русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спорт и политика не совместимы!

2447   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  ALSEID коренной житель12.04.08 15:18
12.04.08 15:18 
in Antwort Vlad666 12.04.08 15:13
В ответ на:
Да, будет ещ╦ дело. Что придумают?

Парни из Ленгли вумные. Чаво-нить придумают. Но вот ситуация с Китаем очень опасная. Использовать спорт для политики - это цинизм. Одним байкотом Олимпиады это не кончится. Но больше всего поражают европейские депутаты. Ради Штатов рубят бизнес свой с китайцами.
Vlad666 коренной житель12.04.08 15:22
Vlad666
12.04.08 15:22 
in Antwort kreatino 12.04.08 15:15
В ответ на:
Я , вообще-то , завидую .

Тут вообще проблем нету. Взял билет на поезд Москва - Пекин и по всему ТрансСибу. Через неделю вы в Китае.
Я тоже Фениксу завидую. Хотелось бы съездить посмотреть...
bibstudent знакомое лицо12.04.08 15:48
bibstudent
12.04.08 15:48 
in Antwort Schachspiler 12.04.08 15:14, Zuletzt geändert 12.04.08 15:52 (bibstudent)
В ответ на:
Почему же навязывать думать? Не навязывать, а объяснять свою точку зрения.

А насильно набрасываться и тушить олимпийский огонь - это не навязывать свою точку зрения?
В ответ на:
Если бы речь шла о бойкоте какой-то персоны, то призыв каждому самому решать бойкотировать или нет - был бы вполне уместен. Но когда речь идёт о бойкоте государственного правящего режима - то индивидуальный бойкот является слишком малоэффективным.

Мы сейчас говорим об эффективности или о морали поступков?
Конечно, гораздно эффективней ввести свои войска в Китай и наказать обидчиков. Однако, тогда погибнет ещё n миллинов человек. Все эти "действенные" и "эффективные" методы ни к чему хорошему не привили и не приведут.
ЗЛО порождает ЗЛО.
В ответ на:
Ну не приехал один кандидат в олимпийские чемпионы - станет чемпионом другой. а про первого ещё пропечатают, что он иссяк и побоялся конкуренции...

Так в чём же заключается эта демократия? Или государство должно решать судьбы людей. Может спортсмен сам решит?
В ответ на:
Поэтому только массовый бойкот, причём со стороны многих стран, может быть действительно эффективным.

В чём заключается его эффективность? В том, что государство само решит за свой народ, байкотировать или нет. Чем же не признак тоталитарного режима?
В ответ на:
для меня это не так.
Если бы все страны ограничивались только болтовнёй, то и сейчас бы ещё Саддам Хуссейн не ответил перед законом за свои преступления.
А это было бы очень плохо вовсе не потому, что его заждались на том свете, а потому, что любой кровавый диктатор продолжал бы на 100% верить в свою безнаказанность.

Посмортие пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=IT0niE3qqR4
И смешно и грустно. Америка самая сильная страна, а сильного не судят. Жаль, что нет такого Бога, который установит справедливость.
А это наверное первый художественный фильм о войне в Ираке
http://cinemaxx.ru/2008/04/08/bitva-za-khaditu-battle-for-haditha-2007.html
В ответ на:
А я возьму цель: Ирак, Иран, Китай, Сев. Корея... кого ещё?

Цитата из ролика выше? Это я не вам конечно
"Демократий много-мало это не твоё собачее дело!""
"Демократию создавать, созедать надо. Ты вообще меня понимаешь?"\
А вы уверены в том, что небоскрёбы упали от пожара, или что многоэтажки в россии взрывали чеченцы? Мы пока ещё не знаем, кто же на самом деле дядя-зло.
Я думаю, что миром управляет десяток богатый семей, которые имеют влияние на определённый ряд государств мира. Политика и политики - это только поверхность всего "айсберга"
В ответ на:
Поскольку я приобрёл "лаптоп" американской фирмы "Dell", выпущенный в Германии (хотя не только не дёшево, а баснословно дорого), то у меня нет оснований его выбрасывать. А китайский я бы просто не покупал и не куплю в дальнейшем.
Автомобиль японской фирмы "Honda", выпущенный в Англии, я тоже купил не вопреки, а согласно своим предпочтениям.

