Login
Неприязнь к Социальщикам
03.10.03 00:34
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 00:00
Написала книжку сидя на социале.
Вот тут-то ты Лео и попался!
Скажи честно, много ты уже книжек написал? Было бы весьма интересно почитать, я на полном серь╦зе
Вот тут-то ты Лео и попался!

Скажи честно, много ты уже книжек написал? Было бы весьма интересно почитать, я на полном серь╦зе

03.10.03 00:42
in Antwort Serotonin 03.10.03 00:34, Zuletzt geändert 03.10.03 00:45 (leo_von_Piter)
Чукча не писатель. 
И не на социале к тому же...
Может надо дождаться социала и тогда вдохновение посетит...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

И не на социале к тому же...
Может надо дождаться социала и тогда вдохновение посетит...

03.10.03 00:50
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 00:42
Чукча не писатель.
Ну, не отшучивайся Лео, не отшучивайся!
Но это хорошая черта - скромность.
...Вот понасобираешь тут на форумах всевозможных человечских мыслей, свяжешь их какой-нибудь сюжетной линией, найд╦шь заинтересованное издание и ... прощай наш модератор - Лео...
Почему жизнь так жестока?
Ну, не отшучивайся Лео, не отшучивайся!

Но это хорошая черта - скромность.
...Вот понасобираешь тут на форумах всевозможных человечских мыслей, свяжешь их какой-нибудь сюжетной линией, найд╦шь заинтересованное издание и ... прощай наш модератор - Лео...

Почему жизнь так жестока?

03.10.03 00:53
in Antwort Serotonin 03.10.03 00:50
"когда состарюсь издам книжонку"(с)
Может подмогн╦шь в созданнии шедевра?
Вдво╦м насобираем тут персонажей и загоним в голливуд?
Вдво╦м насобираем тут персонажей и загоним в голливуд?
03.10.03 01:08
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 00:53
...У меня не получится
, вс╦ время опережаю общепринятое время, ещ╦ в 6 классе в России уже начал с учителями по поводу "загнивающего" капитализма спорить, с "военки" вообще выгоняли постоянно, был такой майор Максимов - контуженный военный безумец ( не хочу никого унижать там или оскорблять), просто не хочу "искажать" картины " светлого" прошлого
Ах да, о книге... Нужен опт , т.е. коньюнктура, или писать в стол, лет через 20-30 может станет актуально
...Но бабки нужны ведь сейчас, или это опять из жаргона мачо?
...У меня не получится

Ах да, о книге... Нужен опт , т.е. коньюнктура, или писать в стол, лет через 20-30 может станет актуально

...Но бабки нужны ведь сейчас, или это опять из жаргона мачо?

03.10.03 02:54
in Antwort Galant 02.10.03 23:56
А то изобретательность социальщиков мне не знакома,а?
Лентяй ≈ это человек, который не делает вид, что работает.
Альфонс Алле
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Лентяй ≈ это человек, который не делает вид, что работает.
Альфонс Алле
03.10.03 02:59
in Antwort cibongo2002 03.10.03 02:54
03.10.03 03:01
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 02:59
03.10.03 03:04
in Antwort cibongo2002 03.10.03 03:01
Иногда. Когда работу сделал, сидишь тихонько в инете жд╦шь конца рабочего дня, приходит начальник в комнату.
Он знает, что я сделал вс╦ и в инете сижу, я знаю, что он это знает, но друг перед другом мы делаем вид что я работаю.
Он знает, что я сделал вс╦ и в инете сижу, я знаю, что он это знает, но друг перед другом мы делаем вид что я работаю.

03.10.03 03:05
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 03:04
03.10.03 03:07
in Antwort cibongo2002 03.10.03 03:05
А что работа бывает разной?
03.10.03 03:11
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 03:07
конечо!
когда делаешь вид - это одно.
когда не делаешь - другое.
когда делаешь вид - это одно.
когда не делаешь - другое.

03.10.03 03:12
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 03:07
а если серьезно: сидишь в форуме на посту? спатеньки не собираешься? 

