Вход на сайт
Природа российской власти
10.04.08 19:05
Зачем же вы так свистите? никогда Суворов не сражался с Наполеоном, и зубы тому выбить в принципе не мог.
Наверное намного меньше, персов было не так уж и много, они составляли арийскую элиту того общества,так при Взятии Вавилона Киром персов было не более 3х тыс.
в ответ 235445 10.04.08 17:43
In Antwort auf:
3.Кровавый карлик Суворов завоевал Новороссию, наказал поляков за подлое убийство русских людей, чуть было не выбил зубы Наполеону (тот был в это время в Париже), прич╦м почти во всех сражениях его противник имел численный перевес. Вам ли величать его столь презрительно?
3.Кровавый карлик Суворов завоевал Новороссию, наказал поляков за подлое убийство русских людей, чуть было не выбил зубы Наполеону (тот был в это время в Париже), прич╦м почти во всех сражениях его противник имел численный перевес. Вам ли величать его столь презрительно?
Зачем же вы так свистите? никогда Суворов не сражался с Наполеоном, и зубы тому выбить в принципе не мог.
In Antwort auf:
процент персов в войске Ксеркса? Едва ли 10-15 процентов
процент персов в войске Ксеркса? Едва ли 10-15 процентов
Наверное намного меньше, персов было не так уж и много, они составляли арийскую элиту того общества,так при Взятии Вавилона Киром персов было не более 3х тыс.
10.04.08 19:10
Действительно, власть это тоже часть общества, часть народа, у русских барство это историческая традиция, тот кто за сч╦т своего хамства приподнялся немного над другими мнит себя новым барином, считает что ему положено больше чем другим, а за кого они простых людей держат надо у этих самых "новых бар" спросить.
в ответ Nau2008 10.04.08 19:03
In Antwort auf:
Как это определить "за скотов держат" или нет, если большинство довольно и добровольно эту власть выбирает?
Как это определить "за скотов держат" или нет, если большинство довольно и добровольно эту власть выбирает?
Действительно, власть это тоже часть общества, часть народа, у русских барство это историческая традиция, тот кто за сч╦т своего хамства приподнялся немного над другими мнит себя новым барином, считает что ему положено больше чем другим, а за кого они простых людей держат надо у этих самых "новых бар" спросить.
10.04.08 19:23
в ответ Fransisko 10.04.08 19:10
---Действительно, власть это тоже часть общества, часть народа, у русских барство это историческая традиция, тот кто за сч╦т своего хамства приподнялся немного над другими мнит себя новым барином, считает что ему положено больше чем другим, а за кого они простых людей держат надо у этих самых "новых бар" спросить.---
Так все таки опять двадцать пять : Народ и Партия-Власть едины
так что никто, ни кого ,ни за кого не держит и антогонизма и в помине нет
Так все таки опять двадцать пять : Народ и Партия-Власть едины
так что никто, ни кого ,ни за кого не держит и антогонизма и в помине нет

10.04.08 19:58
в ответ 235445 10.04.08 17:43
А что это Вы так разволновались?...Начали бы с Тутмоса или Хаммурапи.
Упражняетесь в исторических познанинях?...Так я тоже читал Геродота с Плутархом. Слыхал краем уха и про Ксеркса и про Мардония!...И даже про Леонида с тремя его сотнями.
Вы прочитали тему моего поста?...За что власть ненавидит свой народ?...Интеллектуэль хренов.
Упражняетесь в исторических познанинях?...Так я тоже читал Геродота с Плутархом. Слыхал краем уха и про Ксеркса и про Мардония!...И даже про Леонида с тремя его сотнями.
Вы прочитали тему моего поста?...За что власть ненавидит свой народ?...Интеллектуэль хренов.
10.04.08 20:09
в ответ Fransisko 10.04.08 19:05
1. Свистом не занимаюсь, хотя бы потому, что не по возрасту мне это, так что выбирайте выражения, когда обращаетесь ко мне.
2. О том, что Наполеон не сражался с Суворовым знает любой школьник (даже Вы в курсе дела), так что не стоит искать во мне недоумка.
Наполеон принял Итальянскую армию 23.02.1795г. Вернулся в Париж 7.12.1798г.
Назначен командующим египетской экспедицией 5.03.1798г.
Отбыл в Египет 19.05.1798г.
Суворов дал первое сражение в Италии 16.04.1799г.
Указ Павла о выходе России из коалиции подписан 18.10.1799г.
Итак, они встретиться никак не могли, поэтому я и написал ЧУТЬ БЫЛО не выбил зубы Наполеону (зато его генералов потрепал изрядно).
Вы не видите разницы между ВЫБИЛ и ЧУТЬ БЫЛО НЕ ВЫБИЛ?
2. О том, что Наполеон не сражался с Суворовым знает любой школьник (даже Вы в курсе дела), так что не стоит искать во мне недоумка.
Наполеон принял Итальянскую армию 23.02.1795г. Вернулся в Париж 7.12.1798г.
Назначен командующим египетской экспедицией 5.03.1798г.
Отбыл в Египет 19.05.1798г.
Суворов дал первое сражение в Италии 16.04.1799г.
Указ Павла о выходе России из коалиции подписан 18.10.1799г.
Итак, они встретиться никак не могли, поэтому я и написал ЧУТЬ БЫЛО не выбил зубы Наполеону (зато его генералов потрепал изрядно).
Вы не видите разницы между ВЫБИЛ и ЧУТЬ БЫЛО НЕ ВЫБИЛ?
10.04.08 20:18
А может быть тогда лучше было бы написать "Наполеон чуть не выбил зубы Суворову", ведь интерпретировать можно по всякому?
Я вот и выбрал, что, не нравиться чтоли? так вы скажите как с вами надо, впредь с вами буду как скажете.
In Antwort auf:
Итак, они встретиться никак не могли, поэтому я и написал ЧУТЬ БЫЛО не выбил зубы Наполеону
Итак, они встретиться никак не могли, поэтому я и написал ЧУТЬ БЫЛО не выбил зубы Наполеону
А может быть тогда лучше было бы написать "Наполеон чуть не выбил зубы Суворову", ведь интерпретировать можно по всякому?
In Antwort auf:
так что выбирайте выражения, когда обращаетесь ко мне
так что выбирайте выражения, когда обращаетесь ко мне
Я вот и выбрал, что, не нравиться чтоли? так вы скажите как с вами надо, впредь с вами буду как скажете.

10.04.08 20:38
ну приведите свои, а то кроме возгласов пока ничего
в ответ von Himmel 10.04.08 17:41
В ответ на:
Вы ещ╦ приведите декларации строительства коммунизма.
Вы ещ╦ приведите декларации строительства коммунизма.
ну приведите свои, а то кроме возгласов пока ничего

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.04.08 21:11
в ответ bujann 10.04.08 20:38
Уровень грамотности населения России
оставался одним из самых низких в Европе. Средний уровень грамотности
составлял 21,1 %. Грамотное население сосредоточилось в крупных городах
http://www.5ka.ru/33/6951/1.html
Забавная, кстате, статейка. Грамотность - отстой, зато как восхваляется система...
А вот данные переписи 1897 года:
Грамотными в Российской империи считали себя 19,78 процентов жителей. В европейской части - 21,1 процент, из них мужчин - 29,3 проц, женщин - 13,1 процента.
http://demoscope.ru/weekly/2002/053/perepis06.php
Что скажете?
оставался одним из самых низких в Европе. Средний уровень грамотности
составлял 21,1 %. Грамотное население сосредоточилось в крупных городах
http://www.5ka.ru/33/6951/1.html
Забавная, кстате, статейка. Грамотность - отстой, зато как восхваляется система...
А вот данные переписи 1897 года:
Грамотными в Российской империи считали себя 19,78 процентов жителей. В европейской части - 21,1 процент, из них мужчин - 29,3 проц, женщин - 13,1 процента.
http://demoscope.ru/weekly/2002/053/perepis06.php
Что скажете?