Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Tiger-Steinbock
04.10.03 21:06
в ответ Shурик 04.10.03 20:54
во-пербых Буш выиграл выборы обманным путем, на самом деле президентом дол#ен быт АИ Гор.То ест его популярност с самого начала не была побе#дающеи, и я не думаю, что в процессе своего президентства он еще более кому-то понртавился.Буш за всю историю Америки потерял наиболшее количество рабочих мест.Я думаю, что будет ситуация - кто угодно, толко не Буш.Вед в конечном итоге выбирает его рядовое шмо, а не Рокфеллер.
I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.10.03 21:09
Американским законам я верю ещё больше чем Келли. 
Конечно нельзя.
Кроме этого уже известно, что Хилари не будет на этих выборах выставлять свою кандидатуру в качестве кандидата в президенты.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Конечно нельзя.
Кроме этого уже известно, что Хилари не будет на этих выборах выставлять свою кандидатуру в качестве кандидата в президенты.
04.10.03 21:11
в ответ Serotonin 04.10.03 21:05
и других силовых структур хватит денег, чтобы своего человека опять в президенты выбрать, я не сомневаюсь...ха,ха,ха
ву Америку в Россиеи перпутали, здес мафиеи и силовыми структурами политика не делается.Здес голосуют - уборщицы и слесаря, и болшинством голосов, а не силовыми структурами.
ву Америку в Россиеи перпутали, здес мафиеи и силовыми структурами политика не делается.Здес голосуют - уборщицы и слесаря, и болшинством голосов, а не силовыми структурами.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.10.03 21:12
Келли, что с Вами сегодня, откуда такой антиамериканизм?
Почему же обманным путём Буш выбран?
Вроде американский суд решил, что законным путём?
Разве в Америке не независимый суд?
Почему же обманным путём Буш выбран?
Вроде американский суд решил, что законным путём?
Разве в Америке не независимый суд?
04.10.03 21:15
в ответ Shурик 04.10.03 21:13
В е╦ случае вроде вс╦ внятно и последовательно, там не игра, во всяком случае так считают серь╦зные комментаторы. Она ид╦т на следующие выборы(если эти Буш выиграет) - на эти она возможно в качестве вице пойд╦т.
04.10.03 21:45
в ответ Serotonin 04.10.03 21:29
Адаптация - это конечно здорово!!
Етп просто замечателно.Я понимаю, у Вас обида,,, но я к неи никакого отношения не омею, я вас не оби#ала.Так что даваите по теме, без перехода на личности.В Америке я 14 лет.Я ее просто знаю лучше, чем те, кто узнает про нее из газет.А Демократия - это здорово!!
Етп просто замечателно.Я понимаю, у Вас обида,,, но я к неи никакого отношения не омею, я вас не оби#ала.Так что даваите по теме, без перехода на личности.В Америке я 14 лет.Я ее просто знаю лучше, чем те, кто узнает про нее из газет.А Демократия - это здорово!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.10.03 21:47
в ответ leo_von_Piter 04.10.03 21:12
04.10.03 21:49
в ответ leo_von_Piter 04.10.03 21:09
так вы посмотрели в Конституции или просто по логике?? ПО моему мо#но, если не последователно,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.10.03 21:52
в ответ Kelly2003 04.10.03 21:49
Последовательность роли не играет - больше двух сроков никто не имеет права быть президентом.
Вам в Америке встречались иные толкования, или вам приходилось слышать о Клинтоне, как возможном кандидате?
Вам в Америке встречались иные толкования, или вам приходилось слышать о Клинтоне, как возможном кандидате?
04.10.03 21:53
04.10.03 22:00
в ответ leo_von_Piter 04.10.03 21:57, Сообщение удалено 04.10.03 22:06 (Kelly2003)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.10.03 22:00
в ответ leo_von_Piter 04.10.03 21:42
Если отстраниться от политики и тому подобного.
Какой свободы здесь не хватает вам лично?
Именно свободы плиз, не денег или тому подобного.
Что вам не разрешают из того что хочется?
Лео, если честно, не понял. Я всем доволен и хорошо устроен
Речь шла о таком сорте людей...начинают объяснять тебе что-то, о ч╦м ты ещ╦ с детских лет понял...
А для того, чтобы знать американцев, не обязательно в Америке жить. В Германии мне тоже приходилось достаточно с ними общаться, одна американка даже по-русски сносно говорила, очень милые и воспитанные люди, со многими через интернет общаюсь,чего нельзя сказать о нашем брате и сестре
Какой свободы здесь не хватает вам лично?
Именно свободы плиз, не денег или тому подобного.
Что вам не разрешают из того что хочется?
Лео, если честно, не понял. Я всем доволен и хорошо устроен
А для того, чтобы знать американцев, не обязательно в Америке жить. В Германии мне тоже приходилось достаточно с ними общаться, одна американка даже по-русски сносно говорила, очень милые и воспитанные люди, со многими через интернет общаюсь,чего нельзя сказать о нашем брате и сестре
04.10.03 22:06
в ответ Serotonin 04.10.03 22:00
Ты поставил под сомнение веру в американскую свободу.
Чтобы мне было понятно, что ты в виду имеешь, попросил описать на ч╦м эти сомнения основаны, какой свободы тебе как личности в Америке бы не хватало.
Хотя сейчас уже мне кажется, что ты не о Америке говорил, а о ч╦м то другом, о людях...
Чтобы мне было понятно, что ты в виду имеешь, попросил описать на ч╦м эти сомнения основаны, какой свободы тебе как личности в Америке бы не хватало.
Хотя сейчас уже мне кажется, что ты не о Америке говорил, а о ч╦м то другом, о людях...