Login
Средиземноморск в ИЗРАИЛЕ .
14.04.08 18:26
Где вы видели чтобы правящие классы добровольно отдали власть из своих рук , пусть даже страна
будет идти к гибели . ( Что происходит сейчас в Германии )
Я опираюсь только на факты , других знаний не существует .
Попробуйте организовать протестное движение в Германии против прибытия в ЕС 20 млн гастарбайтеров !
Ведь это смертельная иньекция и для Вас и для ваших детей и для всего государства - заставьте правительство
в 10 раз поднять пособия на рождение ребенка и в 2 раза зарплату всем категориям работающих !!!!!
После этого люди смогут иметь детей и обойтись без помощи гастарбайтеров !!!
Многие вещи вам станут более понятны в государстве . А пока" раб прочь на обочину жизни " - хозяева едут !
Ваша судьба - отработать и умереть !
Это только один пример ...
in Antwort DBOPHiK 14.04.08 18:01, Zuletzt geändert 14.04.08 18:34 (schton)
В ответ на:
Добрый вечер, скажите пожалуйста, это предположение или вы опираетесь на конкретные факты?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, это предположение или вы опираетесь на конкретные факты?
Где вы видели чтобы правящие классы добровольно отдали власть из своих рук , пусть даже страна
будет идти к гибели . ( Что происходит сейчас в Германии )
Я опираюсь только на факты , других знаний не существует .
Попробуйте организовать протестное движение в Германии против прибытия в ЕС 20 млн гастарбайтеров !
Ведь это смертельная иньекция и для Вас и для ваших детей и для всего государства - заставьте правительство
в 10 раз поднять пособия на рождение ребенка и в 2 раза зарплату всем категориям работающих !!!!!
После этого люди смогут иметь детей и обойтись без помощи гастарбайтеров !!!
Многие вещи вам станут более понятны в государстве . А пока" раб прочь на обочину жизни " - хозяева едут !
Это только один пример ...
14.04.08 18:33
in Antwort Velonaut2008 14.04.08 18:18
В первом посте приведена ссылка на источник ... Это израильский форум , т.е. форум людей,
которых допекла абсурдность их жизни !!!!
Не пройдет и 5 лет( возможно и раньше !) как такой же манифест появится и в Германии !
которых допекла абсурдность их жизни !!!!
Не пройдет и 5 лет( возможно и раньше !) как такой же манифест появится и в Германии !
14.04.08 18:39
in Antwort schton 14.04.08 18:33, Zuletzt geändert 14.04.08 18:39 (Velonaut2008)
Вот это понравилось: "Нужно учить иврит, становится израилитянами, и доказывать свою точку зрения изнутри общества, а не из так называемого среднехуеморска...."
14.04.08 18:42
in Antwort Velonaut2008 14.04.08 18:39
Это как раз то - чем вас так успешно водят за нос в Германии !
Лишь бы по делу не выступали , учите хохдойч !!!
Лишь бы по делу не выступали , учите хохдойч !!!
14.04.08 18:42
in Antwort schton 14.04.08 18:12
Мне кажется нет смысла оперировать спекуляциями на тему что будет через 400 лет (100+400 как раз 500). Потому что это напоминает историю про Ходжу Насреддина и говорящего осла. К сожалению, отдельные категории людей предпочитают рассуждать о событиях и сроках не подвластных любой проверке. Это, на мой взгляд, просто пользование безнаказанностью. Как например, с глобальным потеплением, то ли мы виноваты, то ли оно само, но деньги на счет от желающихся спастись идут.
Так и с умирающей Европой. Как Вы собираетесь умирание от эволюции и просто перемен отделить?
Так и с умирающей Европой. Как Вы собираетесь умирание от эволюции и просто перемен отделить?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
14.04.08 18:47
in Antwort DBOPHiK 14.04.08 18:42
Это и не эволюция и не перемены - это простое вымирание .
А данные эти даёт статистика по демографии .Где вы увидели проблемы или секреты ?.
А данные эти даёт статистика по демографии .Где вы увидели проблемы или секреты ?.
14.04.08 18:48
Какие пять лет ? Он уже появился . Вы -- его автор .
Был еще манифест -- переселить всех немцев в Россию .
Теперь -- оставить их в Германии , но окружить границей .
Какие -то у вас манифесты глупые .
in Antwort schton 14.04.08 18:33
В ответ на:
Какие пять лет ? Он уже появился . Вы -- его автор .
Был еще манифест -- переселить всех немцев в Россию .
Теперь -- оставить их в Германии , но окружить границей .
Какие -то у вас манифесты глупые .
14.04.08 18:51
Вы знаете, мне это очень напомнило жутики про загнивающий запад времен позднего Леонида Ильича. Но в одном Вы, по моему, ошибаетесь, судьба земная у нас у всех такая, независимо от места проживания. Заставить правительство в 10 раз поднять пособия было бы абсурдно, потому что пособия из ниоткуда не возьмутся, нефти в Германии, в отличие от России нет, а работать тем не менее надо. Насчет гастарбайтеров, то прежде чем говорить о смертельных инъекциях (кстати, я тоже в какой-то степени гастарбайтер) следовало бы поточней изучить условия приема. Я их к сожалению, вот так сразу не нашел.
in Antwort schton 14.04.08 18:26
В ответ на:
Вы знаете, мне это очень напомнило жутики про загнивающий запад времен позднего Леонида Ильича. Но в одном Вы, по моему, ошибаетесь, судьба земная у нас у всех такая, независимо от места проживания. Заставить правительство в 10 раз поднять пособия было бы абсурдно, потому что пособия из ниоткуда не возьмутся, нефти в Германии, в отличие от России нет, а работать тем не менее надо. Насчет гастарбайтеров, то прежде чем говорить о смертельных инъекциях (кстати, я тоже в какой-то степени гастарбайтер) следовало бы поточней изучить условия приема. Я их к сожалению, вот так сразу не нашел.
Liebesformel
Liebesformel
14.04.08 18:51
in Antwort kreatino 14.04.08 18:48
14.04.08 18:53
in Antwort schton 14.04.08 18:47
Почему вымирание? Кто вымирает то? Немцы, как чистокровная нация? Так даже если да, то что в этом страшного? Свежая кровь не вредит
Liebesformel
Liebesformel
14.04.08 19:00
Во времена позднего Леонида Ильича вы росли в семье , в которой было 3-4 детей ( по крайней мере я рос в такой и многие росс. немцы также)
т. е. сравнение сразу в пользу Леонида Ильича будет !!!
А изучать вам надо не условия приема - вы их видите ежедневно в Германии , а природу капитала , которому не нужна ваша семья с
детьми , а нужны Вы как рабочая скотинка !!! А рабсилу всегда можно завезти оттуда где её много и она дёшева !
Материала такого много в интернете - проблем нет , но высказывать такие идеи и особенно в Германии довольно опасно ....
И в этом кроются все секреты !
in Antwort DBOPHiK 14.04.08 18:51, Zuletzt geändert 14.04.08 19:02 (schton)
В ответ на:
Вы знаете, мне это очень напомнило жутики про загнивающий запад времен позднего Леонида Ильича. Но в одном Вы, по моему, ошибаетесь, судьба земная у нас у всех такая, независимо от места проживания. Заставить правительство в 10 раз поднять пособия было бы абсурдно, потому что пособия из ниоткуда не возьмутся, нефти в Германии, в отличие от России нет, а работать тем не менее надо. Насчет гастарбайтеров, то прежде чем говорить о смертельных инъекциях (кстати, я тоже в какой-то степени гастарбайтер) следовало бы поточней изучить условия приема. Я их к сожалению, вот так сразу не нашел
Вы знаете, мне это очень напомнило жутики про загнивающий запад времен позднего Леонида Ильича. Но в одном Вы, по моему, ошибаетесь, судьба земная у нас у всех такая, независимо от места проживания. Заставить правительство в 10 раз поднять пособия было бы абсурдно, потому что пособия из ниоткуда не возьмутся, нефти в Германии, в отличие от России нет, а работать тем не менее надо. Насчет гастарбайтеров, то прежде чем говорить о смертельных инъекциях (кстати, я тоже в какой-то степени гастарбайтер) следовало бы поточней изучить условия приема. Я их к сожалению, вот так сразу не нашел
Во времена позднего Леонида Ильича вы росли в семье , в которой было 3-4 детей ( по крайней мере я рос в такой и многие росс. немцы также)
т. е. сравнение сразу в пользу Леонида Ильича будет !!!
А изучать вам надо не условия приема - вы их видите ежедневно в Германии , а природу капитала , которому не нужна ваша семья с
детьми , а нужны Вы как рабочая скотинка !!! А рабсилу всегда можно завезти оттуда где её много и она дёшева !
Материала такого много в интернете - проблем нет , но высказывать такие идеи и особенно в Германии довольно опасно ....
И в этом кроются все секреты !
14.04.08 19:03
Так я строго по теме .
Обсуждаю последовательность ваших планов по обустройству Германии .
Пытаюсь понять , в чем их смысл .
Если первый вы благополучно забыли , то вдруг и второй забудете .
А может , вы так хитро хотели осудить косовский сепаратизм ?
Все может быть . Вы , кстати , на это и намекали .
Так может , сразу его и начать обсуждать , чего тянуть-то ?
in Antwort schton 14.04.08 18:51
В ответ на:
И если можно - по теме!
И если можно - по теме!
Так я строго по теме .
Обсуждаю последовательность ваших планов по обустройству Германии .
