Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

10481   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
  Князь Голицын завсегдатай22.05.08 20:16
Князь Голицын
22.05.08 20:16 
в ответ DVS 22.05.08 18:28
Странно.
Я думал, что получу объяснение каким образом получилось так, что шпитцкандидатин от партии и вдеруг дíстанссирует себя от кампании, проводимой партией. Тут два варианта: или кампании нет или Меркель сошла с ума.
Решать Вам.
Ладно, двинемся далее, тем более, что , как я уже неоднократно писал, я ссылки читаю.
Следующим доказательством у нас идёт ссылка на некую журналистку и тренершу, которая назвала в своей статье кампанию Kinder statt Inder- кампанией ХДС.
Однáко, я обратился к её персональному сайту и нигде не обнаружил, что она является членом ХДС.
А ведь мы ищем не критику кампании, а какие-либо признаки самой кампании. Ну ладно бы была она цчленом партии ХДС, так ведь нет, ничего подобного.
Обыкновенная женщина, с собственным мнением, далее то что?
Ничего.
А учитывая, что она Person of Indian Origin, то мотив её статьи становится явным.
Мне бы вот про кампанию прочитать, которую ХДС организовала, а Вы, ДВС, всё КРИТИКУ подсовываете.
Я же писал: предвыборная борьба, ради победы чего-угодно чем-угодно назовут.
Ведь это как сладко назвать ХДС расистской партией, ведь они главные кандидаты на победу.
Ну да ладно, почитаю, что ещё Вы выискали.
А далее у нас ссылка на некий Jusos .
Jusos тоже не промолчал: http://www.jusos-goettingen.de/pm_kinder_statt_inde.html В тексте именно о кампании.
Ну, думаю, здесь точно этот Юзос лописывает как кампания проводится.
Ан нет, оказывается Юзос тоже не из ХДС, а из противополжного лагеря. И тут явная заинтересованность повесить расистскую собаку на ХДС в целом, а не одного Рюттгерса в частности.
Я бы мог и далее читать, но думаю Вам понятно, что если сама Меркель дистансирует себя от кампании Рюттгерса, то это есть не кампания ХДС, а именно кампания Рюттгерса.
И как вывод: все Ваши ссылки в лучшем случае не доказали наличие этой кампании со стороны ХДС, а в худшем, учитывая слова Меркель, однозначно говорят, что никакой кампании не было.
Вывод не буду делать, по причине Вам понятной.
  Velonaut2008 знакомое лицо22.05.08 22:00
22.05.08 22:00 
в ответ kurban04 22.05.08 17:39
В ответ на:
Республиканцы проводили националистическую кампанию смысл которой заключался в том, что Германия - страна для немцев.

Не националистическую, Курбан, а национальную. Уж Вам то не пристало путаться в таких понятиях. Националистическая - это когда президент так обожаемой Вами страны на весь мир заявляет: "Wir amerikaner sind die großartigste Nation ..."
  Князь Голицын завсегдатай22.05.08 22:06
Князь Голицын
22.05.08 22:06 
в ответ Князь Голицын 22.05.08 20:16
Ну о напоследок необходимо отреагировать на почтовыде карточки со слоганом.
Ну наконец то, хоть что то , что является признаком кампании.
Осталось только выяснить кто это карточки распространял.
Читаем вместе:
CDU in NRW räumt erhebliche logistische Probleme beim Einsammeln der Karten ein
Что же это такое НРВ?
Это, уважаемый оппонент, часть Германии, а ХДС НРВ это часть ХДС.
Чувствуете разницу?
Вы пишите, что ХДС развернула расистскую кампанию, а на самом деле сделала это лишь её небольшая часть из одной земли, никем из осталъных членов партии не поддержанная.
Мало того, главный кандидат не поддержал эту кампанию.
Как может быть общепартийной кампания, которую не поддерживает ни шпитценкандидатин, ни другие члены партии, ни остальные партийные ячейки в других землях?
И тем не менее Вы считаете, что это кампания ХДС.
Как же мне позволите называть постинг о том, что ХДС развернула расистскую кампанию как не передёргиванием? ( и это в мягком варианте).
Вот теперь у меня действительно всё.
  Князь Голицын завсегдатай22.05.08 22:13
Князь Голицын
22.05.08 22:13 
в ответ Velonaut2008 22.05.08 22:00
В ответ на:
Не националистическую, Курбан, а национальную.

