Login
Сообщение удалено. Удалил Tiger-Steinbock
03.10.03 20:29
Nachricht gelöscht 02.11.03 18:40 (Tiger-Steinbock)
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
03.10.03 20:33
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 20:29, Zuletzt geändert 03.10.03 20:37 (leo_von_Piter)
Тех, кто предполагает, что Билл Клинтон может быть избран на третий срок, мировое господство Америки как правило тревожит особенно сильно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
03.10.03 20:36
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 20:29
В ответ на:Мой прогноз по выборам в президенты в Америки: "Джордж Буш имеет больше шансов остаться президентом чем Бил Клинтон вернуть себе этот пост (...)"
Не поэл...
03.10.03 20:48
По-моему,вы абсолютно не ориентируетесь в шансах кандидатов на будующих выборах.Б.Клинтон вовсе не собирается баллотироваться снова в президенты.(И Гор тоже)А судя по опросам и рейтингам у кандидатов от демократической партии шансы победить республиканца Буша не так уж и малы.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
03.10.03 20:58
in Antwort Ален 03.10.03 20:48, Nachricht gelöscht 02.11.03 18:41 (Tiger-Steinbock)
03.10.03 21:02
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 20:58
Результаты будущих выборов президента США предсказать намного труднее,чем таких выборов в России.
03.10.03 21:17
in Antwort Ален 03.10.03 21:02, Nachricht gelöscht 02.11.03 18:42 (Tiger-Steinbock)
03.10.03 21:18
Что Вы можете рассказать нового о Америке и являетесь ли вы сторонником или противником, той политике которую демонстрирует эта страна?
Мне кажется, что Джордж Буш имеет много шансов на повторное переизбрание. За ним стоит целый военно-промышленный комплекс и другие силовые структуры, а это тысячи людей и очень большие деньги, которые при предвыборной компании сыграют решающюю роль. Очень много людей в Америке заинтересовано в бесконечной войне, это и хорошие заказы, и работа, и деньги от продажи оружия, а деньги как известно - не пахнут
"Большая рыба съедает маленькую", это закон Природы, так что безопаснее держаться в стае больших рыб
Мне кажется, что Джордж Буш имеет много шансов на повторное переизбрание. За ним стоит целый военно-промышленный комплекс и другие силовые структуры, а это тысячи людей и очень большие деньги, которые при предвыборной компании сыграют решающюю роль. Очень много людей в Америке заинтересовано в бесконечной войне, это и хорошие заказы, и работа, и деньги от продажи оружия, а деньги как известно - не пахнут
"Большая рыба съедает маленькую", это закон Природы, так что безопаснее держаться в стае больших рыб
03.10.03 21:27
in Antwort Serotonin 03.10.03 21:18
Если в ближайшие дни случится какой-либо терракт в Америке, то Д.Буш победит! После последних скандалов в связи с войной, и растущее число погибших, дают ему мало шансов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
03.10.03 21:33
in Antwort Serotonin 03.10.03 21:18, Nachricht gelöscht 02.11.03 18:42 (Tiger-Steinbock)
03.10.03 21:51
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 21:33
По опросу населения у него 50% шансов выйграть повторно. Не смотря на "успешную" войну с врагами демократии обстановка в стране ухудшилась. Да и его "успехи" в боях снижают его шансы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.10.03 22:00
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 21:33
если вы заметили мы свами придерживаемся одного мнения, хотелось бы добавить что война для Америки нужна не только для развития и поддержания военного комплекса, с е╦ помощью она расширяет число своих "колоний", а жить за сч╦т колоний намного выгоднее чем конкурировать на автомобильных и компьютерных рынках с японцами и немцами
...Мне кажется, что это в природе человека, не гнушаться ничем и зарабатывать на вс╦м, на ч╦м только можно заработать
Компьютерный рынок и технологии находятся в руках американцев, а то что японцы или немцы делают - "это крошки с барского стола"
Завоевание и покорение новых земель и народов, расширение рынков сбыта, создание новых опорных точек по всемы миру - это связано со всей историей человечества и скорее это неизбежность, чем ошибка...
Наша Планета маленькая и кому-то надо будет "подвинутся"
, пусть каждый спросит у самого себя, согласен ли он быстро и добровольно уйти из жизни и дать возможность например новым человекообразным обезьянам снова пройти наш путь?
...Мне кажется, что это в природе человека, не гнушаться ничем и зарабатывать на вс╦м, на ч╦м только можно заработать
Компьютерный рынок и технологии находятся в руках американцев, а то что японцы или немцы делают - "это крошки с барского стола"
Завоевание и покорение новых земель и народов, расширение рынков сбыта, создание новых опорных точек по всемы миру - это связано со всей историей человечества и скорее это неизбежность, чем ошибка...
03.10.03 22:18
in Antwort Serotonin 03.10.03 22:00, Nachricht gelöscht 02.11.03 18:45 (Tiger-Steinbock)
03.10.03 22:29
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 22:18
03.10.03 22:32
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 22:18
ошибаетесь, в америке закрываются автомобильные фабрики (Даймлер крайслер) и вс╦ потому, что из-за притока конкурентов, а именно немцев и японцев американские автомобили падают в спросе
Да, но есть очень выгодные виды бизнеса и есть тяж╦лый и изнурительный труд...
Выгодные виды бизнеса - торговля наркотиками и оружием. Гораздо выгоднее продать один Б-52, чем 1000 Мерседесов, по-этому говорить о том потеряла ли Америка от этого или выиграла, ещ╦ рано. А вы думаете в немецкой или японской автомобильной промышленности американские деньги не работают? Я не экономист, но предполагаю, что у денег нет границ и оснавная часть капитала планеты Земля сосредоточена в руках Американцев
Да, но есть очень выгодные виды бизнеса и есть тяж╦лый и изнурительный труд...
03.10.03 23:59
in Antwort Tiger-Steinbock 03.10.03 21:17
Оказывается,на следующей неделе будут выборы президента США?И как это я прозевал.А я думал только через год.
04.10.03 02:59
in Antwort Shурик 03.10.03 20:36, Zuletzt geändert 04.10.03 03:01 (Мущщщина)
не поэл
Я вабче ухохотался, пока читал
Автор топика просто неподражаем
По-моему, это кто-то прикалывается
Я вабче ухохотался, пока читал
Автор топика просто неподражаем
По-моему, это кто-то прикалывается
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
04.10.03 13:34
in Antwort Ален 03.10.03 23:59, Nachricht gelöscht 02.11.03 18:47 (Tiger-Steinbock)
04.10.03 16:41
На следующих выборах в <USA> сер╦сную конкурензию Бущу может составить лищ <EX-General> Весли Кларк,который в сво╦ время командовал войсками <NATO> в Сербии,а уж Билл Клинтон,он и не балатируется вовсе-поговаривали одно время о его жене Хилари, как кандидате
но дальще прогносов это пока не пощло...
А над тем кто лутще Бущ-takoj лjuбитель вносить демократию иz вне
и такой хорощiй друг Преzидента Путина
,или Генерал Кларк-раскроивщий в сво╦ время Цербию и, как поговаривают аналитики,щють не расвисавщий там 3 мировую войну,об этом стоит порасмыслить...
спасибо са внимание
но дальще прогносов это пока не пощло...
А над тем кто лутще Бущ-takoj лjuбитель вносить демократию иz вне
спасибо са внимание
04.10.03 17:03
in Antwort Tiger-Steinbock 04.10.03 13:34
Не путай президента и губернатора.Арнольд губернатором стать хочет а не президентом.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten