Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

10481   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "23.04.08 21:10
Man-i-pulyator
23.04.08 21:10 
в ответ Greutung 23.04.08 20:39
По Экклезиасту - "...и нет ничего нового под Солнцем. Бывает нечто, о чём говорят - смотри, вот Это - новое, но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прошлом, да и о будущем не останется памяти у тех, кто будет после." Вполне достойно того, чтобы задуматься об этом. Особенно при том, что:
В ответ на:
Все совдепы
- неправомочное обобщение. И вообще, баян. )|:|:|(
Чревато Баном. Предупреждение.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Bastler Добрый Эх23.04.08 21:11
Bastler
23.04.08 21:11 
в ответ von Himmel 23.04.08 21:04
ban
Не учи отца. I. Bastler
Elgrand прохожий24.04.08 09:53
24.04.08 09:53 
в ответ von Himmel 23.04.08 21:04
Тот факт, что большую часть европейского еврейства вообще никогда не депортировали (во Франции 75 % евреев избежали депортации), говорит против тезиса об истреблении, равно как и огромное количество оставшихся в живых еврейских узников концлагерей, рассказы которых после войны заполнили целые библиотеки.
Высокий уровень смертности в концлагерях был вызван отнюдь не целенаправленной политикой уничтожения, а прежде всего эпидемиями, особенно сыпным тифом, переносчиками которого были вши.
Немцам ни в коем случае не удалось бы долго держать в тайне политику уничтожения. Так как союзники имели эффективную сеть информаторов во всех странах, находившихся под властью немцев. Если бы союзники узнали о массовых убийствах в лагерях уничтожения, они сразу же использовали бы это в пропаганде. Но ничего подобного не произошло; ни один из ведущих политиков союзных стран ни разу не произнес во время войны слова ╚газовые камеры╩. Ватикан на протяжении всей войны молчал о холокосте, Международный Красный крест тоже. Это доказывает, что союзники, Ватикан и Красный крест не воспринимали всерьез непрерывно распространявшиеся еврейскими организациями с 1942 истории об истреблении, а считали их тем, чем они и были: пропагандой ужасов.
Массовое истребление в том виде, в каком его описывают свидетели, было технически неосуществимо: именуемые ╚газовыми камерами╩ строения в Освенциме (в действительности это были морги) по строительно-техническим причинам не могли использоваться для массового убийства людей газом; в крематориях Освенцима можно было сжечь лишь малую часть называемого официально числа жертв; произведенное в 1944 самолетами союзных ВВС аэрофотосъемка Освенцима-Бжезинки доказывает, что вопреки рассказам, не было никакого массового сожжения трупов под открытым небом; раскопки, произведенные на территории мнимого лагеря уничтожения Бельзец, доказывают, что там не было массовых захоронений в таких масштабах, как утверждают; мнимые массовые убийства с помощью выхлопных газов дизельных двигателей в восточных лагерях уничтожения были также невозможны, как и бесследное сожжение полутора-двухмиллионов трупов при тех условиях, какие описывают свидетели.
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "24.04.08 10:19
Man-i-pulyator
24.04.08 10:19 
в ответ Elgrand 24.04.08 09:53
ban
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
  erwin__rommel коренной житель24.04.08 10:23
erwin__rommel
24.04.08 10:23 
в ответ Kneiff 23.04.08 19:40

В ответ на:
У меня к вам сугубо частный вопрос - вы в каком городе проживаете?

начинается...
в профиль загляните,там стоит
а вообще,сугубо частные вопросы задают в личке...
  erwin__rommel коренной житель24.04.08 10:32
erwin__rommel
24.04.08 10:32 
в ответ Kneiff 23.04.08 19:52

В ответ на:
Однако по памяти могу воспроизвести - когда она после ГУЛАГа попала в Бухенвальд при первом же завтраке спросила нет ли какого нибудь государственного праздника сегодня, ей ответили что нет, " а у нас такие завтраки только по праздникам бывали"-ответила она, кроме того она отметила в Бухенвальде более упорядоченный режим и превосходную чистоту в лагере, на этом правда е╦ положительные сравнения в пользу Бухенвальда и закончились.

Во-во,я к этому и веду...То есть то,что нацистский лагерь по сравнению с лагерем советским - курорт - это Ваш личный вывод,который Вы сделали из прочитанного и приписали Бубер-Нойман,правильно?
Кстати,она разве в Бухенвальде сидела? А не в Равенсбрюке?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель24.04.08 10:36
erwin__rommel
24.04.08 10:36 
в ответ Greutung 23.04.08 20:39

В ответ на:
Все совдепы = лживые твари.И плагиаторы.Нет ничего нового под луной - это из Экклезиаста.

Ефрейтор,я смотрю у тебя окончательно крышу сорвало от ненависти ко всему русскому...
причем здесь совдеп? Руднев - литературный персонаж...
  erwin__rommel коренной житель24.04.08 10:38
erwin__rommel
24.04.08 10:38 
в ответ Greutung 23.04.08 20:41

В ответ на:
Только вот СССР выдавал.
А США - нет ...