Националистическую.
Республиканцы - националисты.
А вот в Америке националистической кампании не может быть ( как тут любят выражаться) по определению.
Это красиво звучит - американцы великая нация.
На самом то деле нации такой нет.
Следовательно и национализмом там и не пахнет. А вот гордиться собой американцы любят, правда и не без оснований.
bujann Дамский негодник23.05.08 05:38
bujann
23.05.08 05:38 
в ответ Князь Голицын 22.05.08 22:13, Последний раз изменено 23.05.08 15:18 (bujann)
В ответ на:
На самом то деле нации такой нет.

страннонации нет, а национальные интересы естьДа и заявления есть, где упоминается нациячто то тут не вяжется с логикой
На́ция (от лат. natio - племя, народ) - социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род - племя - народность - народ - нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[1].
Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как ╚суперэтнос╩, т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.
Так же, в международном праве под нацией понимается совокупность граждан государства.

почему нет то американской нации?В американцах нет "культурно-политической и духовной общности " или американцы не "обрели суверенитет ,или не "создали собственную полноценную государственность"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Интересно чем они тогда "не без основания " гордятся?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
DVS коренной житель23.05.08 11:00
DVS
23.05.08 11:00 
в ответ Князь Голицын 22.05.08 18:32
Я не модератор и их действия не комментирую, то ИМХО выдвижение новых аргументов флеймом и флудом не является. А вот постоянные повторения одного и того же были расценены именно так. К слову.
Не буду снова влезать в дебри. Вкратце. Со словом "кампания" похоже выяснили. Очень многое неглупые люди, представители партий и СМИ в 2000 г. сочли это именно кампанией. Получается, истинное значение слово "кампания" известно только Вам. Привык верить людям. Так что налицо именно кампания.
Цитировать все - без пользы расходовать мегабайты. Я привел ссылку, ничего не скрывал, пожалуйста, читайте. Для этого и привожу, чтобы читали.
Я и указал, что Меркель дистанцировалась. Бывает, расчитывали на несколько другую реакцию в рамках полит. борьбы, а получили резкую отповедь со стороны практически всего политикума и общества. Но странное это было дистанцирование. Буквально в следующем же абзаце √ критика ╚типичной╩ стратегии Шредера. Все бы хорошо, но в данном контексте это звучит как поддержка Рюттгерсу. Меркель фактически погладила Рюттгерса по голове как шаловливого карапуза, мол, все в порядке, только слова правильные подбирай, думай. Никакой официальной критики кампании Рюттгерса от руководства ХДС не последовало. А в демократическом обществе не мешало бы.
По Вашему исключительно члены ХДС имею право называть кампанию кампанией и вообще что-то говорить о действиях, постпуках, взглядах высокопоставленных чиновников ХДС? Впрямь тоталитаризм какой-то. По этой логике осуждать, например, господство КПСС имею право лишь коммунисты. А на форуме об Украине могут говорить только украинцы и т.д. Где-то я это уже слышал.
Кто такой ╚некий Jusos╩ Вы узнали. Значит, и из противоположного лагеря СДПГ критика не допустима? Всем построиться, стоять и бояться, не трогать священную корову ╚киндеров╩ против ╚индеров╩!
Критику со стороны ╚юных либералов╩ FDP Вы также изящно пропустили. А это не заклятые враги в виде журналистов, писателей и социал-демократов, а самые что ни на есть потенциальные партнеры по земельным и общефедеральным коалициям. Не вписывается это в Вашу схему.
В заключение о совсем уж интересной мысли о том, что ХДС из NRW √ это какие-то особые христианские демократы, зеленые человечки с Марса. Нет уж, уважаемый оппонент, существует ХДС √ общегерманская политическая партия, одна из двух крупнейших в стране. У этой партии есть ряд региональных филиалов. NRW √ одна из федеральных земель ФРГ, а не отдельное государство, если я в школе хорошо учил географию, да и Вы сами об этом сказали. Есть партийная и фракционная дисциплина. Есть полит. ответственность перед избирателями и перед страной в целом. Есть общепартийный съезд, есть общепартийные руководящие органы. В эти самые органы входит и Рюттгерс, более того, являлся и является одним из руководителей общегерманской ХДС, зампред президиума. Вот уж действительно странности. Снова повторюсь: если это самое загадочное земельное отделение в NRW, не имеющее ни малейшего отношения к партии под названием ХДС, подняло впрямь-таки бунт против партии, стало говорить вещи вразрез с буквой и духом партийных документов, выражать мысли, прямо противоположные тому, о чем думает уважаемая верхушка партии, то следовало бы однозначно раскритиковать такое безобразное поведение и выгнать распоясавшихся бунтовщиков из светлых рядов, в особенности главного из них, Рюттгерса, коллегу по берлинскому руководящему органу партии. Ждем уже 8 лет, с 2000 г.
В заключение два главных тезиса:
1. Я не считаю и не считал ХДС ╚расистской партией╩ и вполне уважительно отношусь к консерваторам. Они нужны в любом обществе. Но нельзя играть в опасные игры. Если долго забавляться, поджигая спички, можно когда-нибудь поджечь дом, пусть и не намеренно. ХДС позволила себе опасный пиар-ход в погоне за голосами избирателей. Этого ИМХО не следует повторять.
2. Легко ошельмовать оппонента, сходу обвинив его (всего-ничего) во лжи, причем в лжи намеренной. А вот теперь у Вас заканчиваются аргументы...
  Schloss патриот23.05.08 15:54
23.05.08 15:54 
в ответ Князь Голицын 22.05.08 22:13
В ответ на:
А вот в Америке националистической кампании не может быть ( как тут любят выражаться) по определению.

И всем даже известно почему...
  Schloss патриот23.05.08 16:03
23.05.08 16:03 
в ответ DVS 23.05.08 11:00
В ответ на:
Я не считаю и не считал ХДС ╚расистской партией╩ и вполне уважительно отношусь к консерваторам. Они нужны в любом обществе. Но нельзя играть в опасные игры. Если долго забавляться, поджигая спички, можно когда-нибудь поджечь дом, пусть и не намеренно. ХДС позволила себе опасный пиар-ход в погоне за голосами избирателей. Этого ИМХО не следует повторять.

И Вы всерьёз считаете, что предвыборные посулы поимеют воплощение в реальной политике?...
Да ну нафиг!...
DVS коренной житель23.05.08 16:11
DVS
23.05.08 16:11 
в ответ Schloss 23.05.08 16:03
Schloss, конечно я не думаю, что избиратели и не-неизбиратели рейнской ХДС, наслушавшись Рюттгерса, должны были немедленно идти выгонять индийцев, равно как и срочно создавать места для обучения немецких детей. Но давайте относится ко всем с одинаковой меркой. Многие немецкие политики из того же ХДС любят царственным жестом указать на "недемократичность" российской власти, и не только российской.Так что вначале, пожал-ста, разберитесь у себя дома с сомнительными кампаниями. О втором аспекте я уже написал. Нельзя предлагать "простые" опасные решения сложных проблем, мол, не будет "индер" и будет хорошо немецким "киндер". Уж тем более это не красит крупную респектабельную партию. Задача общественности - остро реагировать на подобные потуги. Чем острее, тем лучше, дабы неповадно было. Что, кстати, в 2000 г. в Германии и происходило.
  Velonaut2008 знакомое лицо23.05.08 16:47
23.05.08 16:47 
в ответ DVS 23.05.08 16:11, Последний раз изменено 23.05.08 16:48 (Velonaut2008)
Когда президент, канцлер и министры вступают в должность они произносят клятву и говорят помимо прочего следующее: "Ich schwöre, daß ich meine Kraft dem Wohle des deutschen Volkes widmen, seinen Nutzen mehren, Schaden von ihm wenden, ..." про индийских гастарбайтеров, маасковских диссертантов и пр. в этой клятве ни слова нет. может клятва эта тоже расистская? Я, кстати, так и не понял, в чём Вы усмотрели в "Kinder statt Inder" расизм. Кого-то привлекли за этот слоган к уголовной ответственности?
  Schloss патриот23.05.08 17:03
23.05.08 17:03 
в ответ DVS 23.05.08 16:11
Мне понятно одно - схема доступа к корыту начинает приобретать самые циничные формы....
Да Вам, собсна, моя точка зрения давно известна... Меня тошнит от таких конструкций, как "респектабельная партия", или там "народный" депутат... Менее абсурдно звучит, к примеру, " депутат, разжиревший от второго срока"... или "общественность" никак не отреагировала на... (подставить по вкусу)...
Вся эта пурга с выборами - это такой БЛЕФ..., почище, чем в совке был... В совке хотя бы не делали вид, что есть альтернатива...
DVS коренной житель23.05.08 17:36
DVS
23.05.08 17:36 
в ответ Velonaut2008 23.05.08 16:47
В ответ на:
Когда президент, канцлер и министры вступают в должность они произносят клятву и говорят помимо прочего следующее

