Deutsch

Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа

1991  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
PEPSI завсегдатай22.01.02 00:46
PEPSI
22.01.02 00:46 
в ответ Anonym 22.01.02 00:03
Так не мешайте им. Пусть испивают. Вы ж мимо шли. Или постебаться над чувствами других в радость ? Своих то нету. А, Афоня ? Извините что по имени.
PEPSI завсегдатай22.01.02 00:54
PEPSI
22.01.02 00:54 
в ответ Чёрный Доктор. 22.01.02 00:15
Во повеселил точностью описания. Пасиба. Смеялся, каюсь. Только по моему Аноним в анально-фекально-агресивный подтип мутировать начал. Лучше-б оставался Афоней. Вс╦ ж обществу легше.
Anonym Спецмедслужба22.01.02 08:55
Anonym
22.01.02 08:55 
в ответ Чёрный Доктор. 22.01.02 00:15

Ты сам хоть что-то, кроме цитат, изречь можешь? Не дождусь, наверное, никогда.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
Anonym Спецмедслужба22.01.02 09:14
Anonym
22.01.02 09:14 
в ответ PEPSI 22.01.02 00:54
Вс╦ просто, Пепси! Не надо было так много из вашего колодца пить. Вспомните классику: "Не пей, Иванушка! Козл╦ночком станешь!".
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
PEPSI завсегдатай22.01.02 10:01
PEPSI
22.01.02 10:01 
в ответ Anonym 22.01.02 09:14
Эх, и нравится же Вам стебаться над теми кого ещ╦ хоть что-то трогает. А почему ? А потому что ...диагноз верный.
Anonym Спецмедслужба22.01.02 10:18
Anonym
22.01.02 10:18 
в ответ PEPSI 22.01.02 10:01
Не знаю кто и за что вас трогает. Да и неинтересно. Главное, чтоб вам приятно было... А диагнозы... Обратитесь к коллеге-"доктору". Он нынче ночью с Фрейдом общался. Или он сам сегодня Фрейд? Торопитесь! А то завтра он какой-нибудь Жанной д'Арк заделается и будет саблей тыкать вместо диагнозов...

АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
  Observer2001 гость22.01.02 10:41
22.01.02 10:41 
в ответ Anonym 22.01.02 10:18
Интересно, а Вы не пробовали направлять Ваше либидо на созидательные цели? Разрушать может каждый, а как по-поводу не следуиущих принципу песни:
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья ...?"
Вопрос отнудь не риторический - интересно Ваше мнение - а что же надо строить?
"Тот кто воспринимает новое не забывая старое может стать Наставником" - Конфуций.
Anonym Спецмедслужба22.01.02 10:54
Anonym
22.01.02 10:54 
в ответ Observer2001 22.01.02 10:41
До чего ж всех интересует функциональность моего организма! Только не пойму, какое это отношение имеет к вашей родине? Очевидно, это вс╦ же отрыжка совкового промывания мозгов: кто не с нами - тот нездоров, сволочь и т.п... А у кого мозги хорошо промылись, те бодры, здоровы и вс╦ время улыбаются.
1.Либидо... Я как-то, знаете, привык использовать его по прямому предназначению, и не знаю что можно с его помощью "созидать". Если у вас есть опыт - поделитесь, пожалуйста! Потому как, если включить фантазию... Да ещ╦ и разрушать с помощью либидо!!! Молчу!!!
2. А строить надо личное благосостояние(в первую очередь) и помогать в этом же родным и близким. Если намекаете на "Родине-энтузиазм и творчество молодых!, ударный труд!.. и вс╦ остальное", - то мимо! Я не по этой части. И не считаю, что "родине" что-то должен.
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
  Observer2001 гость22.01.02 11:47
22.01.02 11:47 
в ответ Anonym 22.01.02 10:54
Деар Аноним,
К Родине моей или Вашей это, видимо, имеет весьма косвенное отношение, но оно интересно как явление. По-поводу "Кто не с нами..." смею заметить, что уже писал, что не могу сказать что-то негативное о Вашем мнении, но стараюсь его осмыслить.
1. Если Вы читали Фрейда (поскольку Вы ловите Черного Доктора на изобретательстве понятий я предполагаю, что Вы читали первоисточник), то должны вспомнить, что либидо являестся одной из универсальных составляющих, побудительным инстинктом как процесса созидания так и процесса разрушения. Воспринимать его сексуально - односторонне это все равно, что воспринимать, скажем мортидо как составляющиуу исклучительно сторонников сюицида.
2. Спасибо, это действительно совершенно нормальные побуждения. Думаиу они есть у лиубого и ни на что не намекаиу. Кстати, по-поводу того, что Вы считаете намеками теоретический вопрос: Всем поможете и в том числе себе. У себя, у всех родных и близких все великолепно! А дальше ?
PEPSI завсегдатай22.01.02 11:55
PEPSI
22.01.02 11:55 
/И не считаю, что "родине" что-то должен.
Ок, ну не должен - и ладно. Но зачем пинать эту Родину при случае и открыто насмехаться над теми, кто ей дорожит? Вот это непонятно. Неужели эти люди так смешны ? Мне лично кажется что эти люди достойны уважения. Поэтому за них и вступился. Ведь мир становится вс╦ прагматичнее и рациональнее. Вас мировые проблемы не трогают - и ладно. Имеете полное на то право. Жить так небось легче. Зачем забивать голову всякой дурью, не приносящей денег ? Да, можно построить дом. Вот только холодно там будет, как на кладбище. А погреться захочется. Но это Вы поймете позже. Я надеюсь.
Успехов в строительстве личного благосостояния.
PEPSI завсегдатай22.01.02 12:14
PEPSI
22.01.02 12:14 
Да, кстати, у меня к Вам ещ╦ такой интересный вопрос:
Вы согласились-бы за деньги уважать чувства патриотов и любить Родину ?
Anonym Спецмедслужба22.01.02 12:26
Anonym
22.01.02 12:26 
в ответ Observer2001 22.01.02 11:47
Lieber Обс╦рвер!
А ещ╦ более интересное явление - это то, что мо╦ здоровье интересует очень узкую группу персонажей. К чему бы это ?
1. Фрейда читал давно и по-диагонали. И не претендую на глубокое его знание. Но, если память мне не изменяет, именно Фрейд и рассматривал "либидо" исключительно в сесуальном плане. Это уже потом понятие расширили. Вот я и имел в виду первоначальное его значение. Если вас интересовал общий смысл, уточнять надо было: "либидо" по такому-то и такому... и вот в таком-то смысле.
Т.н. "доктора" не ловлю. Уверен, что цитаты он не изобретает. Он их копирует, потому как без ошибок написано. Мне просто очень импонируют заявления типа: Фрейд о тебе писал. Хочется спросить: "А что говорил при этом?"
2. Ну знаете! О смысле жизни дискутировать я не готов! И вряд ли буду. А по-поводу роста благосостояния - мне кажется, что процесс этот бесконечен. Всегда хочется больше, лучше, ширше и т.п.
З.Ы. Пепси! Не мешайте разговаривать с умным человеком! Попейте водички, успокойтесь!
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
PEPSI завсегдатай22.01.02 14:09
PEPSI
22.01.02 14:09 
в ответ Anonym 22.01.02 12:26
Да ради бога. Стебайтесь себе на здоровье. Ваша позиция предельно ясна .Остальное мне не интересно. Счастливо оставаться, Афоня.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный22.01.02 15:15
22.01.02 15:15 
в ответ PEPSI 22.01.02 11:55
Извини, что вмешиваюсь, но вот что вы определяете словом "Поносит " ?Если я говорю, что российские автомобили - плохие, а улицы-грязные, русские рабочие - неумехи, так это правда, и в этом случае птриоты, которые живут здесь , а не строят Там светлое будущее, мне вообще смешны, т.к. они сами же себя своими поступками и "поносят и оскорбляют" ( в моём понимании этих слов) Если кто либо любит Родину со страшной силой, ну так пусть ету любовь хотькак то проявляет, и не на форумх , а в реал#ности, иначе это, пардон, демагогия сплошная!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
PEPSI завсегдатай22.01.02 16:20
PEPSI
22.01.02 16:20 
в ответ alien2 22.01.02 15:15
Вот видите, вам смешно скажем одно - то что вы описали. А мне смешно (даже не смешно, а скорее грустнО) другое - когда появляется эдакий "Афоня", который сам не имеет никаких патриотических чувств ни к чему, но не упускает случай плюнуть в сторону тех кто эти чувства испытывает. Я нашел это безнравственным и низкоморальным.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный22.01.02 16:45
22.01.02 16:45 
в ответ PEPSI 22.01.02 16:20
Ну вообще это личное дело каждого-любить или нет место, где этот человек родился! В этом нет ничего морального или аморального-это чувства и не более! Мне не нравится город , где я родился, ну ичто теперь, если кому то нравится-это его личное дело!
Кто то любит одно, а кто то любит другое, спорить об этом бесполезно. Я лично иногда подтруниваю над патриотизмом "бывших россиян" здес# , в Германии, и тол#ко по одной причине: очень уж они любят все немецкое грязю поливать, а что, им кто то не даёт купить билет обратно?? И ест-но мне не нравится, когда они начинают вопить о своей любви к России - <komm zurЭck> и в чем проблема то ??

Я прожил там 25 лет и знаю почти все плюсы и минусы там, и некоторые здесь (живу здесь еще только 1.5 года) и если здесь я чувствую себя больше дома , чем там, в этом нет ничего аморального на мой взгляд!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Anonym Спецмедслужба22.01.02 16:47
Anonym
22.01.02 16:47 
в ответ PEPSI 22.01.02 16:20
Тяжело, наверное, Пепси, в Штутгарте патриотические чувства выказывать? Везли вас насильно или под общим наркозом? Или вы засланный? Штирлиц? Хотя нет! Штирлицем вряд ли... Конспирацию надо было бы соблюдать...
Прав Алиен! Чем тут пузыри пускать, поехали бы родину отстраивать! Отдать все силы, так сказать...
З.Ы. Я к своей слюне отношусь бережно и трепетно. По мелочам не расходую. И кстати! А сколько вам переезд сюда стоил? За сколько родину продали?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
PEPSI завсегдатай22.01.02 17:22
PEPSI
22.01.02 17:22 
в ответ alien2 22.01.02 16:45
Кого-то понятие Родина греет,
кого-то греет меньше,
кого-то вообще не греет,
а кого-то мало того что не греет, так он ещ╦ при случае и попинать не прочь тех кого понятие Родина греет.
К первым я отношусь хорошо, ко вторым менее, к третьим ещ╦ менее, а к последним плохо. Так уж получилось.
\\Я лично иногда подтруниваю над патриотизмом "бывших россиян" здес# , в Германии, и тол#ко по одной причине: очень уж они любят все немецкое грязю поливать, а что, им кто то не да╦т купить билет обратно??\\
Каждый исходит из личного опыта. Быть может вам в основном попадались эдакие эмигранты-"ворчуны" которые никогда ничем не были довольны - ни здесь ни там. Я таких тоже видел,и немало. Но встречал и других - которые не поливают грязью ни немецкое ни русское. Благодарны обеим странам. И готовы заботиться не только об утолщении собственного портмоне.
PEPSI завсегдатай22.01.02 17:54
PEPSI
22.01.02 17:54 
в ответ Anonym 22.01.02 16:47
О, это Вы опять !? Расслабтесь. Или идите это....поваяйте какие-нибудь скульптуры. Может заметят извращенцы какие-нибудь, на доску "Почета" повесят.
Биографию вам (АНОНИМУ !)подавай. Ага, счаЗ. С чего бы это. Переходим на личности ? А фиг вам, любезнейший. Скажу только что Родину я действительно отстраиваю на деле (мне позволяет ето род моих занятий)и не считаю это что это плохо. Мне даже приятно ей быть полезным. Есть чувство благодарности. Вам снова смешно ?
  Observer2001 гость22.01.02 18:00
22.01.02 18:00 
в ответ PEPSI 22.01.02 17:54
Вы знаете, идеологически я во многом с Вами согласен, но форма... Отвечать оппоненты "Плыви,плыви, зеленая ..." вроде не совсем корректно, так можно дойти и до проверки паспорта в кульминации дискурсии...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все