Pädophile ⌠Im Namen des Volkes⌠
В ответ на:Я вот сижу и думаю, как бы мне принять все доступные меры предосторожности, чтобы оградить своих детей от таких , как вы. Из-за таких как вы зло растет , как на дрожжах.
Из за таких как мы цевилизация движится по напровлению к цевилизации,а не в каменный век в котором насилие было повседневно из за таких как вы!
Такие как вы для меня ничем от тех маньяков педофилов не отличаетесь.Вы все хотите крови,чтож вы е╦ получаете.Из за таких как вы зло раст╦т!Из за таких как мы оно рано или поздно исчезнет (слава богу вместе с вами).
Каждый принимает меры безопасности своего реб╦нка сам,нормальный человек десять раз подумает посылать ли своего реб╦нка за хлебом (ленясь оторвать свой зад)
или пойд╦т сам.Пошл╦тли он своего реб╦нка в школу одного или отвез╦т-забер╦т его сам на машине.Оставит он его играть беспризорно на улице или будет контролировать его движения до тех пор пока он сам не сможет за себя постоять.
За ваше холатное отношение к этой части темы таких как вы надо судить в месте с маньяками,педофилов за то,что они это делают,вас за то,что вы это допускаете.
Я отдал пять лет фельдегером на стороне законов этой страны!
Что Вы зделали для уменьшения противозакония или криминала???Кто вам давал права судить?
"Primum scribere,deinde philosophari."
В ответ на:Вы на телевидение не хотите пойти - яркие идеи там в большом дефиците, особенно это касется шоу в прямом ефире.
Не для меня, я избегаю большой популярности.
Да и вообще, сколько людей столько мнений.
А преступлений на почве педофилии в Германии огромное кол-во: одно преступление это уже катастрофа в космическом масштабе, или вам нужно привести для этого доводы?
Каждый изнасилованный реб╦нок , не говоря уже об убитом, это прямое доказательство провала системы наказания Германии.
Только безнаказанность порождает ещ╦ большие и тяжкие преступления. Только осознание полной безнаказанности.
Я не граблю банк по одной простой причине - слишком много могут дать, а много халявных денег очень хочется. И под "психа" будет трудно закосить.....
А если бы за банк давали 2-3 годика, то тогда бы я
ещ╦ подумал.....ради сотни-другой тысяч, а может и миллионов? Столько не заработаю точно за 2-3 года, не говоря уже о социале.
Теперь вы понимаете что останавливет большинство людей - не моральные ценности, а страх перед наказанием. И пусть их не большинство, но каждый остановленный из за страха - это уже успех.
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
1. Убийство (на почве ревности, на почве озабоченности или любой другой почве).
* То есть за убийство педофила в состоянии аффекта тоже?
2. Изнасилование - не важно, ребёнка или взрослого
* Большинство случаев изнасилования, как правило, не доходят до суда, тщательно скрываясь обьектом насилия...Те, что доходят, в 40% случаев-фикция, причем зачастую с целью получить деньги с ответчика. Как быть за неполной доказанностью вины, если обвинитель настаивает?
3. Торговля наркотиками - в некоторых случаях, подробно обсуждать не имею желания.
* Вне зависимости от масштабов торговли, или все таки только организаторов?
4. Преступления относящихся к "национальным бедствиям" - как автоугоны в России например.
* А также воровство, грабежи (как правило мелкомасштабные), загаживание подьездов и территорий вокруг домов, мат в общественных местах( вот уж, воистину бедствие), ПЬЯНСТВО и пр и пр...беЦЦтвий много...стен не хватит...
интересный вопрос. Можно ли считать педофилом самого ребенка?
Я так поняла, что подразумевается насилование? С последующим убийством? Приведу пример. Пару лет назад в Великобритании была волна протестов против выпуска на свободу двух парней. Два мальчика, по 12 лет совершили убийство своего одноклассника, к которому готовились 2(!!!) месяца. Убивали медленно и с наслаждением. Когда им исполнилось по 18 лет, их выпустили, поменяли имена, отпечатки пальцев, и сделав пластические операции. Мотивируя тем, что они уже должны исправится и им нужен шанс в жизни. А жертвы, что жертвы? Им же уже не помочь
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
А Вы овладейте.
В России таких преступлений занчительно больше, даже порядок другой, скандалы были даже в прессе, кода депутаты госдумы бордели посещали детские и ничем не кончилось все остались на своих местах, на каждом вокзале вам предложат девочку любого возраста, да и искать особенно такую инфу не надо, интернета достаточно - подобные странички существуют в России вполне легально(здесь их нету и быть не может).
http://www.holynature.ru
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
может, ты не заметил, я до сих пор говорила на ету тему. А ты на какую?
А на самом деле - проблема в том и только в том, что люди приехавшие из бывшего СССР - почему то как првило привозят с собой ненависть и желание кого-нибудь своими руками душить.
А немецкие маньяки откуда приехали, тоже из бывшего СССР? Тебя послушать, так ненависть свойственна только совкам.
Здесь этого нельзя - отсюда фрустрация и ярость.
Зато можно безнаказанно убивать и насиловать детей. И у тебя это, несомненно, не вызывает ярости и фрустрации.
Ето утверждение возможно, только при полном незнании законодательства местного.
И за то и за другое законом предусмотрены максимальные для этой страны наказания.
Когда читаю подобные высказывания вопрос возникает - ложь или невежество?
Судя по вашему другому посту (про английских малолеток, убивших малыша), вы бы и несовершеннолетних казнили. Вот тут меня и впрямь передернуло, признаюсь. Все остальное до этого - обычный набор обывательских сентиментов и это, в общем, нормально.
.............................................................................
"Опыт научил его мало-помалу, что пока с обывателем играешь в карты или закусываешь с ним, то это мирный, благодушный и даже неглупый человек, но стоит только заговорить с ним о чем-нибудь несъедобном, например, о политике или науке, как он становится в тупик или заводит такую философию, тупую и злую, что остается только рукой махнуть и отойти. Когда Старцев пробовал заговорить даже с либеральным обывателем, например, о том, что человечество, слава Богу, идет вперед и что со временем оно будет обходиться без паспортов и без смертной казни, то обыватель глядел на него искоса и недоверчиво и спрашивал: ╚Значит, тогда всякий может резать на улице кого угодно?╩
Антон Чехов, "Ионыч"
Понизили возраст - теперь не 16 лет как раньше нижняя планка, для полового партн╦ра, а 14.
Взрослому теперь с 14-летней можно.
Бизнес кстати процветает, секс-туризм для педофилов европейских теперь не только в Таиланд - Латвия и Россия успешно конкурируют.
"Настоящще правосудие" до этого бизнеса как правило не добирается. Здесь куда успешнее с этим борются.
А маньяки были есть и будут всюду, смертная казнь их не останавливает(Чикатило тому пример).
И рост преступлений против детей несомненная составляющая этой вашей цивилизации.
Из за таких как вы зло растёт!Из за таких как мы оно рано или поздно исчезнет (слава богу вместе с вами).
И чем ты тут отличаешься от маньяка?
За ваше холатное отношение
Чье халатное отношение? Мое?
Воистину, безгранична глупость людская... Ты все подстраиваешь по педофилов, не понимаешь этого? Ты видишь не свободную от педофилов улицу с играющими детьми, а разгуливающих педофилов без детей на улице. Это твоя цивилизация??
Кто вам давал права судить?
Кто тебе дал право судить меня за мнение? Суди маньяков за совершённые преступления, больше пользы будет.
Вот здесь и расположен тот пресловутый 1 процент, из-за которого мы друг другу в морды вцепимся.
Сталинизм и Нацизм - не более чем обывательство.
Власть обывателей - террор.
В ответ на:"Настоящще правосудие" до этого бизнеса как правило не добирается. Здесь куда успешнее с этим борются
А жаль.В чём проявляеться эта "успешность".В том,что их выпускают на прогулки в театр(например)и они делают тоже самое опять,и все опять начинают говорить только о этом монстре,забывая при этом о жертве и её(его) близких? ![]()