Я понимаю и даже в чем-то разделяю Вашу позицию. Хоть я и не немец по национальности, но мне небезразлично будущее этой страны,хотя бы исходя из того "шкурного" принципа, что я и моя семья не один год здесь живут, у меня в кармане немецкий паспорт и мне иногда любопытно, что происходит с моими налогами и соцотчислениями. Безусловно, госаппарат обязан защищать интересы немцев, хотя я скорее бы говорил о политической немецкой нации, сообществе людей разных национальностей, проживающих в геокультурном пространстве Германии. Кстати, именно это европейское понятие полит. нации и имеется в виду в этой клятве. Но ФРГ уже добрых 30, а то и больше лет является страной-целью для эмигрантов. Хорошо это или плохо, но это свершившийся факт. Германия не может закрыть границы и попытаться отсидется в своей скорлупе, не может этого себе позволить ни экономически, ни политически. В Германию, равно как и в другие страны, ехали и будут ехать. Так не проще ли создать разумное миграционное правовое поле, чтобы впускать в страну лучших да еще и "вербовать" этих лучших, как небезуспешно делают США, Австралия, Канада, Новая Зеландия? А уже приехавшим дать возможность работать и платить налоги, а не вынужденно отсиживаться на социале из-за отсутствия возможности получить разрешение на работу? Я понимаю и гуманитарные обязательства Германии, их нужно выполнять? Но когда в памятном интервью тогдашний шеф МВД Шили с милой улыбкой заявил, что МВД не имеет инфы о местопроживании тысяч косовских албанцев, принятых в страну временно, мне это не очень понравилось. А Вас почему-то больше интересует условный индийский программист, который платит налоги, пополняет пенсионный фонд и больничные кассы, при этом появляясь у врача не чаще раза в год.
В кампании ХДС/Рюддгерса я усмотрел "расистский душок" и попытку решить сложные проблемы площадными методами, причем усмотрел не толлько я, если Вы заглянете в приведенные ссылки. Выше Вы можеет прочитать мою аргументацию.
DVS коренной житель23.05.08 17:38
DVS
23.05.08 17:38 
в ответ Schloss 23.05.08 17:03
Мне известна Ваша точка зрения. От цинизма меня тоже коробит, но образчики двойной морали у меня тоже не вызывают симпатию.
  kurban04 коренной житель23.05.08 18:38
kurban04
23.05.08 18:38 
в ответ DVS 23.05.08 11:00
В ответ на:
Я не модератор и их действия не комментирую, то ИМХО выдвижение новых аргументов флеймом и флудом не является. А вот постоянные повторения одного и того же были расценены именно так. К слову.

Да где же я Вам новых аргументов то наберу? Каой может быть новый аргумент по гимну Украины, чем приведение официального текста, в котором нет того, что Вы ему приписали? И как я могу Вам обьяснить другими словами, что вне зависимости от контекста фактические данные остаются без изменений.
Каким образом можно превратить 165 000 выехваших в 165 000 высококлассных специалистов?
Если Вы будете спроть со мной, к примеру, является ли Москва столицей России, я тоже, кроме данных из официального источника привести не смогу и буду их без устали повторять.
Нет у меня других аргументов и их и не будет.
Это так, к слову.
Господа модераторы, не баньте, обещаю ни при гимн ни про специалистов более не слова. И если вам не мешает наша с оппонентом дискуссия, не считайте её отходом от темы.
Далее.
В ответ на:
Со словом "кампания" похоже выяснили

Конечно выяснили.
Ведь я Вам толкование из словаря привёл, могу повторить.
В ответ на:
Очень многое неглупые люди, представители партий и СМИ в 2000 г. сочли это именно кампанией.
К сожалению с довод о том, что все эти люди находятся по другую сторону баррикад и имеют шкурный интерес Вы не воспринимаете. Но ведь это же предвыборная борьба и критики было ведро и маленькая тележка. Вот только хоть какие- нибудь признаки всепартийной кампании под девизом " Киндер штатт индер" Вы не приводите.
А знаете, мне кажется я понял почему.
Вы их найти не смогли.
А вот я кое что нашёл, но об этом чуть ниже.
В ответ на:
Буквально в следующем же абзаце v критика ╚типичной╩ стратегии Шредера. Все бы хорошо, но в данном контексте это звучит как поддержка Рюттгерсу. Меркель фактически погладила Рюттгерса по голове как шаловливого карапуза, мол, все в порядке, только слова правильные подбирай, думай.

Цитатой подкрепите, а то Ваши ассоциации меня не особо убеждают.
В ответ на:
Никакой официальной критики кампании Рюттгерса от руководства ХДС не последовало. А в демократическом обществе не мешало бы.

Это с чего Вы решили? Потому что не нашли или не хотели найти?
Но даже если бы критики не было, никак нельзя назвать бездействие кампанией.
В ответ на:
По Вашему исключительно члены ХДС имею право называть кампанию кампанией и вообще что-то говорить о действиях, постпуках, взглядах высокопоставленных чиновников ХДС?

Разве я говорю, что только ХДСники могут называть кампанию кампанией? Я пытаюсь найти признаки проведения этой кампании, доказательства того, что вся ХДС, а не Рюттгерс с его региональным отделением развернули эту кампанию.
В ответ на:
Значит, и из противоположного лагеря СДПГ критика не допустима? Всем построиться, стоять и бояться, не трогать священную корову ╚киндеров╩ против ╚индеров
Вы опять про критику. Я же в прошлом постинге написал: критика есть, кампании нет. Критикуют то, чего нет, так как имеют определённую цель - получить голоса на выборах.
В ответ на:
Критику со стороны ╚юных либералов╩ FDP Вы также изящно пропустили