А что,Германия разве требовала у США выдачи своих граждан?
Да,янки не выдавали нацистам,интересующий нацистов контингент...Янки просто заворачивали корабли с еврейскими беженцами обратно..
  erwin__rommel коренной житель24.04.08 11:00
erwin__rommel
24.04.08 11:00 
в ответ Elgrand 24.04.08 09:53
Характерно,что ревизионисты оспаривая Холокост,говорят только о Европе...А вот о событиях в СССР скромно молчат...
На территории Вост.Украины еврейское население уничтожалось поголовно,причем без всяких газовых камер и прочих заморочек...Прекрасно обходились банальной пулей в затылок..
А вообще представьте гипотетическую ситуацию: Обнаружен труп человека,скончавшегося от ножевого ранения.В соответствующих докумантах по какой то причине пишут,что человек скончался от ранения огнестрельного.И вот находится лихой исследователь,который доказывает,что раз не было огнестрелъного ранения,то и сам факт убийства тоже придуман.
Тоже самое и с ревизионистами.
Холокост имеет свои мифы,как и ЛЮБОЕ масштабное событие...Но это еще не основание,для того,что бы отрицать его в принципе..
Посему спор о существование газовых камер - мышиная возня,абсолютно ничего не доказывающая..Кто бы там ни был прав...имхо..
DVS коренной житель24.04.08 11:28
DVS
24.04.08 11:28 
в ответ Altwadd 13.04.08 22:56
В ответ на:
После этого оболванивания в результате имеем наличие в правопреемнице СССР множество партий v последователей идеям национал социализма в самых радикальных формах.

Эх, как просто что-то сказать... "Правопреемница" - это Россия, стало быть? Приведите, пожалуйста, примеры партий в РФ, исповедующих идеологию национал-социализма. Не нужно "множество", хотя бы парочку, с интернет-сайтами, чтобы можно было почитать программу и убедиться, что они действительно души не чают в Гитлере, превосходстве немецкой расы, желают расширения "жизненного пространства для немецкой нации" на востоке (в Китае или Японии наверно?), оч-чень не любят "славянских Untermenschen" и т.д. Приведете - посмотрим, являются ли они легитимными партиями в трактовке Закона о политических партиях РФ.
  Kneiff местный житель24.04.08 16:51
24.04.08 16:51 
в ответ erwin__rommel 24.04.08 10:32, Последний раз изменено 24.04.08 17:23 (Kneiff)
In Antwort auf:
Кстати,она разве в Бухенвальде сидела? А не в Равенсбрюке?

Вы таки не читали её воспоминаний, она сидела в нескольких лагерях, Бухенвальд был первым.
In Antwort auf:
нацистский лагерь по сравнению с лагерем советским - курорт - это Ваш личный вывод,который Вы сделали из прочитанного и приписали Бубер-Нойман,правильно?

Конечно, а какому же ещё выводу можно придти? - лучше кормили, меньше принуждали работать, несравненно лучшие санитарно-гигиенические условия, да ещё если приплюсовать отсутствие сибирских морозов и паханов то вааще, живи и радуйся, наслаждайся прелестями жизни, просто курорт, всё ведь познаётся в сравнении.
  Kneiff местный житель24.04.08 16:55
24.04.08 16:55 
в ответ erwin__rommel 24.04.08 10:23
In Antwort auf:

Перестаньте паясничать, ваша импровизация никого не может развеселить. Ответ можете послать мне в личку. И чего вы так боитесь, ведь никто не собирается вас вычислять, публиковать ваше имя в инете, искать вас для разборок, или вам есть что скрывать?
  Kneiff местный житель24.04.08 17:00
24.04.08 17:00 
в ответ erwin__rommel 24.04.08 11:00, Последний раз изменено 24.04.08 17:18 (Kneiff)
In Antwort auf:
Но это еще не основание,для того,что бы отрицать его в принципе..

На сколько мне известно его никто не отрицает, ревизионисты отрицают исключительно мифы но не уничтожение в принципе, в частности события в вост. Украине под сомнение никто не ставил, за исключением Бабьего Яра, там есть тоже недосказанности и большие натяжки.
Булбульаглы знакомое лицо24.04.08 17:01
24.04.08 17:01 
в ответ Altwadd 13.04.08 22:56
А интересно как называется ненависть к какой либо нации? например к русским?
Это не про тебя как бы
  Kneiff местный житель24.04.08 17:02
24.04.08 17:02 
в ответ Elgrand 24.04.08 09:53, Последний раз изменено 24.04.08 17:02 (Kneiff)
Вы что проссветитель? тогда ошиблись деврью, просвещать здесь некого, ну, может быть только плохо знающего историю Гройтунга.
anabis2000 коренной житель24.04.08 19:09
anabis2000
24.04.08 19:09 
в ответ erwin__rommel 24.04.08 10:23
В ответ на:
начинается...
а вообще,сугубо частные вопросы задают в личке...

Даа... неет... Депутатство - этто - не частный вопрос...
Особенно когда под всеми партиями сразу посидеть успелл..., которые только в современной Руси были...
Интересно... под керенским твои тоже были...?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
golma1 злая мачеха24.04.08 19:41
golma1
24.04.08 19:41 
в ответ Kneiff 24.04.08 17:02
Вы считаете, что сумели завуалировать свой ответ?
ban
  erwin__rommel коренной житель25.04.08 09:55
erwin__rommel
25.04.08 09:55 
в ответ Kneiff 24.04.08 16:51
В ответ на:
Вы таки не читали е╦ воспоминаний, она сидела в нескольких лагерях, Бухенвальд был первым.

Зачем же так категорично? Читал...В начале 90-х их в "Новом мире" печатали.Может быть печатали выборочно,этого не могу сказать..
В ответ на:
Конечно, а какому же ещ╦ выводу можно придти? - лучше кормили

Хорошо бы сравнить пайки советских и немецких зеков...У Вас есть инфа по этому вопросу?
В ответ на:
меньше принуждали работать

вот в это охотно верю.. Не мудрено,что подобной публике,как огня боявшейся работы,довоенные немецкие лагеря пришлись по вкусу..
В ответ на:
несравненно лучшие санитарно-гигиенические условия

сомневаюсь...Просто Бубер-Нойман загремела в то время,когда проводилась массовая чистка партии,что обусловило наплыв заключенных в лагеря,к которому не были готовы...Потому короткое время условия содержания были хуже,чем обычно...Но это не повод для столь претенциозных выводов,которые делаете Вы .."Бухенвальд - курорт по сравнению с ГУЛАГом"..
В ответ на:
живи и радуйся, наслаждайся прелестями жизни, просто курорт, вс╦ ведь позна╦тся в сравнении.

особенно радовались и наслаждались прелестями жизни советские военнопленные...

erwin__rommel коренной житель25.04.08 10:23
erwin__rommel
25.04.08 10:23 
в ответ Kneiff 24.04.08 16:55

В ответ на:
Перестаньте паясничать, ваша импровизация никого не может развеселить.

Несколько месяцев назад некий Франциско ( не знаете такого? ) был свято уверен,что я живу в Израиле....Вэй-вэй-вэй...Какой Вы непостоянный,товарищ..
Между прочим,некоторое время я действительно жил на Малой Лубянке...Можете проверить...Например спросить какого цвета в 1984 г. был забор напротив магазина "Рыба".. Вы же,кажется любитель обсуждать цветовые гаммы заборов?
А вот у анабиса другое мнение...Анабис уверен,что я депутат и живу в Ярославле...
Цак,помниться утверждал,что я вещаю из Прибалтики..
Теперь к этой славной компании добавился ник Франциско..
В ответ на:
И чего вы так боитесь, ведь никто не собирается вас вычислять, публиковать ваше имя в инете, искать вас для разборок, или вам есть что скрывать?

А что там вычислять? Даже если Вы полный чайник,дайте обьявление на каком нибудь хакерском сайте,и Вам за 20 - 40 американских рублей вскроют все что захотите...
Да и вообще..бред...Чего и кого мне бояться? Вас что ли? Или Вашего единомышленника Greutunga?
Когда я зарегестрировался на форуме,у меня все стояло в профиле..В том числе и фото..
Ну о.к....Если Вас так интересуют мои личные данные,охотно могу удовлетворить Ваше любопытство...
Как только Вы внятно обьясните ( здесь,на ветке ),какое отношение мое местожительство,имя и фамилия имеют к обсуждаемой теме,Вы сейчас же получите ответ в личку...Обещаю..
  erwin__rommel коренной житель25.04.08 10:53
erwin__rommel
25.04.08 10:53 
в ответ Kneiff 24.04.08 17:00, Последний раз изменено 25.04.08 11:08 (erwin__rommel)
В ответ на:
На сколько мне известно его никто не отрицает, ревизионисты отрицают исключительно мифы но не уничтожение в принципе

так то оно так...но вот их ученики...
15/4/08 18:16
Re: Фашизм вместо нацизма.

Greutung 30/4/08 21:17
В ответ Fransisko 15/4/08 18:16

холокост. Дуче так КЦ не возводил, как Шикльгрубер.

15/4/08 18:20
Re: Фашизм вместо нацизма.
Fransisko 26/4/08 08:46
(коренной житель)
В ответ Greutung 15/4/08 18:16

Давайте не будем обращаться к мифологии а просто к довоенной статистике, которая говорит что в в 1937 году в Германии было заключёных в три раза меньше чем сегодня, выходит что нынешний режим ещё более свиреп?

Может я что то не так понял?
А вообще смешно.....Например в 1930 -м году,в ГУЛАГе было не в три,а в 7 раз меньше зэка,чем в 2000 г..Однако это не мешает Вам заявлять,что целью коммунистов было создать мировой ГУЛАГ,где всем жилось бы плохо..
Франциско,раз уж отрицаете некоторые детали Холокоста,то будьте последователъны и применяйте ту же логику к СССР...А то получается,тут не верю,и могу обьяснить..А тут не могу обьяснить,но все равно не верю...
Это я вспомнил,как у Вас в голове не могло уложиться,что до войны из Эстонии было выслано не 150 миллионов эстонцев,а чуть меньше 10 тыс. чел.,из которых больше половины - профессиональные шлюхи и уголовники..
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все