Login
Фашизм вместо нацизма.
16.05.08 01:03
национал- социализм и есть разновидность фашизма
я вам это уже в который раз доказываю , но для вас это оста╦тся до сих пор "открытием"
in Antwort Altwad. 16.05.08 00:49
В ответ на:
Что, правда?
При национал социализнме мог быть фашизм?
Что, правда?
При национал социализнме мог быть фашизм?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
16.05.08 01:05
in Antwort Altwadd 13.04.08 22:56
Привет всем!
Нравится мне ваша дискуссия, до такой степени, что даже солидарен с модераторами, что банят!
Что такое фашизм в сегодняшнем понимании?
Афтор поста приводит Вики, но простите, они там тоже запутались.
Ваще, давайте не трогать побежд╦нных и прошлое, и разбер╦мся в вопросе. На сегодня, "фашистское государство" это
1. Авторитарное гос-во.
2. Гос-во, "идущее пут╦м капитализма" (Т.е не Куба, Венесуэла, С. Корея и тд)
3. Гос-во, к-ое не "поддерживает" весь прогрессив (в хорошем смысле!) и идиотизм (далеко ходить не нужно, почитайте правила нашего форума) евро-американских ценностей и свобод, но при этом не брезгует использовать и привлекать капталы "негодяйских" стран.
Напрягся, и не смог назвать хоть одну такую страну на сегодня.
Я по натуре оптимист и люблю замечать успехи людей, поэтому в голову приходит только Чили, врем╦н Пиночета. Но что мы имеем на сегодня в той же Чили, а!?
Резюмируя, а есть ли тема для дискуссии?
ВС
Нравится мне ваша дискуссия, до такой степени, что даже солидарен с модераторами, что банят!
Что такое фашизм в сегодняшнем понимании?
Афтор поста приводит Вики, но простите, они там тоже запутались.
Ваще, давайте не трогать побежд╦нных и прошлое, и разбер╦мся в вопросе. На сегодня, "фашистское государство" это
1. Авторитарное гос-во.
2. Гос-во, "идущее пут╦м капитализма" (Т.е не Куба, Венесуэла, С. Корея и тд)
3. Гос-во, к-ое не "поддерживает" весь прогрессив (в хорошем смысле!) и идиотизм (далеко ходить не нужно, почитайте правила нашего форума) евро-американских ценностей и свобод, но при этом не брезгует использовать и привлекать капталы "негодяйских" стран.
Напрягся, и не смог назвать хоть одну такую страну на сегодня.
Я по натуре оптимист и люблю замечать успехи людей, поэтому в голову приходит только Чили, врем╦н Пиночета. Но что мы имеем на сегодня в той же Чили, а!?
Резюмируя, а есть ли тема для дискуссии?
ВС
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
16.05.08 01:10
Все приетензии к вашей любимой Вике.
in Antwort bujann 16.05.08 01:03
In Antwort auf:
В вике специально для вас и остальных написали что бы не путали нацизм с фашизмом.национал- социализм и есть разновидность фашизма
Все приетензии к вашей любимой Вике.
16.05.08 01:14
А может проще разок показать какие существовали фашиские организации в Германии?
Существование нациских организаций с Гитлером в кумирах у русских в РФ я дал линками.
in Antwort bujann 16.05.08 01:03
In Antwort auf:
я вам это уже в который раз доказываю , но для вас это остаётся до сих пор "открытием"
я вам это уже в который раз доказываю , но для вас это остаётся до сих пор "открытием"
А может проще разок показать какие существовали фашиские организации в Германии?
Существование нациских организаций с Гитлером в кумирах у русских в РФ я дал линками.
16.05.08 01:28
in Antwort Altwad. 16.05.08 01:14
да легко
Если бы вы читали мои ссылки полностью, а не только первые строчки, то нашли бы ответы на многие ваши вопросы
К этому же периоду относится и формирование фашистского движения в Германии. Здесь оно первоначально не было оформлено в единую организацию, но состояло из различных, часто соперничавших между собой группировок. В январе 1919 на базе радикально-националистических политических кружков была образована ╚Немецкая рабочая партия╩, которая позднее была переименована в ╚Национал-социалистическую немецкую рабочую партию╩ (НСДАП), а ее членов стали называть ╚нацистами╩. Вскоре вождем (╚фюрером╩) НСДАП стал выходец из армейских кругов Гитлер. Другими, не менее влиятельными в тот период организациями фашистского толка в Германии были ╚Черный рейхсвер╩, ╚Антибольшевистская лига╩, военизированные общества, группы приверженцев ╚консервативной революции╩, ╚национал-большевики╩ и др.
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/4/48/1010222.htm?text=%D1%84%D0%...

К этому же периоду относится и формирование фашистского движения в Германии. Здесь оно первоначально не было оформлено в единую организацию, но состояло из различных, часто соперничавших между собой группировок. В январе 1919 на базе радикально-националистических политических кружков была образована ╚Немецкая рабочая партия╩, которая позднее была переименована в ╚Национал-социалистическую немецкую рабочую партию╩ (НСДАП), а ее членов стали называть ╚нацистами╩. Вскоре вождем (╚фюрером╩) НСДАП стал выходец из армейских кругов Гитлер. Другими, не менее влиятельными в тот период организациями фашистского толка в Германии были ╚Черный рейхсвер╩, ╚Антибольшевистская лига╩, военизированные общества, группы приверженцев ╚консервативной революции╩, ╚национал-большевики╩ и др.
http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/4/48/1010222.htm?text=%D1%84%D0%...
Идеальный мужчина
не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
16.05.08 03:07
in Antwort bujann 16.05.08 01:28
Вы зачем ╚Национал-социалистическую немецкую рабочую партию╩ (НСДАП) называете фашиской?
Вы русскаго языка знаете?
Вам тут русским яхыком написанно это национал - социалистическая партия, ещё раз попробуйте,
какие существовали фашиские организации в Германии?
Вы русскаго языка знаете?
Вам тут русским яхыком написанно это национал - социалистическая партия, ещё раз попробуйте,
какие существовали фашиские организации в Германии?
16.05.08 06:52
in Antwort bujann 15.05.08 23:52
опля и для вас я дорогой, так же как и для курбана
курбан и вы его "дорогим" называли? этакий вы проказник...
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...(с)
курбан и вы его "дорогим" называли? этакий вы проказник...

Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...(с)
майнер майнунг нах...
16.05.08 08:20
А ну-ка, подпишитесь здесь своим честным настоящим именем! Под Вашими словами о безобидности и полезности национализма!
in Antwort bujann 15.05.08 23:52
В ответ на:
Это неподписанное сообщение
Это неподписанное сообщение
А ну-ка, подпишитесь здесь своим честным настоящим именем! Под Вашими словами о безобидности и полезности национализма!
16.05.08 08:22
in Antwort Пикуль 16.05.08 06:52
а нееее это вы были
вы настолько похожи(по стилю поведения на форуме), что я вас спутал
ч╦ у вас тряслось?какого размера?

ч╦ у вас тряслось?какого размера?

16.05.08 08:24
in Antwort kaputter roboter 16.05.08 08:20
я пропущу даму впер╦д
с начало вы 

16.05.08 08:26
in Antwort bujann 16.05.08 08:24
С чего бы? Я не возмущаюсь неподписанным. А Вы личный пример покажите. Кстати, кто автор статьи в Википедии?
16.05.08 08:33
in Antwort Altwad. 16.05.08 03:07
не только
там ещ╦ ╚Черный рейхсвер╩, ╚Антибольшевистская лига╩ были
вы просили я назвал, для вашего развития
эти? С чего вы взяли, что они нацистские? Исходя из вашей же логики , там же вам русским языком написано "Славянский союз"

В ответ на:
Национал-Социалистическое Общество
Народно-Трудовой Союз Российских Солидаристов
Славянский Союз
Национал-Социалистическое Общество
Народно-Трудовой Союз Российских Солидаристов
Славянский Союз
эти? С чего вы взяли, что они нацистские? Исходя из вашей же логики , там же вам русским языком написано "Славянский союз"

16.05.08 08:33
Следите за формулировками, Альтвад. Больше предупреждений не будет.
in Antwort Altwad. 15.05.08 20:38
В ответ на:
Я вам это хорошо впечатал в ваш моск
Я вам это хорошо впечатал в ваш моск
Следите за формулировками, Альтвад. Больше предупреждений не будет.
16.05.08 08:34
я воспитан так
in Antwort kaputter roboter 16.05.08 08:26
В ответ на:
С чего бы?
С чего бы?
я воспитан так

16.05.08 08:41
in Antwort kaputter roboter 16.05.08 08:39
наверно вам ближе чтоб хамили?
Извините, не так воспитан
За хамством не ко мне

За хамством не ко мне

16.05.08 08:49
in Antwort bujann 16.05.08 08:41
Ответьте на вопрос - шарканье ножкой приберегите для соответствующих форумов.
16.05.08 09:06
in Antwort kaputter roboter 16.05.08 08:49
На этом предлагаю обмен "любезностями" закончить. Предупреждение обоим.
16.05.08 09:16
легко скажу
Добро пожаловать, меня зовут Евгений Пивоваров. Я родом из Санкт-Петербурга, по профессии физик-теоретик, живу и работаю в США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:%D...
in Antwort kaputter roboter 16.05.08 08:26, Zuletzt geändert 16.05.08 09:17 (bujann)
В ответ на:
Кстати, кто автор статьи в Википедии?
Кстати, кто автор статьи в Википедии?
легко скажу

Добро пожаловать, меня зовут Евгений Пивоваров. Я родом из Санкт-Петербурга, по профессии физик-теоретик, живу и работаю в США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:%D...
16.05.08 09:45
Потому что были интернационалисты. Был СССР где каждый чувствовал себя и полноправным гражданином своей страны.
Если о Кондопоге, то зри в корень. Там была кавказская(чеченская) ОПГ которая занималась реализацией наркоты и "палёной" водки.
От которых гибли люди независимо от национальности. Если б тебя траванули как бы ты реагировал?
И потом хамство и дикость горных братьев перешло все границы.
in Antwort Altwad. 16.05.08 00:59
В ответ на:
А как быть с русскими нацистами и националистическими русскими движениями?
А ты не задумывался почему раньше не было таких движений? А как быть с русскими нацистами и националистическими русскими движениями?
Потому что были интернационалисты. Был СССР где каждый чувствовал себя и полноправным гражданином своей страны.
Если о Кондопоге, то зри в корень. Там была кавказская(чеченская) ОПГ которая занималась реализацией наркоты и "палёной" водки.
От которых гибли люди независимо от национальности. Если б тебя траванули как бы ты реагировал?
И потом хамство и дикость горных братьев перешло все границы.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.