Без задней мысли. Критика не есть доказательство чего-либо. А я ищу элементы проведемия кампании ( ну как с посткартами, например, но во всегерманском масштабе). А критики хоть отбавляй.
А теперъ действительно пойдёт критика.
Но критика из собственных рядов.
Странно, не правда ли? Кампания общепартийная, но с одной стороны никаких признаков камапнии нет, а с другой критики из собственных рядов хоть отбавляй.
Начнём, пожалуй:
Kritik an dem CDU-Spitzenkandidaten bei der Wahl in NRW gab es aber auch aus den eigenen Reihen. Horst Eylmann, früherer Vorsitzender des Rechtsausschusses des Deutschen Bundestages, sagte, aus der Tatsache, dass Politik und Wirtschaft es versäumt hätten, rechtzeitig für Nachwuchs in der Computer- und Software-Branche zu sorgen, dürfe man nicht ableiten, dass die Green Card abzulehnen sei. Schon gar nicht dürfe aber unterschwellig an ausländerfeindliche Stimmungen appelliert werden.
Kajo Schommer, CDU: "Rüttgers hat sich verrannt: Für diese Aktion habe auch viele in der CDU nur Kopfschütteln übrig."
Schommer sagte der "Bild am Sonntag", die Green Card sei richtig. "Die deutsche Wirtschaft muss weltweit nach den besten Talenten suchen." Rüttgers habe erst mit dem "dummenhaften" Motto "Kinder statt Inder" Wahlkampf gemacht und führe nun mit einem generellen Nein zu Schröders Vorstoß in die falsche Richtung.
Вот какая "кампания" всепартийная.
В ответ на:
Я не считаю и не считал ХДС ╚расистской партией╩ и вполне уважительно отношусь к консерваторам. Они нужны в любом обществе. Но нельзя играть в опасные игры. Если долго забавляться, поджигая спички, можно когда-нибудь поджечь дом, пусть и не намеренно. ХДС позволила себе опасный пиар-ход в погоне за голосами избирателей

Вот измените ХДС на Рюттгерса и я подпишусъ под каждым Вашим словом. Но так как ХДС никакой кампании не проводила, а наоборот, существовали различные мнения и даже откровенная оценка этой кампании Рюттгерса как глупости, с Вашим мнением о том, что ХДС проводила расистскую кампанию, никакого согласия быть не может.
Тем более, что НИ-ЧЕ-ГО, чтобы эту кампанию характеризовало, Вы обнаружить не смогли.
В ответ на:
Легко ошельмовать оппонента, сходу обвинив его (всего-ничего) во лжи, причем в лжи намеренной. А вот теперь у Вас заканчиваются аргументы...
А Вы не пишите неправду и никто Вас шельмовать не будет.
А аргуметов у меня действительно мало.
Но ведь Вы их никак не опровергли.
Потому, что это невозможно. Против фактов какие могут быть аргументы?
Или есть другой текст в гимне? ( не бааааанъте, молчу).
  Altwad. завсегдатай23.05.08 22:14
23.05.08 22:14 
в ответ golma1 22.05.08 14:57
In Antwort auf:
русские добровольно организуются для совершения убийств людей других национальностей
Систематическое разжигание межнациональной розни.

И чем же это я разжигаю розьнь?
Тем что факты убийств по национальному признаку есть только в РФ и убивают только русские???
Я выше уже десяток примеров приводил
Нате ещё
http://www.apn.ru/publications/article19318.htm
Так 19 февраля, российские СМИ сообщили об очередном убийстве в Москве гражданина бывшей ╚братской союзной республики╩. Причем только в столице Российской Федерации это уже седьмое убийство ╚инородца╩ за последний месяц. Трагический инцидент произошел накануне вечером (18.02) в одном из ╚спальных районов╩ главного города РФ. На этот раз речь идет о 25-летнем ╚госте столицы╩, который ранее жил в Узбекистане.
По данным предварительного расследования, группа подростков напала на мужчину восточной внешности на улице Миклухо-Маклая, используя холодное оружие. Гражданин Узбекистана, работавший в Москве дворником, скончался от полученных ножевых ранений.
Еще больше подобных инцидентов просто не попадают в СМИ ≈ или потому, что дело не доходит до серьёзной крови, или ≈ потому, что жертвами нападений становятся ╚нелегалы╩, которые просто не обращаются к властям, боясь депортации или не надеясь на их помощь

И таких фактов кучи.
Или вы будете утверждать что этих русских националистов кто то заставляет убивать других людей только по причине другой у них национальности?
Мне бы тоже хотелось что бы это было не так.............
Но увы, как показывают факты в РФ уже и идиология подведена под это соотведствующаа, РФ дл ятурсских этот лозун уже давно в РФ и приностит свои кровавые плоды.
А может вы думаете что кто то заставлял выходить русских в столице РФ на шествие в честь дня роджения их кумира?
Кто? Кто заставлял русских проводить шествия во славу Гитлера?
Есле у вас есть факты и причины что русские не добровольно убивают и славят Гитлера, прошу такие факты в студию, я сам знаете ли не поверил когда начал, по просьбе патриотов РФ и модераторов, смотреть инфу по этому вопросу.
Bastler Добрый Эх23.05.08 22:18
Bastler
23.05.08 22:18 
в ответ Altwad. 23.05.08 22:14
ban
Не учи отца. I. Bastler
DVS коренной житель26.05.08 13:36
DVS
26.05.08 13:36 
в ответ DVS 23.05.08 17:38
http://www.lenta.ru/news/2008/05/26/dpni1/
Вот такая новость, к теме экстремизма в России. Несмотря на то, на чьей стороне находятся наши симпатии, закон нужно соблюдать, хулиганство наказуемо. Такая же ситуация и в Германии, если Антифа нападает на демо НПД, то левые радикалы наказываются по закону.
АЛЕКС... коренной житель26.05.08 13:52
26.05.08 13:52 
в ответ DVS 26.05.08 13:36
круче всего в ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ..
В Ивано-Франковске марширует СС
11:52 ╚Известия╩
Западно-украинский город Ивано-Франковск отметил 65-летие дивизии СС ╚Галичина╩. Празднование прошло с пафосом, парадом и┘ призывами уничтожить тех, кто по-прежнему смеет говорить по-русски на Западной Украине.
Ветераны СС посреди города распевали свои боевые песни о том, как ловко они уничтожали советских партизан и бойцов ╚москальской армии╩, а также вызволителей. Так на Западной Украине пренебрежительно называют советских бойцов и их потомков, оставшихся жить на территории от Львова до Ивано-Франковска. Колонну ╚Галичины╩ встретили пара десятков коммунистов и социалистов с красными флагами и плакатами ╚Фашизм не пройдет!╩. Ветераны-эсэсовцы сделали вид, что не заметили их. Решили не портить юбилейные торжества.....
чисто по-человечески СОВЕТ любителям "славы СС" --- поменьше мелькать перед камерами.....))))
DVS коренной житель26.05.08 14:07
DVS
26.05.08 14:07 
в ответ АЛЕКС... 26.05.08 13:52
Тут и комментировать нечего... По улицам российских городов по крайней мере какие-нибудь бывшие казаки фон Панвитца не шагают.
АЛЕКС... коренной житель26.05.08 14:18
26.05.08 14:18 
в ответ DVS 26.05.08 14:07, Последний раз изменено 26.05.08 15:26 (АЛЕКС...)
а ЮЩЕНКО, тем временем ПИАРИТ в КАНАДЕ "О ВРЕДЕ ГОЛОДОМОРА"....ИНТЕРЕСНО,ЕМУ послали "ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ" его любимые ФАНАТЫ ШУХЕВИЧА?
ВОТ ТАКАЯ сечас смешная "гримасса демократии" получилась у наших СОЮЗНИКОВ ПО АНТИФАШИСТСКОЙ КОАЛИЦИИ на УКРАИНЕ.................))) интересно читать как 20-ю эстонскую дивизию ваффен сс спасли от истребления в Чехословакии. Особенно в свете нынешнего переписывания истории. Оказывается ее в плен взяли чехи и начали планомерно расстреливать. На ту беду пришли красные. Расстрелы прекратили. Основную массу освободили сразу не привлекая ни к какой отвентственности и отправили на родину, совсем немного отсидело по году два и были амнистированы в честь первой и воторой годовщины Победы. В то время как в Бельгии, не видевшей и сотой доли преступлений, которые выпали на долю наших отцов-дедо, до 29 ноября 1945 года всех, замеченных в полицаях, ваффенн сс ... расстреливали на месте без суда и следствия. В дальнейшем расстрел был заменен на 15 лет.
Кстати маленькая Латвия в списках жертв национал-фашизма подала всех своих карателей в количестве двадцать с лишним тысяч в конце 90-х годов. Немцы правда раскусили и денежек по этой статье не дали. Но двадцать с лишним тысяч выживших карателей по данным самой же Латвии в 1998 году впечатляют.>>