Пытаюсь понять , в чем их смысл .
Если первый вы благополучно забыли , то вдруг и второй забудете .
А может , вы так хитро хотели осудить косовский сепаратизм ?
Все может быть . Вы , кстати , на это и намекали .
Так может , сразу его и начать обсуждать , чего тянуть-то ?
14.04.08 19:07
in Antwort kreatino 14.04.08 19:03
Косовский сепаратизм конечно подлил масла в огонь . Вы правы ! Но горело то уже и до того
и люди уезжали и из Израиля и из Германии .
14.04.08 19:16
Покидали -таки горящую отчизну .
А сейчас и вовсе миграционные потоки разрослись лавинообразно .
А что вы хотите , люди мечутся , полны сомнений .
И вы тут еще со своим Шпенглером .
in Antwort schton 14.04.08 19:07
В ответ на:
Но горело то уже и до того
Но горело то уже и до того
Покидали -таки горящую отчизну .
А сейчас и вовсе миграционные потоки разрослись лавинообразно .
А что вы хотите , люди мечутся , полны сомнений .
И вы тут еще со своим Шпенглером .
14.04.08 19:17
in Antwort schton 14.04.08 19:07, Zuletzt geändert 14.04.08 19:21 (bibstudent)
Я вообще не понимаю автора ветки ... сплошной бред, просто без остановки.
Я так и не понял:
То вам отдельное государство Израиле, то иностранцев не пускать в Германию, то работа - это зло, не будем работать, а то государство от нас только работу хочет, то Вам на пляже позагарать, то вымирание Европы, то коляски захватят Германию, а потом Вы ещё и с России ... простите, но мне кажется, что вы не с квартиры пишите, а со спец, заведения.
Я так и не понял:
То вам отдельное государство Израиле, то иностранцев не пускать в Германию, то работа - это зло, не будем работать, а то государство от нас только работу хочет, то Вам на пляже позагарать, то вымирание Европы, то коляски захватят Германию, а потом Вы ещё и с России ... простите, но мне кажется, что вы не с квартиры пишите, а со спец, заведения.
14.04.08 19:39
Это предположение уже неоднократно высказывалось, ... но точно никто здесь не знает.

in Antwort bibstudent 14.04.08 19:17
В ответ на:
простите, но мне кажется, что вы не с квартиры пишите, а со спец, заведения.
простите, но мне кажется, что вы не с квартиры пишите, а со спец, заведения.
Это предположение уже неоднократно высказывалось, ... но точно никто здесь не знает.
14.04.08 19:40
in Antwort bibstudent 14.04.08 19:17
Мир вообще сложно устроен , уважаемый !
Спецзаведения ?
Вы когда нибудь интересовались что такое интернет и кто в нём постоянно сидит ?
Поинтересуйтесь - и такую ерунду больше не будете писать !
Вот если бы вы врачем обозвали - более точное попадание было бы!

Спецзаведения ?
Вот если бы вы врачем обозвали - более точное попадание было бы!
14.04.08 19:50
in Antwort schton 14.04.08 19:40
Нет, я Вас обидеть не хотел, но мысли у Вас очень сумасшедшие. Точней я даже не понимаю чего Вы хотите и что пропогандируете, в этом то и проблема. Если бы были типичным руссофобом или патриотом США, или там нациком, то понятно, а что Вы хотите и каким принципам следуете я понять не могу.
14.04.08 19:53
Мне жудко интересно, я требую разъяснений.
В ответ на:
Вы когда нибудь интересовались что такое интернет и кто в н╦м постоянно сидит ?
Мне жудко интересно, я требую разъяснений.
14.04.08 20:03
А чего интересоваться -- я всегда говорил , что мы психи .
Бибстудент -- еще , наверное , новенький . Поэтому и удивляется .
Ну . " Врач " , ну " Агент " , ну " Наполеон " , " Композитор " , " Подпольщик " -- какая разница .
Как сказал кто-то здесь , мы все в одной подводной лодке -- я, например , подводник , поэтому и запомнил .
Моя теория , что психи бывают добрыми , но бывают и злыми .
Вот Вы добрый , Штон ? Нет . Вы людей пугаете . А зачем ?
В ответ на:
А чего интересоваться -- я всегда говорил , что мы психи .
Бибстудент -- еще , наверное , новенький . Поэтому и удивляется .
В ответ на:
Вот если бы вы врачем обозвали
Вот если бы вы врачем обозвали
Ну . " Врач " , ну " Агент " , ну " Наполеон " , " Композитор " , " Подпольщик " -- какая разница .
Как сказал кто-то здесь , мы все в одной подводной лодке -- я, например , подводник , поэтому и запомнил .
Моя теория , что психи бывают добрыми , но бывают и злыми .
Вот Вы добрый , Штон ? Нет . Вы людей пугаете . А зачем ?