Вы не поняли. Вопрос был немножко другой: "А Вы бы жертовали собой, чтобы помочь другим?" Китайские товары - это как один из примеров. Вам же не тяжело на секунду представить, что у вас китайский лаптоп и автомобиль. Так вот, Вы бы пожертовали?
PS Только не нужно мне говорить, чтобы Вы заранее не покупали и т.д. Это не имеет к теме отношения. Вопрос (подчеркну ещё раз) заключается в том, готовы ли люди жертвовать собой ради других или это просто так, лишь бы покричать?
bibstudent знакомое лицо12.04.08 15:49
bibstudent
12.04.08 15:49 
in Antwort ALSEID 12.04.08 15:18
В ответ на:
Ради Штатов рубят бизнес свой с китайцами
\
А сами штаты не рубят?
turgai старожил12.04.08 16:01
turgai
12.04.08 16:01 
in Antwort kreatino 12.04.08 14:50
В ответ на:
у российской прессы , которая объявила о происходящем , как о
происках спецслужб . Пока не обнаружилось , что нанять такое количество статистов по всему миру нереально .

Я не читаю российской прессы, но вы точно не знаете возможностей и бюджета "демократических" спецслужб. КГБ, ФСБ, Штази это все нищета по сравнению с молохом движущим "демократию" по планете.
ALAMO Off... fake off12.04.08 16:09
12.04.08 16:09 
in Antwort ALSEID 12.04.08 15:12
Вам чем-то предложение не понравилось?
  kreatino знакомое лицо12.04.08 16:15
12.04.08 16:15 
in Antwort turgai 12.04.08 16:01

В ответ на:
Я не читаю российской прессы, но вы точно не знаете возможностей и бюджета "демократических" спецслужб. КГБ, ФСБ, Штази это все нищета по сравнению с молохом движущим "демократию" по планете.

Думаете , всех подкупили ? Дело серьезное .
Тогда возможности демократических спецслужб просто безграничны . Что будем делать с этим молохом ?
  kreatino знакомое лицо12.04.08 16:21
12.04.08 16:21 
in Antwort turgai 12.04.08 15:50
В ответ на:
Так они все получали или получают деньги из оранжевой кормушки, для продвижения демократизма, хотя в ихнеи алъмаматер никакой демократии нет кого ВПК поставит президентом тот и будет а если повед╦т себя не так то пристрелят. Ребята просто отрабатывают деньги.

Только вот здесь я не очень понял :
ВПК ставит президента .
Если поведет себя не так -- пристрелят .
А какие ребята отрабатывают деньги в ихней альмаматер ?
turgai старожил12.04.08 16:29
turgai
12.04.08 16:29 
in Antwort kreatino 12.04.08 16:15
В ответ на:
Думаете , всех подкупили ? Дело серьезное .

Подкупают организаторов, а народу при демократиях промывают мозги и выводят на такие акции, коммунистические партработники и агитаторы это детский лепет по сравнению с демократизаторами, наверное демократизаторам платят больше.
  kreatino знакомое лицо12.04.08 16:31
12.04.08 16:31 
in Antwort turgai 12.04.08 16:29
В ответ на:
Подкупают организаторов,

Гапон ?
  ALSEID коренной житель12.04.08 16:34
12.04.08 16:34 
in Antwort ALAMO 12.04.08 16:09
В ответ на:
Вам чем-то предложение не понравилось?

Нет, предложение мне понравилось. Да, заигрывание России с Китаем выйдет ей боком. Это еще известно со времен Мао. Запад не дает ей выбора.
Но в данном случае речь идет о мерзких поступках по отношению к олимпийскому огню как в Штатах, так и в Европе. Команда поступила и ату. Чем эти "борцы" отличаются от коммуняк? Да ничем - те же действия по команде.
Тут уже упомянули об олимпиаде 1936. Смотрел я тот фильм - большинство участников олимпиады ручонки тянули. Что не знали, что там творилось? Знали. Так же и в Пекине. Так зачем же устраивать эту клоунаду м огнем. Спортсмены 4 года готовятся и все коту под хвост. Может быть это первый и поледний их старт. А чтобы впредь не было проблем со страной - нужно проводить все олимпиады в Греции. Только косоваров туду не пускать, а то распладятся и будет новый Тибет.
  ALSEID коренной житель12.04.08 16:35
12.04.08 16:35 
in Antwort bibstudent 12.04.08 15:49, Zuletzt geändert 12.04.08 16:35 (ALSEID)
В ответ на:
А сами штаты не рубят?