03.10.03 03:15
in Antwort cibongo2002 03.10.03 03:11
Так и я про то же.
Пример не совсем в тему, наверное я недостаточно циник, чтобы всю работу без исключений туда запихнуть, в эти строчки, труд врачей мной почему-то уважается, наверное предрассудки.
Пример не совсем в тему, наверное я недостаточно циник, чтобы всю работу без исключений туда запихнуть, в эти строчки, труд врачей мной почему-то уважается, наверное предрассудки.

03.10.03 03:18
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 03:15
труд врачей мной почему-то уважается, наверное предрассудки.
обьясни поподробней, что ты имеешь в виду, а то я туго соображаю в столь ранний час.
обьясни поподробней, что ты имеешь в виду, а то я туго соображаю в столь ранний час.
03.10.03 03:23
in Antwort cibongo2002 03.10.03 03:18
Или я туго.
Я строчки тобой привед╦ные понимаю так, что все занимаются фигн╦й, одни делают при этом вид что они работют, делом заняты, а другие не делют такой вид, признают что занимаются фигн╦й.
Я строчки тобой привед╦ные понимаю так, что все занимаются фигн╦й, одни делают при этом вид что они работют, делом заняты, а другие не делют такой вид, признают что занимаются фигн╦й.

03.10.03 03:31
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 03:23
03.10.03 10:46
in Antwort leo_von_Piter 03.10.03 00:00
Ну так пусть все теперь Поттеров пишут...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.10.03 11:00
in Antwort Galant 23.09.03 21:48
Они свободны. Они могут кроить жизнь как им хочется..Они могут делать то, что им хочется..
за каждую поездку нужно отчитываться. Причем, за тот месяц, что их не было в стране - социал удерживается.
Почему эта охеревшая лоснящаяся ряха с выспавшимися глазами, отборно одетая,
И где это социальщик, у которого Регельзатц 230 евро может отборно одеваться? Уж не в <Woolworth>е ли?
набриолиненная шляется
Да столько бриолина в магазинах нету, если все социальщики сплошь и рядом ходят набриолиненые.
и ведет богемную жизнь в том числе и за мои бабки?
не на ваши, а на деньги государства. Потому как, даже если всех социальщиков упразднят, то в вашем кармашке ничего не прибавится. Как платили, так и дальше платить будете.
Я руками и ногами за то, чтобы социал для трудоспособных закрыли нахер и выпинывали на работу.. На любую!
Опять незнание предмета. Социал требует писать по 20 бевербунгов в месяц и приносить им список фирм, куда отправил. Не принес: урезание в первый месяц - 25%, второй - 50%, а дальше - полное урезание. Практически всех гонят на соцработы. Поетому газончики стригут практически все.
за каждую поездку нужно отчитываться. Причем, за тот месяц, что их не было в стране - социал удерживается.
Почему эта охеревшая лоснящаяся ряха с выспавшимися глазами, отборно одетая,
И где это социальщик, у которого Регельзатц 230 евро может отборно одеваться? Уж не в <Woolworth>е ли?
набриолиненная шляется
Да столько бриолина в магазинах нету, если все социальщики сплошь и рядом ходят набриолиненые.
и ведет богемную жизнь в том числе и за мои бабки?
не на ваши, а на деньги государства. Потому как, даже если всех социальщиков упразднят, то в вашем кармашке ничего не прибавится. Как платили, так и дальше платить будете.
Я руками и ногами за то, чтобы социал для трудоспособных закрыли нахер и выпинывали на работу.. На любую!
Опять незнание предмета. Социал требует писать по 20 бевербунгов в месяц и приносить им список фирм, куда отправил. Не принес: урезание в первый месяц - 25%, второй - 50%, а дальше - полное урезание. Практически всех гонят на соцработы. Поетому газончики стригут практически все.
03.10.03 11:18
in Antwort cibongo2002 03.10.03 11:00
1. Некоторые умудряются по 3 раза в год в отпуск ездить. то в Испанию, то в Россию.
2. На социале и вольворт пойдёт, или ты предложешь социальщикв в Esprit, H&M и подобным одевать?
3. Может, но зато не будет необходимости взносы повышать.
4. по таким как приходят видно как они работать хотят.
2. На социале и вольворт пойдёт, или ты предложешь социальщикв в Esprit, H&M и подобным одевать?
3. Может, но зато не будет необходимости взносы повышать.
4. по таким как приходят видно как они работать хотят.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten