Вход на сайт
Ирония судьбы, или Здравствуйте, я ваша тетя!
03.10.03 03:04
Не ирония ли это судьбы, когда учительница, обещавшая "испортить жизнь" характеристикой, приходит по обьявлению в газете, чтобы устроиться путцфрау??
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
03.10.03 03:25
в ответ cibongo2002 03.10.03 03:15
Мне в школе такую же характеристику классный написал, волчью.
Слава богу директор школы пожалела и выкинула е╦, написав нормальную, иначе бы не взяли учиться.
мне правда пофиг что с класным будет дальше, такие люди не тонут...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Слава богу директор школы пожалела и выкинула е╦, написав нормальную, иначе бы не взяли учиться.
мне правда пофиг что с класным будет дальше, такие люди не тонут...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
03.10.03 09:28
в ответ cibongo2002 03.10.03 03:04
И еще....
Меняется время, вместе с ним меняемся мы. Вполне возможно, что взгляды вашей учительницы несколько изменились. Сам факт, что человек с высшим образованием, не гнушается "грязной" работы, уже о чем то говорит. Bы согласны?
Es ist besser, als ein Wolf zu sterben, denn als Hund zu leben.
Меняется время, вместе с ним меняемся мы. Вполне возможно, что взгляды вашей учительницы несколько изменились. Сам факт, что человек с высшим образованием, не гнушается "грязной" работы, уже о чем то говорит. Bы согласны?
Es ist besser, als ein Wolf zu sterben, denn als Hund zu leben.
03.10.03 18:03
в ответ cibongo2002 03.10.03 13:14
В этом - нет. Ирония в другом.
А тебя это обрадовало, только честно?
Скажи откровенно, расстроилась ты или обрадовалась?
...Просто как-то прочитал у Достоевского - "Нормальное чувство радости при виде чужого горя" и был как-то одновременно и обрадован, и в тоже время как-то грустно стало, за нас, за людей...
А тебя это обрадовало, только честно?
...Просто как-то прочитал у Достоевского - "Нормальное чувство радости при виде чужого горя" и был как-то одновременно и обрадован, и в тоже время как-то грустно стало, за нас, за людей...
03.10.03 19:17
в ответ Serotonin 03.10.03 18:03
В ответ на:Просто как-то прочитал у Достоевского - "Нормальное чувство радости при виде чужого горя" и был как-то одновременно и обрадован, и в тоже время как-то грустно стало, за нас, за людей...
Самый искренний смех - злорадный (c)
Жизнь сурова, от не╦ умирают...