русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спорт и политика не совместимы!

2447   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
  kreatino знакомое лицо16.04.08 23:53
16.04.08 23:53 
in Antwort Schloss 16.04.08 23:44
Ну вот . Вы смотрите , как всегда в корень . Значит и у Сталина были пики . Что же ждать от обычных людей . ( тут смайлик )

Velonaut2008 постоялец16.04.08 23:53
16.04.08 23:53 
in Antwort Phoenix 16.04.08 02:31, Zuletzt geändert 16.04.08 23:53 (Velonaut2008)
В ответ на:
Ещё один вопрос: как Вы относитесь к самоопределению выходцев из стран Магриба в окрестностях Парижа? Для многих из них эти окрестности - дом родной, ведь они там родились и выросли.

Можно например, разрешить им выехать на их историческую родину.
  Phoenix понаехал тут...17.04.08 00:03
Phoenix
17.04.08 00:03 
in Antwort Schachspiler 16.04.08 19:52
В ответ на:
Какая разница как Вы свою позицию назвали, и прич╦м здесь "точное знание"?

Выражение "точное знание" в данной ветке впервые употребили Вы (цитирую):
У Вас получается, что любое точное знание - это уже "тоталитаризм".
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10678654&page=0&...)
Надеюсь, что разницу между точным знанием и позицией объяснять не нужно (тем более, что я это уже делал).
В ответ на:
Вы обладаете знанием факта, что такая казнь состоялась!
Так какое же "точное знание" у Вас отсутствует?

У меня отсутствует знание тех фактов, следствием которых явилась данная казнь. Мне эти факты известны лишь в интерпретации СМИ.
В ответ на:
Во-первых, я тоже всегда говорю от себя лично, а не от имени Википедии, Эйнштейна или Далай-Ламы.

От Вас лично (цитирую):
1. А это уже давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа.
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10671995&page=0&...)
Не слишком ли категорично?
2. Надеюсь у Вас нет сомнения, что ни Чечня в составе России, ни Тибет в составе Китая не испытывают добровольного желания там находиться?
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10661767&page=0&...)
У меня есть такие сомнения.
3. А что в Китае нарушаются права человека и что там антидемократический строй - это факт вне зависимости от того, понимаете вы его или нет, согласны в с этим или нет.
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10655816&Searchu...)
Так факт или Ваше мнение?
В ответ на:
А во-вторых, Сократ тоже говорил на самые различные темы и суждения эти распространялись на все явления природы и общественной жизни.
(А если бы он говорил ни о ч╦м - то его суждения ни для кого не представляли бы интереса.)

Сократ умел сомневаться в собственной правоте.
В ответ на:
Вегетарианцы никого не пытают и не убивают.

И что? От этого сразу начинает действовать какая-то другая логика? Кстати, один известный вегетарианец (с ч╦лочкой и усиками) и пытал, и убивал.
В ответ на:
Вам следовало бы вместо них выбрать для примера каннибалов.
Тогда как раз получится, что тот человек, который отстаивает право каннибалов пожирать себе подобных, ссылаясь при этом на их традиции и на их "чужой монастырь с собственными уставами" - он тоже поддерживает каннибализм!

А теперь смотрите (опять цитирую Вас):
Хотя я не только не испытываю симпатий к сексуальным извращенцам и даже испытываю брезгливость, но я против вмешательства в их отношения, пока они сами не начинают публично навязывать и рекламировать свои пороки.
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10655021&page=0&...)
Так Вы поддерживаете сексуальных извращенцев (по крайней мере, до тех пор, пока они не выходят за пределы своего "монастыря")?
В ответ на:
...а пока уничтожал евреев в своей стране - это тоже был для Вас "чужой монастырь", в который нельзя соваться с разными там уставами, запрещающими геноцид.

Почему же страны, которые Вы несомненно считаете демократическими, предпочли не соваться. Более того, они ещ╦ и "сдали" Адольфу Алоизовичу Чехословакию. Что это за "затмение" у них случилось? Забыли о демократии?
В ответ на:
Сложность этого вопроса состоит вовсе не в том, как обменяться квартирами различным людям, а в том, что всевозможные диктаторы и зажравшиеся гос.чиновники никогда добровольно не откажутся ради справедливости от своей халявы и от возможности присваивать плоды чужого труда.

Какое отношение это имеет к Вашему предложению противникам отделения Тибета переехать в Пекин, а сторонникам отделения остаться дома?
В ответ на:
Вот здесь как раз и проявляется главное преимущество демократического государства перед авторитарными, которое состоит в том, что если в первом существует возможность переизбирать правящих чиновников и постепенно улучшать их моральный облик, то во втором все улучшения возможны исключительно насильственным пут╦м.

Конечно, мы все наслышаны о восхитительном моральном облике незажирающихся демократических чиновников!
В ответ на:
Даже это Ваше последнее предложение - оно тоже является Вашей попыткой навязать мне Ваше мнение, как единственно правильное.

Не навязать, а высказать. Навязать Вам что-либо у меня надежды нет (как, впрочем, и потребности).
  Schloss патриот17.04.08 00:03
17.04.08 00:03 
in Antwort Velonaut2008 16.04.08 23:53, Zuletzt geändert 17.04.08 00:06 (Schloss)
Настоятельно разрешить...
В Магрибе, небось щас тепло... не то ша тут слякоть... Мне кажется, такая погода магрибцев здорово угнетает...
  Phoenix понаехал тут...17.04.08 00:05
Phoenix
17.04.08 00:05 
in Antwort Schachspiler 16.04.08 22:15
В ответ на:
А я Вам уже ответил, что хулиганство - оно везде хулиганство...

Так Вы одобряете подавление китайскими властями беспорядков в Тибете?
  Phoenix понаехал тут...17.04.08 00:08
Phoenix
17.04.08 00:08 
in Antwort kreatino 16.04.08 23:27
В ответ на:
Я забыл , а какая гора называется "пик гуманизма " ?

Нет такой. Есть (или был) "пик коммунизма". Но коммунизм отменили и название потеряло свою актуальность.
  Velonaut2008 постоялец17.04.08 00:10
17.04.08 00:10 
in Antwort Schloss 17.04.08 00:03
В ответ на:
Мне кажется, такая погода магибцев здорово угнетает...

..... а может даже является причиной их несколько агрессивного поведения?
Участник коренной житель17.04.08 00:12
Участник
17.04.08 00:12 
in Antwort Schachspiler 16.04.08 23:17
В ответ на:
Если Вы решили отнести себя к какой-нибудь из оставшихся двух (их прихвостней или бездумных попугаев, наглотавшихся идеологической пропаганды) - то это Ваше право и Ваше решение!
Но если Вас интересует мо╦ мнение, то я отн╦с бы вас обоих скорее к третьей группе, а не ко второй.

Попрошу модераторов обратить внимание на то, что многоуважаемый господин Шахматист уже во второй раз подряд переш╦л на мою личность, обозвав бездумным попугаем. Моя личность глубоко оскорблена и настоятельно просит решительно пресечь поток оскорблений в е╦ сторону.
  kreatino знакомое лицо17.04.08 00:13
17.04.08 00:13 
in Antwort Phoenix 17.04.08 00:08
Вот то-то и оно .
Schachspiler коренной житель17.04.08 02:27
17.04.08 02:27 
in Antwort Phoenix 17.04.08 00:03
В ответ на:
Выражение "точное знание" в данной ветке впервые употребили Вы (цитирую):
У Вас получается, что любое точное знание - это уже "тоталитаризм".
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10678654&page=0&...)

Это было ответом на Ваше утверждение:
"Если я считаю свои решения "единственно правильными" для всех, то имеет - это признак тоталитарного типа мышления."
см. пост. ╧264.
В ответ на:
Надеюсь, что разницу между точным знанием и позицией объяснять не нужно (тем более, что я это уже делал).

Надеюсь, что вам тоже не долго нужно объяснять, что человекобладающий точным знанием, что дважды два это четыре и потому, считающий свою позицию единственно правильной не имеет ни малейшего отношения к тоталитаризму.
А вот подобно Вам заявляющий, что результат этого умножения может быть в разном монастыре разный и определяется исключительно уставом данного монастыря....
Впрочем, название такому человеку лучше дайте Вы сами... чтобы потом не пришлось тоже кляузничать модераторам за то название которого Вы заслуживаете.
В ответ на:
У меня отсутствует знание тех фактов, следствием которых явилась данная казнь. Мне эти факты известны лишь в интерпретации СМИ.

Все Ваши знания о мире Вы получаете из СМИ. В данном случае СМИ ч╦тко определили, чт ту девушку шариатский суд приговорил к повешению за любовную связь с молодым человеком. Вы сейчас можете конечно дополнительно придумать, что она была наркокурьершей..., но обсуждался именно случай по данным из СМИ! И Вы именно для этих данных оправдывали казнь, называя е╦ законной, поскольку "в том монастыре" уж такие "уставы".
В ответ на:
- Во-первых, я тоже всегда говорю от себя лично, а не от имени Википедии, Эйнштейна или Далай-Ламы.
- От Вас лично (цитирую):

Во-первых, отметим Ваше согласие с тем, что я тоже выступал от себя лично, хотя Вы пытались противопоставить, что Сократ выступал от себя лично, в то время, как я... и оказалось..., что тоже от себя лично.
В ответ на:
1. А это уже давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа.
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10671995&page=0&...)
Не слишком ли категорично?

Не слишком! Вот только не надо отсекать смысл ради придирки к форме на пустом месте.
Там был следующий диалог:
- Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости.
- Это Вы так решили за тибетцев? А Вы им об этом сообщили?
- А это уже давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа.
Неужели Вы сейчас начн╦те доказывать преимущества рабства перед свободой и независимостью?

Итак, что же Вы объявляете слишком категоричным?
Неужели мои утверждения, что "Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости"? или мо╦ сомнение, что "Вы сейчас начн╦те доказывать преимущества рабства перед свободой и независимостью?"
Но я вижу, Вы нашли третий путь - Вы не стали доказывать преимущество рабства, а Вы просто обрезали мой текст таким образом, чтобы из него потерялся смысл дискуссии.
А попросту занялись подлогом!
Я не вижу смысла проделывать такую же работу с каждым Вашим цитированием...
Мне уже совершенно ясно, что вами движет не стремление к поиску истины, а просто упрямство, которое не останавливается даже перед грязными методами с перед╦ргиваниями и искажением смысла!
Я не вижу смысла в продолжении такой "дискуссии".
  Phoenix понаехал тут...17.04.08 06:27
Phoenix
17.04.08 06:27 
in Antwort Schachspiler 17.04.08 02:27
В ответ на:
Это было ответом на Ваше утверждение:
"Если я считаю свои решения "единственно правильными" для всех, то имеет - это признак тоталитарного типа мышления."
см. пост. ╧264.

Это что-то меняет в том факте (доказуемом), что о точном знании в данной ветке впервые заговорили именно Вы?
В ответ на:
Надеюсь, что вам тоже не долго нужно объяснять, что человекобладающий точным знанием, что дважды два это четыре и потому, считающий свою позицию единственно правильной не имеет ни малейшего отношения к тоталитаризму.

Бер╦м 2 ореха, клад╦м их на стол. Бер╦м ещ╦ 2 ореха, клад╦м на тот же стол. Считаем орехи на столе. Результат: 4 ореха. Истинность утверждения "2 х 2 = 4" экспериментально проверена и подтверждена. Эксперимент можно повторить сколько угодно раз с тем же результатом. Таким образом, утверждение "2 х 2 = 4" мы можем считать точным знанием.
Теперь бер╦м два Ваших довольно категоричных утверждения:
1. Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости.
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10671197&page=0&...)
2. Надеюсь у Вас нет сомнения, что ни Чечня в составе России, ни Тибет в составе Китая не испытывают добровольного желания там находиться?
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10661767&page=0&...)
Не могли бы Вы каким-либо способом (экпериментально или логически) доказать их истинность? Только именно доказать, а не просто повторить ещ╦ раз то же самое другими словами.
В ответ на:
Все Ваши знания о мире Вы получаете из СМИ.

Неправда. Видимо Вы это написали, не подумав.
В ответ на:
Вы сейчас можете конечно дополнительно придумать, что она была наркокурьершей..., но обсуждался именно случай по данным из СМИ! И Вы именно для этих данных оправдывали казнь, называя е╦ законной, поскольку "в том монастыре" уж такие "уставы".

1. Да, в том "монастыре" такой "устав". И скорее всего девушка об этом прекрасно знала.
2. Серь╦зно обсуждать такие случаи можно по протоколу суда, а никак не по данным СМИ.
В ответ на:
Вот только не надо отсекать смысл ради придирки к форме на пустом месте.
Там был следующий диалог:
- Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости.
- Это Вы так решили за тибетцев? А Вы им об этом сообщили?
- А это уже давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа.
Неужели Вы сейчас начн╦те доказывать преимущества рабства перед свободой и независимостью?

