Deutsch

Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа

1991  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
alien2 вечно молодой, вечно пьяный22.01.02 18:50
22.01.02 18:50 
в ответ PEPSI 22.01.02 17:22
Ну да , Ок, я все это понимаю, но что есть поливание грязю по вашему??Мне иногда тоже говорят - ты о России только плохое .... Простите, но если я до сих пор сталкиваюс# в основном с плохим, то что, мне только вспоминать счастливое детство и говорить, что все Окей??
Но что патриотичного в обмане других и самого себя?? Да, я получил там хорошее образование , благодаря которому я здесь, но получал ведь его я , на лекции ходил тоже я и преподавал потом тоже я , спасибо профессорам и учителям, что научили
, ну так и спасибо немецким и американским профессорам , с которыми работал, книжки которых читал и т.д. и т.п...
В конце концов, наше общение было взаимным.!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
PEPSI завсегдатай22.01.02 19:08
PEPSI
22.01.02 19:08 
в ответ Observer2001 22.01.02 18:00
Да, форма иногда оставляет желать лучшего. Каюсь. Но когда оппонент тебя не понимает (или делает вид что не понимает) можно попробовать обьясниться с ним на его языке. Главное не увлечься.
Оппонет по-моему вс╦ понимает, но хочет постебаться (читай поиздеваться). Поэтому общаться с ним желания вс╦ меньше. Отсюда и недосмотр за формой. О причинах поведения оппонента и возникновения таких желаний у оппонента умолчу, так как форма будет точно не "та". В целом дискуссия, как по мне, свою кульминацию уже прошла. Оппонент сообщил что "понятие Родина его не трогает" и "строить надо материальное благосостояние свое и родственников с близкими". Лично мне этих сведений вполне достаточно что-бы сформировать свое представление о позиции оппонента. Поетому других кульминаций не предвидится. Скорее малоинтересный вопрос-ответ при сохранении тех же позиций.
Моя же позиция, какой бы грубой по форме она не была, в последнем варианте при подсказке Черного Доктора звучала так:
У Анонима анальный характер (от лат. anus - задний проход) - теоретический конструкт генетической концепции З.Фрейда. Тип личности, который в своем развитии зафиксировался на анальной стадии психосексуального развития. Аноним барражирует между типами:
- анально-удерживающий тип характеризуется скупостью, упрямством; Проще говоря "Афоня-Бейсик",
и
- анально-агрессивный тип характеризуется враждебностью, беспорядочностью, жестокостью: Эдакий "Афоня-Терминатор".
Все выводы основаны на сути приводимых им фраз. На истину не претендую. Ничего против не имею. Более того готов делать другие выводы при наличии других фраз.
PEPSI завсегдатай22.01.02 19:34
PEPSI
22.01.02 19:34 
в ответ alien2 22.01.02 18:50
Вся разница в том о чем таком плохом вы говорили и в какой форме. Если улицы грязнее - да, грязнее. Авто хуже - да, хуже. Это - констатация факта. Но нужели вы, получивший там образование, испоганите представление окружающих об этом своем образовании фразами в сторону слезливых патриотов "Ей, вы, Родина ваша - кукла резиновая с грудями. И сами вы все пионеры зомбированные". Не думаю. Это уже не констатация факта - а желание поиздеваться над чувствами других (или прикрыть тоску по Родине). По моему это низкоморально и безнравственно и по отношению к себе и к патриотам (какими бы они ни были). Именно это в оппоненте мне и не понравилось. С остальным - нет проблем.
Короче давайте жить дружно. (Это я всем)
Anonym Спецмедслужба22.01.02 20:10
Anonym
22.01.02 20:10 
в ответ PEPSI 22.01.02 19:08
Терпимее, Пепси, надо к людям относится! Я на вашу личность не переходил, по-причине отсутствия оной...
Не подходит вам женщина резиновая - не надо! Вам по индивидуальному заказу - сувенирный чайничек в виде колодца с членом. Ну и надпись "родина", естественно... Как вы и хотели. Будете ча╦к из блюдца хлебать и родину вспоминать. Можете и "доктору" налить, он у нас тоже иссушеный...
Вы б хоть цитату сами нашли!
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
PEPSI завсегдатай22.01.02 20:34
PEPSI
22.01.02 20:34 
в ответ Anonym 22.01.02 20:10
/Терпимее, Пепси, надо к людям относится!
Не упр╦к а вопрос: А где была Ваша терпимость по отношению к патриотам и их чувствам ?
/Не подходит вам женщина резиновая - не надо! Вам по индивидуальному заказу - сувенирный чайничек в виде колодца с членом. Ну и надпись "родина", естественно... Как вы и хотели. Будете ча╦к из блюдца хлебать и родину вспоминать.
Родину я и так вспоминаю. Извините, боюсь Вас немного разочаровать, но предлагаемые сувениры не доставят мне никакой радости по причине отсутствия ассоциаций Родины с куклой или чайником. Не стоит себя утруждать.
/Я на вашу личность не переходил, по-причине отсутствия оной...
Ну перешел немного, сорри. Думал что пользы дела. Видел как хирурги так иногда делают - больно что б потом было хорошо.
/ Вы б хоть цитату сами нашли!
А зачем тратить время на поиски того что уже лежало на поверхности. Доктор принес, не поленился, мерси ему.
Anonym Спецмедслужба22.01.02 22:03
Anonym
22.01.02 22:03 
в ответ PEPSI 22.01.02 20:34
К людям, Пепси! Патриот - это выше, чем человек. Это сверхчеловек, к людям не относится. Вернее относится, но плохо.
Странно! Не далее, как вчера, у вас были прямые ассоциации с колодцем. Не я придумал. А сегодня уже нет! Может вы родину сегодня меньше любите?
Ищите дальше по поверхности. Не утруждайтесь. Голова заболит.
Родине - привет!
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
Dresdner Veteran22.01.02 22:20
Dresdner
22.01.02 22:20 
в ответ Anonym 22.01.02 22:03
Поскольку последние постинги превратились в обсуждение персонажей, а не темы (а была ли она?), и ветвь разрослась до совершенно не соответствующих ее содержанию размеров, с сожалением должен сообщить, что она закрывается.
Дисскутанты имеют полное право открыть новую ветвь - для обсуждения темы конечно, а не друг друга.
вообще-то я белый и пушистый
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все