Вход на сайт
Ирония судьбы, или Здравствуйте, я ваша тетя!
03.10.03 03:04
Не ирония ли это судьбы, когда учительница, обещавшая "испортить жизнь" характеристикой, приходит по обьявлению в газете, чтобы устроиться путцфрау??
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
03.10.03 03:25
в ответ cibongo2002 03.10.03 03:15
Мне в школе такую же характеристику классный написал, волчью.
Слава богу директор школы пожалела и выкинула е╦, написав нормальную, иначе бы не взяли учиться.
мне правда пофиг что с класным будет дальше, такие люди не тонут...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Слава богу директор школы пожалела и выкинула е╦, написав нормальную, иначе бы не взяли учиться.
мне правда пофиг что с класным будет дальше, такие люди не тонут...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
03.10.03 09:28
в ответ cibongo2002 03.10.03 03:04
И еще....
Меняется время, вместе с ним меняемся мы. Вполне возможно, что взгляды вашей учительницы несколько изменились. Сам факт, что человек с высшим образованием, не гнушается "грязной" работы, уже о чем то говорит. Bы согласны?
Es ist besser, als ein Wolf zu sterben, denn als Hund zu leben.
Меняется время, вместе с ним меняемся мы. Вполне возможно, что взгляды вашей учительницы несколько изменились. Сам факт, что человек с высшим образованием, не гнушается "грязной" работы, уже о чем то говорит. Bы согласны?
Es ist besser, als ein Wolf zu sterben, denn als Hund zu leben.
03.10.03 18:03
в ответ cibongo2002 03.10.03 13:14
В этом - нет. Ирония в другом.
А тебя это обрадовало, только честно?
Скажи откровенно, расстроилась ты или обрадовалась?
...Просто как-то прочитал у Достоевского - "Нормальное чувство радости при виде чужого горя" и был как-то одновременно и обрадован, и в тоже время как-то грустно стало, за нас, за людей...
А тебя это обрадовало, только честно?
...Просто как-то прочитал у Достоевского - "Нормальное чувство радости при виде чужого горя" и был как-то одновременно и обрадован, и в тоже время как-то грустно стало, за нас, за людей...
03.10.03 19:17
в ответ Serotonin 03.10.03 18:03
В ответ на:Просто как-то прочитал у Достоевского - "Нормальное чувство радости при виде чужого горя" и был как-то одновременно и обрадован, и в тоже время как-то грустно стало, за нас, за людей...
Самый искренний смех - злорадный (c)
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
03.10.03 20:37
в ответ alkor33 03.10.03 19:54
<Diе bеstе Frеudе, ist diе Schadensfreude.>
Да, но <Alles hat zwei Seiten.> Есть категория злорадных людей, ищющих наслаждения в чужих неудачах...Но ведь есть и другие люди - переживающие чужую боль, как свою собственную, радующиеся больше чужой радости и искренне огорчающиеся при неудачах других...
...Две стороны медали...Жизнь состоит из противоположностей и богатые есть только потому, что есть бедные и т.д. Но чисто для себя и своей жизни, лучше иметь рядом таких бескорыстных и сочувствующих душек, чем ехидных и злорадных друзей. Или есть другие мнения?
Да, но <Alles hat zwei Seiten.> Есть категория злорадных людей, ищющих наслаждения в чужих неудачах...Но ведь есть и другие люди - переживающие чужую боль, как свою собственную, радующиеся больше чужой радости и искренне огорчающиеся при неудачах других...
...Две стороны медали...Жизнь состоит из противоположностей и богатые есть только потому, что есть бедные и т.д. Но чисто для себя и своей жизни, лучше иметь рядом таких бескорыстных и сочувствующих душек, чем ехидных и злорадных друзей. Или есть другие мнения?
03.10.03 22:07
в ответ Serotonin 03.10.03 20:37
Две стороны медали...Жизнь состоит из противоположностей
Когда люди рассматривают медаль только с двух сторон, они допускают грубую ошибку, видя только черное и белое, левое и правое. В природе есть еще и третья , самая важная сторона. Конечно было бы гораздо легче поделить всех людеи на "душечек" и злорадных, но в жизни все горазда сложнее, среди хороших и не хороши есть просто человеки, которые могут быть и хорошими и плохими, зависимо от тои ситусции в какую они попали.
И еще, каждыи человек видит и слышит, то что он хочет...
О "душечках" я бы сказал можно только мечтать....Мечты, мечты - былая радость...
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Когда люди рассматривают медаль только с двух сторон, они допускают грубую ошибку, видя только черное и белое, левое и правое. В природе есть еще и третья , самая важная сторона. Конечно было бы гораздо легче поделить всех людеи на "душечек" и злорадных, но в жизни все горазда сложнее, среди хороших и не хороши есть просто человеки, которые могут быть и хорошими и плохими, зависимо от тои ситусции в какую они попали.
И еще, каждыи человек видит и слышит, то что он хочет...
О "душечках" я бы сказал можно только мечтать....Мечты, мечты - былая радость...
Только гордость нам даêтся бесплатно...
03.10.03 22:20
в ответ alkor33 03.10.03 22:07
...но в жизни все горазда сложнее, среди хороших и не хороши есть просто человеки, которые могут быть и хорошими и плохими, зависимо от тои ситусции в какую они попали.
Но я этого и ждал
.Да, в каждом из нас есть и хорошее и плохое, и действительно вс╦ зависит и от ситуации, и от погоды, и вообще 
Но если я вот сейчас с вами соглашусь на все 100%, то и дискуссия закончится
...
Поэтому замечу, что вс╦ равно можно людей на приятных и ... не очень приятных поделить. Или "душечек" и "лапочек" нет?
Но я этого и ждал
Но если я вот сейчас с вами соглашусь на все 100%, то и дискуссия закончится
Поэтому замечу, что вс╦ равно можно людей на приятных и ... не очень приятных поделить. Или "душечек" и "лапочек" нет?
03.10.03 22:34
в ответ Serotonin 03.10.03 22:20
Но если я вот сейчас с вами соглашусь на все 100%, то и дискуссия закончитс
Неужели вся жизнь состоит только из решения вопроса о душечках?
При желании можно наити и другие точки соприкосновения.
Или вас устраивает дискуссия только ради дискуссии?
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Неужели вся жизнь состоит только из решения вопроса о душечках?
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
03.10.03 22:41
в ответ alkor33 03.10.03 22:34
Я надеюсь Вы имели ввиду виртуальные соприкосновения?
Ну вот, с Вами и пошутить нельзя
, вс╦ воспринимаете так серь╦зно и по-научному 
Но ведь речь в топике ид╦т как раз об иронии судьбы, что "Не плюй в колодец..." и " От тюрьмы и от сумы..."
Но если Вы так настаиваете, что ж выбирайте другую точку соприкосновения
Я надеюсь Вы имели ввиду виртуальные соприкосновения?
Ну вот, с Вами и пошутить нельзя
Но ведь речь в топике ид╦т как раз об иронии судьбы, что "Не плюй в колодец..." и " От тюрьмы и от сумы..."
Но если Вы так настаиваете, что ж выбирайте другую точку соприкосновения
03.10.03 22:58
в ответ cibongo2002 03.10.03 22:44
на земле живет только мое бренное тело...
Уф...
, вот это да!!! Вы так много написали в защиту атеизма и против веры в Бога...
А теперь отделили Ваше тело от ...души, как я полагаю. Но почему? У души и тела нет скоординированной работы? Или они сейчас враждуют?
...Интересный случай...
А если не секрет, Ваша душа находится чаще в границах нашей галактики Млечный путь или бывает, что дальше улетает?
Нехорошо изменять нашей доброй старой солнечной системе и нельзя забывать свои корни 
А я сейчас с телом или душой общаюсь? Извините за нескромность...
Уф...
А теперь отделили Ваше тело от ...души, как я полагаю. Но почему? У души и тела нет скоординированной работы? Или они сейчас враждуют?
...Интересный случай...
А если не секрет, Ваша душа находится чаще в границах нашей галактики Млечный путь или бывает, что дальше улетает?
А я сейчас с телом или душой общаюсь? Извините за нескромность...
15.10.03 22:56
в ответ cibongo2002 04.10.03 08:33
Домыслы все, домыслы. Моя душа еще не отлетела на небеса.
А так... вс╦ в пределах Солнечной системы. Я человек домашний.
Ты сейчас ничего не ощущала? Старался изо всей силы тебе телепатически этот текст отправить...
Думал, пока душа ещ╦ не отлетела, передам ей радиоволмами что-нибудь
Честно ничего не ощутила или блокировка адреса включена?
А так... вс╦ в пределах Солнечной системы. Я человек домашний.
Ты сейчас ничего не ощущала? Старался изо всей силы тебе телепатически этот текст отправить...
Думал, пока душа ещ╦ не отлетела, передам ей радиоволмами что-нибудь
Честно ничего не ощутила или блокировка адреса включена?
16.10.03 18:51
в ответ cibongo2002 16.10.03 18:41
Все должно идти изнутри, а на данный момент у меня внутри только органы. Нет искры.
Жаль..., что нет искры...
Может просто начни холодный душ по утрам принимать
, гормональный всплеск и заряд энергии на целый день
Или прижми себя резко в каллориях, тоже адреналиновый импульс получишь 
А что обозначает твоя дописка к постингам? Зарядил е╦ быстро в транслит, но не по итальянский, не по французкий, не по испанский точного перевода нет, так отдельные слова, это латынь? Напиши пожалуйста перевод, для особо тупых
Жаль..., что нет искры...
А что обозначает твоя дописка к постингам? Зарядил е╦ быстро в транслит, но не по итальянский, не по французкий, не по испанский точного перевода нет, так отдельные слова, это латынь? Напиши пожалуйста перевод, для особо тупых
16.10.03 19:00
в ответ cibongo2002 16.10.03 18:41
"Ирония судьбы" распорядилась так,что заведующая кафедрой(бывшая заведующая
) торгует на рынке носками-трусами.
Такова ирония нашего государства,я имею в виду Россию и др.
Некоторые из "средненьких" учеников,студентов имеют в материальном плане больше,чем их преподователи за всю жизнь заработать смогли.Другие способности в них "проснулись" и благодаря концу социализма смогли проявиться.
Я,например,знаю некоторых из своих сокурсников,которые в сво╦ время учились не на сво╦м месте.Порой бывало,что мама с папой хотели,чтобы чадо училось именно на этом факультете(так со мной,например,"обошлись" мои родители
) или "модные" профессии привлекают тех или иных молодых людей,хотя ни склонностей,ни способностей не наблюдается...
А вообще,конечно случай
Наверное,неприятный какой-то осадок в душе?
Такова ирония нашего государства,я имею в виду Россию и др.
Некоторые из "средненьких" учеников,студентов имеют в материальном плане больше,чем их преподователи за всю жизнь заработать смогли.Другие способности в них "проснулись" и благодаря концу социализма смогли проявиться.
Я,например,знаю некоторых из своих сокурсников,которые в сво╦ время учились не на сво╦м месте.Порой бывало,что мама с папой хотели,чтобы чадо училось именно на этом факультете(так со мной,например,"обошлись" мои родители
А вообще,конечно случай
16.10.03 19:13
в ответ Anna76 16.10.03 19:06
Извиняюсь но я кажется знаю,что означает дописка к постингам автора темы
"Я сделал вс╦,что мог,кто может,пусть сделает лучше"
Латынь
Спасибо за быстрый ответ
Вот так вот и в нашем мозге нейроны должны очень быстро между собой информацией перебрасываться, но для этого связи нужны и информация тоже
Поэтому как здорово, что интернет есть
А ты латынь изучала или просто многие латинские пословицы знаешь?
"Я сделал вс╦,что мог,кто может,пусть сделает лучше"
Латынь
Спасибо за быстрый ответ
16.10.03 19:17
в ответ Sukand 16.10.03 18:51
Может просто начни холодный душ по утрам принимать
Да ты что???

Я в душ греться лезу всегда!
Ето типа голодных обмороков? Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
Зарядил е╦ быстро в транслит
Надо было в Гугле или Яндексе зарядить.
А Анна правильно ответила
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Да ты что???
Ето типа голодных обмороков? Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
Зарядил е╦ быстро в транслит
Надо было в Гугле или Яндексе зарядить.
А Анна правильно ответила
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
16.10.03 19:27
в ответ cibongo2002 16.10.03 19:17
Да ты что???
А я уже четыре года каждый день по утрам холодный душ принимаю, очень взбадривает. Ты же сама видишь, какя польза от холода. В холдных странах люди более развитые - < Der hochentwickelte Norden und der zurückgebliebene Süden>
Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
В пище важно качество, а не количество, т.е. все незаменимые для жизни вещества в достаточных количествах, прич╦м для витаминов и микроелементов - лучше немного переборщить, чем недоборщить.
<Google> это долго, но основательно, согласен, я из не╦ и не вылажу...
Нужно по работе постоянно справляться
А я уже четыре года каждый день по утрам холодный душ принимаю, очень взбадривает. Ты же сама видишь, какя польза от холода. В холдных странах люди более развитые - < Der hochentwickelte Norden und der zurückgebliebene Süden>
Я и так , как птичка кушаю, там поклюю, иногда забываю даже.
В пище важно качество, а не количество, т.е. все незаменимые для жизни вещества в достаточных количествах, прич╦м для витаминов и микроелементов - лучше немного переборщить, чем недоборщить.
<Google> это долго, но основательно, согласен, я из не╦ и не вылажу...
16.10.03 19:46
в ответ cibongo2002 16.10.03 19:32
Тебя сейчас забанят за возвеличивание одной нации над другой...
Вот, сейчас понял, почему ты иногда наверное страдаешь
...Принципиальность...чрезмерная прич╦м 
Прости людям их слабости и ошибки, хотя я тоже такой обидчивый...
Легко со стороны рассуждать, правда? 
Я надеюсь, что я не в опале? Или я чем-то тебя тоже обидел? Извини, если это так...
Кстати, на Север люди пришли с Юга через гибралтарский пролив и это Север сделал их потом светлыми и умными
, прич╦м занимает это не очень много времени - всего 1000-2000 лет
- Адаптация!!!
Вот, сейчас понял, почему ты иногда наверное страдаешь
Прости людям их слабости и ошибки, хотя я тоже такой обидчивый...
Я надеюсь, что я не в опале? Или я чем-то тебя тоже обидел? Извини, если это так...
Кстати, на Север люди пришли с Юга через гибралтарский пролив и это Север сделал их потом светлыми и умными
16.10.03 20:39
в ответ cibongo2002 16.10.03 20:17
Честно говоря, не помню уж, когда в последний раз страдала...
...Зато как ты заставляешь других страдать и переживать!
Так было перепугался, что ты из форумов уходишь, всю ночь не спал, жалко, что ни одной молитвы не знаю, так бы точно помолился
Но раз ты такая стойкая и не сильно чуственная, я рад за тебя, жизнь - это борьба, значит ты хороший борец
...Зато как ты заставляешь других страдать и переживать!
Так было перепугался, что ты из форумов уходишь, всю ночь не спал, жалко, что ни одной молитвы не знаю, так бы точно помолился
Но раз ты такая стойкая и не сильно чуственная, я рад за тебя, жизнь - это борьба, значит ты хороший борец