Итак, что же Вы объявляете слишком категоричным?
Неужели мои утверждения, что "Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости"? или мо╦ сомнение, что "Вы сейчас начн╦те доказывать преимущества рабства перед свободой и независимостью?"
Но я вижу, Вы нашли третий путь - Вы не стали доказывать преимущество рабства, а Вы просто обрезали мой текст таким образом, чтобы из него потерялся смысл дискуссии.

1. Я не случайно к каждой Вашей цитате давал ссылку на полный текст соответствующего сообщения. Нетрудно догадаться о том, что если бы я хотел что-то обрезать или вырвать из контекста, то я бы этого делать наверное не стал.
2. Выше я уже предложил Вам доказать истинность Вашего утверждения о ценности и справедливости тех или иных мнений. Теперь Вы можете ещ╦ и пояснить, кем именно это (цитирую) "давно решено не только для тибетцев и не только для любого человека, а для любого живого существа".
В ответ на:
А попросту занялись подлогом!
Я не вижу смысла проделывать такую же работу с каждым Вашим цитированием...
Мне уже совершенно ясно, что вами движет не стремление к поиску истины, а просто упрямство, которое не останавливается даже перед грязными методами с перед╦ргиваниями и искажением смысла!
Я не вижу смысла в продолжении такой "дискуссии".

Ну вот, в ход пошли "пальцы" и эмоции. Вы рассердились, а это не признак уверенности в собственной правоте. Итак, Вы сделали первый шаг в сторону Сократа - он умел сомневаться в своей правоте.
golma1 злая мачеха17.04.08 08:31
golma1
17.04.08 08:31 
in Antwort Schachspiler 16.04.08 23:17
А ведь достаточно было бы просто промолчать.
Флейм. ban
golma1 злая мачеха17.04.08 08:33
golma1
17.04.08 08:33 
in Antwort Участник 17.04.08 00:12
Уважаемый Участник, в следующий раз выражайте свои претензии в личку модераторам. В форуме это будет расцениваться как флуд.
Предупреждение.
ijaG постоялец17.04.08 13:26
ijaG
17.04.08 13:26 
in Antwort AnU55 11.04.08 13:08
В ответ на:
"Олимпийский Огонь горит- войны затихают"?

К сожалению в Китае компартия, убившая только по приблизителъным подсч╦там
около 80 млн. человек, продолжает проявлять насилие по отношению к китайцам
( преследование Фалуньгун, христиан, правозащитников), тибетцам, уйгурам.
Преследования, пытки, убийства продолжаются и сегодня...
Одна из версий возникновения эмблемы Олимпийских Игр в Китае:

О событиях и "беспорядках" в Тибете:
Беспорядки начались из-за провокации Китая
До сих пор Китай обвинял тибетцев как зачинщиков беспорядков в стране. Теперь
тибетская генеральная прокуратура заявляет о том, что еще до начала событий были
задержаны 15 тибетских монахов. То есть Китай сам спровоцировал всплеск агрессии v
а после этого занялся успешной пропагандой. И занимается ею до сих пор.
http://www.epochtimes.ru/content/view/15965/4/
Китайские полицейские, переодевшись в тибетцев, провоцировали беспорядки
Гражданка Тайланда, которая была на уч╦бе в Лхасе, рассказала, что 14 марта
она своими глазами видела, как китайский полицейский переоделся в тибетца,
взял нож и присоединился к демонстрации тибетцев. В последствии она увидела
этого ╚тибетца╩ с ножом на фото, предоставленном китайским посольством радио ВВС.
http://www.epochtimes.ru/content/view/15871/4/
Тибетское правительство в изгнании опровергает пропаганду КПК о том,
что тибетцы готовят отряды смертников

Тудан Санбо отрицает, что у тибетцев есть какие либо планы нападения пут╦м самоубийства.
Он сказал: ╚Все акции протеста, которые мы проводим, являются ненасильственными.
Исходя из учения буддизма, убивать себя в качестве нападения на кого-то, это неслыханное
дело. Мы считаем, что человек является самым драгоценным существом в мире. Все эти
бездоказательные обвинения со стороны КПК не принесут никакой пользы для восстановления
хороших отношений между тибетцами и китайцами-хань╩.
http://www.epochtimes.ru/content/view/16067/4/
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
Vlad666 коренной житель17.04.08 14:12
Vlad666
17.04.08 14:12 
in Antwort ijaG 17.04.08 13:26, Zuletzt geändert 17.04.08 14:14 (Vlad666)
В ответ на:
Беспорядки начались из-за провокации Китая...
Китайские полицейские, переодевшись в тибетцев, провоцировали беспорядки...
Тибетское правительство в изгнании опровергает пропаганду КПК о том, что тибетцы готовят отряды смертников ...

А я вот всё ждал, когда же вы появитесь со своими сенсационными разоблачениями преступлений китайского режима. Таки дождался...
ijaG постоялец17.04.08 14:58
ijaG
17.04.08 14:58 
in Antwort Vlad666 17.04.08 14:12
Что здесь сенсационного?
Об этом давно известно.
О преступлениях компартии Китая можно здесь почитать:
http://www.epochtimes.ru/9comments
или видео посмотреть:
История убийств коммунистической партии Китая

Vlad666 коренной житель17.04.08 15:01
Vlad666
17.04.08 15:01 
in Antwort ijaG 17.04.08 14:58
В ответ на:
Что здесь сенсационного?

Действительно ничего. Просто теперь все знают что в Тибете бардак китайские власти устраивали. Забавно...
А олимпиада тут при ч╦м?
ijaG постоялец17.04.08 15:21
ijaG
17.04.08 15:21 
in Antwort Vlad666 17.04.08 15:01, Zuletzt geändert 17.04.08 15:22 (ijaG)
Я придерживаюсь мнения, что преступления против человечности и Олимпийские
Игры несовместимы.
Если Олимпиада и преступления против человечности
будут происходить в Китае одновременно,
это явится позором для всего человечества
http://www.epochtimes.ru/content/view/16122/9/
  Phoenix понаехал тут...17.04.08 15:32
Phoenix
17.04.08 15:32 
in Antwort ijaG 17.04.08 13:26, Zuletzt geändert 17.04.08 15:33 (Phoenix)
В ответ на:
Беспорядки начались из-за провокации Китая
До сих пор Китай обвинял тибетцев как зачинщиков беспорядков в стране. Теперь
тибетская генеральная прокуратура заявляет о том, что еще до начала событий были
задержаны 15 тибетских монахов. То есть Китай сам спровоцировал всплеск агрессии v
а после этого занялся успешной пропагандой. И занимается ею до сих пор.

+
В ответ на:
Китайские полицейские, переодевшись в тибетцев, провоцировали беспорядки
Гражданка Тайланда, которая была на учёбе в Лхасе, рассказала, что 14 марта
она своими глазами видела, как китайский полицейский переоделся в тибетца,
взял нож и присоединился к демонстрации тибетцев. В последствии она увидела
этого ╚тибетца╩ с ножом на фото, предоставленном китайским посольством радио ВВС.

Могу предложить ещё одну - "комбинированную" - версию событий: те 15 монахов, которых задержали, тоже были переодетыми китайскими полицейскими.
В ответ на:
То есть Китай сам спровоцировал всплеск агрессии...

+
В ответ на:
Тудан Санбо отрицает, что у тибетцев есть какие либо планы нападения путём самоубийства.
Он сказал: ╚Все акции протеста, которые мы проводим, являются ненасильственными.

Так всплеск агрессии или ненасильственные акции протеста? Как-то одно с другим не вяжется.

ijaG постоялец17.04.08 16:06
ijaG
17.04.08 16:06 
in Antwort Phoenix 17.04.08 15:32
В ответ на:
Так всплеск агрессии или ненасильственные акции протеста? Как-то одно с другим не вяжется.

Вот и я - о том же - не могут совмещаться "всплески агрессии" и мирные акции.
Уже 9 лет в Китае коммунисты преследуют Фалуньгун - мирную практику самосовершенствования в соответствии
с принципами Истины, Доброты, Терпения.
Также, как и сейчас в отношении тибетцев, были применены ложь и провокации для оправдания насилия:
акции самосожжения на площади Тяньанмэнь, ложь об убиствах и самоубийствах.
Тут можно на немецком видео посмотреть (на русском тоже есть, однако тут немцы вс╦ на одну страничку собрали,
что удобно) :
http://www.falungong.de/videos.html
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle