Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
Вы сравниваете всех кто стоит за закон и справедливость с маньяками-это заметно.Своим бесзаконием вы учите детей бесзаконию,которые в сво╦ время стают криминалами и маньяками.Я не буду говорить про людскую глупость,скажу про их примитивность.Не выдумывайте маньяков,их один на миллион. Вас же готовых на насилие против любого и в любой форме - каждый второй!!!
Вас я не сужу-Бог вам судья!С вами не возможно говорить,вы вс╦ переворачиваете шиворот на выворот,ей богу детский сад.
Нормальный человек спросил бы,что в его силах,чтоб обезопасить жизнь реб╦нка.Вместо этого появляются особи кричащии с каким удовольствием они будут резать глотку преступнику.Это болше на психушку похоже,собрание маньяко подобных.Извиняюсь за рескость.
Ich hab fertig!
"Primum scribere,deinde philosophari."
Мне тоже думается, что это опаснее, миллионы детей, которых обучают беззаконию и ненависти опаснее десяти маньяков...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не надо сразу противников смертной казни в друзей педофилов записывать.
Ну если некоторые сами записываются, некоторым они милы.
Судя по вашему другому посту (про английских малолеток, убивших малыша), вы бы и несовершеннолетних казнили.
Стоп! О казни там не было и речи. И если быть до конца честной, то под педофилами всегда подразумевала уже достаточно взрослых, по ктайней мере совершеннолетних людей(нелюдей). Речь о детях-убийцах или насильниках меня ставит в тупик. Ты не поверишь, конечно, но я даже комаров не убиваю, потому что противно. Или мух. Я их просто выгоняю. На ребенка бы у меня рука не поднялась. Но на взрослого дядьку - не сумлевайся!
Вот тут меня и впрямь передернуло, признаюсь
Если ты не педофил, то тебе бояться нечего.
Антон Чехов, "Ионыч"
Федор Достоевский: Красота спасет мир. Кто то перефразирует и говорит: Доброта спасет мир.
Тот же Федор Михалыч говорит: " НИЧТО НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА"
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Опять же, не дай бог.
Жизнь сурова, от неё умирают...
Тот же Федор Михалыч говорит: " НИЧТО НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА"
Ето где это Достоевский так говорил?
В ответ на:Преступление против детей исходит не только от маньяков,а в основном от их родителей и других детей!
Никто не утверждал, что родитель-педофил заслуживает менне строгого наказания чем "чужой дядя"
В ответ на:Не выдумывайте маньяков,их один на миллион
Их никто не выдумывает, они очень даже реальны и активны. И даже один на миллион это на один больше чем можно!
В ответ на:Вас же готовых на насилие против любого и в любой форме - каждый второй!!!
В отличии от других, "мы" от готовности к делу не очень "резво" переходим, а коли перейд╦м - то нас должна ожидать такая же участь.
В ответ на:Нормальный человек спросил бы,что в его силах,чтоб обезопасить жизнь реб╦нка
Изолировать маньяков от общества - навсегда и глубоко.
Чем глубже, тем лучше.
У Израильтян есть высказывание - нет доверия терористу даже после сорока лет в могиле.
Каждая симпатичная и сексуальная женщина - потенциальная жертва насилия? Сама спровоцировала? Более длинную юбку носить надо было? Меньше грудь обнажать? В парандже ходить? В мусульманских странах изнасилований намного меньше чем в западных, не взять ли нам у них пример?
Реб╦нок сам виноват что стал жертвой? Нечего одному на улице шлятся? Приставим к каждому реб╦нку по телохранителю! Бросим все работать и будем 24 часа в сутки охранять своих детей, дабы педофилы могли насладится всеми прелестями демократии и гуманности!!!
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Речь ид╦т не о смерти а о преступлении, не надо путать.
В ответ на:Успешность проявляется в том, что борделей детских нет, по интернету заказать себе проституку десятилетнюю крайне трудно - в России елементарно, на вокзале вообще невозможно, и педофилам в поисках партнёров приходится из Германии уезжать в Россию, а не наоборот.
Педофилы должны уезжать не в Россию а в могилу.
В вопросах безопасности детей не может быть успешности - может быть только тотальный успех или тотальная неудача. Третьего не дано.
Как не бывает почти беременная или почти мёртвый.
Жизнь сурова, от неё умирают...
В ответ на:Мне тоже думается, что это опаснее, миллионы детей, которых обучают беззаконию и ненависти опаснее десяти маньяков
Кто утверждал про беззаконие?
Мы высказываемся в пользу изменения законов и недовольствуемся существующими.
От этого до "охоты на ведьм" далеко.
Лично я не призываю к беззаконию, даже против преступников.
Закон превыше всего, но это не значит что с ним надо слепо соглашатся.
Ит от высказывания недовольства законом до " миллионы детей, которых обучают беззаконию и ненависти опаснее десяти маньяков расстояние как от "Земли до Луны".
Ето другое дело, с этим я могу только спорить и не более того.
Вначале решь шла о готовности убивать собственноручно, наплевав на законы.
Отдельно хотелось бы отметить одну из наиболее замечательных в "Антологии русской критики" работ - "Духи русской революции" Н.А. Бердяева (в "Антологии" приведен ее фрагмент, посвященный Достоевскому). В статье, написанной для сборника "Из глубины", философ рассматривает нигилизм в понимании Достоевского на уровне метафизическом, как вопрос "о Боге и бессмертии". Согласно Бердяеву, русский социализм уравнял и бунт, и его цель, сделав из этого религию: в основе ее - неверие в Бога и в бессмертие, порождающее "ложную чувствительность и сострадательность". Бердяев анализирует знаменитый вопрос Ивана Карамазова о том, стоит ли счастье всего человечества одной слезы ребенка: "Сама постановка такого вопроса - атеистична и безбожна... Русский нигилист-моралист думает, что он любит человека и сострадает человеку более, чем Бог... Но он же ничего не сделает реально, чтобы слез было меньше".
Террористу и маньяку пожизненное.Ничего против не имею.Но ты не знаешь кто маньяк,а кто террорист.И когда узнаешь будет поздно,поздно что то делать.Тебе лень приложить усилия посмотреть за реб╦нком зная о возможной опасности?
Пожалста не надо бросатся в крайности,я не советую детя запирать дома.
В ответ на:Мне вот педофил милее убийцы
Мне тоже
Меня он не изнасилует, а соответственно и не убь╦т (я уже не реб╦нок).
![]()
В ответ на:Я уже написал - педофилов я опасаюсь меньше, чем людей призывающих к их уничтожению.
"...Нам не страшен педофил, педофил, педофил
Только деток он "любил", он сгубил, он убил,
Ну а мы уже не дети, нам не страшен педофил,
Боимся больше всех на свете - тех, кому он "навредил"..."
(с) Пафа