таких изречений становится понятно,что войну "ВЫИГРАЛИ" ами и ни кто другой.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Вьетнам,Эфиопия,Буря в пустыне,Югославы,Хусейн.... ! Жалко только одного,что у России(СССР)послужной список чуть короче,а то бы МЫ были победители!!!
И вы знаете - только одно бывает не очень понятно,когда пенсионеры(местные) подходят и со злостью рассказывают,как им было плохо и страшно,когда русские самол╦ты бомбили ГАМБУРГ !?!?!?!?(и когда успевали?). После таких изречений становится понятно,что войну "ВЫИГРАЛИ" ами и ни кто другой.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
05.10.03 00:12
в ответ Участник 04.10.03 14:57
Из статьи,которую вы предложили, можно сделать лишь вывод о возможной ошибке Рузвельта и американского руководства в оценке японской угрозы.(Я читал в свое время донесения Р.Зорге.где он писал,как японцы долго колебались ,решая на кого напасть:На Штаты или на СССР,как это требовал Гитлер) Всё остальное одни версии и домыслы.Почитайте материалы про поступление многочисленных разведывательных данных Сталину накануне 22.06.41 или Голде Меир накануне войны Судного дня 06.10.73 про приближающееся нападение врага.Всё очень похоже.Но журналюги ещё не додумались обвинить Сталина или Г.Меир в специальной подставе своей армии и страны.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.