Нет не рубят. У них есть миниКитай - Тайвань.
AnU55 свой человек12.04.08 16:35
AnU55
12.04.08 16:35 
in Antwort Schachspiler 12.04.08 15:14
В ответ на:
А я возьму цель: Ирак, Иран, Китай, Сев. Корея... кого ещё?

Россия? Вот она 'ОсьЗла'!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
turgai старожил12.04.08 16:38
turgai
12.04.08 16:38 
in Antwort kreatino 12.04.08 16:21
В ответ на:
Только вот здесь я не очень понял :
ВПК ставит президента .
Если поведет себя не так -- пристрелят

Американский ВПК ставит президента США, американскому быдлу показывается шоу под названием демократические выборы. И если Маккеин или Обама не будут плясать под дудку ВПК то их Но они ребята умные глупостей не сделают. Так что и в будущем ожидается продвижение " демократии" по планете за счет налогоплательщиков, а прибыль пойдет в карманы узкого круга демократизаторов, правда некоторым особо демократически ориентировынным форумчанам может по обглоданной косточке достанется а значит и вам тоже.
пешка Будущая королева12.04.08 16:45
пешка
12.04.08 16:45 
in Antwort turgai 12.04.08 16:38
Дядя Тургай (я слышала, что вас тут так называют, если нельзя, то тока скажите), а вот почему всякому "быдлу" мозги промывают, а вам нет? Ну то, шо вы не быдло, понятно, это каждому быдлу известно, а чем вы, небыдло, от быдла отличаетесь, шо вам мозги ну никак не промыть?
Посоветуйте народу ченить.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
  kreatino знакомое лицо12.04.08 16:46
12.04.08 16:46 
В ответ на:
правда некоторым особо демократически ориентировынным форумчанам может по обглоданной косточке достанется а значит и вам тоже

Думаете , я с Вами беседую , в надежде , что мне обглоданную косточку дадут ?
Да нет у меня иллюзий на этот счет .
Я действую по принципу : " Развлекай себя сам " . То есть бескорыстно .
А Вы капиталист ?
Greutung коренной житель12.04.08 18:07
Greutung
12.04.08 18:07 
in Antwort turgai 12.04.08 16:29
В ответ на:
Подкупают организаторов,

"НАШИ"? Не покупают, а на окладе держат!
Greutung коренной житель12.04.08 18:08
Greutung
12.04.08 18:08 
В ответ на:
американскому быдлу показывается шоу под названием демократические выборы.

Надеюсь, что это - БАН.
Schachspiler коренной житель12.04.08 18:13
12.04.08 18:13 
in Antwort bibstudent 12.04.08 15:48
В ответ на:
- Почему же навязывать думать? Не навязывать, а объяснять свою точку зрения.
- А насильно набрасываться и тушить олимпийский огонь - это не навязывать свою точку зрения?

Я не только сам этого не делал, но и нигде не высказал одобрения этому поступку.
А вот бойкот олимпиады в Китае я нахожу вполне уместным и обоснованным.
Конечно, лучше бы е╦ там с самого начала не назначать.
В ответ на:
- Если бы речь шла о бойкоте какой-то персоны, то призыв каждому самому решать бойкотировать или нет - был бы вполне уместен. Но когда речь ид╦т о бойкоте государственного правящего режима - то индивидуальный бойкот является слишком малоэффективным.
- Мы сейчас говорим об эффективности или о морали поступков?
Конечно, гораздно эффективней ввести свои войска в Китай и наказать обидчиков. Однако, тогда погибнет ещ╦ n миллинов человек. Все эти "действенные" и "эффективные" методы ни к чему хорошему не привили и не приведут.
ЗЛО порождает ЗЛО.

Как я уже говорил, между двумя крайностями, из которых одна - это ввести войска, а другая - это пустая и безответственная болтовня (кстати, Вы помните историю с очередным 324-ым китайским предупреждением по поводу нарушения территориальной границы ещ╦ одним военным самол╦том СССР?)
существуют ещ╦ и другие формы воздействия, разновидностью которых является прекращение отношений в культуре и спорте.
И Вы правы, что в данном случае зло, происходящее в Китае, порождает зло по отношению к Китаю со стороны тех стран, которые это зло никогда не признают нормой.
В ответ на:
Так в ч╦м же заключается эта демократия? Или государство должно решать судьбы людей. Может спортсмен сам решит?

Демократия как раз и проявляется в том, что демократические страны не признают право всяких там тоталитарных и коммунистических режимов создавать концлагеря и уничтожать инакомыслящих!
В ответ на:
- Поэтому только массовый бойкот, прич╦м со стороны многих стран, может быть действительно эффективным.
- В ч╦м заключается его эффективность? В том, что государство само решит за свой народ, байкотировать или нет. Чем же не признак тоталитарного режима?

Вы не забыли, что выбранное на демократической основе правительство, огромное количество решений принимает и решает за свой народ?
А среди народа находятся самые разные индивидуумы. Кто-то выскажется и против ареста бандита (например, если этот бандит его родственник или они соучастники).
Но заметьте, что и этот вопрос решает не каждый сам индивидуально, а решение принимает избранная власть.
И это вовсе не является проявлением тоталитаризма.
Как говорится, Вам не следует путать демократию с охлократией!
В ответ на:
Посмортие пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=IT0niE3qqR4
И смешно и грустно. Америка самая сильная страна, а сильного не судят. Жаль, что нет такого Бога, который установит справедливость.
А это наверное первый художественный фильм о войне в Ираке
http://cinemaxx.ru/2008/04/08/bitva-za-khaditu-battle-for-haditha-2007.html

Хорошо посмотрю. Но только выводы сделаю сам, а не какие мне будет внушать голос за кадром.
В ответ на:
А вы уверены в том, что небоскр╦бы упали от пожара, или что многоэтажки в россии взрывали чеченцы? Мы пока ещ╦ не знаем, кто же на самом деле дядя-зло.

Насч╦т небоскр╦бов я уверен. Насч╦т взрывов жилых домов в России не уверен.
В ответ на:
Я думаю, что миром управляет десяток богатый семей, которые имеют влияние на определ╦нный ряд государств мира. Политика и политики - это только поверхность всего "айсберга"

Конспирологические теории не новы. Упоминались при этом и "масонские ложи", и "протоколы сионских мудрецов"...
Наиболее подвержены таким теориям те люди, которые и в гороскопы верят, полагая что все зв╦зды только и озабочены предсказаниями - кто заболеет, кто разбогатеет, а кто приятно потрахается.
Разумеется, человек с большим состоянием и связями может гораздо больше влиять на дела в государстве, чем не просыхающий от пьянства бомж..., но не надо же доходить до глупых сказок про "концептуальную" власть.
В ответ на:
Вы не поняли. Вопрос был немножко другой: "А Вы бы жертовали собой, чтобы помочь другим?" Китайские товары - это как один из примеров. Вам же не тяжело на секунду представить, что у вас китайский лаптоп и автомобиль. Так вот, Вы бы пожертовали?

Извините, но я так и не понял - в ч╦м должна была бы состоять моя "жертва"?
1. В том, что я купил бы вместо качественных товаров китайские?
2. Или в том, что в случае их покупки я бы их разбил, разломал, уничтожил?
Первый поступок я никогда не делаю, поскольку согласен с выражением "Я не настолько богат, чтобы покупать деш╦вые вещи".
А второй поступок я считаю вообще бессмысленным. Зачем китайские вещи ещ╦ ломать, если они и так прекрасно ломаются?
P.S. Впрочем, я кое-что забыл. С полгода назад я купил на "тр╦деле" очень эффектные наручные часы с кучей циферблатов за смешную цену 15┬.
Только дома обнаружил наклейку, что они сделаны в Китае. Там же обнаружил, что кроме основных стрелок все остальные циферблаты - сплошная бутафория. Но не огорчился. А чего ещ╦ ждать от китайской деш╦вки?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle